Просмотр полной версии : куплю Сетку на фильтр
prapor3001
03.02.2014, 17:26
По просьбе тестя ищется сетка( с желтого металла) на фильтр в колодец.Нержавейку не предлагать.
Минимальный кусок 0.2 на 1.2м.
Вы, вдвоем с тестем, хоть размер ячейки указать не поленитесь, иначе Рабицу пришлют 50х50...
prapor3001
04.02.2014, 18:06
Специально для Кука указываю размер ячейки ~любой из существующих ниже: http://www.setki.com.ua/shop-setka-tkanaya-latunnaya.html
Нафига вы выпендриваетесь? Мне лично ваш размерчик и даром не надь, но если вы пишете о сетке, ищете нечто конкретное, то не ФЛУДИТЕ, не ленитесь, будьте так любезны, укажите размер ячейки!!! А если это- пофиг, то мотайте что попало! А то, что "специально" ПИСАТЬ НАДО В НАЧАЛЕ ПОСТА, а не потом и не лично!
Тут на форуме человек занимается сетками, поищи в купипродайке. Та сетка, которая на фильтр, называется "галунка". Остальное можно даже не брать.
ЗЫ я бы "желтенькую" не брал - через два дня поржавеет :)
Латунь не ржавеет! Вопрос о том, что нет универсальной для всех скважин, как нет одних условий.
Латунь да )))) Но ТС хочет с желтого металла. Вряд ли это золото, название металла сам ТС не знает - желтый и все. Так можно на любое покрытие нарваться, которое подпадает под описание.
Поэтому я бы на фильтр брал именно галунку, и делал бы фильтр по правилам - с подмоткой. Не, если не жалко насосной станции, подойдет любая с ячейкой вплоть до 5х5 мм. Согласен - желтенькая обалденно будет смотреться на глубине метров 9 )))))))))))
ЗЫ может я как инженер придираюсь к словам, но меня так учили... К примеру я до сих пор сверлю технологическое отверстие, в то время, как остальные сверлят дырки ;-)
А латунь, простите, какого колера будет???
prapor3001
05.02.2014, 00:18
Если читать внимательно параметры сеток,указанные в уточненной ссылке,то они изготовлены с бронзы и латуни.
Вопрос больше не актуален,тесть решил на етом заводе и закупиться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot