Просмотр полной версии : Магнитная доска
У меня есть хобби - из арсенопутешествий я привожу магнитики. Сей сувенир стоит недорого, а главное - весит мало и отлично напоминает от местах, где я бывал. Позже родственники тоже стали добавлять в импровизированную коллекцию и сейчас экспонатом уже, думаю, за сотню (не считал).
Ранее все магниты умещались на дверцах холодильника, но сейчас коллекция стала залазить на боковые стенки и "белого друга" из-за этого проблематично мыть.
Задумался о магнитной доске - но стоят они 200-250 грн и выше, а туда, боюсь, всё не вместится. Полтыщи выбрасывать -как-то жирно слишком:(
Внимание, вопрос - кусок какого металла (лучше светлого) можно приделать к стене, дабы перенести туда магниты?
Оцинковки обычной, или покрытой пластиком, как металлочерепица.
Тамерлан
24.01.2014, 13:50
Оцинковки обычной, или покрытой пластиком, как металлочерепица.
а шо, гладкий лист в пластик бывает?
Бывает. И Корея, и Индия, лист 1250х2000.
Тамерлан
24.01.2014, 14:07
круто, у меня в деребнях такого нету :(
а толщина?
0,42...0,75 мм, даже есть медненные и алюмоцинк+ПЭ.
А из чего все эти коньки и проч. фасонина делается? Правильно, на месте- резка роликами, гибка..., и все- "из того же материалу"(с)
Бывает. И Корея, и Индия, лист 1250х2000.
Это в Йопицентре смотреть надо?
Не, Арсен, в Йопи- не видел/не смотрел/не знаю/не люблю Йопи, а в других таки есть. У нас есть Арсенал. Там есть, да и у других поискать стоит.
материал иногда обзывают ранИла. вообще не дифсыт. в епицентре видел.
З.Ы. ободрать внутреннюю обшивку входной двери-и поле для творчества огромное.
от ''старого'' холодильника. их же утилизируют, в мастерской по ремонту холодидьников взять.
от ''старого'' холодильника. их же утилизируют, в мастерской по ремонту холодидьников взять.
И на стену повесить?o_O
Вова, их бомжики "утилизирут" быстрее тараканов, один пластик остается. Да и некошерно как-то- дверь от ДНЕПР-2 и на гвоздике, угробит жеж Арсена, а он нам интересен больше живой, а не в былинах!
ПАРТИЗАН
24.01.2014, 20:41
Вова, их бомжики "утилизирут" быстрее тараканов, один пластик остается. Да и некошерно как-то- дверь от ДНЕПР-2 и на гвоздике, угробит жеж Арсена, а он нам интересен больше живой, а не в былинах!
кому как. я бы ему люк от танка подогнал. и окончательно поставил минус.
Арсен, с железякой еще вопросы есть? Пора закрывать, а то скоро предложат вагон "40 человек или 8 лошадей" на стенку прилепить!
Арсен, с железякой еще вопросы есть? Пора закрывать, а то скоро предложат вагон "40 человек или 8 лошадей" на стенку прилепить!
Закрывайте.:yes:
Если будут, я в личку напишу, если вы не против.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot