Просмотр полной версии : продам Славута 2006 1,2Si
quizzicall
08.02.2014, 19:04
Ценник 3299у.е. ТОРГ
Пробег 54000км
к.т. (О5О)З22-88-71
Продажа возможна как по доверености так и со снятием с учета
Авто в хорошем состоянии мешки не возил, в такси не работал, вовремя обслуживал. 2 тысячи назад замена масла, фильтров. 3 тыс. назад замена шаровых, ремонт рулевой рейки, замена подшипников, диагностика ходовой в целом. В начале 2013 замена выхлопной системы. Расход по Запорожью летом 7л/100км, зимой 7,5л/100км. Трасса 5,5 не более.
Дополнительно в машине установлено: электростеклоподьемники; зеркала BMW e34 с электрорегулировкой, подогревом, антиблик; сигнализация Шериф, центральный замок 4 двери; mp3, CD магнитола 4 динамика; распорка передних стаканов; парктроник задний 4 датчика; тонировка. На данный момент стоит в гараже ждет нового хозяйна!!!
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/zaz_1103_slavuta__96793147fx.jpg
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9679/967931/96793152/96793152fx.jpg
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9679/967931/96793171/96793171fx.jpg
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9679/967935/96793507/96793507fx.jpg
Олег Андреевич
08.02.2014, 19:13
ух ты, я думал уже продана.
30тыщ.грн за славуту 06г, да это просто шара
типа ап
http://auto.ria.com/auto_daewoo_nexia_12891933.html
quizzicall
09.02.2014, 00:37
http://auto.ria.com/auto_daewoo_nexia_12891933.html
и?
Олег Андреевич
09.02.2014, 00:42
Какие прогнозы? 3200 вроде ж перекупы еще в декабре давали
quizzicall
09.02.2014, 00:45
3000 давали
quizzicall
09.02.2014, 00:47
))
таврию уже продал??? ;-)
Evgen911
09.02.2014, 00:51
и?
Купи 17-ти летнего увальня, и получи подарок;-)
quizzicall
09.02.2014, 01:11
Купи 17-ти летнего увальня, и получи подарок;-)
та отож ;-)
таврию уже продал??? ;-)
))
какую из?
пхах))
STARSCREAM_
09.02.2014, 23:08
Я конечно не люблю в чужих постах да со своим носом...но 30 за ЗАЗ причем еще пустой без опций и допов...вы канеш простите...
пустой без опций и допов
Та может оно и лучше, что без опций, не придется потом колхоз отрывать)
quizzicall
10.02.2014, 22:34
Я конечно не люблю в чужих постах да со своим носом...но 30 за ЗАЗ причем еще пустой без опций и допов...вы канеш простите...
А какие могут быть в славуте опции? Кондиционер, АБС, ГУР?
В ней есть ЦЗ, электростеклоподьемники, электро зеркала с подогревом, парктроник, распорка передняя, Музыка. Еще и инжекторная! Мне каже это максимум что можно впихнуть что б не переходить на уровень колхоза... некоторым люкс нравится но это на любителя
25 000 грн а именно 3100 убитых енотов ее цена по старому курсу, больше за нее никто не даст, ну по последним курсам считайте сами......такова реальность.
quizzicall
11.02.2014, 00:26
25 000 грн а именно 3100 убитых енотов ее цена по старому курсу, больше за нее никто не даст, ну по последним курсам считайте сами......такова реальность.
Это предложение?
Еще до недавнего времени было бы да, но куплена славута 2008 года 1.3 люкс с пробегом 54 000 за 25000 грн, и Вы думаете я ее сейчас продам за 30 000? :)
STARSCREAM_
11.02.2014, 22:42
А какие могут быть в славуте опции? Кондиционер, АБС, ГУР?
В ней есть ЦЗ, электростеклоподьемники, электро зеркала с подогревом, парктроник, распорка передняя, Музыка. Еще и инжекторная! Мне каже это максимум что можно впихнуть что б не переходить на уровень колхоза... некоторым люкс нравится но это на любителя
да на крайняк ваз ход,газ,свет доработан...вот это и тянуло б на эту сумму
Kulibin1102
11.02.2014, 22:48
Вот как раз от этого больше шарахаются...
Как показывает практика,приходится разбирать и продавать в стоке.
Олег Андреевич
11.02.2014, 22:53
Вот как раз от этого больше шарахаются...
Как показывает практика,приходится разбирать и продавать в стоке.
та че шарахаются? цену просто выставляют космозоо:D
я бы с удовольствием взял на вазколесах, но как ищу себе очередную таврию, то при сходном годе и состоянии, на вазходе баксов на 500 дороже просят. при цене авто 2-3 куя, 500 баксов это четверть стоимости.
quizzicall
11.02.2014, 23:15
для меня ВАЗ ходовка ассоциируется с сракерством. И 100% что помимо ходоки где то вмешивались и не давали машине нормально работать.
Я вообще не понимаю нах. эта ВАЗ ходовка!!! Поставить красивые диски которые дороже машины? Она и без этого нормально ездит!
Maxspirit
11.02.2014, 23:38
для меня ВАЗ ходовка ассоциируется с сракерством. И 100% что помимо ходоки где то вмешивались и не давали машине нормально работать.
Я вообще не понимаю нах. эта ВАЗ ходовка!!! Поставить красивые диски которые дороже машины? Она и без этого нормально ездит!
я не для сракерства делал.
стоимость расходников в виде таврических дисков просто убила.
ВАЗ более чем в 2 раза дешевле, заводской диск.
и сама конструкция меня бесит , снял фланец не накернив - привет биения ;-)
диски то просто бонус был , сначала вообще на сталюках катать думал
Олег Андреевич
11.02.2014, 23:50
Я вообще не понимаю нах. эта ВАЗ ходовка!!! !
бггггг;-)
тоесть- электроподъемники это полезно, а нормальные тормоза, диски которые не приходится менять каждый сезон, это колхоз?
Браво!;-)
quizzicall
11.02.2014, 23:52
А что диски это расходник? Не менял ниразу :). А по поводу конструкции нах туда лазить постоянно? Один раз сделал и катайся! Это ж не бардачек в который как мин 2 раза в день заглядываеш...
quizzicall
11.02.2014, 23:59
бггггг;-)
тоесть- электроподъемники это полезно, а нормальные тормоза, диски которые не приходится менять каждый сезон, это колхоз?
Браво!;-)
Меня штатные тормоза устраивают на 100%
А ЭСП это конешно говно и колхоз. Особенно когда ты едеш сам в тянучке или на трасе и что б открыть окно тебе нужно через весь салон перелесть и похать ручкой что б окно открыть и при этом остать на дороге, а не в соседней машине или в кювете!!! И много еще ситуаций...
Там свежатина в соседней теме ;-) человек не знает за сколько ему машину продать. Иди подскажи
Олег Андреевич
12.02.2014, 00:32
Меня штатные тормоза устраивают на 100%
А ЭСП это конешно говно и колхоз. Особенно когда ты едеш сам в тянучке или на трасе и что б открыть окно тебе нужно через весь салон перелесть и похать ручкой что б окно открыть и при этом остать на дороге, а не в соседней машине или в кювете!!! И много еще ситуаций...
это ж надо, в тянучке так лезть к подъемнику, чтоб в кювете оказаться ;-)
ну, за "еще много ситуаций" я даже боюсь предположить, какие это еще драматические ситуации;-)
с тавротормозами, шансов в жопе у кого то торчать гораздо больше чем без ЭСП, т.к. решил окно открыть в тянучке:D
quizzicall
12.02.2014, 00:35
это ж надо, в тянучке так лезть к подъемнику, чтоб в кювете оказаться ;-)
ну, за "еще много ситуаций" я даже боюсь предположить, какие это еще драматические ситуации;-)
с тавротормозами, шансов в жопе у кого то торчать гораздо больше чем без ЭСП, т.к. решил окно открыть в тянучке:D
http://portalik.flyfm.net/uploads/posts/2011-06/1308566373_not-again-picard2.jpg
о чем с тобой можно разговаривать ))))))))))
Олег Андреевич
12.02.2014, 00:40
о чем с тобой можно разговаривать ))))))))))
тут на пиццот процентов согласен;-)
Как продашь, тогда поговорим ;-)
для меня ВАЗ ходовка ассоциируется с сракерством.
:-D:-D:-D:-D
Более веселых преимуществ вазходовки я не слышал ;-)
Т.е. вентилируемые тормоза, хорошая балансировка колеса за счет ЦО и 4х болтов, надежность дисков(на штампы свою поставил, а там посмотрим) это все недостатки? Тавроштампы минимум 50 встречал, и то состояние ужс. Вазоштампы купил 2 по 50 в хорошем состоянии, 2 по 25 в суперсостоянии. Где дороже?
ЭСП вот где признак жесткого вмешательства, непонятно как там проводку сделали и вообще есть ли предохранители.
не мешайте челу машину продавать... коршуны :D
ах, да - для затравки:
с неделю назад сотруднег продал славуту 1.2 инж, стандарт (без никуя, кроме ЦЗ) 2008 года за 28 тыщ. (бита, крашена, салон так себе, в багажнике что кизяки возили)
вот таке :)
porsche1984
12.02.2014, 08:42
не мешайте челу машину продавать... коршуны :D
так это ж каким надо быть самоуверенным космонавтом что б на таврофоруме заломить за 8-летнего корча 3300$ и тулить усем что ваз подвеска-говно подвеска.
смелости челу не занимать,да и видно кооператор он от бога.:)
Evgen911
12.02.2014, 12:09
Тавротормоза гавно.
Зато развивают реакцию)))
Тавротормоза гавно.
Не согласен. Ездить надо аккуратно, а то можно и с АБС и всеми электронными штуками безопасности встрять мама не горюй. Сколько "безопасных иномарок" разбивается каждый день.
Evgen911
12.02.2014, 17:18
Не согласен. Ездить надо аккуратно, а то можно и с АБС и всеми электронными штуками безопасности встрять мама не горюй. Сколько "безопасных иномарок" разбивается каждый день.
Если так рассуждать, то встрять и на велосипеде можно.
Тавротормозами с вакуумником хорошо притормаживать, экстренно тормозить ими оооочень сложно. А если еще их немного нагреть, то они пропадают.
Если так рассуждать, то встрять и на велосипеде можно.
Тавротормозами с вакуумником хорошо притормаживать, экстренно тормозить ими оооочень сложно. А если еще их немного нагреть, то они пропадают.
та без базару ток каким боком это к продаже?
п.с. выше я писал пример за сколько ушла угандошенная славута... я это к тому что у парня есть шансы продать свою ДАЖЕ ставротормозами.. или вы думаете что прям так у всех должны возотормоза стоять??? и иначе машину не продать?
просто у кого есть бабки и интерес к этой машине то найдет к чему докопаться дабы сбить цену... а тут тупо обсуждение непоймичего.
п.с.2. ТСа никаким боком не защищаю, просто нахрена этот детский треп?
да я тож иногда грешу ляпом мол дорого, но не на десять же страниц отэтого говна!
Evgen911
12.02.2014, 21:52
та без базару ток каким боком это к продаже?
п.с. выше я писал пример за сколько ушла угандошенная славута... я это к тому что у парня есть шансы продать свою ДАЖЕ ставротормозами.. или вы думаете что прям так у всех должны возотормоза стоять??? и иначе машину не продать?
просто у кого есть бабки и интерес к этой машине то найдет к чему докопаться дабы сбить цену... а тут тупо обсуждение непоймичего.
п.с.2. ТСа никаким боком не защищаю, просто нахрена этот детский треп?
да я тож иногда грешу ляпом мол дорого, но не на десять же страниц отэтого говна!
Никаким боком к продаже.
И вообще, я говорю что норм цена, на авториа подороже будет.
И вообще, я говорю что норм цена, на авториа подороже будет.
Полностью согласен, что за такое авто цена вполне адекватная. А нашему народу лишь бы все на халяву:)
Р.S:Недельки 3 назад на местном авторынке встречал тавр 2004 года 1.1 карб стандарт с пробегом в 55 тыс км с установленным ГБО, абсолютно стоковое состояние за 29 тыс грн без торга. Интересно кто-то купил или нет?:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot