Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю yjriy: Оскорбление других участников

andreybelov
22.01.2014, 07:55
Сообщение: продам Распредвал новый, генератор и главную пару (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2601590)
Пользователь: yjriy (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4580)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Ув Alex_E, как мне вас жАль, вернее не вас, а ваш мОсК. Который весьмА не рАзвит в плане механики, машиностроения и кажется вообще ни в чем. Вы его перетерли черезчУр наждачкой. Вы нахватались инетовских верхушек, обрывковков чьих то сказок и абсолютно не шарите в технике. Ибо путать и связывать шероховатость и твердость есть верх безграмотности. Я бы вам советовал познакомиться с 70-ти летним механиком- гидравликом, если среди ваших знакомых есть такие живые, какого нибудь предприятия и пообщаться с ним. Почему с уклоном гидравлики? а потому любезный, что они перемонтировали и настроили множество шлифовальных, токарных фрезерных, полировальных и прочих точных станков. Они знают толк в микронах, шероховатосях и т.д... Если будете базАрить с автомехаником или слесарем с какого нибудь СТО, только потеряете время. Пока в вашем лексикОне есть понятие наждачка при мех обработке металлов, просьба более в моих темах не глупИть и не гАдить.
Вы вводите молодое племя в невежество и тУпость. В наше время механика дошла до почти предельного использования металлов и их обработки. Ничего нового вы не найдете, а старое не хотите учить. Про электронику другое дело. Предел кремния еще не ограничен и процессоры еще некоторое время будут набирать быстродействие. Потому как вся электроника сделана из пескА. тобишь кремния. Кто шАрит в этом деле поняли о чем я гутАрю.
Alex_E, работают многие заводы, частные предприятия и они загружены металлообработкой до предела. У меня у самого в гараже токарный винторез и вертикалочка-фрезер, это для душИ. У друга 130 единиц механообрабатывающего оборудования и он постоянно расширяется. Сходите по ссылке внизу и вы офуЕете от количества молодых шлифовщиков, токарей и фрезеровщиков с собственным производством и работающих по заказу на запад и китАй.
http://www.chipmaker.ru/
Качественно и правильно что-то изготовить----Это вам не шубу в трусЫ заправлЯть
Наши пацанЫ, работающие на западе в машиностроении зажигАют там не по детски и домой уже никогда не вернутся. Я практически ничЕ на базаре не покупаю- все сам изготавливаю, потому как там одна фуйнЯ отстойная.

Фотосы ходовки таврона с ходовкой фолькса на GTI- шном дисковом задке и передкЕ сделаю, когда владелец моего бывшего авто в гости заявится. Зад многие из вас сами могут самостоятельно поставить, но без регулятора тормозных сил ездить опасно. С задними дискарЯми идет перетормаживание жопы и есно непредсказуемый занос. С пятнашки подойдет. С передкОм сложнее. Там одна полуось с восьмерки длинная ставится, а вторая с нивы. С обязательной проверкой в центрАх на биение. Потому как вылет фольксовского кулака гораздо больще тавроновского.Производитс� � корректировка ограничительных стопоров гранат. Наружные гранаты берутся от восьмерки. Тавроновские упираются по глубине посадки в кулак. Шлицы одинаковые со ступицей фолькса. Вылет колеса увеличивается на 35 миллиметров и диски нужно приемнять с нулевым вылетом, как и положено.. Нужно перепроверить кАстор на развале обязательно и знать на сколько ухОд.