Вик
23.01.2014, 21:31
Сообщение: Киевский майдан - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2603524)
Пользователь: param (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=48123)
Нарушение: угрозы, разжигание междуусобицы
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Это сообщение промелькнет и забудется.
Его мало кто прочитает.
Но лично для меня последней каплей стало сегодняшнее событие.
Утром пью кофе и включил посмотреть онлайн что там на Грушевского.
Горел дом на Грушевского.
Снимали то ли служба свобода, то ли голос америки, что-то из этих - шпрехали по английски короче. И вот в прямом эфире горит первый этаж, дым валит, пожарным не подъехать из-за барикад. А на верхних этажах с балкона вышло две пожилых женщины - жильцы. Это рано утром. Смотрят вниз, дым валит - их дом горит.
А снизу кричат, советуют - Двери закройте! Вентиляцию заткните! (ну чтоб дым не валил - логично).
Ну, думаю, хоть как-то пытаются помочь, советом.
Но потом дядечка, который кричал, где-то свалил. Журналист по англицки что-то прокомментировала. А снизу уже стали слышны другие крики:
- Прыгайте! (там 4-й или 5-й этаж)
- А вы за Януковича или нет? (и смех)
т.е. горят люди, их дом, задыхаются в дыму, заблокированы на балконе. А уродов снизу интересует за кого они голосовали. Мол если за Януковича, то не жалко. Пусть горят справедливо.
Хотел найти этот кусок и вырезать, мне ж не поверят, что такое было.
Фиг - уже вырезали. Не нашел. Только как пожарные потушили и как прославляют доблесть пожарных.
Это все. Это финал.
Я тут хочу сказать, что в тот момент для себя четко решил. Если эти твари придут к власти, я пойду до конца. И ваши коктейли молотова покажутся детской игрушкой по сравнению с тем, что предложу я.
Можете банить меня за экстримизм, терроризм и т.д.
Мне тут больше нечего сказать.
Пользователь: param (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=48123)
Нарушение: угрозы, разжигание междуусобицы
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Это сообщение промелькнет и забудется.
Его мало кто прочитает.
Но лично для меня последней каплей стало сегодняшнее событие.
Утром пью кофе и включил посмотреть онлайн что там на Грушевского.
Горел дом на Грушевского.
Снимали то ли служба свобода, то ли голос америки, что-то из этих - шпрехали по английски короче. И вот в прямом эфире горит первый этаж, дым валит, пожарным не подъехать из-за барикад. А на верхних этажах с балкона вышло две пожилых женщины - жильцы. Это рано утром. Смотрят вниз, дым валит - их дом горит.
А снизу кричат, советуют - Двери закройте! Вентиляцию заткните! (ну чтоб дым не валил - логично).
Ну, думаю, хоть как-то пытаются помочь, советом.
Но потом дядечка, который кричал, где-то свалил. Журналист по англицки что-то прокомментировала. А снизу уже стали слышны другие крики:
- Прыгайте! (там 4-й или 5-й этаж)
- А вы за Януковича или нет? (и смех)
т.е. горят люди, их дом, задыхаются в дыму, заблокированы на балконе. А уродов снизу интересует за кого они голосовали. Мол если за Януковича, то не жалко. Пусть горят справедливо.
Хотел найти этот кусок и вырезать, мне ж не поверят, что такое было.
Фиг - уже вырезали. Не нашел. Только как пожарные потушили и как прославляют доблесть пожарных.
Это все. Это финал.
Я тут хочу сказать, что в тот момент для себя четко решил. Если эти твари придут к власти, я пойду до конца. И ваши коктейли молотова покажутся детской игрушкой по сравнению с тем, что предложу я.
Можете банить меня за экстримизм, терроризм и т.д.
Мне тут больше нечего сказать.