PDA

Просмотр полной версии : Заправки

Vitex
06.02.2014, 10:21
Добрый день. Всем предлагаю обсудить наболевший вопрос где лучше заправляться, а где нет....

The_splinter
06.02.2014, 11:26
по поводу заправок, я отдельную тему открыл, считаю, что это важный вопрос... Не могу понять, чем так анп плох, одни наоборот его советую, другие ругают...
Как ты думаешь, почему цена такая? Ранее где-то писал уже. Ездил в Одессу и решил потестить бензин. Маршрут идентичный, режим езды 90-110. В первый день залил шелл, машина ехала как обычно, все ок. Средний расход что-то около 6,3. В Одессе наваливал. Во второй день анп. Сразу декорация зазвенела ;-) чуть чуть зажигание в минус и проехали. На обгонах тупая, в городе поспокойнее ездил. Средний расход вышел около 7 литров. В расчете грн/км тоже самое. Зачем тогда себя ущемлять? А так заправляюсь лукойлом, нормально едет, нормальный расход. Вог вроде ничего, но у меня постоянно на 1-1,5 литра больше расход. Речь идет только о 95. Это мои личные выводы более чем годовалой давности. Может сейчас что-то изменилось.

Vitex
06.02.2014, 12:53
Как ты думаешь, почему цена такая? Ранее где-то писал уже. Ездил в Одессу и решил потестить бензин. Маршрут идентичный, режим езды 90-110. В первый день залил шелл, машина ехала как обычно, все ок. Средний расход что-то около 6,3. В Одессе наваливал. Во второй день анп. Сразу декорация зазвенела ;-) чуть чуть зажигание в минус и проехали. На обгонах тупая, в городе поспокойнее ездил. Средний расход вышел около 7 литров. В расчете грн/км тоже самое. Зачем тогда себя ущемлять? А так заправляюсь лукойлом, нормально едет, нормальный расход. Вог вроде ничего, но у меня постоянно на 1-1,5 литра больше расход. Речь идет только о 95. Это мои личные выводы более чем годовалой давности. Может сейчас что-то изменилось.

Лично мне лукойл вообше не нравиться, я летом пару раз залил на 6й так расход был ну очень большой и авто не ехало... Но я тогда сравнивал с шелом. Видать нужно снова начинать на шэле заправлятся...
Ещё интересунт мнение по поводу ОККО

The_splinter
06.02.2014, 20:42
Раньше постоянно заправлялся на окко, потом стало харить ездить туда, заправлялся только если по пути и на дальняк. После последней поездки Крым на батиной 2111, совсем перестал фапать на окко. По бортовику средний расход за поездку был чуть менее, чем на литр больше, чем на шелле на обратном пути. При том, что шелл крымский. И туда я ехал 90-120 в основном, так как не знал состояние дороги. А обратно прибавилось около 130 кг и ехал 110-140 в основном. А от Херсона до Николаева 150-160.

IRIP
06.02.2014, 22:46
Лично мне лукойл вообше не нравиться, я летом пару раз залил на 6й так расход был ну очень большой и авто не ехало... Но я тогда сравнивал с шелом. Видать нужно снова начинать на шэле заправлятся...

Шел не с чем не сравнить =(
У них присадки специальные, льют их сразу, на заправке.

Тут можно даже не пробовать.

Лукойл, самое вменяемое топливо - экто

все остальное фу тормознутое

Vitex
06.02.2014, 23:45

интересно, эти присадки не уменьшают моторесурс двигателя.....

andreybelov
09.02.2014, 09:28
машина заправленная на анп из глушителя воняет толи ацетоном, толи растворителем.
Vitex, Вы в каком районе города обитаете/ездите?

Vitex
09.02.2014, 10:38
машина заправленная на анп из глушителя воняет толи ацетоном, толи растворителем.
Место обитания Лески, езжю практически по всему городу. Заправлялся на анп пред "Надеждой". Ехал за город заехал на шэле все же заправился, хочу заметить, что на 92 шэл двигатель стал намного ровнее работать чем на 95 анп, да и по резвее стала, на обгон до 130 разгонял по трассе вобще без проблем, сегодня вернусь в город замеряю расход...

Ник Саша
09.02.2014, 11:24
Как по мне.то лучше всех ОККОвский.Заправлялся в Черкассах и в Сумах.Разница в расходе несущественная,но приятнее ехать-лучше отзывается на педальку.И запах не растворителя или спирта,а бензина.
В Раше больше всех понравились Роснефть и Лукойл.

andreybelov
09.02.2014, 12:03
Место обитания Лески, езжю практически по всему городу. Заправлялся на анп пред "Надеждой". Ехал за город заехал на шэле все же заправился, хочу заметить, что на 92 шэл двигатель стал намного ровнее работать чем на 95 анп, да и по резвее стала, на обгон до 130 разгонял по трассе вобще без проблем, сегодня вернусь в город замеряю расход...

померьте расход на шелловском простом пятом на трассе при скорости 90. у меня на таврии 1.1 получалось 5 литров.
зы опишите как замеряете расход?

Xpom
11.02.2014, 11:19
У меня Таврия на 95-м почти что отказываеться ездить=\

The_splinter
11.02.2014, 14:32
У меня Таврия на 95-м почти что отказываеться ездить=\

Это как? И какой заправки? У тебя же не дефорсированный мотор под 76?

Xpom
11.02.2014, 15:33
Было залили мне 95-ого 5 литров, воговского, хозяин для эклипса держал на черный день, в начале прошлой весны. Тогда холодно еще было, глох шописес, в горку с тремя челавеками на борту ехал на подсосе @_@ Добрался до цивилизации, заправил 10 литров 92-ого вога, стало лучше, но не совсем. Потом километров через 150 полный бак анпишного и все окей=\

andreybelov
11.02.2014, 19:26
Было залили мне 95-ого 5 литров, воговского, хозяин для эклипса держал на черный день, в начале прошлой весны. Тогда холодно еще было, глох шописес, в горку с тремя челавеками на борту ехал на подсосе @_@ Добрался до цивилизации, заправил 10 литров 92-ого вога, стало лучше, но не совсем. Потом километров через 150 полный бак анпишного и все окей=\

этого не может быть, промежуток должен быть)))
надо было 76-м разбавлять))) или то такой пятый был или долго хранился...

The_splinter
12.02.2014, 03:04
Надо было поссать в бак, вообще полетела бы! Ржавчину с канистры всю высыпал? Ничего не забыл? ;-)

Dimitriy
12.02.2014, 20:20
Заправляюсь на БРСМ пока ничего плохого не могу сказать, правда я лью дизель еврик

Xpom
13.02.2014, 10:46
Надо было поссать в бак, вообще полетела бы! Ржавчину с канистры всю высыпал? Ничего не забыл? ;-)
И ладошкой пристучал, чтоб от стенок поотлетало;-)

INJET
23.02.2014, 01:21
Скажу сразу, несколько лет проработал на ВОГе, до этого АНП. На воге никакой бензин НЕ БОДЯЖАТ, все что приезжает в бензовозе сливается в резервуар! Присадки льют при сливе только в 95 мустанг, он от них зеленый становится. Свою машину заправляю 100м, разницу от 95 мустанга чувствую сразу!

+1, сколько раз заправлялся, машина только хуже ехала!

Тут можно даже не пробовать.

Лукойл, самое вменяемое топливо - экто

все остальное фу тормознутое
Как автомобилист, не согласен, много раз заправлялся на Лукойле, машина тупеет с огромным расходом! Особенно заправка на Садовой!
Если честно, это скорее краситель для топлива, присадки там в меньшей мере. Ресурс не уменьшают однозначно.
Работал на АНП, тогда ничего не бодяжили. Сам заправляюсь в основном на АНП, более менее нормальный бенз.
Шел лучше, тоже заметил по машине.

Vitex
23.02.2014, 02:51
Шел лучше, тоже заметил по машине.

Я заметил, что единственная заправка против которой никт не имеет ничего против это шэл.

Кстати, могу сказать по поводу WOG, что по индустриальной в Лесках, бензин льют четко. Заходил к ним, купил 3 литра 92го и залил в канистру от масла, так залило грамм в грамм, ровно 3л по засечкам на канистре... но опять же, мне 92 на воге не сильно нравится)

andreybelov
23.02.2014, 06:19
Заправляюсь на БРСМ пока ничего плохого не могу сказать, правда я лью дизель еврик

+1 за брсм, постоянно заправляюсь газом и постоянно вижу лексусы и тп заливающие самый дорогой 95-й

IRIP
23.02.2014, 08:05
бывает, знаете ли такое - ПОДДЕЛКА!

А я, писал уже, Главное - проверить и испытать заправки с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами

а не "вот, я в одном селе заправил лукойла и шела" и машина через 200 метров сломалась... =)

В Крыму, кроме лукойла и SHell и OKKO (естественно БОЛЬШИХ ПО РАЗМЕРАМ) АЗС не где не заправляюсь бензином

а дизель, так вообще, только SHell ОККО и ЛукОйл

IRIP
23.02.2014, 08:07

я заметил, что эти присадки ТОЛЬКО чистят свечи - они приобретают слабо оранжевый, а иногда красно-металлический оттенок

но то, что проблем мало с этим топливом - однозначно

andreybelov
29.03.2014, 21:45
http://cs7004.vk.me/c616116/v616116612/6481/X_DKPMEjQ-k.jpg

тем-более бензин говно

The_splinter
30.03.2014, 04:05
тем-более бензин говно

Хз хз

andreybelov
30.03.2014, 08:42
Хз хз

пан москаль?

S@ntucio
30.03.2014, 20:09
Сегодня ехал мимо как раз, хотел заправится ибо на нуле был почти.
Но потом не перестроился вовремя пришлось ехать на ВОГ. залил полный бак вышло 31.86 на 420 грн. как думаете обманули?

The_splinter
01.04.2014, 00:01
пан москаль?
Я про качество.
Сегодня ехал мимо как раз, хотел заправится ибо на нуле был почти.

Потом вспомнил, что патриот и лучше буду толкать 5 км, чем заправлю кацапского бенза ;-)

S@ntucio
01.04.2014, 20:21
Я про качество.

Потом вспомнил, что патриот и лучше буду толкать 5 км, чем заправлю кацапского бенза ;-)

Тип того.

tavric
03.04.2014, 16:22
хороший 95 бенз на вог в с.Бранив и Корысть по дороге Н-Волынский -Ровно. мотор работает тише и мягче, лучше тянет с низов. говорю именно про эти заправки, так как не на всех заправках бензин одинаково хорош(субьективно, конечно, но на то это и форум)

andreybelov
03.04.2014, 17:59
в Южноукраинске на воге возле гайцов 95-й хороший.

Vitex
14.04.2014, 21:41
http://cs7004.vk.me/c616116/v616116612/6481/X_DKPMEjQ-k.jpg

тем-более бензин говно

100% говно!!! мне талонов их них подогнали, я думал меня велосепидисты обгонять будут, такой бенз хороший....

Vitex
14.04.2014, 21:44
я заметил, что эти присадки ТОЛЬКО чистят свечи - они приобретают слабо оранжевый, а иногда красно-металлический оттенок

Был у карюбраторщика спрашивал по поводу оранжевого цвета свечь, он сказал, что что бенз не совсем хороший с жуткими присадками и таким лучше не заправлять.

Женя1102
16.04.2014, 22:01
Был у карюбраторщика спрашивал по поводу оранжевого цвета свечь, он сказал, что что бенз не совсем хороший с жуткими присадками и таким лучше не заправлять.

Конечно лучше лить муть какую нибудь что-бы машина не ехала и свечи черные были?
Рабочие свечи должны быть нежно кирпичного цвета, ты не на газу что-бы они были белые.

tavric
16.04.2014, 22:53
Конечно лучше лить муть какую нибудь что-бы машина не ехала и свечи черные были?
Рабочие свечи должны быть нежно кирпичного цвета, ты не на газу что-бы они были белые.

красные или оранжевые свечи действительно говорят о некачественном бензине.

andreybelov
17.04.2014, 07:04

они и на газу не белые)

tavric
17.04.2014, 07:57
они и на газу не белые)

ну это как у кого, у меня на бензине за 5 тик(полгода) были белые-белые, как новые

The_splinter
17.04.2014, 19:19
ну это как у кого, у меня на бензине за 5 тик(полгода) были белые-белые, как новые

У меня тоже белые были, хотя точно помню, что перед заменой был жесткий отвал около 5 км. По идее богатить должно было. Бензин Лукойл.

andreybelov
17.04.2014, 19:34
че такое отвал?

The_splinter
19.04.2014, 22:27
че такое отвал?

Пистоф дал перед уходом в рейс. Ехал в гараж, как в последний раз.

andreybelov
20.04.2014, 07:26
Пистоф дал перед уходом в рейс. Ехал в гараж, как в последний раз.

а, я понял, чтобы под большим давлением там все закоксовалось)

The_splinter
20.04.2014, 23:33
а, я понял, чтобы под большим давлением там все закоксовалось)

Чтоб под большим давлением и температурой все говно в трубу вылетело ;-)

Xpom
21.04.2014, 16:44
Чтоб под большим давлением и температурой все говно в трубу вылетело ;-)
Оссенизатор?;-)

The_splinter
24.04.2014, 08:15
Оссенизатор?;-)

Скорее инсинератор ;-)

Vitex
10.05.2014, 20:11
Кто что расскажет по поводу бензина Е95....

Женя1102
11.05.2014, 13:44
Кто что расскажет по поводу бензина Е95....

Бенз интересный по цене.
Я себе лил для города отлично. Машине становится веселее на низах на высоких теряться.

AlexSmith
11.05.2014, 18:13
кто заправляется на БРСМ ? как вам бенз, я заправил и двоякие чувства, вроде едет чуть веселее, но на горячую хуже чучуть заводится

lVoroNl
11.05.2014, 19:51
кто заправляется на БРСМ ? как вам бенз, я заправил и двоякие чувства, вроде едет чуть веселее, но на горячую хуже чучуть заводится
Недавно заправился первый раз у них, 92, вроде не плохо, по сравнению с Авиасовским

andreybelov
17.05.2014, 09:08
Заправляю е 95 на брсме по 13 грн, но у меня бензин для прогревов и доехать до заправки когда газ кончился.
На тавре ставил во вторую камеру жиклеры 100/125 чтобы на спиртобензе перло.