Просмотр полной версии : Помогите с поиском! Сниму комнату-квартиру на 20 дней.
Привет всем ОДЕССИТАМ! :) Приходится по роду службы ехать к вам в командировку на учебу , условия проживания аховые!!! В одной комнате(учебный класс или канцелярия в казарме) по 5-6 человек, без каких либо условий, даже минимальных, как: кухня, туалет , ванная сами понимаете.......20 дней вычеркнутых из жизни :(, поэтому пришел к выводу-сниму комнату или квартиру с мало-мальскими условиями и чтоб "пресс" хозяйки можно было выдержать 20 дней ! :-D:D Так как не пью и не курю...:-D. В Одессе я должен быть 09.02.2014 и уехать 01.03.2014 , учебное заведение находится по адресу: Одесса, Фонтанская дор., 10 хотелось бы по близости. Порядочность ГАРАНТИРУЮ!!!!
ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! мой телефон: 0507434177, 0969623557 Андрей
ПС: могу даже местным тавроводам оказать безвозмездную помощь по ремонту авто, ибо сойду с ума от безделья по выходным и вечерам :yes: :)
Michurin
22.01.2014, 00:53
Извините за флуд, говнофорум, как-никак, да и тема же животрепещущая! :). Одесситы! Найдите-ка КАПИТАНУ жилье с одинокой хозяйкой с достойным "прессом", только чтобы он выдержал этот "пресс" 20 дней! Тем более, что порядочность человек гарантирует ;-). Короче, не посрамите Одессу! КАПИТАН, удачи в поиске!
Андрей Олегович
22.01.2014, 01:05
Тем более, что порядочность человек гарантирует ;-).
Порядочные люди через 20 дней в семью не возвращаются!
А чем гарантируете порядочность?
А чем гарантируете порядочность?
Та особо-то и нечем....только словом.
КАПИТАН, в той зоне- киваловская юракадемия с подобающим контингентом, думаю, трудно будет найти за дешево. Думаю, одесский форум быстрее поможет, там полно всякого.
КАПИТАН, в той зоне- киваловская юракадемия с подобающим контингентом, думаю, трудно будет найти за дешево. Думаю, одесский форум быстрее поможет, там полно всякого.
ммммммм-плохо, про форум подсказали, уже мониторю его, и Вам спасибо .
Если устроит комната в частном доме на 10 ст Б Фонтана, правда до транспорта минут 10 ходьбы, дам телефон хозяйки( моя мать).
Надо зарегистрироваться, там есть в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ про аренду без посредников. Самый правильный вариант.
А что капитану 10 минут? Стоит дать. Свой, вроде, если надо- танк подкинет...
Если устроит комната в частном доме на 10 ст Б Фонтана, правда до транспорта минут 10 ходьбы, дам телефон хозяйки( моя мать).
Та 10 минут не проблема, если можете-то в личку киньте, а точнее адрес можно, чтоб хоть на карте сориентироваться .
А что капитану 10 минут? Стоит дать. Свой, вроде, если надо- танк подкинет...
Конечно без проблем :), 100 грн туда и 100грн обратно...:D
На гугломапе ищите Фонтанскую дорогу, там и эти училища рядом, а до 10-й таки недалеко. Пешком, конечно, лучше с подругой постепенно- море недалеко, романтика..., а на службу и трамваем можно, они у нас еще ходят.
На гугломапе ищите Фонтанскую дорогу, там и эти училища рядом, а до 10-й таки недалеко. Пешком, конечно, лучше с подругой постепенно- море недалеко, романтика..., а на службу и трамваем можно, они у нас еще ходят.
:yes:
только учтите, подруги в том районе тоже дорогие...
только учтите, подруги в том районе тоже дорогие...
;-)
;-)
Дело то житейское, 20 дней. :D
мне по долгу службы положенно)))
Так пригласи гостя в сауну, сделай так, чтоб он танк тут оставил, пригодится, время мутное.
Так пригласи гостя в сауну, сделай так, чтоб он танк тут оставил, пригодится, время мутное.
И будет и у нас Тавротанк!:D
Вот такие 5 штук у нас, только предыдущие модели, это последний вариант : http://topwar.ru/uploads/images/2013/825/bzzt274.jpg
;)
Класс! А на конце ствола- мушка?
Нет, но примерно схожая функция.
С жильем договорился, осталось дело за малым :)
Шо, малый за водкой не сбегает???
Шо, малый за водкой не сбегает???
21 еще нет ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot