PDA

Просмотр полной версии : Как и обещали...... "Таврия СПОРТ"

JVC
31.10.2006, 09:56
Некоторое время назад мы обещали рассказать о постройке боевой машинки.
И вот наконец-то рассказ об этом появился в сети...
http://www.rallycity.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=29

Надеюсь всем понравится. Если будут вопросы - пишите в этом форуме мы сюда частенько заходим.

За статью прошу благодарить автора - штурмана команды "EXIM-ART" (EXIM Amateur Rally Team) Владимира Рымчука.

Креденцер Андрей
icq 144320012

ex_Dancer
31.10.2006, 17:22
Некоторое время назад мы обещали рассказать о постройке боевой машинки.
И вот наконец-то рассказ об этом появился в сети...
http://www.rallycity.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=29

Надеюсь всем понравится. Если будут вопросы - пишите в этом форуме мы сюда частенько заходим.

За статью прошу благодарить автора - штурмана команды "EXIM-ART" (EXIM Amateur Rally Team) Владимира Рымчука.

Креденцер Андрей
icq 144320012
тема очень интересная, но ссылка не открываеться:(
пишет "андер констракшкан"

Niсk
31.10.2006, 17:28
у меня открылось
мога букав, но интересно

ПЕТР
31.10.2006, 17:58
знаете, что мне "понравилось"?
на фотках, где кузов изнутри покрашен "под лак"-беленький, чистенький... видели бі ві его сейчас, ржавчина проступает по всему фронту... хотя только полгодапрошло.

ex_Dancer
31.10.2006, 18:01
знаете, что мне "понравилось"?
на фотках, где кузов изнутри покрашен "под лак"-беленький, чистенький... видели бі ві его сейчас, ржавчина проступает по всему фронту... хотя только полгодапрошло.
ну и филги? это ж не для "правильных" тавроводов, с ГБО и тд

jackie
31.10.2006, 18:09
Если будут вопросы - пишите в этом форуме мы сюда частенько заходим.

Скаолько по деньгам нужно иметь, чтобы думать серйозно о постройке боевой таврюки?

ex_Dancer
31.10.2006, 18:12
блин,мож я тугой какой-то, но у меня ссылка не открывваеться,преекидывае на какое-то предложение купить хостинг

jackie
31.10.2006, 19:25
блин,мож я тугой какой-то, но у меня ссылка не открывваеться,преекидывае на какое-то предложение купить хостинг
Не ты один, у мну тоже самое сегодня :evil: , правда я успел вчера почитать.....

Niсk
31.10.2006, 19:29
видать желающие почитать скушали весь травик

JVC
31.10.2006, 20:28
как оказалось сегодня нехорошие люди взломали сайт...:(
сейчас его пытаются восстановить...

2 jackie

сумма денег зависит от того до какого уровня собираетесь готовить машинку....
так что бы просто выехать и начать вкатываться достаточно 2 - 3 тис. дол. США. это скажем подготовка по группе "Т" с приобретением убиенного автомобиля на базе которого и будет вестись строительство.
а если уже говорить о более серьезном уровне, то тут главное что бы денег хватило....:)
ведь при большом желании можно и кит-кар построить.... главное не ограничивать себя в финансах;)

ПЕТР
01.11.2006, 10:17
даже неправильная, а тем более правильная машина покрашеная всего полгода назад не должна ржаветь...

JVC
01.11.2006, 14:04
ПЕТР,

такое впечатление, что намекаете на то, что мы обязательно должны сделать антикарозийную обработку кузова при этом обязательно привлечь Вас к этому мероприятию:))))

ПЕТР
01.11.2006, 17:02
антикором я не занимаюсь....
просто мне не понятно когда уважаемые люди готовят машину к ралли а она через полгода ржавеет.
я видел достаточно много гоночных машин, хорошо подготовленных, которые и через два года не ржавеют.
а так как на таврюшке ржавчина лезет-больно смотреть.

JVC
06.11.2006, 14:19
WWW.RALLYCITY.COM.UA - восстановлен и благополучно функционирует...
С чем и поздравляем его хозяйку Наталью Яровую!!!

Господа и дамы!!! Милости просим продолжить знакомиться с материалом, подготовленным штурманом команды "EXIM ART" Владимиром Рымчуком!!!

29.11.2006, 19:04
В галерее размещены фотографии не вошедшие в статейный материал.
http://www.rallycity.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=26&func=viewcategory&catid=43