PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: переход на личности, обсуждение национальных признаков оппонента

Вик
09.02.2014, 15:03
Сообщение: Киевский майдан - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2623964)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: переход на личности, обсуждение национальных признаков оппонента
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: И что это?
в чем криминал вы там узрели?

Да в том, что без пары бутылок тут не разберешься, так запутано, что простому Украинцу в жизнь не осилить.
Теперь страной правит не украинский народ, а украинская нация - т.е. чистокровные галичане. Все остальные это не украинцы, у них нет польских слов и слогов в наречии. И ударения они ставят совсем по другому.
Дмитрий, а Вы чистокровный украинец?

Алексчук
09.02.2014, 15:16
Да любит меня робот, баллы сыпет на автомате.

Вик
09.02.2014, 16:20
переход на личностные обсуждения национальной и религиозной принадлежности оппонентов и участников дискуссий, во избежения реальных проблем и обид, модерируются особо предвзято.

Алексчук
09.02.2014, 19:38
переход на личностные обсуждения национальной и религиозной принадлежности оппонентов и участников дискуссий, во избежения реальных проблем и обид, модерируются особо предвзято.

Не факт, не факт. Если бы была таблица по которой определяются баллы. Особенно если прочесть пункт 4. и пункты 2.1-2.4. Особенно в части того, что лишение общего доступа к форуму лишается участник за 11баллов и более. А я две недели просидел по "милости" адекватного модератора в бане. При это мой оппонент остался на форуме за аналогичное высказывание (один в один, даже хуже) и получил предупреждение и 1бал. Ха, вот это адекватность, вот это предвзятость.
И самое интересно, где описано то, за что я сейчас получил наказание, ткните плиз.

Жаль, очень жаль, что тем кому дана власть, теряют голову и руководствуются чувствами и личными амбициями.

П.С. Это я взагали, не конкретно.

Aleks
10.02.2014, 00:01
модератор определяет кол-во баллов или система.?

Алексчук
10.02.2014, 17:45
модератор определяет кол-во баллов или система.?

Читайте правила форума, там все ясно написано.

Aleks
10.02.2014, 18:02
Спасибо. Уже нашел. Не проще было сказать.?

Алексчук
10.02.2014, 18:04
Спасибо. Уже нашел. Не проще было сказать.?

Ну это, что бы не толковали как кому вздумается. Все точно описано в п.2,1-2,4 и в п.4. Так что имеем то, что имеем.

За что боролись, на то и напоролись.

Konditer
10.02.2014, 19:20
Все равны перед законом! Но некоторые - равнее других!

Алексчук
10.02.2014, 19:24
Все равны перед законом! Но некоторые - равнее других!

Особенно когда те кто ровнее других, сами Закон.