Просмотр полной версии : Предупреждение пользователю Forester: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Сообщение: +1 к вашей компании (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2621460)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Вот интересно мне ваше мнение, уважаемы автолюбители :). Стоит ли менять таврию 2004г на машинку загран производителей 90х годов?
Гы, так на какую машинку?
На Гранд Чероке или Паджерик-2?
Или на S 600? Мерин тоже 90-х годов.
Чтобы что-то отвечать, нужно хотя бы марку-модель знать.
Forester
09.02.2014, 12:05
Вик, вот где здесь флуд? Вы не выспались?
один чайник вбрасывает совершенно не в тему и не по теме... но с ним то все понятно.
Но другой уже более опытный форумчанин, подбрасывает в костер, провоцируя создать дискуссию на неподходящую тему в неподобающем разделе...
Это как назвать?
Если бы в ответ на его вброс, вы ему подсказали, в какой раздел ему перейти с его вопросами, я бы только поприветствовал вашу сознательность и дисциплину...
Forester
09.02.2014, 17:29
один чайник вбрасывает совершенно не в тему и не по теме... но с ним то все понятно.
Но другой уже более опытный форумчанин, подбрасывает в костер, провоцируя создать дискуссию на неподходящую тему в неподобающем разделе...
Это как назвать?
Если бы в ответ на его вброс, вы ему подсказали, в какой раздел ему перейти с его вопросами, я бы только поприветствовал вашу сознательность и дисциплину...
Т.е., если бы я написал "укажите на какую модель и марку менять, и не здесь, а в правильной ветке", то все было бы ок?
Не знал, что здесь нужно шаркать ножкой и соблюдать стилистику. Не-за-ме-тил...
Ну, коль вы такой строгий...
Начальству всегда из погреба виднее ;-)
Я то особенно не обиделся ;-)
Только у нас на форуме какие то двойные стандарты.
Тот же АО Мэда-2 иначе как "придурок 2" не называет и это почему то не считается "оскорбление других участников форума". Если бы так считалось, то его нужно было бы только за это, многократно повторяющееся нарушение забанить на 20 жизней вперед.
Избирательное правосудие в формате одного, отдельно взятого форума?
Т.е., если бы я написал "укажите на какую модель и марку менять, и не здесь, а в правильной ветке", то все было бы ок?
ок, было бы, написать новичку что обсуждения и сравнения разных иномарок, происходят ТОЛЬКО в соответствующем разделе. точка.
Только у нас на форуме какие то двойные стандарты.
Тот же АО Мэда-2 иначе как "придурок 2" не называет и это почему то не считается "оскорбление других участников форума". Если бы так считалось, то его нужно было бы только за это, многократно повторяющееся нарушение забанить на 20 жизней вперед.
Избирательное правосудие в формате одного, отдельно взятого форума?
вы хотите со мной обсудить взаимоотношения АО и меда2 ?
я думаю корректнее вам будет обсудить этот вопрос с ними через личную переписку !!!
Forester
09.02.2014, 18:02
вы хотите со мной обсудить взаимоотношения АО и меда2 ?
я думаю корректнее вам будет обсудить этот вопрос с ними через личную переписку !!!
Нет.
Я лишь сказал о неком "избирательном правосудии" на форуме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot