PDA

Просмотр полной версии : тор баллон

GORUNUCH
07.02.2014, 15:09
Вопрос (может быть и глупый) - кто - нибудь пробовал или встречал, быть может, тор баллон вместо запаски на стакан стойки!? Ребят, только морду не бейте, ладно!

porsche1984
07.02.2014, 16:10
Вопрос (может быть и глупый) - кто - нибудь пробовал или встречал, быть может, тор баллон вместо запаски на стакан стойки!? Ребят, только морду не бейте, ладно!
таких небывает!да и машин с расположением запаски как у таврии мало (сеат и ещё что то)но самре главное-это небезопастно!

VDM
07.02.2014, 16:53
Была такая глупая идея. Но тор точно не ложится. Самый оптимум для меня, под багажником.

Саныч
07.02.2014, 17:09
Лучше не надо. Сам когда-то хотел под капот бачек маленький для бенза запихнуть люди отговорили. Там температура от двига немаленькая бывает плохо там баллону буднт

Отправлено с моего PAP5000TDUO через Tapatalk

SLIVKA
14.02.2014, 11:29
в вінниці їзде тавруша зі знятим баком і підвішаним на місце баку тором х-з скільки літрів, але на вигляд 45
смотриться офігенно, а не так як у мене з яйцями під заднім бампером

Buzyan
14.02.2014, 14:49
в вінниці їзде тавруша зі знятим баком і підвішаним на місце баку тором х-з скільки літрів, але на вигляд 45
смотриться офігенно, а не так як у мене з яйцями під заднім бампером Так у Ламберта обрезан бак вставлен 50-л баллон цилиндр. . Балон его был в продаже может и остался обрезаный б.бак (предположение)

andru
14.02.2014, 22:14
Ни в коем случае такое делать не надо если Вы несамоубийца! Это ГАЗ!!! Оно Вам надо. Баллон будет греться от двигателя, особенно будет отчетливо ощущаться летом. Да и баллон такой врядли найдете.

quizzicall
15.02.2014, 19:16
от нагрева в балоне будет подниматся давление, а потом будет как в хиросима и нагасака

Lambert
02.03.2014, 16:16
Так у Ламберта обрезан бак вставлен 50-л баллон цилиндр. . Балон его был в продаже может и остался обрезаный б.бак (предположение)

все так и есть, и с осени так и осталось до сих пор
Бензобак переполовиненный, точный объем мне вымерять было лениво, но 12 литров заходит и место еще есть
ежели кому надо - могу фото сделать, как раз до тавры скоро руки дойдут
чертежей нет, все делалось по месту за один день. прикинули, маркером отметили, дальше болгаркой и сваркой.. потому и получилось не айс с точки зрения дизайна :)