Просмотр полной версии : Как и обещали...... "Таврия СПОРТ"
Некоторое время назад мы обещали рассказать о постройке боевой машинки.
И вот наконец-то рассказ об этом появился в сети...
http://www.rallycity.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=29
Надеюсь всем понравится. Если будут вопросы - пишите в этом форуме мы сюда частенько заходим.
За статью прошу благодарить автора - штурмана команды "EXIM-ART" (EXIM Amateur Rally Team) Владимира Рымчука.
Креденцер Андрей
icq 144320012
ex_Dancer
31.10.2006, 17:22
Некоторое время назад мы обещали рассказать о постройке боевой машинки.
И вот наконец-то рассказ об этом появился в сети...
http://www.rallycity.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=29
Надеюсь всем понравится. Если будут вопросы - пишите в этом форуме мы сюда частенько заходим.
За статью прошу благодарить автора - штурмана команды "EXIM-ART" (EXIM Amateur Rally Team) Владимира Рымчука.
Креденцер Андрей
icq 144320012
тема очень интересная, но ссылка не открываеться:(
пишет "андер констракшкан"
у меня открылось
мога букав, но интересно
знаете, что мне "понравилось"?
на фотках, где кузов изнутри покрашен "под лак"-беленький, чистенький... видели бі ві его сейчас, ржавчина проступает по всему фронту... хотя только полгодапрошло.
ex_Dancer
31.10.2006, 18:01
знаете, что мне "понравилось"?
на фотках, где кузов изнутри покрашен "под лак"-беленький, чистенький... видели бі ві его сейчас, ржавчина проступает по всему фронту... хотя только полгодапрошло.
ну и филги? это ж не для "правильных" тавроводов, с ГБО и тд
Если будут вопросы - пишите в этом форуме мы сюда частенько заходим.
Скаолько по деньгам нужно иметь, чтобы думать серйозно о постройке боевой таврюки?
ex_Dancer
31.10.2006, 18:12
блин,мож я тугой какой-то, но у меня ссылка не открывваеться,преекидывае на какое-то предложение купить хостинг
блин,мож я тугой какой-то, но у меня ссылка не открывваеться,преекидывае на какое-то предложение купить хостинг
Не ты один, у мну тоже самое сегодня :evil: , правда я успел вчера почитать.....
видать желающие почитать скушали весь травик
как оказалось сегодня нехорошие люди взломали сайт...:(
сейчас его пытаются восстановить...
2 jackie
сумма денег зависит от того до какого уровня собираетесь готовить машинку....
так что бы просто выехать и начать вкатываться достаточно 2 - 3 тис. дол. США. это скажем подготовка по группе "Т" с приобретением убиенного автомобиля на базе которого и будет вестись строительство.
а если уже говорить о более серьезном уровне, то тут главное что бы денег хватило....:)
ведь при большом желании можно и кит-кар построить.... главное не ограничивать себя в финансах;)
даже неправильная, а тем более правильная машина покрашеная всего полгода назад не должна ржаветь...
ПЕТР,
такое впечатление, что намекаете на то, что мы обязательно должны сделать антикарозийную обработку кузова при этом обязательно привлечь Вас к этому мероприятию:))))
антикором я не занимаюсь....
просто мне не понятно когда уважаемые люди готовят машину к ралли а она через полгода ржавеет.
я видел достаточно много гоночных машин, хорошо подготовленных, которые и через два года не ржавеют.
а так как на таврюшке ржавчина лезет-больно смотреть.
WWW.RALLYCITY.COM.UA - восстановлен и благополучно функционирует...
С чем и поздравляем его хозяйку Наталью Яровую!!!
Господа и дамы!!! Милости просим продолжить знакомиться с материалом, подготовленным штурманом команды "EXIM ART" Владимиром Рымчуком!!!
В галерее размещены фотографии не вошедшие в статейный материал.
http://www.rallycity.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=26&func=viewcategory&catid=43
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot