Вход

Просмотр полной версии : Предупреждение пользователю IRIP: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

кук
09.02.2014, 20:22
Сообщение: Какой пылесос купить. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2623557)
Пользователь: IRIP (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3908)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 0

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Всякое мнение имеет место быть
А как он пыль всасывал:cool:

методом продува - с одной стороны сосет, с другой пыль выдувает

IRIP
09.02.2014, 22:59
>> методом продува - с одной стороны сосет, с другой пыль выдувает

Пылесос именно так и работает. С одной стороны он сосет пыль, с другой - выдувает воздух

кук
10.02.2014, 12:19
Вместо всего этого флуда надо было в первом же своем посте длинные и ненужные предложения заменить одним, конкретным- тип, модель, бренд...А физику процесса или дома, или в Очумелых ручках изучайте/обучайте.

IRIP
10.02.2014, 14:18
Вместо всего этого флуда надо было в первом же своем посте длинные и ненужные предложения заменить одним, конкретным- тип, модель, бренд...А физику процесса или дома, или в Очумелых ручках изучайте/обучайте.

Необходимо уважительно относиться к людям, общающимся здесь.
Показывать на своем примере.

Просто согласитесь уже, с самим собой, что ваш выпад, был просто мальчишеством не нужным =(

Ах, да, и спасибо, что учите, как нужно общаться. Действительно, нужно строго по делу, мы ведь на зоне, где все по понятиям, каждый обязан выполнять функции консультанта, давая только строго четкий ответ, без вольностей, а то не заплатят

Я уже написал на ваши действия жалобу администрации, но вижу толку от этого нет никакого.

Снимите все ваши предупреждения и удалите эту постыдную тему

Это же нужно, за то, что, что человек не назвал КОНКРЕТНО "тип, модель, бренд..." ему выписывают предупреждения =)

Печальная печаль =(

IRIP
10.02.2014, 14:20
ах, да, забыл

укажите пожалуйста, какой из пунктов правил я нарушил, а то я не понимаю ваших претензий и тем более выписанных предупреждений

кук
10.02.2014, 14:35
Не надо в личку жаловаться, слезы лить! Пишите тут, всем будет интересно, тут все свои. Повторяю, в вашем длинном посте не было ни одного конкретного слова по теме, потому и удалил. Можете вернуться в бытовуху, пост три перечитайте и найдите там хоть что по теме. И буду удалять, только не стоит это хамством называть.