Просмотр полной версии : Снять жилье в Кировограде
а кто может подскажет (или кто сдает) - надо где то примерно в первой середине февраля снять комнату или квартиру на срок 3-4 недели . желательно недалеко от КЛА .
а кто может подскажет (или кто сдает) - надо где то примерно в первой середине февраля снять комнату или квартиру на срок 3-4 недели . желательно недалеко от КЛА .
От КЛАдбища что-ли?:)
От КЛАдбища что-ли?:)
Может, от клуба лёгкой авиации?
Или от города КЛАйпеда?:D
от жешь ))
Кировоградская лётная академия ))
скора на аватарке: к взлету готов!
или - от винта )))
Помнится, приехали мы вечерком на кировоградский автовокзал, а автобус нужный утром был. Зашли в кафешку, кипяточку взяли, пива, Мивину размешали. Потом ещё по пиву...короче, так прошла ночь.
Наутро выходим - самолёты стоят рядом.o_O
С тех пор я знаю, что в Кировограде автовокзал и аэропорт находятся вплотную, забор к забору.
у меня другие воспоминания: девятиэтажка и С КАЖДОЙ форточки на кухнях- ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ!!! адынадын:wall:
вот, только не надо гнать на Кировоград!!!
Ну, у меня ещё другие есть воспоминания - я позже приехал на денёк, по городу побродить. Невелик городок и приятен, надо сказать.
А потом оставалось время - в Александрию съездил, на старых автобусах покатался. И именно в эту ночь я первый раз в жизни на станции Знаменка проспал свой обратный поезд до Запорожья:fffuuu:
Паспорта с собой не было - хоть часть цены билета вернуть не получилось. Купил другой, что делать. 50 гривен просрал, считай, но опыт получил ценный.
С тех пор никогда не сплю на вокзалах в ожидании поезда - буду круги нарезать, кофе пить,что угодно -но не спать.
Или табло просто потухнет, что означает к взлету готов.
Данное табло гаснет при:
1. Бустера-загружатели включены.
2. АБСУ включена и арретир авиагоризонта произведен.
3. Интерцепторы убраны.
4. Тублер разворота передней стойки шасси в положении 10 градусов. Колпачок закрыт.
Ну и всё, режим взлетный. параметры в норме, РУД держу...
спать в Кировограде нельзя, Мобилома доставит по воздуху Кино. нах та квартира?
спать в Кировограде нельзя
А если в Кировограде найти симпатичную кировоградку, то с ней можно?
спать в Кировограде нельзя, Мобилома доставит по воздуху Кино. нах та квартира?
а спать шо в летадле ?
круги нарезать, кофе пить,что угодно -но не спать.
походу нельзя
а спать шо в летадле ?
да.если нервы крепкие.
да.если нервы крепкие.
???
Летная академия - это район Новониколаевка. Только что пробежался по обьявам, все хотят сдать на несколько месяцев и т.д. Ну, вот есть квартира практически через дорогу от Лётки: http://kirovograd.kir.slando.ua/obyavlenie/sdam-1-no-k-m-s-8-9-krasnozvezdovska-ID80j7P.html#81e097995f
Попробуйте созвониться. Или можете попытаться подобрать сами что-то: http://kirovograd.kir.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/?search%5Bdistrict_id%5D%5B0%5D=109
комиссию проходить собрался? а не рано?
А если в Кировограде найти симпатичную кировоградку, то с ней можно?
+1 я бы подумал как вариант, жрать хоть будет кому готовить))
В Кировоград как добиратся будешь?
комиссию проходить собрался? а не рано?
нет на теорию . комиссию буду наверное в жулянах все же проходить ... говорят кировоградские шибко свирепые ) да и комиссия за день проходится ..
нет на теорию . комиссию буду наверное в жулянах все же проходить ... говорят кировоградские шибко свирепые ) да и комиссия за день проходится ..
в жулянах наверное за день.. в кировограде 2 а если повезет то три дня... :(
шибко надо на 9 число уже .
так это будет сдача теории? какой именно? навигация, самолетовождение?
так это будет сдача теории? какой именно? навигация, самолетовождение?
изучение теории ППЛ .
FAA? Так погодь, я так понял судно у тебя есть? Надо задуматься.
FAA? Так погодь, я так понял судно у тебя есть? Надо задуматься.
папелаца нет но это вопрос времени . сперва PPL а потом уже буду думать с вариациями на тему CPL
Ну удачи. Будет время, расскажи как ВЛЭК проходил.
а так... - UKLR, сleared for take-off!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot