Просмотр полной версии : продам Аккумулятор 60А/ч б/у
Alexander.P
29.01.2014, 22:19
Продаю аккумулятор (стоковый) с Сеат Кордоба Спорт 2.0
Цена: 200 грн
Дата изготовления: 39-я неделя 2007 г. В рабочем состоянии. Даже при -20 град стартер уверенно крутит, но при этом если две недели не заводить машину, которая стоИт под сигнализацией садится в хлам.
Киев, самовывоз р-н М. Позняки
Тел. 095-271-55-85, Александр
PS
Почему-то не смог вставить фото, поэтому разместил их на другом сайте:
http://dlm6.meta.ua/pic/0/97/144/__C6jrrnw6.jpg
http://dlm6.meta.ua/pic/0/97/144/UrP3vqZsPV.jpg
Костя2226
29.01.2014, 23:36
Взял бы за 50гр, на лом, да живу не в Киеве, так что извените.
Alexander.P
30.01.2014, 12:47
Аргументированный торг уместен и приветствуется, но в пределах разумного!
у нас их на лом принимают по 120 грн , так что ваша цена смешная вообще)) тем более что он рабочий !!!
antonivs
30.01.2014, 13:59
как-то дороговато: только что через сландо продал иста стандарт 50, июнь/2013, с запаяной трещиной сверху в средней банке (после ДТП), 220грн.
как-то дороговато: только что через сландо продал иста стандарт 50, июнь/2013, с запаяной трещиной сверху в средней банке (после ДТП), 220грн.
Такого покупателя еще найти нужно. Аккумулятор после ДТП долго ведь не живет....
vovan1710
30.01.2014, 14:45
не пойму садится в "хлам" ето как? напряжение ниже 10,5 ? или стартер слабо крутит или некрутит?? или с сигналки снять нельзя? или цз уже неоткрывает от нехватки напряжения (мощности)
Alexander.P
30.01.2014, 15:39
не пойму садится в "хлам" ето как? напряжение ниже 10,5 ? или стартер слабо крутит или некрутит?? или с сигналки снять нельзя? или цз уже неоткрывает от нехватки напряжения (мощности)
Когда аккум сел после новогодних каникул:
двери открылись с брелка,
бензонасос как всегда пожужжал,
стартер сделал жалкую попытку и затих.
А я по-быстрому метнулся за ЗУ (благо это всё происходило в гараже), минут 15 позаряжал аккум, потом нормально завелся. Напряжение я даже не глянул, затупил знаете-ли :-)
antonivs
30.01.2014, 15:54
Такого покупателя еще найти нужно. Аккумулятор после ДТП долго ведь не живет....
покупателей полно, кстати, первый приехал на Мазде, полярность не подошла (иста- снг). а аккум супер, там трещина не от удара, а скорее отверстие от прокола. сландо всегда дает объективный ответ- если за первую неделю мало просмотров и нет звонков- значит цена высоковата, а в моем случае можно было просить и на полтинник больше, через неделю-две бы все равно продал. ну да ладно.
покупателей полно...
У нас и за президента Януковича заступающихся полно. И о чем это говорит?
о том, что возможно не не все люди зомби;-)
а продавать 7ми летний аккумулятор - это верх цинизма, ему цена - "заберите по цене лома, еще живой - сдавать жалко".
где принимают по 120грн? уверен, что это цена на обмен, но никак не за живые деньги - а это две большие разницы.
vovan1710
30.01.2014, 17:40
акум пробовал сдать ..так хотят сухой без електролита и поцене 3грн кг...хотя слішал такую тему что сколько ампер-часов столько и гривен 60ач=60грн
акум пробовал сдать ..так хотят сухой без електролита и поцене 3грн кг...хотя слішал такую тему что сколько ампер-часов столько и гривен 60ач=60грн
+1
Костя2226
30.01.2014, 18:24
120 гр на лом.:-D
Да люди бы каждый день - акумы на лом здавали и новые покупали.
А мне он нах ненужен. просто цена космос.
У меня полный гараж таких трупов, которые летом крутят - зимой нет, так мне их тоже по 100гр продавать?
У меня полный гараж таких трупов, которые летом крутят - зимой нет, так мне их тоже по 100гр продавать?
ты что чудной? у нас человек покупает б/у от 100 грн зависит от акума, не важно работает он или нет, или ты тролль ?
о том, что возможно не не все люди зомби;-)
а продавать 7ми летний аккумулятор - это верх цинизма, ему цена - "заберите по цене лома, еще живой - сдавать жалко".
где принимают по 120грн? уверен, что это цена на обмен, но никак не за живые деньги - а это две большие разницы.
сдавал на обмен, и скидывали на покупку нового, может так и есть не уточнял...
Костя2226
30.01.2014, 19:03
Я то троль,( спасибо что заметили) но акум стоит столько - сколько нарисовано там ампер.
На обмен берут по цене лома, а лом берут по цене обмена, по крайней мере в днепре.
Новый акум посадить в хлам 1-2раза, и это уже будет хлам
Я то троль,( спасибо что заметили) но акум стоит столько - сколько нарисовано там ампер.
На обмен берут по цене лома, а лом берут по цене обмена, по крайней мере в днепре.
Новый акум посадить в хлам 1-2раза, и это уже будет хлам
Ну почему? Если поставить цену на новый аккумулятор на полтинник- другой больше, то можно и б/у на обмен по 120 принимать...:D
antonivs
30.01.2014, 21:51
говорит только о том, что половина Украины за Януковича :)
Правильно. Но это не говорит о том, что он хороший.
сдавал на обмен, и скидывали на покупку нового, может так и есть не уточнял...
а как раз таки надо уточнять, потому что в этом весь смысл развода.
где берут якобы за 150, доплата зановый оказывается больше, чем там, где по грн/АЧ.
но лохи ведутся на 150.
акум стоит столько - сколько нарисовано там ампер
вы о пусковом токе?
на моем аккуме 680А написано
кто-нибудь даст мне за него хотя бы половину? :)
а то в -23 уже не завелся, мабуть сдох
а как раз таки надо уточнять, потому что в этом весь смысл развода.
где берут якобы за 150, доплата зановый оказывается больше, чем там, где по грн/АЧ.
но лохи ведутся на 150.
не понял смысла твоего поста, акум стоил 450 грн, мне скинули 100 за то что я сдал свой старый вышло, 350 в чем меня на дурили собственно ?
А что это за аккумулятор стоит 250?? o_O
Костя2226
31.01.2014, 12:06
В телефон, наверно
Ну почему? Если поставить цену на новый аккумулятор на полтинник- другой больше, то можно и б/у на обмен по 120 принимать...:D
для особенно тупых цена акума, http://prom.ua/p22407566-orion-akkumulyator-6st.html
в чем трабла ?
не понял смысла твоего поста, акум стоил 450 грн, мне скинули 100 за то что я сдал свой старый вышло, 350 в чем меня на дурили собственно ?
посмотрел гарантийку, исправил цену, а то уже коршуны налетели :D:D
Cовременный недорогой свинцово-кислотный аккум, проживший 7 лет - это уже достижение. И жить ему осталось совсем не много. А Вы хотите за него полцены, как будто он всего 2-3 года выходил. Это всё равно, что купить лысую покрышку с остатком в 2 мм за 150-200 грн и радоваться экономии. Он свой ресурс уже исчерпал. И если за него в каком-то магазине по большому блату дают 120 грн, берите и благодарите Бога. А так очень удачный и живучий аккум.
Правильно. Но это не говорит о том, что он хороший.Это говорит о том, что альтернатива ещё хуже;-).
Alexander.P
31.01.2014, 17:13
Если кто-то хочет купить, он торгуется, а если просто поговорить "за жизнь"...
Расклад такой: если у кого-то аккум совсем сдох и нет денег на новый, то мой акккум вполне выручит (повторюсь: всего лишь за 140 грн!(ведь 60 грн вернется при сдаче "трупа" на метеллолом)).
Или это необоснованно большие деньги?
... аккум, проживший 7 лет - это уже достижение...
Аккумулятору чуть больше ШЕСТИ лет, считайте внимательней!
надурили в том, что аккумы на обмен (корпус 2 красные банки по центру) - на доплату стоят 250-300грн. при принимаемой цене 1 грн - АЧ. (речь о 60Ач)
Это есть условия поставщика и нормальные магазины их придерживаются.
На колхозном базаре Авторынке все зависит от вашей одежки и степени фантазии тамошних барыг. В любом случае, даже за 300грн, Вам никто не обменяет.
75гр. самовывоз, если да- контакт в личку
Костя2226
01.02.2014, 01:02
Что вы плюёте продавцу в лицо, его цена на лом, 150гр.
Хорошо что есть такие продовцы, без вас было бы- слишком скучно.
Вот что делают люди делают - с такими свежими акумами. (http://www.fotolink.su/v.php?id=fe65f14f7b4e6ae22d2a443299fe8077)http://www.fotolink.su/v.php?id=fe65f14f7b4e6ae22d2a443299fe8077
Конечно. И купите новый.
prapor3001
01.02.2014, 11:48
В Чернигове на любом приемном пункте металлолома принимают аккумуляторы по 6 грн/кг,а на рынке продавцы аккумуляторов дают 80 за любой акуммулятор,вне зависимости от ёмкости.
для особенно тупых цена акума, http://prom.ua/p22407566-orion-akkumulyator-6st.html
в чем трабла ?
А особо острые не видят надписи "НЕТ В НАЛИЧИИ"?
Еще интересует, как вы им отправили свой старый аккумулятор..
А особо острые не видят надписи "НЕТ В НАЛИЧИИ"?
Еще интересует, как вы им отправили свой старый аккумулятор..
ты вообще в танке? я привел в пример сколько стоит новый, к слову один деятель сказал что типо акум стоит дешево, а цену на него взвентили,и те 100 грн что дают за здачу старого, не заложены в цену нового, а взяты с потолка.... Вообщем почитай тему остряк фигов, все поймешь:D:D
Костя2226
01.02.2014, 21:31
Вы уходите от темы.
Вы уходите от темы.
закрой тему от греха подальше, кому надо и так напишет, а то поубивают тут друг-друга))) Люди вообще не адекватные, ну продает человек пусть хоть за стопетсот тысяч, вам какого тут надо вставить свои не с частные пять копеек ?)))
Костя2226
01.02.2014, 21:36
А поговорить.
Костя2226
01.02.2014, 21:41
Просто мне кажется люди продающие 6 летний акум за 200гр(который не раз садили в хлам),(и их поддерживающие люди) это дикие бизнесмены, или просто незнающие с какой стороны у машины капот.
Отдайте его бомжам, пусть они его - на мороженко выменяют.
ты вообще в танке? я привел в пример сколько стоит новый, к слову один деятель сказал что типо акум стоит дешево, а цену на него взвентили,и те 100 грн что дают за здачу старого, не заложены в цену нового, а взяты с потолка.... Вообщем почитай тему остряк фигов, все поймешь:D:D
Знаток, перестань хамить.
Нормальный новый аккумулятор стоит далеко не 400 гривен. А при сдаче старого 1 гр за 1 ампер - стандарт :yes:
Evgen911
01.02.2014, 23:24
Нормальный новый аккумулятор стоит далеко не 400 гривен. А при сдаче старого 1 гр за 1 ампер - стандарт :yes:
У нас за 60 А/ч дают 70 грн, если у них же купить новый акум, то 100 грн.
сдавал 45 ковку, дали 100 грн на обмен , считаю свой аккумулятор за 400 грн вполне нормальным,уже неделю у нас погода - 17-23 свои функции выполняет, что мне еще нужно ? за брендами не гоняюсь, а свои деньги отрабатывает на ура !:-D:-D
То есть мы все-таки выяснили, что аккумулятор с обменом стоит 250-300 гр. И если поставить на него цену 400, то можно дать за старый 100. 450 - за старый 150. И так далее...
antonivs
03.02.2014, 12:42
сдавал 45 ковку, дали 100 грн на обмен , считаю свой аккумулятор за 400 грн вполне нормальным,уже неделю у нас погода - 17-23 свои функции выполняет, что мне еще нужно ? за брендами не гоняюсь, а свои деньги отрабатывает на ура !:-D:-D
топлу 50ку умершую в аварии, сдал в июне за 50, взамен тогда же купил исту 50 стандарт Са+, за 460, после аварии продал ее на днях за 220 с запаяной трещиной, купил такую же исту в том же Метро уже за 400.
То есть мы все-таки выяснили, что аккумулятор с обменом стоит 250-300 гр. И если поставить на него цену 400, то можно дать за старый 100. 450 - за старый 150. И так далее...
я тебе скинул ссылку в теме есть, акум стоит такой как я купил 420грн это в интернете, так дороже.
мне его продали за 450 -100 за мой старый, цена 350 грн ты о чем вообще ? :tupak::tupak:
У нас берут Исту и Весту те, кто рассчитывает сдать ее по гарантии через год. Благо предприятия находятся в нашем городе, и проблемы с этим нет.
я тебе скинул ссылку в теме есть, акум стоит такой как я купил 420грн это в интернете, так дороже.
мне его продали за 450 -100 за мой старый, цена 350 грн ты о чем вообще ? :tupak::tupak:
Ну как же ты не поймешь о чем я. Тебе отдали новый аккумулятор за 350, и забрали твой старый, типа за сто, так как цена у них - 450.
Но если бы они выставили реальную цену в 400, то за твой металлолом никто ста не предложил бы. Дали бы 50 гр.
Хочешь узнать реальную цену аккумулятора на сдачу - сходи в пункт приема металла в своем городе, удивишься. Все те же 1а/ч - 1 гр. Остальное - маркетинговые ходы продавцов аккумуляторов.
antonivs
03.02.2014, 13:14
У нас берут Исту и Весту те, кто рассчитывает сдать ее по гарантии через год. Благо предприятия находятся в нашем городе, и проблемы с этим нет.
ну не знаю, это хотя и некритичное, но мошенничество; за Весту не скажу, так как не знаю, а Иста выпускает отличные батареи.
не слышал, чтобы у нас (в Киеве) кто-то давал больше, чем 1грн/а-ч
Ну как же ты не поймешь о чем я. Тебе отдали новый аккумулятор за 350, и забрали твой старый, типа за сто, так как цена у них - 450.
Но если бы они выставили реальную цену в 400, то за твой металлолом никто ста не предложил бы. Дали бы 50 гр.
Хочешь узнать реальную цену аккумулятора на сдачу - сходи в пункт приема металла в своем городе, удивишься. Все те же 1а/ч - 1 гр. Остальное - маркетинговые ходы продавцов аккумуляторов.
то есть я приезжаю в магазин по продаже аккумуляторов, они видят что я иду со своим старым на сдачу, в момент все ценники на 100 грн подымают и торгуют дальше? вы больной ? :-D:-D:-D:-D
тем более я тебе даже уже привел пример что он и стоит 450 грн, так ты со своего танка не как поймешь этого ))) сдавайся уже !! :yahoo::yahoo:
Та больной я, больной. А если покажешь мне пункт приема батарей, где за них дают больше чем руб за час, то еще и извинюсь публично, и проставлюсь. Принято?
Костя2226
03.02.2014, 23:11
ап
Подниму
Когда же он продасца не пойму, золотой акум, всего - 6 лет в работе (проверенный временем) всего 200гр(летний вариант)
В соседней ветке раздают бесплатно (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=73581), но человек не уверен, боится залететь на доставку.
тем более я тебе даже уже привел пример что он и стоит 450 грн, так ты со своего танка не как поймешь этого ))) сдавайся уже !! :yahoo::yahoo:
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/04/54lasp4qyokq.jpg (http://firepic.org/)
сейчас условия те же - знакомые по наводке покупали в морозы
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/04/54lasp4qyokq.jpg (http://firepic.org/)
сейчас условия те же - знакомые по наводке покупали в морозы
что там? не открываеться, акум для мобилы ??? ну и что ??
да чего вы ко мне припли, да мое бабло я его заработал хочу хоть по сто милионов буду покупать акумы, вас это валнует ?
да хорошо перед моим приходом в магазине все наклейки на акумах поменяли, увидели что я иду сдавать свой акум, все без проблем, харе уже доказывать не понятно что. ок?:tupak::tupak::tupak::tupak:
Костя2226
04.02.2014, 23:18
Ну это случай 1x10000, нужно не один десяток магазов обойти. в днепре точно такой шары нет.
Ну да. Это ж придется по 200 аккумуляторы отдавать)))
Ну да. Это ж придется по 200 аккумуляторы отдавать)))
во-во:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot