Просмотр полной версии : ГБО4 для 16кл. мотора
Хочу услышать мнения: редуктор, форсунки, блок управления.
Редукторов много и цена также разная, форсунки делятся по омах-почуму? Какой блок управления нормально можно прошивать самому и доступность прог для прошивок.
Хочу газировать свой рено 1.4 16кл. мотор.
В газовщиков своя тема, надо мнения родных людей)))
porsche1984
03.02.2014, 17:19
Хочу услышать мнения: редуктор, форсунки, блок управления.
Редукторов много и цена также разная, форсунки делятся по омах-почуму? Какой блок управления нормально можно прошивать самому и доступность прог для прошивок.
Хочу газировать свой рено 1.4 16кл. мотор.
В газовщиков своя тема, надо мнения родных людей)))
редуктор томасето аляска(надежен)
система стаг 4(спаять шнур и легко во всем самому разобратся,запчасти распространённые)
форсы ХЗ
трубка пластик (поверь будешь счастлив в виду отсутствия "графита"в фильтре гбо)
porsche1984
03.02.2014, 17:21
на евро газе 6мес назад была типа акция полностью вся система (редуктор форсы,стаг мозги,кнопка)но без баллона-1700грн
трубка пластик (поверь будешь счастлив в виду отсутствия "графита"в фильтре гбо)
Это оно? Сам бы заменил.
http://milano-ua.com/content/images/thumbs/0000358__8_faro_50.jpeg
оно самое.. у мну такое стоит
Самые крутые газомозги Тамона. Там есть фишка такая как определяет самый точный остаток газа. . При установке лицензионного блока при подключении ноута с выходом в интернет заходите на Тамонопортал и диагностика и настройка через интернет. Сервис не нужен.
Спасибо за подсказку по пластиковому трубопроводу, таки на тавре много графита было в фильтре.
СБорисов
22.02.2014, 22:28
Был на днях автомобиль, шкода: 1.2; 3 цилиндра; 12 клапанов, ГБО-4, троит (дваоит) на газу. Пришлось подбирать врезки на форсунках. До ремонта на газу колбасило ее не по детски. Газо мозг позволяет провести тест форсунок, каждый раз после подора диаметра производился тест и корректировка.
Был на днях автомобиль, шкода: 1.2; 3 цилиндра; 12 клапанов, ГБО-4, троит (дваоит) на газу. Пришлось подбирать врезки на форсунках. До ремонта на газу колбасило ее не по детски. Газо мозг позволяет провести тест форсунок, каждый раз после подора диаметра производился тест и корректировка.
И насколько вам это удалось решить?
СБорисов
23.02.2014, 21:47
И насколько вам это удалось решить?
Решилось на 100% мотор стал шо укопанный, заменили свечи начал опять слегка подколбашивать, сделал еще раз проверку форсунок, потом коррекцию и все стало на свои места.
Хочу услышать мнения: редуктор, форсунки, блок управления
если атмо до 2х литров:
редуктор - томасетто
форсунки - тут уж как денег будет.. от валтеков и до Ханы
мозг - стага достаточно
кстати, оффтоп: продаю газомозг стаг :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot