PDA

Просмотр полной версии : Вот какие вот родственнички...

Страницы : [1] 2

Xpom
15.02.2014, 11:41
Букв много. Ситуация достала конкретно. Воспитание таково, что на девушку руку поднять не могу, как и обматерить. Но тут как говорит мой знакомый, у ублюдков нет пола.
В начале "эпилог": Я женат, сын растет. До этого момента жили у супруги с её родителями в небольшой комнате, все номрально было, все устраивало. У супруги есть брат старший (сейчас ему 31), тоже женат, живет (вернее сожительствует) у жены. Ранее он жил в зале, после своего ухода он стал "игровой комнатой".
Собственно брата зовут Саша. Его супруга - Таня. Есть дочка Лиза. Она любит его по той или иной причине выгонять из дома... Собственно самая заварушка началась после НГ.
Сразу гворю, сабжы ниже - репостинг. Зачем пишу тут? Тут люди намногим повзрослее, я хотел бы видеть реальные советы о том, как поступить в такой итуации. А не одни "ололо ляща ей"
Итак:

31-ого числа Саша утром заканчивал объект, ну и хозяева его угостили бокалом шампанского в честь праздника. По приходу домой, получил от Тани трындов "опять нажрался" и она его выгнала. Мы как раз тогда были на улице, возвращались с магазина и проходили мимо их дома, встретили Сашу и он все как раз рассказал. Да, запах был легкий от него, но полный адекват, ясные глаза, связанная речь и нормально мыслит. Пошел выбирать подарок Лизе (дочка их, на месяц старше нас, но в развитии мы их обогнали http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png ) В общем.... Через часа два заявился к нам на праздник, подарки подарил и снова был выгнан.. С нами проводил старый год (часов в 10) и ушел с горя к другу, там нажрался и снова появился у нас утром. И так вышло, что прямо перед тем как он вошел, кошка пошла в свой туалет, вооот.. В общем настоящая качественная Рига и это не город http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png Коридор, туалет, ванная... ночевал у нас. Вчера в обет пошел домой. Погулял с дочкой, выкупал ее и снова был прогнан (Таня дочку вообще в руки не берет и ночью не кормит, ибо не слышит как она кричит.) В этот раз без риги пришел к нам :D Ко как расспросив узнали, что теперь она орет, мол ты мало денег приносишь, ты нищеброд! Устройся на работу нормальную, такую, шоб 350$ и больше приносил домой! А Саша промышляет ремонтами в квартирах, причем работает и так в одиночку, чтоб самому все деньги получать.

Вот такая фигня. Свинья не благодарная вообще не понимает, что ей и так с Сашей повезло, кто на нее еще инвалидку коротконогую посмотрит... А она еще и отмазывается, мол, это у нас в семье у всех баб так, у мамы ее три брака, живет сама, у сестры её так же и у нее видимо так будет (сейчас это её второй брак). И у всех главное запросы одинаковые, что мать что сестра жаловалась на то, что мужья мало денег приносили домой. В общем эта курва белобрысая вообще в край упоролась, а ей и так 30, она все еще ждет принца на белом майбахе и "нужно боольше золота".

Грозится разводом Саше=\ Только вот все шансы, что Саша у нее дочь отсудит. Пускай обычно детей с матерью оставляют, но не тут, на руки вообще ведь не берет, не кормит, не занимается (в 6 месяцев и не сидит еще даже), купают раз в неделю, прогулки когда Саша с работы не уставший придет. А еще простроченные соки и смесь в холодильнике стоящая весь день (шоб не испортилась) Плюс ко всему, благодаря советам своей продвинутой подруи посадила и без того еще не сформировавшийся кишечник. Теперь без чая для просера, по большому Лиза не ходит ВООБЩЕ...

В общем, в мире есть три ошибки природы, Утконос, Тушканчик и Таня. И тройцы симпатию у меня вызывает только тушканчик. Сжечь суку.

=============================================
Вернемся к курвам нашим меньшим. Теперь после её визита досталось всем, даже бабушке (матери Саши - её мужа). Немного отойдя от темы скажу, мы сделали небольшую перестановку, выкинув диван с кухни, на котором обычно спит бабушка, когда Сашу выгоняет Таня. Мол, чтоб не повадно было. Рассчитывали, что узнав, что спать негде, выгонять не будет, бо спать негде. Ну типа "совесть" и все такое. Хер там...
- Вы не понимаете, у нас свои проблемы, мы их так решаем. В случае чего, втроем (вчетвером, считая Андрюху) поспите у вас в комнате, а Саша на своей кровати. Это ведь и его дом тоже, куле, имеет право прийти и поспать в своей кровати.
- Таня, выгонять мужа это стыдно.
- Ты младше меня и не учи меня жить. Мы так решаем наши проблемы, я не хочу с ними считаться.
- Но ведь бабушке после этого плохо становиться, давление подымается, кровь из носа идет!
- Это не мои проблемы. Пускай Саша об этом думает, что из-за ссор страдает его мама
- Так ведь ты же и выгоняешь его к маме, а потом звонишь ей, мол, прейдите и посидите с дочкой.
- Она ведь её внучка, она должна с ней сидеть, почему нет?
Дальше пошел ненорматив и расчлененка. В общем все ***нутые, она одна самая красавица и вообще, она вот будет на сборы уезжать, дочку свою с кроваткой к нам принесет, будет у нас жить. А её бабушка посидеть не может, она своим занята. В общем, опять маты, опять все ***нутые, но сути это не меняет, для неё это все НОРМА, так должно быть ибо. А все остальное то хурма, выгоняй мужа кормильца, который нянька по совместительству и будь при этом белой и пушистой. Зато для всех остальных курвой конченой. Бабушка еще при ней чуть не рассплакалась, чай и эклеры, которые та с собой принесла выброшены. Наташа тоже в слезах была. Все в ах... шоке глубоком. Появляються реальные мысли по поводу размена квартиры...
И к слову, бабушка однажды отказалась прийти к внучке, ибо устала сильно на работе, плюс дома нам помагала с перестановкой. Так Та конченная дебошь устроила, мол не пришли - идите лесом. Не любите вы свою внучу, а я из-за вас не смогла на днюху друга пойти.
В общем тараканы аплодируют стоя, только напалм, только хардкор.
===========================================

Она приводит в пример маму и сестру, у которых 3+ бракаи везде одно и то же. Так что она к этому относиться нормально, мол, судьба у баб в нашем роду такая, на мужиков не везет. Только у всех критерии - шоб много денег в семью приносил, нет денег - вали к маме. И она считает что она права и так правильно делать. А бабы, которые так не делают - дуры и в жизни ничего не смыслят. Она даже однажды приехала к Саше на работу в день, когда ему должны были заплатить и сразу все деньги забрала у него. У мужа должны быть только деньги на проезд, семейный бюджет, что это такое? На все комментарии в свой адрес реагирует люто не логично. "Фигле твоя сестра мне тут умничает, сильно борзая, да? А ну вали к маме!" И я не шучу, такое один раз было.
=========================================
С глазу на глаз переговорил с Сашей, так как после исключительно интеллигентной переписки в вК с Таней, она его выгнала, мол, иди разбирайся. Из всего вытекает следующее. То, что она постоянно выгоняет Сашу - это так надо. Так они решают свои проблемы, все ихние споры заканчиваются рукоприкладством с обеих сторон. Поэтому, дабы насмерть кого не убить, Саша выгоняется к маме. Только вот маму его об этом никто не предупредил, она только вчера об этом узнала, что это норма. Именно поэтому Сашина комната должна оставаться его, на случай внезапного его прихода. Почему никто не имеет права ею пользоваться - осталось непонятным. Все беды от того, что бабы дуры, как сказал вчера Саша http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png В общем все сошлось на том, что перед этой цацой надо было извинятся. Ага, ЩАЗ, сама первой пургу пороть начала. Даже бабушка встала на защиту, мол, они вообще меня содержат, иначе как я по твоему насобирала деньги на плитку в туалете? В общем, все против неё, а она копья все острит и в придачу еще и против Сашиной матери настраивает. Он её (мать) уже и матом посылал. В общем…. Пытались без Тани вывести его на спокойный разговор, все нормально, да, все понимает, соглашаеться нехотя, а потом все та же песня. Опять Таня его науськивает и все опять по кругу, за комнату, за вещи, и вообще за все. Бабушка уже и отказалась к ним идти Лизу смотреть, пока Таня на тренировку ходила. Таня побесилась, да успокоилась по этому поводу. Так что копья все те еже и летают так же, даже дальше. Довелось быть у них в «гостях» одному, был встречен собакой, которую натравливали… Мол, пришел, теперь извиняйся! За что, не понятно, сама первой начала наезжать на всех, включая мою семью.
Итогом могу сказать было то, что последние 3 дня мы жили у моих родителей. Пересмотрели варианты альтернативного проживания, остановились на том, что зал на втором этаже у родителей будет переделан под две комнаты +кухня для нас. На кухне настоял я, так как хочу как можно меньше точек столкновений. И папа сказал умную вещь - конфликты бывают всегда и у всех, но нужно их решать мирно за столом переговоров. Посему Наташа согласилась, даже плюсы в этом хорошие отметила, что теперь в двух шагах два огромных сада с фруктами и ягодами. А тут, на квартире у её родителей пока может конфликтов поменьше будет, по крайней мере, нас должны уже меньше трогать. Хоть спокойнее будет. В субботу опять едем к родителям, делать распланировать площадь в зале до готовиться. Все же там зал большой, 33 квадрата, плюс на втором этаже тоже есть и туалет и душ со стиралкой.
============================================
В связи с нашим недавним визитом к родителям и все что с этим было связано, Таня начала готовить аэродром под переселение. Иначе это не назовешь, теперь по субботам, Саша с дочкой будет приходить, с ночевкой, ибо Танечке надо отдохнуть. Бабушка весьма рада, ибо её единственный выходной - это как раз воскресенье...
=========================================
Тащемта, война вышла новый уровень с угрозами. У Тани питбуль, как вы знаете это самая безмозглая порода как и её хозяйка. Грозится пустить в ход есели шо. Только вот у деда есть азиатскй волкодав http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png
Посмотрим что это будет, но рот мы ей зачастую затыкаем. Квартирный вопрос можно сказать перешел в активную фазу. Времени сейчас фактически нет, то работа, то комнатой заниматься. Так что до новых встреч, дела окутывают с головой, буду заглядывать время от времени.
===========================================
Драмо продолжается, ибо тема сисек не раскрыта http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/biggrin.gif
Тудым сюдым, разгребаю зал на втором этаже с малыми, уже надумали планировку там какую делать и прочее. Да, к слову, будет таки отдельная кухня. Ибо 3 хозяйки на одной кухне, ой вей... Женатые поймут. Из-за того, что юг капитально засыпало снегом (дороги за город перекрыты) и штормовое, довольно много различных аварий на трансформаторах и прочем оборудовании. В общем свет есть и есть не везде, плюс ветер 30+ метров в секунду, да -20. Мда, южная зима она такая, то +13, а потом -4 и ливень, который потом покрывает все ровным слоем льда http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png Тащемта у родителей света не было 4 дня, из-за этого и в доме чутка похолодало, ибо насос перегоняющий воду от котла по всему дому работает от сети. В общем, приболела Ната=( И на это время переехали обратно к ней, дабы всех не перезаражать. А то у моей семьи есть такая привычка, если заболеет один, переболеют все по очереди по 2 раза http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png
А тут и новости подоспели по приезду. Саша с Таней еще что-то там пытались повозмущатся, но были посланы Сашиной мамой. И к вечеру Саша опять пришел ночевать, выгнал мать на пол на надувной матрац... Его Таня выгнала, ибо он не мужик, раз с его мнением тут никто не считается и он никого построить не может так как ЕЙ нужно, феерично... Уже вторую ночь ночевал. Все же мой с ним разговор как-то да повлиял, мы тогда разошлись на договоренности пока будет весь ремонт да переезд, чтоб он воздерживался от всяких закидонов. Лишь бы потом на меня не начал наезжать, что из-а этого его Таня выгнала аль еще чего...
Самый тупняк в том, что по сути Саша её и поддерживает=\
И прейти домой, выгнать мать на надувной матрац с дивана для него норма, да. И то что он может обматерить её тоже нормально. А ему не 17 лет, он не "подросточек" обидившийся на маму, так как она ему денежку на пиво не дала, ему 31. http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/facepalm.gif С каждым новым цирковым номером, я все больше утверждаюсь во мнении, что Саша из той категории людей, которая, как бы это сказать, он прыгает под дудку той, которая перед ним ноги раздвинет.
В общем то он с прошлой пятницы всю неделю ночует у мамтери. Она спит у нас в комнате, Мы же пока у мооих родителей, строительство, строительство...
Он получается утром уходит на работу, приходит к вечеру к маме, ест, отдыхает, идет к Тане, занимается лизрй (моет, ногти стрижет и прочее) в общем вечерний нянька. После чего часов в 10-11 приходит к матери ложится спать. И так уже всю неделю. В общем то я вообще нифига не понимаю в их отношениях, ибо он её то поддерживает по сути. А в том что она его выгнала, виновата Наташа, ибо у неё с Таней натянутые отношения. В общем тупак такой: Мне не нравится твоя сетра, я тебя из-за этого выгоняю (салют и занавес) http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png
Мать Наташи уже иногда говорит, мол, как сделаете комнату там, заберите меня к себе. Чем все закончится и когда, я и понятия не имею и загадывать тут ничего нельзя.
По хорошему этой соске место можно указать, пару раз хорошо рявкнуть. http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/facepalm.gif
Не поможет, задирает нос и гордо выдает "Мне в жизни никто такое не говорил. А от тебя и подавно такого не ожидала." Конечно никто не скажет, если она по жизни строит всех, мать свою давно уже построила, невесту своего брата тоже построила. А тут бах и нашал коса на камень http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/troll.png Иш, цаца нашлась. Я никогда людям резко не отвечал, матом не посылал и на мат в свой адрес разворачивался и уходил. А тут просто не выдерживаю и посылаю уже. Собственно я никогда и девушек не обижал, воспитание такое. А тут прям так и хочется скальп снять http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/diablo.gif
А какие ж завистливые они с Сашой, ужас. "Валите к родителям, вас там ждут." Потом "Неудачники, только от подачек родителей жить можете". "Мажоры, такой дом громадный и 4 машины!" А как пена летела когда узнали что мои родители манеж подарили... А потом еще и камод для детских вещей, ооо... Прям как Змей Горыныч, вернее Горынычиха( http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/biggrin.gif ) ходила.
=======================================

DVR
15.02.2014, 12:12
Простите, не читал весь бред(за бред тоже простите), но среди нормальных и адекватных людей такого быть не должно. После половины рассказа я понял что все действующие лица тряпки, а Таня неадекват, которую никто не может поставить на место. Не хотите драк, кровопролитий и судов? - развод и ребенка оставить с отцом. Без вариантов и прощений, развод. Если Александр не до конца тряпка, то он справится с ребенком и найдет себе женщину лучше чем нынешняя. Относительно ребенка это вобще отдельная тема. Стоит ли говорить что такого тоже не должно быть?

DVR
15.02.2014, 12:12
Добавлю про возраст. Возраст не показатель ума, коэффициента интеллекта и т.д.

Xpom
15.02.2014, 12:21
Простите, не читал весь бред(за бред тоже простите), но среди нормальных и адекватных людей такого быть не должно. После половины рассказа я понял что все действующие лица тряпки, а Таня неадекват, которую никто не может поставить на место. Не хотите драк, кровопролитий и судов? - развод и ребенка оставить с отцом. Без вариантов и прощений, развод. Если Александр не до конца тряпка, то он справится с ребенком и найдет себе женщину лучше чем нынешняя. Относительно ребенка это вобще отдельная тема. Стоит ли говорить что такого тоже не должно быть?
Таня - инвалид третьей группы, параолимпийка. Плюс сидит на гормональных. Росла без отца и являеться единственным ребенком в семье. По своей натуре строит всех. Построила свою мать, брата двоюродного, его жену, Сашу, пыталась добраться до нас. Наткнулась на нас и начала творить невесть что. Теща тоже человек мягий, они никогда ничего не говорит, соглашаеться и потом плачет с кошкой в обнимку.:wall:Тесть (тобиж его отец) для Саши не авторитет...
С Сашей разговривали по поводу развода, внятного ответа дать толком не может. Наташа (супруга) говорит что он по жизни такой...
Дочь ихнюю как раз жалко то и больше всего. Если она её воспитает по своему подобию, ой вей...

ТУПАК
15.02.2014, 12:21
Именно то, что я хотел сказать. Чуавку неповезло наткнуццо на банальную тупую суку.

ТУПАК
15.02.2014, 12:23
Таня - инвалид третьей группы, параолимпийка. Плюс сидит на гормональных. Росла без отца и являеться единственным ребенком в семье.
Вот что я и говорю: сука с комплексами. Будет всем доказывать, что "негр не хуже белого". Прощаццо раз и на всегда и до бегом.

Xpom
15.02.2014, 12:27
Вот только беда в том, что Саша её поддерживает. Моя комната, что хочу то и делаю. Захочу - студентов напущу. При живых родителях заявлять о том, что пол квартиры его, это трындец. Если б я такое сказал своим родителям, уже через пол часа был бы удобрением на огороде...
========
UP
К слову, по состоянию на сегодняшний день, Саша по прежнему ночует у матери. Тобиж приходит после работы,ест, идет к Тане, занимаеться дочькой, купает её. А спать приходит к матери. И так уже 3-ю неделю. По его словам, как Наташа попросит у неё прощения за все то что наговорили ей (я каг-бэ извинился, под угрозой спущенно питбуля=\) она его домой не пустит. И гланое чтоб она к ней пришла домой, одна. Тобиж один на один с сукой и её собакой (питбуль) Ага, сейчас...

DVR
15.02.2014, 12:44
Таня - инвалид третьей группы, параолимпийка. Плюс сидит на гормональных. Росла без отца и являеться единственным ребенком в семье. По своей натуре строит всех. Построила свою мать, брата двоюродного, его жену, Сашу, пыталась добраться до нас. Наткнулась на нас и начала творить невесть что. Теща тоже человек мягий, они никогда ничего не говорит, соглашаеться и потом плачет с кошкой в обнимку.:wall:Тесть (тобиж его отец) для Саши не авторитет...
С Сашей разговривали по поводу развода, внятного ответа дать толком не может. Наташа (супруга) говорит что он по жизни такой...
Дочь ихнюю как раз жалко то и больше всего. Если она её воспитает по своему подобию, ой вей...

Я сам по натуре очень требовательный и часто "строю" всех в своей семье и ближайшем кругу родственников. НО, только при том условии что я понимаю что я прав(как я это понимаю, это отдельная история). Я не сопротивляюсь если кто-то "строит" меня, лишь бы по чеснаку было и было бы за что. Все мы можем заблуждаться и очень хорошо когда рядом есть человек который видит события с правильного ракурса и может настойчиво направить нас в нужное положение. Касательно правды. Зачастую она одна. Тут не должно быть расхождений. Любые семейные конфликты надо мудро решать, находить причину и устранять. Ребенка надо купать регулярно, в теплой воде определенной температуры, кормить надо правильно. Вобщем тема не простая. Тут надо самостоятельно думать, анализировать. Самое безобидное что я могу предложить это определиться с целями, ответить на вопросы(всем кому это интересно) и решать что потом делать. Например:
- Ребенок должен быть здоровым? Да? Вот пожалуйста, для этого нужно соблюдать правила личной гигиены, правильное питание(не гречка или макароны), физкультура, регулярные прогулки на свежем воздухе, игры, доброта вокруг него, счастье. Если Таня что-то из этого не хочет делать, значит она не понимает насколько значимо здоровье для ребенка и не хочет этого. Это вроде бы очевидно.
- В семье должна быть любовь, взаимопонимание и слаженая работа супругов для поддержания семьи? Да? Тогда для этого надо читать книги по психологии, надо изменить образ жизни, мышление и много чего еще сделать(в зависимости от ситуации). Не считает нужным изучать психологию? Значит не хочет счастливую семью. Вот как то так. Это мое видение. Я по такой модели живу.

DVR
15.02.2014, 12:51
Не забудьте пригласить Александра в тему, для ознакомления.

Xpom
15.02.2014, 13:01
Я пытался с таней нормально поговорить (ну хорошо, не поговорить, это была переписка), Первые мои два сообщения были асболютно нормальные, спокойно спросил у неё, чем она аргументирует свои поступки. Ответ был весьма язвительный, хотя и со смайликами. С её точки зрения, у Саши есть его комната и она должна оставаться только его и никто и ничто не имеет права там находиться (это уже у неё батхёрт по поводу стоящего манежа там). И раз это его комнта, он имеет полное право в ней находиться когда ему захочется(тоесть когда она его выгонит). Но это так, образно пишу, если отбросить все "язвы" и наезды из того сообщения.
Я знаю что конфликты так решаться не должны, но почему-то она так это делает.
В начале обосрет Сашину мать, тем что выгонит мужа, чем сделает ей еще больнее, а потом "предите и посидите с Лизой, она же ваша дочка! Мы же одна семья!"
Не забудьте пригласить Александра в тему, для ознакомления.
Я ему ссылку сброшу, но он в инете нигде не сидит окромя контакта. Так что не факт, что откликнеться.

gris.
15.02.2014, 13:46
До этого момента жили у супруги с её родителями в небольшой комнате, все номрально было, все устраивало.

[/HIDE]

з того роя небуде нічого поки ти з скво не звалиш жити окремо.
збережеш всі нерви собі, жінці і дітям.
а там хай давляться до упора, но без вас.

Merkurydnepr
15.02.2014, 13:49
Тема похожа на Тамерлановскую (в недрах таврофорума найти можно).
Коротко о главном - человек уже не изменится. Вам нужно отдельно всем быть. То ли вы снимете квартиру - то ли они свалят. чем раньше тем лучше.

Не успел с главной мыслью, опередили :)

Xpom
15.02.2014, 13:58
Та так и хотим. Только снимать жилье дорогавто шописес. В начале у моих родителей уголок отдельный доделать. А там и строительством своего дома заняться уже, подальше от всего этого.

папиредников
Надо запомнить :D

AnohA
15.02.2014, 14:11
Та так и хотим.

Точно, взрослые там все, тётка эта упоратая наглухо, причем опираясь на опыт жизни своих папиредников считает это нормальным, муж её слабак, ничего хорошего у него с ней не будет. Соответственно и вам такой кордебалет наблюдать лет так много.
Забирай семью и к родителям, потом отселишься.

Spowen
15.02.2014, 15:29
Я конечно же спойлер не осилил, но могу сказать одно: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛЕЯТЬ.

И всьо. От этого и все беды. Посудите сами - с родителями живет еще 100500 челов и детей. А квартирка ж далеко не пятикомнатная (или в спойлере есть об этом?).

Xpom
15.02.2014, 15:47
У родителей супруги квартира трехкомнатная. У Тани есть отдельное жилье, где они с Сашей и проживают.

Igor_Slavuta
15.02.2014, 16:19
Олень он.... или скоро им станет.

Если жена показывает мужу пальцем на дверь, а он уходит и возвращается - так будет до конца дней брака...

Читать Новоселова... Женщина - учебник для мужчин - срочно...

А ТупойПи*де 10 раз перечитать сказку "О рыбаке и рыбке", что-бы поняла какое корыто её ждет.

В последние годы массовое распространение получила схема «спермодонор». Женщина выходит замуж, но изначально не планирует длительного брака. Пока ребенок маленький, и нужна физическая помощь мужчины, женщина живет с отцом ребенка. Манипулируя любовью мужчины к себе и ребенку, а также присущими мужчинам моралью и чувством долга, женщина максимально отжимает его ресурсы. А когда ребенок повзрослеет (в среднем три года), женщина часто совершенно неожиданно для мужчины меняет свое поведение на невыносимое, разводится и легко отсуживает у мужчины детей, имущество и алименты. А если повезет, то и квартиру. Поэтому всячески избегайте ситуаций, когда ваша квартира и ценное имущество являются «совместно нажитыми в браке». Из данного лохотрона, который почему-то называют браком, женщина выходит обладательницей денежного обеспечения на полтора десятка лет вперед, недвижимости, купленных на деньги мужа вещей и собственного ребенка, уже содержащего мужские инвестиции. А мы понимаем, что ребенок является своеобразным пенсионным фондом, и этим фондом женщина не будет делиться с отцом ребенка. Достаточно внушить ребенку ненависть к отцу, и в старости ребенок будет заботиться только о матери. Мужчина, как и положено терпиле, выходит из брачного лохотрона ограбленный, лишенный собственных детей, отягощенный комплексом вины, комплексом неполноценности, убитый горем, страдающий от разлуки с детьми и полностью деморализованный. Не удивительно, что так много мужчин в нашей стране не выносят страданий и от горя и унижения спиваются либо совершают самоубийство любым другим способом.

Отсутствие адекватного семейного сценария разрушает судьбу ребенка женского пола. Девочка, не наблюдавшая адекватного межполового взаимодействия, имеет опыт и представление о взаимодействии мамы и бабушки. И именно их и воспроизводит, повзрослев. Так образуются «бабьи ямы» - псевдосемьи, состоящие только из самок разных поколений. Самцы оттуда изгоняются после осеменения молодой самки и присуждения алиментов.

andreybelov
15.02.2014, 16:41
сдать суку в дурку

Xpom
15.02.2014, 16:54
-----
За это отдельное спасибо.

Xpom
15.02.2014, 17:31
Только что звонила Наташа, ходила к Тане ибо Саша её уже задолбал просьбами поговорить с Таней, разговаривали на улице, ничего не поменялось, она просто еще раз хотела самоутвердиться угрожая что "встретят на районе" и прочее. Только сейчас еще добавилось типа "нунефигасебе, ты ко мне пришла, я думала только за спиной мужа можешь прятаться"...Ничего не поменялось, сегодня вечером думаю спокойно с Сашей переговорить один на один по поводу всей этой ситуации, опять...
Дикое желание сломать суке ключицу и все предплечие до кучи, чтоб она забыла о свем фихтовании до конца жизни, ибо нехуй блиать.

forum
15.02.2014, 18:00
А кто победит - питбуль или волкодав?

UPD
зы: Саша - лох обычный, в нем вся проблема и есть

Xpom
15.02.2014, 18:01
А кто победит - питбуль или волкодав?
Ну волкодав как минимум в три раза больше и открытая пасть равна голове питбуля. Ну то есть шеи Таниной...

hermit
15.02.2014, 18:09
-----

Тамерлан
15.02.2014, 19:00
попытался осилить - не вышло.
я честно старался, но может либо я слишком упоролся, либо эта сраная сантабарбара мне не по зубам.

можно лаконично в нескольких предложениях. искренне хочу вникнуть.

Tomor
15.02.2014, 19:25
можно лаконично в нескольких предложениях. искренне хочу вникнуть.

+1 фиг разберёшь

ZoZo
15.02.2014, 19:43
Не рви душу, сваливай оттуда побыстрее, а они пусть сами меж собой разбираются. Если Сашу жена не устраивает пусть сам ищет выход, а если устраивает... тогда - Бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазьте. Гайдар в 18 полком командовал, а оно со своей женой общий язык найти не может, тьфу...
Якщо я правильно зрозумів то мова йде про сім"ю дружини. Якщо така справа - то валити треба чим швидше, попутно закріпивши за дружиною належну їй житлову площу. І хай собі там розбираються.

mad 2
15.02.2014, 19:51
всё-таки, имхо, без леща не обойтись. сделать ее еще параолимпиестее чтоли? -\

miron4ik88
15.02.2014, 19:58
Я даже осилил спойлер, но вкурить кто кому брат сват и тесть не смог. Наверно в надеже понять и дочитал:) По теме: вали побыстрее из этого курятника. Саша этот обычный лох, и бабу себе нашел подобающую. Тебе там ловить нехер, а то и тебя засосет...

tovaroved
15.02.2014, 20:25
Сашину жену надо иошить ее же оружием, выгнать нахер Сашу из дому и ключи забрать, будет вые...ся, выгнать вслед за Сашей еще пару тройку не сильно любимых родственников(место проживания родственников значения не имеет, главное выгнать целенаправленно к тане), волкодава выгонять к тане не надо, нельзя бросать животинку, но надо регулярно приходить с ним туда в гости....

ЗІ по существу вопроса тп хочет отжать квартиру, для начала не документально, сначала со скандалами, потом когда все устанут найдется причина почему им удобнее жить именно там а не в своей, свою(если она своя конечно ) они будут сдавать,
ЗЗІ а над тем чтобы выселить нахер сашу подумать стоит, желательно с железным аргументом от его мамы, типа квартиру переписала не на тебя, танья уху сьест от такого поворота, и бросит его сразу же а не после того как отожмет жилплощадь, дальше суды за ребенка... грусть пичаль

ZoZo
15.02.2014, 20:37
І я про це. Тому і кажу - першим ділом закріпити свою частину жп, а потів валити.

megaDok
15.02.2014, 20:42
Мад2, вы мой кумир.
Ну что еще сказать...

Diktator
15.02.2014, 20:53
Ну бро, у тебя и санта барбара!!!
Сочувсствую! Совет один- забей на них и вкалывай на аренду квартиры. Всем своих мозгов не вставишь, а у тебя семья. Путь пиз..юлей не выход - себе дороже выйдет.
( все имхо)

andreybelov
15.02.2014, 21:12
пиз..лей если вломить, то только так чтобы побоев не осталось.

Antonyo
15.02.2014, 21:17
Только что звонила Наташа, ходила к Тане ибо Саша её уже задолбал просьбами поговорить с Таней, разговаривали на улице, ничего не поменялось, она просто еще раз хотела самоутвердиться угрожая что "встретят на районе" и прочее. Только сейчас еще добавилось типа "нунефигасебе, ты ко мне пришла, я думала только за спиной мужа можешь прятаться"...Ничего не поменялось, сегодня вечером думаю спокойно с Сашей переговорить один на один по поводу всей этой ситуации, опять...
Дикое желание сломать суке ключицу и все предплечие до кучи, чтоб она забыла о свем фихтовании до конца жизни, ибо нехуй блиать.

а это уже угроза как никак!

зы: спойлер не весь осилил, чья квартира в которой живет ненормальная?

Xpom
15.02.2014, 22:53
а это уже угроза как никак!

зы: спойлер не весь осилил, чья квартира в которой живет ненормальная?

её квартира. живут буквально в одном квартале.

По всему остальному отвечу завтра и распишу.

Antonyo
15.02.2014, 23:02
её квартира. живут буквально в одном квартале.

По всему остальному отвечу завтра и распишу.

ситуация конечно не фонтан, но наверно Саше забрать ребенка, разодится!!! и жить хотябы с мамой, вам естественно что то со своим жильем думать, а ненормальная пшла на... . ребенок и муж ей не нужен. ей нужен спонсор, вот пусть и ищет его.

mad 2
15.02.2014, 23:40
Мад2, вы мой кумир.
Ну что еще сказать...

спасибо, вы в моём фанклубе!поздравляю :cool: :-D:-D:-D

а по теме - наверное надо было трепыхаться раньше и резче.
мой первый брак продержался 11 мес.
Драка, ссора, послал на йуг всех и выехал с прийм за 2 часа.
Хотя девку знал 5 лет с 8-го класса.

vadozz
16.02.2014, 00:05
мэд, ты шо, в 20 лет жонился?)

Antonyo
16.02.2014, 00:07

я знаю кто и раньше женился

vadozz
16.02.2014, 00:08
Не ну и я знаю, у друга сестра в 16 :)

mad 2
16.02.2014, 00:12

позже ей 21 мне 23. (но всадил ей еще в 15 лет. ее 15) ;-)

vadozz
16.02.2014, 00:40
позже ей 21 мне 23. (но всадил ей еще в 15 лет. ее 15) ;-)

Кросавчег ;-)

mad 2
16.02.2014, 00:44
но вот в чем парадокс - имел эту модель пять лет (через раз, с другими красотками) а поженились и бабу как подменили... -\\

vadozz
16.02.2014, 01:44
и шо же случилось?:)

Тильберт
16.02.2014, 02:19
Таня - инвалид третьей группы
То есть - минимальной. Я тоже мог бы быть инвалидом 3й группы (по -12 диоптрий на каждом глазу), но не хочу.

Ящетаю - баба ох*ела от вседозволенности. Такое бывает. Лечится исключительно силовыми методами. По другому она просто не поймёт, любые попытки договориться примет за проявление слабости. "Я об них ноги вытираю, а они пищат, чтоб потише шаркала". Огради свое пространство. Железобетонно твоё. И на любую попытку его преступить и вмешаться в твою жизнь - реагируй. Злобно и резко. Не можешь бить барышень -не проблема. Взрывай петарды под ногами, вызывай дурку и ментов (обвинить в краже, например, или иным образом подогнать факты под вымышленный умысел), отрави собаку, завари дверь сваркой, короче, сделай суке больно. Тогда она уймется и перенесет внимание куда-то ещё, где всё ещё договариваются и просят шаркать потише.

mad 2
16.02.2014, 10:40
и шо же случилось?:)

та подумала, шо теперь все! все можно! :cool: ВЫШЛА ЗАМУЖ!
я говорил, нахрена жениться? все равно ниче не изменится.
а она такая: тем более! ничего ж не изменится! ;-) давай узаконим отношения! :yahoo:

а мне до задницы было - я и говорю: ДАВАЙ! -)))

потом я предупреждал, чтоб потише шаркала...
короче терпение не резиновое, КАМЕННОЕ! вот и треснуло,
по жиле, золотой :D с обвалом и осколками.

механик
16.02.2014, 12:29
То есть - минимальной. Я тоже мог бы быть инвалидом 3й группы (по -12 диоптрий на каждом глазу), но не хочу.

Ящетаю - баба ох*ела от вседозволенности. Такое бывает. Лечится исключительно силовыми методами. По другому она просто не поймёт, любые попытки договориться примет за проявление слабости. "Я об них ноги вытираю, а они пищат, чтоб потише шаркала". Огради свое пространство. Железобетонно твоё. И на любую попытку его преступить и вмешаться в твою жизнь - реагируй. Злобно и резко. Не можешь бить барышень -не проблема. Взрывай петарды под ногами, вызывай дурку и ментов (обвинить в краже, например, или иным образом подогнать факты под вымышленный умысел), отрави собаку, завари дверь сваркой, короче, сделай суке больно. Тогда она уймется и перенесет внимание куда-то ещё, где всё ещё договариваются и просят шаркать потише.
100% пи...дить пи...дить и только пи...дить, жестоко и без сожаления, только животный страх способен сделать из нее человека.

AnohA
16.02.2014, 12:39
Может быть и так, что Саша не просто влюбленный лох, а инструмент попавший в хитрые ручёнки инвалида-зло и теперь активный участник акции по отжатию квартиры. И сей кордебалет с выгонами-приходами-уходами тщательно спланированная операция.
Правильно камрады глаголят, отдавать майно за так не нужно.

Forester
16.02.2014, 13:15
Блеать....
Во оно как ...
Я подобных ситуаций наблюдал за жисть с десяток, если не больше.
Один хрен все всегда заканчивалось разводом, за исключением одного мумэнта: бабастала реально Гитлером, муж живет в серае, переоборудованным под жисть им самим. Его в дом и на порог не пускают. Его функция - приносить з/п и уе*ать в свой сарай, об него жена-фюрер и геббельс-дочка ноги вытирают и срут на голову.
Вот ему такая жисть нужна?
Рекомендация одна - сваливать.
Пох куда. В Сибирь, в деревню, в другую страну и т.д. С этой ман*ой жизни не будет - 146%. А нюансы - с дочкой, без дочки, платить ей алименты или отправлять бабки так или вообще нихера - это уже его решение.
имхо.

kuknich
16.02.2014, 14:03
параолимпиестее
феерично!!!! Мэд этапять!!!

kuknich
16.02.2014, 14:05
но всадил ей еще в 15 лет. ее 15;-)
педофил:D

kuknich
16.02.2014, 14:20
Саша-Таня это все понятно более-менее. Меня смущает тот факт, что вас лично пугали собакой. Принимая во внимание, что это пит, а у вас семья-это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Однажды натравленная собака уже никогда не будет полностью безопасной для объекта натравливания.
Абсолютно серьезно даю совет. Собаку надо валить у нее на глазах(идеально если дома есть гладкоствол) параллельно вызвав милицию заявлением о натравливании пса на вас. Желательно имея своих свидетелей. До приезда ментов, пребывающую в состоянии сильного стресса Таню, полноценно нагрузить с угрозами. Можно лупануть побольнее. По-опыту в таких делах следствие всегда против хозяина пса. Они скорее всего предложат разойтись полюбовно. Тут вы и диктуйте свои условия.
Это конечно трэш, но лучше такие превентивные меры, чем потом винить себя в смерти близких (упаси Бог!!!) после того, как Танюшу клеманет и она спустит пса.

Пы.Сы Еще можно ей рапиру в жопу засунуть. В смысле Тане.

vadozz
16.02.2014, 14:40
Собакен живет и не знает шо ее скоро завалят((

Forester
16.02.2014, 15:15
Собакен живет и не знает шо ее скоро завалят((
Собакена жалко.
Валить надо хозяйку, а не животное невинное. :(

Spowen
16.02.2014, 15:18
Ну кагбе собакен не виноват в том шо его кормит какая-то сволочь. А собакен привязывается к тому, кто его кормит, будь то убийца или шизофреник или обычный человек. Собакен жалко, да. Но а шо поделаешь если по другому никак, например?
Хотя ящетаю, надо бы нормально так сьездить пару раз по репе этой самой хозяйке. Дверью нечаянно защимить там, упасть может ненароком с лестницы, еще как. Если оно как жЫвотное - других методов не понимэ.

Igor_Slavuta
16.02.2014, 16:55
Собакена жалко.
Валить надо хозяйку, а не животное невинное. :(

дите жалко... собакен валить нада, иначе оно как ружжё... однажды выстрелит...

mad 2
16.02.2014, 17:24
Ну кагбе собакен не виноват в том шо его кормит какая-то сволочь. А собакен привязывается к тому, кто его кормит, будь то убийца или шизофреник или обычный человек. Собакен жалко, да. Но а шо поделаешь если по другому никак, например?
Хотя ящетаю, надо бы нормально так сьездить пару раз по репе этой самой хозяйке. Дверью нечаянно защимить там, упасть может ненароком с лестницы, еще как. Если оно как жЫвотное - других методов не понимэ.

короче все согласны, что её надо убить.

Igor_Slavuta
16.02.2014, 17:58
Короче... не в тему... но рядом...

http://www.youtube.com/watch?v=CUDqWrSmNv0

А конкретней читаем книгу... (ленивые, ленимся дальше, тупые, тупим дальше)

Aprox
16.02.2014, 19:47
Ну кагбе собакен не виноват в том шо его кормит какая-то сволочь. А собакен привязывается к тому, кто его кормит, ...

Собака привязывается к хозяину, а кормить её может кто угодно...

Diktator
16.02.2014, 23:23
Я знаю что делать ннада ! Нужно начать кормить Таню и она станет послушной и преданной.

Spowen
16.02.2014, 23:58
Я знаю что делать ннада ! Нужно начать кормить Таню и она станет послушной и преданной.

Собачьим кормом.

http://miamipeople.ru/uploads_user/1000/2/2142.jpg

А Танину еду отдавать собакену, пока не поумнеет.

Справедливо, фуле.

Xpom
17.02.2014, 09:05
Постараюсьвсе по очереди расписать.
По поводу собирать монатки и валить попутно зафиксировав за женою енную жилплощадь. Так и хотим, единвственное НО - она приватизирована, тобиж Сашина там 1\5. В планах завещание на Наташу от её родителей, вместе с "Отказываюсь от своей части в пользу *" Были мысли и выписать Сашу, тем более что это можно сделать и без его участия. В дальнейшем, меньше мороки будет если отдать ему эту 1\5 в денежном эквавиленте, чтоб отвалил уже.
По поводу собаки, тут да, пичаль. Когда Наташа рассказал моим родитям за собаку, они тоже были подобного мнения. В общем-то, если она еще раз заикнеться за своего питбуля, уйдет с головой собаки в сумочке... Гладкоствола нет (к сожалению), или к счастью. Ирланцы придумали крутую вещ знаете ли, стрельбу по коленям. Мне уже один знакомый предлагает сломать ей оба предплечья, восстанваливаться будет долго, шпагу в итоге толком держать не сможет. А когда научиться - дорогу к оленьпияде ей закроют, ибо возраст, показатели прочее. И ко всему прочему "стакан" поставить.
И последнее - Саша таки Олень. Вчера общались, правда не долго.
На вопрос какого если тебе Таня указывает на дверь - ты уходишь. Ответил:
"потому что ей идти некуда".
Спросил, как он считает, долго ли продержиться брак такой и не боиться ли он, что через пару лет она его выгонит, ибо нянька больше не нужен будет. Нет, для него это "нормальные семейные отношения". А тот факт, что против него и его Танечки настроены уже абсолютно все, это нормально, мы просто еще не знаем насколько она классная, только и всего. И мы немедленно должны её принять и боготворить, а то она ему уже три недели не дает http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/facepalm.gif
Теща уже говорит, что когда съезжать будем окончательно, чтоб по возможности и её забрали.

Ах да, он бухать начал походу. Ибо разговор этот был вчера утром и вид его был как у человека, который перед этим пол ночи глушил что-то с градусом повыше, и это явно не чай.

Igor_Slavuta
17.02.2014, 09:51
Ирланцы придумали крутую вещ знаете ли, стрельбу по коленям. Мне уже один знакомый предлагает сломать ей оба предплечья, восстанваливаться будет долго, шпагу в итоге толком держать не сможет.

нивкоем случае... Прибьете мандавошку, судить будут как за человека.

Xpom
17.02.2014, 09:53
нивкоем случае... Прибьете мандавошку, судить будут как за человека.
До такого опускатся не собираюсь. Это просто к слову о предложениях. Я прекрасно понимаю чем это грозит.;)

Forester
17.02.2014, 10:57
..............А тот факт, что против него и его Танечки настроены уже абсолютно все, это нормально, мы просто еще не знаем насколько она классная, только и всего. И мы немедленно должны её принять и боготворить, а то она ему уже три недели не дает ............
Теща уже говорит, что когда съезжать будем окончательно, чтоб по возможности и её забрали...................

Феерично.
1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей. Тут по ходу диагноз.
2. Не дает? Настолько у него однодыркозависимость? Еще хуже....
3. Сел на стакан... ну да, это же самое "мужское" решение.
Итого 3: не хочет сам ничего делать, однописькоман, стаканозависим.

Глаза то у него когда-нить откроются, но, боюсь будет уже очень поздно.
Кроме как отделиться вам самим хоть в съемную, хоть куда, нечего и сказать.
Терпения, мудрых, взвешенных решений. Это нужно пережить и перебороть.

//Сергей//
17.02.2014, 11:22
..Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей..
Аналогичного мнения. Изменить как-то ситуацию может только Саша, все что сделаете вы будет только во вред вам и вашим отношениям с родственниками.

Xpom
17.02.2014, 12:35
Я стараюсь как можно меньше влазить в это все и в ихние споры стараюсь не встревать, а то начинает и на меня лететь. Прям как на таврофоруме ;-)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей. Тут по ходу диагноз.
От этого диагноза страдают все. Жена из всех её родственников самая "боевая". Собственно нет её - тихо будут пищать её родители, хотя теща уже начинает активизироваться, ибо накипело. Но валить от туда хотим как можно быстрее, завтра вечером за нами отец придет да заберет. Побыстрее бы расхламить все на втором этаже у родителей, по нилучшим подсчетам, к зиме будут готовы обе комнаты. А пока в зале на первом этаже, уж лучше так, чем в том дурдоме. На ночь (да и днем) в дни когда живем у её родителей, я ухожу на работу, а Наташа с сыном закрываеться в комнате на щеколду. Хотя сейчас уже и оставаться там страшно, если чесно. Этот баклан вчера залетел вечером и давай опять отношения выяснять, сын от страха и обкакался то. Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю токлом, но это жуже совсем мозгов у него нет!

Forester
17.02.2014, 12:43
Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю толком, но это ж уже совсем мозгов у него нет!
Тем более не стоит там задерживаться. Себе дороже.

forum
17.02.2014, 12:45
Этот баклан вчера залетел вечером и давай опять отношения выяснять, сын от страха и обкакался то. Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю токлом, но это жуже совсем мозгов у него нет!

А ты чо?
Пофик - шкаф он или нет. Ну отгребёшь даже разок если, тебе же на руку - пойдёшь и заяву напишешь.

Xpom
17.02.2014, 12:50
А ты чо?
Пофик - шкаф он или нет. Ну отгребёшь даже разок если, тебе же на руку - пойдёшь и заяву напишешь.
Его выгнали с комнаты почти сразу же.
Он к слову упоротый настолько, что в психушку его когда-то уже пытались того этого, он тогда еще подростком был, весьма проблемным, стулья крушил, шкафы. Тут только крематорий поможет...
А с другой стороны они с женою стоят друг друга.

Граф
17.02.2014, 13:16
Параллельно выпиской Саши и переоформлением квартиры на себя нужно начинать заниматься уже сейчас.

megaDok
17.02.2014, 13:45
Параллельно выпиской Саши и переоформлением квартиры на себя нужно начинать заниматься уже сейчас.

Бгы. При наличии сына и дочки оформить квартиру на зятя– очень правильная мысль, да?

Xpom
17.02.2014, 13:50
На жену все оформляется.

forum
17.02.2014, 14:26
Кстати, а что значит - оформляется? Каким образом?
Сейчас кто главный квартиросъёмщик? Сколько человек прописаны и есть ли несовершеннолетние?

Xpom
17.02.2014, 14:32
Ну как сказать "оформляется"... Квартира приватизирована, у каждого своя часть, главный квартиросьемщик тесть. Из прописанных несовершеннолетних только сын. Саша свою дочь прописывал у Тани.

pashk@
17.02.2014, 14:35
Валить, валить на съемную.
Брешь в семейном бюджете будет мотивировать искать дополнительные источники дохода (тру стори). Ну и потихоньку заниматься разрешением возникшего конфликта уже находясь подальше от его эпицентра.

forum
17.02.2014, 14:55
Ну как сказать "оформляется"... Квартира приватизирована, у каждого своя часть, главный квартиросьемщик тесть. Из прописанных несовершеннолетних только сын. Саша свою дочь прописывал у Тани.

Ну дык это очень хорошо. Замахается Таня мутки делать с этой хатой, если малолетние прописаны, проходил уже такую фигню. Поэтому, думаю, кипешь с квартирой рано начали.

Валите оттуда
Не вздумайте выписывать мелкого и маму его
Ну и держите руку на пульсе, мало ли чего.

зызы: тесть, я так понимаю, нирыбанимясо?

Xpom
17.02.2014, 15:03
Ну дык это очень хорошо. Замахается Таня мутки делать с этой хатой, если малолетние прописаны, проходил уже такую фигню. Поэтому, думаю, кипешь с квартирой рано начали.

Валите оттуда
Не вздумайте выписывать мелкого и маму его
Ну и держите руку на пульсе, мало ли чего.

зызы: тесть, я так понимаю, нирыбанимясо?
По поводу рыбомяса не понял:(
Выписыватся ясен пень никто не собирается. Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его.

Antonyo
17.02.2014, 15:17
Выписыватся ясен пень никто не собирается. Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его.

если родители оформят дарственную на вашу жену, то большой и толстый уй получит Саша, а не квартиру, ибо дарственная не оспаривается

forum
17.02.2014, 15:34
Всё оспаривается, в том числе и договор купли продажи, а дарственная так тем более ;)

forum
17.02.2014, 15:37
Ну хотел спросить, что он никак ваще не реагирует на всё происходящие? Или он там не живёт?

Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его.
та пусть кидает, вам то шо?

Xpom
17.02.2014, 15:41
Ну хотел спросить, что он никак ваще не реагирует на всё происходящие? Или он там не живёт?

Он уже три недели как ночует у нас, тобиж у матери своей. И толком он никак не реагирует. Его все устраивает, это окружающие его не понимают, только и всего.

forum
17.02.2014, 15:43
Та я про тестя спрашивал.

Xpom
17.02.2014, 16:01
Тю, извиняюсь, не сразу понял вопрос. Тесть в свои 55 может передвигаться по квартире только с палкой, для него выйти на улицу это целое приключение... Был мотоциклистом, много падал, теперь вот проблема с ногами. Собственно для Саши он не авторитет, был им до того моента, пока был сильнее. Он только словесно может воздейтвовать, но толку естественно ноль. Плюс его люто бесит, что его отец сейчас в лучших отношениях со мной чем с ним.

ТУПАК
17.02.2014, 17:52
Т.е. этот Саша со своей - тряпка, а с вами - крутой?
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится ;-)

Kolesey
17.02.2014, 22:11
Т.е. этот Саша со своей - тряпка, а с вами - крутой?
А по свойски по мордасам пробовали?
Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю толком, но это ж уже совсем мозгов у него нет!
Та ещё Санта-Барбара. Я бы в общагу сбежал. Ибо дом должен быть крепостью. И никакая падла не должна в доме настроение портить. Иначе психушка светит.

Xpom
18.02.2014, 06:06
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится ;-)
А тут просто логика максимального уровня. Если я с ним разговариваю один на один спокойно, он молчит, отвечает заикаясь. А как рядом мать, Наташа, так орет как резаный. Начинаю я встревать - так сразу "ты вообще молчи".
Когда его спрашивают, почему он так себя ведет, молчит, а потом переспрашивает "а Наташа почему так себя ведет?" Такое впечатление, что он туп как баобаб и может запомнить только то, что ему говорит Танечка, самостоятельно отвечать на вопросы не умеет, сразу Fatal error и перевод стрелок.
Вчера вечером теперь официально заявил, как мы свалим, они переедут в комнату, в которой мы сейчас живем (доживаем я б сказал). В ответ получил свои же слова: "Это Наташина комната, когда она захочет, будет приезжать, тут все должно оставаться её и все должно стоять на своих местах. Хочешь пользоваться комнатой? 500Грн в месяц. Или мы можем студентов напустить, фигле." Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов. :tupak:

Forester
18.02.2014, 07:56
Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов. :tupak:
А не смахивает ли эта ситуация на хреново срежиссированный спектакль? Может цель то и есть - вас выжить.

Xpom
18.02.2014, 08:08
Режисер говно, актер нажрался. Смахивает, да, причем уж очень сильно.

Посмотрим, что ответит, хотя вангую, это будет треш
Советую перечитать раз 10 сказу о рыбаке и рыбке и посылая своего подкаблучного, проинструктируй получше. Как кричать, где кричать и на кого кричать он умеет, а вот отвечать на дполнитльные вопросы - увы нет. Стоит и молчит как рыба, потом начинает стрелки переводить. Спектакль в итоге паршивый выходит, цена билетов в первом ряду не оправдана. Сюжет конечно не линейныый и весьма интересный, но игра актера никчемная. Плохой сценарист из тебя.

ТУПАК
18.02.2014, 09:48
Свалить, пусть заедут, а тогда реально студентов напустить.
Или еще лучше: поискать знакомых студентов и уже сегодня начать водить комнату показывать ;-)

Alina
18.02.2014, 22:09
если родители оформят дарственную на вашу жену, то большой и толстый уй получит Саша, а не квартиру, ибо дарственная не оспаривается

Всё оспаривается, в том числе и договор купли продажи, а дарственная так тем более ;)
дарственная оспаривается в течении года вроде. главное не говорить Саше что на его сестру сделали дарственную как можно дольше, годик хотя бы, а то и дольше:)
А не смахивает ли эта ситуация на хреново срежиссированный спектакль? Может цель то и есть - вас выжить.

а потом Таня отдаст Лизу Саше и отправит жить в свободную комнату.

kuknich
18.02.2014, 22:16
дарственная оспаривается в течении года вроде. главное не говорить Саше что на его сестру сделали дарственную как можно дольше, годик хотя бы, а то и дольше:)
а потом Таня отдаст Лизу Саше и отправит жить в свободную комнату.
Действительно в течение года. Я собаку съел на этом. Оспорить в нашей стране практически нереально, это если не вдаваться в подробности. Если будет интересно-опишу. Но сейчас дарственная это практически 100% гарантия права собственности.

Antonyo
18.02.2014, 22:19
Действительно в течение года. Я собаку съел на этом. Оспорить в нашей стране практически нереально, это если не вдаваться в подробности. Если будет интересно-опишу. Но сейчас дарственная это практически 100% гарантия права собственности.

поэтому многие и советуют писать не завещание, а именно дарственную. кстати она и дешевле немного.

kuknich
18.02.2014, 22:26
поэтому многие и советуют писать не завещание, а именно дарственную. кстати она и дешевле немного.
завещание оспаривается нараз. тем более нет гарантии, что после этого не будет написано новое. О котором вы можете ничего не знать.

Antonyo
18.02.2014, 22:29
завещание оспаривается нараз. тем более нет гарантии, что после этого не будет написано новое. О котором вы можете ничего не знать.

так и я о томже;)

kuknich
18.02.2014, 22:33
так и я о томже;)
я на всякий случай подчеркнул.:)

Alina
18.02.2014, 22:40

моя бабушка столкнулась и с дарственной и с завещанием. сглупили что не сделали дарственную вместо завещания. там ситуация сложная, если интересно, в двух словах опишу.

Alina
18.02.2014, 22:46
а выписать Сашу сложно будет, т.к. он в квартире этой проживает. чтоб потом не было проблем, он не должен проживать в квартире и не платить за нее 3 года. если хотябы проживает там, то потом суд может обязать его выплатить часть за ком.услуги. но обязует его обратно прописать. (сталкивались и с таким)

kuknich
18.02.2014, 22:50
моя бабушка столкнулась и с дарственной и с завещанием. сглупили что не сделали дарственную вместо завещания. там ситуация сложная, если интересно, в двух словах опишу.
та же история. 8 лет пытались забрать обратно квартиру подареную бабушкой своей сильно пьющей дочери (моей теще). Только месяц назад отсудили.

Xpom
20.02.2014, 08:42
Тогда как правильно оформить дарственную при учете, что квартира приватизирована?
1\5 Саши
1\5 Наташи
1\5 Тещи
2\5 Тестя

ТУПАК
20.02.2014, 11:12
Не путайте прописку (точнее ныне уже регистрацию) и право собственности. Прописка - фуфло и ничего не решает. Выписать Сашу нафиг - ничего не даст. В данном случае рулит наличие у него доли в 20% квартиры уже сегодня. И будь там даже 1% - легче вам от этого не станет. Он свою долю вам продавать не обязан и моцк будет парить пока не надоест. Хотя и продать долю на сторону, не предложив ее сначала вам, он тоже не может.

Alina
20.02.2014, 11:19
Тогда как правильно оформить дарственную при учете, что квартира приватизирована?
1\5 Саши
1\5 Наташи
1\5 Тещи
2\5 Тестя

тесть с тещей делают дарственную на Наташу. у нее будет тогда 4/5 квартиры. Саше через время сказать: у тебя 1/5 часть квартиры, это (допустим) 6 м.кв. вот тут (допустим в коридоре) и есть твоя жилплощадь. освобождай комнату, мне она нужна. а ты живи на своих метрах и больше никуда не лезь:D

kuknich
20.02.2014, 13:36
1\5 Саши
1\5 Наташи
1\5 Тещи
2\5 Тестя
Вы судились уже? Формально это ваша совместная собственность. И для оформления договора дарения необходимо согласие ВСЕХ собственников недвижимости. Т.е в вашем случае, я так понял, практически нереально. Есть всякие хитрые штучки, но не совсем законные. Свои нотариусы к примеру. Не рекомендую.

kuknich
20.02.2014, 13:38
тесть с тещей делают дарственную на Наташу. у нее будет тогда 4/5 квартиры. Саше через время сказать: у тебя 1/5 часть квартиры, это (допустим) 6 м.кв. вот тут (допустим в коридоре) и есть твоя жилплощадь. освобождай комнату, мне она нужна. а ты живи на своих метрах и больше никуда не лезь:D
Доли собственности недвижимости определяет суд в случае раздела, к примеру. До того момента доли весьма эфимерны.

Xpom
20.02.2014, 13:47
Вы судились уже? Формально это ваша совместная собственность. И для оформления договора дарения необходимо согласие ВСЕХ собственников недвижимости. Т.е в вашем случае, я так понял, практически нереально. Есть всякие хитрые штучки, но не совсем законные. Свои нотариусы к примеру. Не рекомендую.
Не судились. Обычное "отказываюсь от своей части в пользу *" не канает?

Alina
20.02.2014, 14:41
Не судились. Обычное "отказываюсь от своей части в пользу *" не канает?

это надо у нотариуса или адвоката узнать точно. думаю что должно получится. даже если потом судиться, то родители подтверждают, что отдают свои части квартиры дочери. если нормальный адвокат и судья, то все будет нормально. максимум на что может расчитывать сын - это 25% от квартиры. а если еще и ребенок несовершеннолетний прописан, и это не его дочка, и того меньше.
лучше конечно найти сейчас хорошего адвоката и пойти проконсультироваться у него. пусть это выйдет до 500 грн, но будете знать что делать, как и в какой последовательности.

Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk

kuknich
20.02.2014, 14:46
Не судились. Обычное "отказываюсь от своей части в пользу *" не канает? Все даже проще. Собственники квартиры ВСЕ должны присутствовать при оформлении дарения. Можете подарить хоть левому дяде Васе. Обратно не вернете. Самая большая сложность- несовершеннолетние дети. Так как по закону их нельзя выписать в никуда.

Xpom
20.02.2014, 15:53
Тоесть Саша должен присутствоват в том числе?
Сашина дочка прописана у Тани.

kuknich
20.02.2014, 16:01
Тоесть Саша должен присутствоват в том числе?
Сашина дочка прописана у Тани.
Извините, я немного запутался кто есть кто. Давайте немного схлынет, я перечитаю внимательно и отвечу.

ponomar60
21.02.2014, 21:17
Саша - лох обычный, в нем вся проблема и есть
Началось с проблем в семье а перешло к дележу. Каждый человек хозяин своей судьбы и кузнец собственного счастья. Валить надо оттуда хоть в палатку и строить свою жизнь и вычеркнуть это все из жизни а не сопли жевать.

Forester
21.02.2014, 21:55
Началось с проблем в семье а перешло к дележу. Каждый человек хозяин своей судьбы и кузнец собственного счастья. Валить надо оттуда хоть в палатку и строить свою жизнь и вычеркнуть это все из жизни а не сопли жевать.
364%!

Xpom
07.03.2014, 21:42
Разбанели...
Таня на параолимпийских, так что тишина и благодать. Хотя Саша вовсе молчит как рыба, почти не приходит. Посмотрим, что будет, когда мигера вернется.

У родителей тем временем комнату полностью освободили от хлама, пересмотрели проложенную ранее электрику (потом правда нужно будет поставить новый выключатель и розетки.) Стены поштукатурены, дело за потолком. Для пола так же закуплен "жидкий пол", дабы залить и не мучаться, он в "принципе" и так ровный, но лишним не будет. Куплена дверь на балкон, но сам вход на него пока еще заложен камнем.
To be continued

kuknich
07.03.2014, 22:00
Разбанели...
Таня на параолимпийских, так что тишина и благодать. Хотя Саша вовсе молчит как рыба, почти не приходит. Посмотрим, что будет, когда мигера вернется.

У родителей тем временем комнату полностью освободили от хлама, пересмотрели проложенную ранее электрику (потом правда нужно будет поставить новый выключатель и розетки.) Стены поштукатурены, дело за потолком. Для пола так же закуплен "жидкий пол", дабы залить и не мучаться, он в "принципе" и так ровный, но лишним не будет. Куплена дверь на балкон, но сам вход на него пока еще заложен камнем.
To be continued
Назовите фамилию и вид спорта(забыл). Очень хочется на нее посмотреть!

Xpom
07.03.2014, 22:26
Позняк, фехтование.

Michurin
07.03.2014, 23:58
Она?
http://invasport.org.ua/wordpress/wp-content/uploads/2012/05/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA.jpg
http://invasport.org.ua/fextovanie/pervoe-znakomstvo-s-debyutantom.html#more-962

Xpom
08.03.2014, 06:16
Угу

ТУПАК
08.03.2014, 10:16
Пока ее нет - самое время питбуля прикончить

kuknich
08.03.2014, 14:13
Пока ее нет - самое время питбуля прикончитьи Сашу))))))

kuknich
08.03.2014, 14:17
Она?
http://invasport.org.ua/wordpress/wp-content/uploads/2012/05/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA.jpg
http://invasport.org.ua/fextovanie/pervoe-znakomstvo-s-debyutantom.html#more-962
Она моя землячка! Я, кстати, знаю некоторых фехтовальщиков. Ее нет. Внешность ее о многом заставляет задуматься. Думаю Саша попал наглухо.
Особенно обрадовало, что пит "ласковый". Успокоила.

Андрей Олегович
08.03.2014, 15:53
Танечке поздравления с 8 марта и успехов в спорте.

ЗЫ.
А что она на зимней параолимпиаде делает?
В сугробе фехтует?

Michurin
09.03.2014, 13:26
АО, вы знакомы??? o_O

vadozz
10.03.2014, 20:57
АО, вы знакомы??? o_O

она его бывшая

kuknich
10.03.2014, 22:17
она его бывшаяили нынешняя...

Xpom
10.03.2014, 22:28
Оущит. Но это многое объясняет :D

Андрей Олегович
11.03.2014, 19:09
или нынешняя...
ещё прилагательное "будущая" есть.

megaDok
11.03.2014, 19:14
ещё прилагательное "будущая" есть.

А ведь понравилась?

kuknich
11.03.2014, 19:26
ещё прилагательное "будущая" есть.я бы сказал "извечная"

Xpom
11.03.2014, 19:57
Да да да, забирайте её пожалуйста, буду благодарен. Только она из приготовить. может только полусырые макароны. Так что она у Вас сможет разве что полы мыть, и то вряд ли, она ж гордая шописес. Она может себе позволить заплатить тёте (которая от своего отказалась в роддоме) 20Грн, чтоб та посидела с её дочерью, пока она сходит с подружкою "чая" в баре выпьет. Она позиционирует это как "я могу позволить няньку".
Дыа, к слову, к Саше менты приезжали ;-) Он пьяный пришел, врубил комп и с таней по скайпу что-то там громко орал. Танин брат вызвал ментовку. Приехали, посмотрели на него и уехали:-D

kuknich
11.03.2014, 20:26
Да да да, забирайте её пожалуйста, буду благодарен. Только она из приготовить. может только полусырые макароны. Так что она у Вас сможет разве что полы мыть, и то вряд ли, она ж гордая шописес. Она может себе позволить заплатить тёте (которая от своего отказалась в роддоме) 20Грн, чтоб та посидела с её дочерью, пока она сходит с подружкою "чая" в баре выпьет. Она позиционирует это как "я могу позволить няньку".
Дыа, к слову, к Саше менты приезжали ;-) Он пьяный пришел, врубил комп и с таней по скайпу что-то там громко орал. Танин брат вызвал ментовку. Приехали, посмотрели на него и уехали:-D
как же я вам не завидую.

Xpom
11.03.2014, 23:45
как же я вам не завидую.
Та вроде всегда все нормально было, где же так карму подпортил то.

qwert1
12.03.2014, 16:54
Та вроде всегда все нормально было, где же так карму подпортил то.

может без поворотников перестраиваешься?

Андрей Олегович
12.03.2014, 18:39
Надо в церковь сходить.

Xpom
12.03.2014, 20:17
Надо в церковь сходить.

Да, свечку за Таню поставить:-D

kuknich
12.03.2014, 22:11
Только не на квадратный столик.

ТУПАК
14.03.2014, 10:03
Ей свечку поставьте... перцовую;-)

Андрей Олегович
14.03.2014, 10:13
Только не на квадратный столик.
а что такое квадратный столик?

kuknich
14.03.2014, 10:21
а что такое квадратный столик?
"канун". Квадратный столик в храме, куда ставят свечи "за упокой"
http://www.missia.od.ua/uploads/posts/2011-04/thumbs/1303133959_svech-mast_novyy-razmer.jpg

P.S Это разумеется была ирония.

Xpom
14.03.2014, 10:36
Ей свечку поставьте... перцовую;-)
Или клизму, тоже перцовую.
Вот я понимаю "пукан горит":-D

ТУПАК
14.03.2014, 11:13
:boyan:
Пукан гари-и-ит
А сердце пла-а-аче-е-е-т

kuknich
14.03.2014, 12:57
:boyan:
Пукан гари-и-ит
А сердце пла-а-аче-е-е-т
тому кто вдуу-лии
слез не пряа-ч-ееет
ведь не напра-а-асна-аа
пукан гории-иит:yahoo:

Xpom
14.03.2014, 13:29
Вы сделали мой день!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4AhX407aa0bLe_k6pm4XE4bxDD0u4D JqB_roQFtqqLdcZs7O1pw

megaDok
15.03.2014, 08:34
тому кто
тот, кому вдуу-лии
слез не пряа-ч-ееет
ведь не напра-а-асна-аа
пукан гории-иит:yahoo:

;-)

andreybelov
15.03.2014, 09:42
изоназидом суку накормил?

зы ай кукнич, ай да маладец)))

kuknich
15.03.2014, 09:55
изоназидом суку накормил?

зы ай кукнич, ай да маладец)))

Креативненько! Главное не прикопаешься. Надо будет запомнить. А то я все по старинке-секатором по горлу...

kuknich
15.03.2014, 09:56
;-)
От спасибаньки! А то я мучался.

andreybelov
15.03.2014, 19:27
Креативненько! Главное не прикопаешься. Надо будет запомнить. А то я все по старинке-секатором по горлу...

это у Вас последствия просмотров пиндосских кинолент...

kuknich
15.03.2014, 20:23
это у Вас последствия просмотров пиндосских кинолент...мабуть. мабуть...:wall:

Андрейко
23.03.2014, 09:35
Хром, влом тему читать всю, чем все кончилось? Про пароолимпийскость подробнее есми можно!

Xpom
23.03.2014, 09:43
Хром, влом тему читать всю, чем все кончилось? Про пароолимпийскость подробнее есми можно!
Пока затишье... Комнату сейчас родители делают, некогда к сожалению этим заниматся, то работа, то подработка, сейчас и последний семестр начался в универе, а через полтора месяца и ГОСы... Отец даже отпуск взял, чтоб ремонт там делать:(
Стены заштукатурены и пошпаклеваны, сейчас потолок.

А что Вас именно интересует за пароолимпийскость? Страницу назад писалось об этом как раз.

Андрейко
23.03.2014, 10:19
Да первый вброс пока осилил, то уже остальное лень читать;-) Так что про инвалидку не читал. Но...

Соглашусь с одним . Вертушкой по щщам эту проблему не решить.

Так как уже вам форумчане поведали о том что Вы все там ТЕРПИЛЫ, то заострять не буду тему.
Из всей простыни вижу только один выход. Перестать, блеаць, считать ее центром вселенной. !!!!

То есть. Если она инвалид, то она должна чухать себя как инвалид. Как 0/5 друга человека. Если трудно понять как это, то скажи, какие чувства у Вашей семьи вызывает Бомж ссущий у вас в подъезде? Вот так надо и с ней.
1. Отравить ее собаку. Это ее надломит (если она сильно к ней привязана).
2. Называть инвалида инвалидом. И указывать на ее недостатки. ( Так как с детства все ее только в жопу целовали и делали вид что нет у нее недотатков. Повышали ее ЧСВ до хотя бы плинтуса, и, перестарались) . Теперь надо это исправлять.
3. Перестать брать малую по первой просьбе инвалидки. И пох что она будет говорить. Короче надо ей показать что она дерьмо/недочеловек/обуза.

Потом допишу...

Xpom
23.03.2014, 10:49
Да пока она не рыпается, её тоже никто не трогает...
2. Называть инвалида инвалидом. И указывать на ее недостатки. ( Так как с детства все ее только в жопу целовали и делали вид что нет у нее недотатков. Повышали ее ЧСВ до хотя бы плинтуса, и, перестарались) . Теперь надо это исправлять.
И да и нет, собственные рамки не позволят мне так высказыватся. Если очень достанет конечно, выслушает все. Но чтоб меня достать сильно, это нужно еще постаратся, я мало на что реагирую бурно, привык, на вбросы в свою сторону внимания не обращать.

Андрейко
23.03.2014, 23:29
Да я понял все это по первому посту. Но тут уж или вы ее толпой, или она вас. Пока что второе.
Давай так, раз не можешь первый начать и не можешь заставить своих новых родственников : Как только она захочет что то, ты ( жена, теща, брат сестры) ее рубаешь мягко но в нужном направлении. Она, в офиге от такой вашей дерзости, начинает раскручивать шарманку. Ну и узнает резко о себе много нового, и продолжает узнавать это каждый последующий день или при каждом обращении.

mad 2
24.03.2014, 00:51
перефехтуйте её. пусть знает, что любой, обычный человек перефихтует чемпиона параолимпийца.

Андрей Олегович
24.03.2014, 03:48
зачем перефехтовывать?
её нужно банально выебать.

mad 2
24.03.2014, 21:19
зачем перефехтовывать?
её нужно банально выеать.

ну это самое простое. часный случай. вот перефехтовать....

megaDok
24.03.2014, 23:28
...вот перефехтовать....

Вот АО и говорит- ...бать.

Ник Саша
24.03.2014, 23:36
Говорят:С лица воду не пить.Но не до такой же степени!(п.115).

Forester
25.03.2014, 08:23
перефехтовать....
Предлагаю занести в мемориз говнофорума новый термин "перефехтовать".
На говнофорумовском обозначаеть - выеать с особым усердием.
Авторство: Мэд-2 & АО (плять, это уникальный случай, однако).
;-)

Tomor
25.03.2014, 10:13
Говорят:С лица воду не пить.Но не до такой же степени!(п.115).

+1 это капец

Xpom
25.03.2014, 11:31
Да я понял все это по первому посту. Но тут уж или вы ее толпой, или она вас. Пока что второе.
Давай так, раз не можешь первый начать и не можешь заставить своих новых родственников : Как только она захочет что то, ты ( жена, теща, брат сестры) ее рубаешь мягко но в нужном направлении. Она, в офиге от такой вашей дерзости, начинает раскручивать шарманку. Ну и узнает резко о себе много нового, и продолжает узнавать это каждый последующий день или при каждом обращении.

Только брат жены на её стороне:(

Тащемта второй сезон стартовал, весенне обострение.
Вернулась со сборов, и все опять по кругу, вчера приперся утром, чтоб себе пожрать приготовить. Вечером ночевать пришел. У него еще и походу какая-то форма шизофрении образовалась, снял картину со стены, на её месте повесил две формата А4 фотографии дочери. Типа, заходишь в зал и на стене плакат висит сразу же, фетишизм прям какой-то. Опять на мать свою орал матом, сильно, та в слезах. Потом, я уже когда пришел, на кухне сидели обсуждали весь этот бред. Сковородка шкварчит, чайних гудит, мы разговариваем... То ли он за углом стоял спецом подслушивал.. В общем, уже через 5 минут на телефоне с сучкой, мол, тут некоторые не в восторге, возникают, надо чтоб твои друзья поговорили с ней, бла бла бла. В общем угрожает, что инвалидка приведет дружков инвалидов:-D Пока все на словах, с ним в общем то и говорить нет смысла, такую пургу несет... Сам заявляет о том, что его это все достало и хочет, чтоб все уже помирились, а в итоге звонит и как дитя малое жалуется, тем самым все разжигая еще больше. Начнет что-либо предпринимать, будет ему ответ, вместе с танечкой... Начнут что-то за собаку заикаться, тогда уж точно её прирезать нужно будет:no:
Так что мирно пожили и хватит, опять к моим родителям едем сегодня

Alina
25.03.2014, 12:04
а пригрозить заявой в ментовку не пробовали? она ж угрожает вам, вашему здоровью и жизни.
Саша явно с головой не дружит. может она его на что-то подсадила?

Xpom
25.03.2014, 12:16
Сегодня выходной, как раз сходим.
Может быть, может быть... Походка у него как у не самого трезвого человека. Перегара нет, глаза стеклянные, речь не совсем понятная. Таня оказывается, кормит его какими-то витаминками... Скажите пожалуйста, что это могут быть за витамины такие, после которых, если не поесть - рвота начинается.

Alina
25.03.2014, 12:22
Сегодня выходной, как раз сходим.
Может быть, может быть... Походка у него как у не самого трезвого человека. Перегара нет, глаза стеклянные, речь не совсем понятная. Таня оказывается, кормит его какими-то витаминками... Скажите пожалуйста, что это могут быть за витамины такие, после которых, если не поесть - рвота начинается.

за эти витаминки расскажите обязательно. может его на обследование надо отправить, а там если на что-то действительно подсадила его. ее и посадить можно попробовать, а его вылечить, если конечно еще не поздно....

Андрейко
25.03.2014, 22:10
банально выебать.

Ув. АО. Вы, несмотря на свое образование и опыт, в одном из слов допустили грубейшую ошибку. ;-)

pashk@
25.03.2014, 22:19
о-хо-хо, Андрейко пропагандист "с вертухи в щи"
или ты про первое слово с лишней буквой? ;-)
в общем АО запостил фразу, которую можно менять двояко

Андрейко
25.03.2014, 22:25
Даже трояко. Для разной стадии нетерпимости. ;-)

Spowen
25.03.2014, 23:01
Шо тама? Я не слежу.

megaDok
25.03.2014, 23:15
Шо тама? Я не слежу.

Трындец параолимпийке. Перефехтуют нафиг.

Андрей Олегович
25.03.2014, 23:24
Всё то же.
Танечка налаживает семейную жизнь.

Ник Саша
25.03.2014, 23:25
Бедная чемпионка.У неё наверное непрекращающаяся икотка - сколько людей обсуждают.

Ник Саша
25.03.2014, 23:27
Ув. АО. Вы, несмотря на свое образование и опыт, в одном из слов допустили грубейшую ошибку. ;-)

Да,с какой стати там буква Б затесалась?

megaDok
25.03.2014, 23:49
Да,с какой стати там буква Б затесалась?

И буква Ы- не та буква.

Андрей Олегович
25.03.2014, 23:54
Буквоеды,
о девушке подумайте.

ЗЫ.
Без буквы Б не советую.
Спортсменки они, суко, накачанные.
Могут очком лом перекусить.

mad 2
26.03.2014, 01:17
Буквоеды,
о девушке подумайте.

ЗЫ.
Без буквы Б не советую.
Спортсменки они, суко, накачанные.
Могут очком лом перекусить.

АО у вас мало практики. От этого и детские страхи.

Xpom
26.03.2014, 07:55
Есть предложение, что если после очередной "мирной" беседы ничего не прекратится, под дверью им оставить коктейль "молотова" с приложеной запиской о том, что если она захочет продолжать и далее, следующая бутылка полетит в окно. Это уже скажем так, будет не совсем словесная уроза, тут вам наглядно то, что может прилететь... Я не маниак и бросать зажигательную смесь в окно, где есть маленький ребенок не собираюсь, но пусть лучше считают, что я стал отмороженым.

andreybelov
26.03.2014, 08:03
Есть предложение, что если после очередной "мирной" беседы ничего не прекратится, под дверью им оставить коктейль "молотова" с приложеной запиской о том, что если она захочет продолжать и далее, следующая бутылка полетит в окно. Это уже скажем так, будет не совсем словесная уроза, тут вам наглядно то, что может прилететь... Я не маниак и бросать зажигательную смесь в окно, где есть маленький ребенок не собираюсь, но пусть лучше считают, что я стал отмороженым.

главное на бутылке отпечатков не оставляй и текст напечатай.
может тавросходочку во дворе устроим с цыганями и медведями?

Xpom
26.03.2014, 08:13
главное на бутылке отпечатков не оставляй и текст напечатай.
может тавросходочку во дворе устроим с цыганями и медведями?
С битами, огнестрелом и коктейлями;-)
Для конспирации где-то раздобыть посаженые приоры;-)

Андрей Олегович
26.03.2014, 10:59
АО у вас мало практики.
Теперь понятно, почему периодически Танечка выгоняет Сашу.
У неё в это время Вы практикуетесь.

Андрейко
26.03.2014, 22:04
АО у вас мало практики. От этого и детские страхи.

Я конечно дико извиняюсь, но как анальная практика помогла Вам побороть детские страхи?;-)

Xpom
27.03.2014, 08:28
Знакомый отписал:
Вспомнил историю знакомых семьи(лет 8-10 назад было) - похожая картина, тоже он, она и сын малой совсем, он - всё для неё делал, всё прощал, всё принимал, она - стерва та ещё, постоянно юзала мужа как няньку и домохозяйку, сама гуляла со своими друзьями и подругами, приглашала тех домой. Тоже пилила мужа, помыкала как хотела, а он её выгораживал перед родителями и своими друзьями. На малого стерве было положить как я понял. Как-то раз снова под вечер позвала своих друзей, выидимо выпивали (он не пил) - а дальше сплошная загадка, как рассказывала потом она - вмсесте с друзьями в два часа ночи они пошли гулять, муж остался дома с ребёнком, под утро она вернулась и обнаружила тело мужа на кухне, позвонила в скорую - те приехали и констатировали смерть. Вскрытие показало на синяки на теле, разрыв селезёнки, внутреннее кровотечение - что и привело к смерти, следсвтие решило что он поскользнулся, упал на край табуретки и получил травму приведшую к смерти.Все друзья, знакомые и родители в один голос утверждали , что скорее всего она со своими дружками просто забили парня досмерти, мб даже не по пьяни, а по предварительному сговору. После этого ТП пыталась отсудить квартиру покойного у его матери, ничего не добилась, отказалась от прав на ребёнка (оставила той же матери парня) и укатила из города.
Такая вот история. Мать того парня всё пыталась вмешаться в сложившуюся ситуацию, что-то изменить, как-то повлиять, но вот сам парень её всегда останавливал и просил не вмешиваться. Возможно еслиб друзья или родственнки что-либо предприняли вовремя - всё сложилось бы не столь трагично.
А так, всегда поражался тем людям, что ведут себя как околдованные - об него ноги вытирают, а он выгораживает, ему обьясняют, втолковывают, и он даже вроде бы соглашается - и всё равно один разговор со свое не лучшей половиной - и снова по новой в старую колею.

andreybelov
27.03.2014, 12:52
Я конечно дико извиняюсь, но как анальная практика помогла Вам побороть детские страхи?;-)

боялся что будет больно, попробовал, понравилось, так Олегыч?

megaDok
27.03.2014, 21:57

Фукакойвы....

Андрей Олегович
27.03.2014, 22:03
Ну, я не заню.
Я не пробовал и пробовать не собираюсь.
Раз Вы говорите,
что Вам понравилось,
приму на веру.

Xpom
30.03.2014, 08:00
Вброс номер...
Вчера звонит тёща, Саша пришел, опять что-то там начал, наорал, зашел в нашу комнату и сорвал полку со стены О_о
Поехал туда. Захожу, стоит в одних джынсах и мирно со шкафа в зале убирает книги, собирается делать "ремонт". В общем, если упустить много подробностей, то он пришел домой, мать его встретила распросами "а почему же ты не на работе?". В ответ трехэтажный мат, а полку сорвать то так, вызверится на чем либо, пар выпустить. Говорю ему, а что если я к вам пойду и все буду там срывать, от того, что мне Таня не нравится? В ответ "ГЫГЫ, ну попробуй", На вопрос, почему же он тогда не выкинул с балкона свой системник, например. В ответ все те же "ГЫГЫ". Заикнулся, что с такими "психоизлияниями" могут прийти опрделенные люди и проводить беседы, опять "ГЫГЫ, какие такие люди?" После фразы "правоохранительные органы", "ГЫГЫ" не было, замолчал, отвернулся и продолжил сербать свой чай. Если тушить его предьявы его же отмазками, типа "От чего на Танечку наговариваем? Так то ж пар выпустить!", начинает тупить и замолкает. В остальных же случаях либо переводит стрелки, либо начинает разговор уже за другое. Еще и выходит, что когда мы затевали ремонт делать в зале, с учетом того, что тёща была поставлена в известность и даже оговаривали, какой шкаф выкинуть и какой купить вместо серванта, то это мы совершали "захват територии и сомоуправство", а как Сашенька с Танечкой вдвоем решили делать из зала эдакую детскую комнату, причем никого не предупреждая, это в порядке вещей. Его планы на зал (ну, так обьясняет во всяком случае), Таня будет уезжать на свои соревнования - он с дочкой будет приходить к матери. При этом он и не скрывает, что он не против и Таню перетащить туда же (хотя правильнее будет сказать - по приказу главнокомандующей я готовлю аэродром для её необъятного ЧСВ). В общем то все как всегда заканчивается, он с чем-то соглашеться, на что-то "ГЫГЫ". Становится тихим и мирным, но, это только до очередной встречи со своим личным психологом, который еще и сидит на гормональных...
Так что у нас тут свой Крым с блек джеком и путанами...

mad 2
30.03.2014, 17:00

хотите об этом поговорить? :D

AndreyZ
30.03.2014, 19:17

;-)
https://www.youtube.com/watch?v=2UYBBra_oxQ

AndreyZ
30.03.2014, 19:23
Вброс номер...
Вчера звонит тёща, Саша пришел, опять что-то там начал, наорал, зашел в нашу комнату и сорвал полку со стены О_о
Поехал туда. Захожу, стоит в одних джынсах и мирно со шкафа в зале убирает книги, собирается делать "ремонт". В общем, если упустить много подробностей, то он пришел домой, мать его встретила распросами "а почему же ты не на работе?". В ответ трехэтажный мат, а полку сорвать то так, вызверится на чем либо, пар выпустить. Говорю ему, а что если я к вам пойду и все буду там срывать, от того, что мне Таня не нравится? В ответ "ГЫГЫ, ну попробуй", На вопрос, почему же он тогда не выкинул с балкона свой системник, например. В ответ все те же "ГЫГЫ". Заикнулся, что с такими "психоизлияниями" могут прийти опрделенные люди и проводить беседы, опять "ГЫГЫ, какие такие люди?" После фразы "правоохранительные органы", "ГЫГЫ" не было, замолчал, отвернулся и продолжил сербать свой чай. Если тушить его предьявы его же отмазками, типа "От чего на Танечку наговариваем? Так то ж пар выпустить!", начинает тупить и замолкает. В остальных же случаях либо переводит стрелки, либо начинает разговор уже за другое. Еще и выходит, что когда мы затевали ремонт делать в зале, с учетом того, что тёща была поставлена в известность и даже оговаривали, какой шкаф выкинуть и какой купить вместо серванта, то это мы совершали "захват територии и сомоуправство", а как Сашенька с Танечкой вдвоем решили делать из зала эдакую детскую комнату, причем никого не предупреждая, это в порядке вещей. Его планы на зал (ну, так обьясняет во всяком случае), Таня будет уезжать на свои соревнования - он с дочкой будет приходить к матери. При этом он и не скрывает, что он не против и Таню перетащить туда же (хотя правильнее будет сказать - по приказу главнокомандующей я готовлю аэродром для её необъятного ЧСВ). В общем то все как всегда заканчивается, он с чем-то соглашеться, на что-то "ГЫГЫ". Становится тихим и мирным, но, это только до очередной встречи со своим личным психологом, который еще и сидит на гормональных...

Пля ребята бросайте эти сопли! снимайте квартиру, а в свою комнату пустите квартирантов - овер 15 цыган. Вот тогда будет и Тане и теще и ейному сыночку веселуха.

ТУПАК
30.03.2014, 22:10
Верняк. Я давно об этом говорил. Или по крайней мере задекларируйте такое намерение

Michurin
30.03.2014, 22:13
Вброс номер...

Хром, вашу проблему по интернету однозначно не вылечить, но все же, кое что для более глубокого понимания ситуации я бы хотел вам написать. Извините, я не все в деталях читал, может что-то пропустил, поэтому, если не трудно, то для полноты картины ответьте на пару вопросов: Таня у Саши - первая жена? Сколько лет Саше и Тане? Как и где они познакомились, сколько встречались, кто был инициатором брака? У Тани полная семья? Кто ее отец, мать, какие между ними отношения, есть ли у нее братья-сестры? Пока хотя бы это. А так, первое впечатление: Таня - альфа-самец, потому что так было у ее родителей, мать ее - не лучший пример жены-семьянина, отец - либо отсутствует, либо подкаблучник, Таня - явно один ребенок в семье, вырасла в атмосфере недосмотра и вседозволенности, возможно, воспитывалась бабушкой. Саша - неплохой в душе человек (несмотря на то, что он исполняет дома), но слабовольный подкаблучник, однозначно неуверен в себе, наверное, поздний брак, возможно, "по залету". По ситуации - в душе он понимает, что "попал в плохую компанию", "лохонулся", но в открытую этого не может и не хочет признать - отсюда его агрессия к вам, когда речь заходит о Тане. В душе он понимает, что вы правы и Таня - гавно, но признать это - то же самое, что признать себя лохом, поэтому он включает "защиту" - защищая ее, защищает и оправдывает, по сути, себя. Поэтому, не думаю, что так уж сильно против вас его строполит Таня. Таня тупо прессует Сашу, а Саша срывается на вас. Саша любит ребенка и чувствует ответственность за него больше, чем Таня - это один из факторов, который его возле Тани держит. Родительская квартира нужна в первую очередь не Тане, а Саше, как "запасной аэродром" и гарантия хоть какой-то стабильности.
Вот как-то так мне видится эта ситуация. Как я уже сказал, лечить это все по интернету глупо, но, если все, что я написал, правильно, вам, как минимум, нужно Сашу понять, принять, гарантировать ему свою поддержку в его беде (а он в беде), тогда хотя бы он прекратит свои "концерты". А уж что с Таней делать - тут нужно подумать. По крайней мере, ответьте мне на мои вопросы для полноты картины.
З.Ы. Для вас при любых раскладах лучший вариант - жить отдельно от этой ситуации.

trik
31.03.2014, 03:57
Не люблю слушать чужие советы, и еще больше не люблю их давать
Ну раз уж попросили...

Знаете у советских детей есть одна проблема.
Они не знают как с женой жить.
Их в школе научили писать, считать, тригонометрии и геометрии.
А про психологию отношений М и Ж забыли.
И большинство индивидуумов об этом либо вообще не задумываются и ходят на ощупь всю жизнь наступая на грабли. Женятся, рожают детей, разводятся, и опять женятся... И так много много раз.
Другие же получив больно пару раз по лбу начинают интересоваться а почему происходит так а не иначе.

В общем читайте классиков. Мы не первые и не последние наступаем на эти грабли. Разве что немного условия внешней среды изменяются.

Саше.

Пора взрослеть.
Надо перестать быть жертвой и тряпкой.
Брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

31 это не приговор...
31 это возраст когда Мужика хотят и доступны практически все особи женского пола от 18 и до 50.

Ему нужно устраивать свою жизнь.
На жену забить.
Можно развестись, можно нет.
Если разводиться то инициатива желательно чтоб была от него. Но с этим можно и не спешить.

Ограничить по максимуму общение с женой.
Познакомьте с 10 "телками" и пусть потрахается, повстречается с двумя тремя одновременно. Почувствует адреналин и драйв...

Если не может (не умеет, не "такой") лезьте на пикап форумы там все написано для двоечников, которые не прошли школьную программу в 17лет, потом идите к психологу вправлять мозги, параллельно в спортзал и за новыми рубашками.

Заодно и с работой глядишь наладится. На ремонтах кстати самому или с напарником можно зарабатывать по несколько штук баксов за сутки. Погуглите видео как Алексей Земсков уложил в напарником 1000м2 гипсокартона за сутки.Там конечно понтов много но заодно посмотрите как приблизительно должен выглядеть современный строитель.
Но вернемся к нашим баранам...

Особо скрывать перемен это от нынешней жены смысла нету.

Да, и Саше надо искать жилье отдельно от жены. Хотя что его искать оно и так фактически отдельно.

Ребенку помогать.
Про ребенка не забывать. Отец все таки. Помогать. Но не деньгами. Пусть жена напишет список что купить.
Купить одежду, продукты.
Для ребенка.
Общение чисто деловое.
Что происходит у Саши в голове с кем и где встречается жене знать не обязательно.

Поверьте любопытство просто разорвет ее и она всеми правдами и неправдами все равно будет знать о всех Сашиных похождениях и делах.
По большому счету ничего плохого в этом нету.
Просто опустит ее планку значимости и почувствует что Саша оказывается мужик и а писька есть не только у нее.

При правильном поведении любом случае Саша уже ничего не потеряет. У него и так уже ничо нет. Ни любви,ни уважения, ни секса. Только маленькая дочка которой его сейчас шантажируют. (Это кстати главный козырь у Ж на руках и она его будет разыгрывать до тех пор пока у них не наладятся отношения).

В итоге Саша устроит свою жизнь. Либо с нынешней женой (сама придет когда поймет что потеряла уверенного в себе трудолюбивого и здорового самца) либо с другой женщиной.
Я бы сказал что с этой женщиной у него наверное все таки уже очень мало шансов. Но они есть.
Это зависит от Саши, его результатов в саморазвитии и желания бороться за эти отношения. (При хороших результатах в саморазвитии будет очень большое не желание их продолжать, и только при ОЧЕНЬ громадном скачке в саморазвитии может быть по другому).

Знаете в чем проблема большинства женщин? Они сами не знаю чего хотят.
И любят и всю жизнь следуют за теми кто знает чего сам хочет и чего женщина хочет (она об этом, повторюсь, не знает).
Так что Саше, учитывая его ошибочный опыт построения отношений много проще будет выстроить новые отношения с другой чем выстроить из того говна что есть что либо стоящее.

Главное тут дальше сопли не жевать, а действовать.

ЗЫ!

И ТС тоже.
Житье с родителями под одной крышей скажется и на Ваших отношениях.
Пока молодые всеми правдами и не правдами старайтесь жить отдельно.
Потом когда повзрослеете лет через 15 можете жить хоть в одной комнате с бабушками и родителями.
При здоровых отношениях в семье это не будет большой проблемой.
Но я уверен Вы и дня не захотите...

Андрей Олегович
31.03.2014, 12:24
Знаете у советских детей есть одна проблема.
Они не знают как с женой жить.
Их в школе научили писать, считать, тригонометрии и геометрии.
А про психологию отношений М и Ж забыли.
И большинство индивидуумов об этом либо вообще не задумываются и ходят на ощупь всю жизнь наступая на грабли. Женятся, рожают детей, разводятся, и опять женятся... И так много много раз.
Другие же получив больно пару раз по лбу начинают интересоваться а почему происходит так а не иначе.

В общем читайте классиков. Мы не первые и не последние наступаем на эти грабли. Разве что немного условия внешней среды изменяются.

Саше.

Пора взрослеть.
Надо перестать быть жертвой и тряпкой.
Брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

31 это не приговор...
31 это возраст когда Мужика хотят и доступны практически все особи женского пола от 18 и до 50.

Ему нужно устраивать свою жизнь.
На жену забить.
Можно развестись, можно нет.
Если разводиться то инициатива желательно чтоб была от него. Но с этим можно и не спешить.

Ограничить по максимуму общение с женой.
Познакомьте с 10 "телками" и пусть потрахается, повстречается с двумя тремя одновременно. Почувствует адреналин и драйв...

Если не может (не умеет, не "такой") лезьте на пикап форумы там все написано для двоечников, которые не прошли школьную программу в 17лет, потом идите к психологу вправлять мозги, параллельно в спортзал и за новыми рубашками.

Заодно и с работой глядишь наладится. На ремонтах кстати самому или с напарником можно зарабатывать по несколько штук баксов за сутки. Погуглите видео как Алексей Земсков уложил в напарником 1000м2 гипсокартона за сутки.Там конечно понтов много но заодно посмотрите как приблизительно должен выглядеть современный строитель.
Но вернемся к нашим баранам...

Особо скрывать перемен это от нынешней жены смысла нету.

Да, и Саше надо искать жилье отдельно от жены. Хотя что его искать оно и так фактически отдельно.

Ребенку помогать.
Про ребенка не забывать. Отец все таки. Помогать. Но не деньгами. Пусть жена напишет список что купить.
Купить одежду, продукты.
Для ребенка.
Общение чисто деловое.
Что происходит у Саши в голове с кем и где встречается жене знать не обязательно.

Поверьте любопытство просто разорвет ее и она всеми правдами и неправдами все равно будет знать о всех Сашиных похождениях и делах.
По большому счету ничего плохого в этом нету.
Просто опустит ее планку значимости и почувствует что Саша оказывается мужик и а писька есть не только у нее.

При правильном поведении любом случае Саша уже ничего не потеряет. У него и так уже ничо нет. Ни любви,ни уважения, ни секса. Только маленькая дочка которой его сейчас шантажируют. (Это кстати главный козырь у Ж на руках и она его будет разыгрывать до тех пор пока у них не наладятся отношения).

В итоге Саша устроит свою жизнь. Либо с нынешней женой (сама придет когда поймет что потеряла уверенного в себе трудолюбивого и здорового самца) либо с другой женщиной.
Я бы сказал что с этой женщиной у него наверное все таки уже очень мало шансов. Но они есть.
Это зависит от Саши, его результатов в саморазвитии и желания бороться за эти отношения. (При хороших результатах в саморазвитии будет очень большое не желание их продолжать, и только при ОЧЕНЬ громадном скачке в саморазвитии может быть по другому).

Знаете в чем проблема большинства женщин? Они сами не знаю чего хотят.
И любят и всю жизнь следуют за теми кто знает чего сам хочет и чего женщина хочет (она об этом, повторюсь, не знает).
Так что Саше, учитывая его ошибочный опыт построения отношений много проще будет выстроить новые отношения с другой чем выстроить из того говна что есть что либо стоящее.

Главное тут дальше сопли не жевать, а действовать.

Саша без ума от Танюшки.
Его жизнь прекрасна.
Нахрена ему трахать 10 тёлок, разводиться и класть тысячи метров гипсокартона в сутки?
Если он это начнёт делать,
его проблемы (нелюбящая мать и злобный зять) не рассосутся сами собой как нежелательная беременность.

trik
31.03.2014, 12:38
Саша без ума от Танюшки.
Его жизнь прекрасна....

Очень хороший рецепт. Подходит практически всем.
Я Вам АО скажу помоему что Саша действительно таки счастлив.
Ну по своему, конечно.
И ничо не делать, как это делает большинство, это действительно здорово и не напряжно. Почти что счастье.

Ну а злобный зять наверное уже понял что для семейной идиллии ему надо сваливать от сих родственников. Ну или брать ответственность по разруливанию ситуации на себя со всеми вытекающими последствиями. В любом случае злобный зять будет крайний.
Так что чем дальше тем спокойней для ТС.

Xpom
31.03.2014, 13:45
Извините, я не все в деталях читал, может что-то пропустил, поэтому, если не трудно, то для полноты картины ответьте на пару вопросов: Таня у Саши - первая жена? Сколько лет Саше и Тане? Как и где они познакомились, сколько встречались, кто был инициатором брака? У Тани полная семья? Кто ее отец, мать, какие между ними отношения, есть ли у нее братья-сестры? Пока хотя бы это.
Таня - первая Сашина жена. До этого с некоторыми "сожительствовал".
Саше 31, Тане 30
Саша у неё делал ремонт, так и познакомились. Встречались не более года.
Инициатором брака был Саша, Таня всячески была против, даже когда была беременной. Слышали лишь "Если свадьба, то чтоб так тыщ на 80Грн!". В итоге свадьбу таки сыграли, скромно, лишь роспись. Фамилию не меняла, аргументировала "яжспортсменка".
У Тани не полная семья. Мать пьющая (не знаю как сейчас, ранее кодировалась). Так как Таня инвалид - как зачастую поступают - её мать посвятила себя ребёнку, сейчас одна. Росла без отца. Отца я видел на крестинах их дочери. Весьма интересный человек, 7 детей в каждом уголке Украины, не помню в каком городе сейчас живет... Есть брат двоюродный, живут они в одной квартире, так же воюют между собой.

Ну а злобный зять наверное уже понял что для семейной идиллии ему надо сваливать от сих родственников. Ну или брать ответственность по разруливанию ситуации на себя со всеми вытекающими последствиями. В любом случае злобный зять будет крайний.
Так что чем дальше тем спокойней для ТС.
Вот то то и оно. Влезая в разборки я тоже становлюсь виноватым, причем больше всех, так как я левый человек, который тут еще и что-то вякает. А еще я настраивая все против него и содействую сомоуправству. Иначе как еще можно понять фразу "либо ты уходишь, либо вы уходите все". Ему все говорят разводись и приходи живи с дочкой. А он почему-то слышыт, что его все хотят выгнать издому.
По хорошему, хочется вообще собрать манатки, посадить жену с сыном в машину и валить как можно дальше, километров за 500 как минимум, чтоб даже отголосков всего этого не слышно было.

Xpom
23.06.2014, 11:31
Сцучечька ездила во Францию на соревнования. Педаль не получила, зато копняка - да. Она проиграла девченке на протезах без рук и ног, пока она разворачивалась, девченка её уже два раза по ноге гахнула. Её команда трохи в шоке ;-) Ей и ранее намекнули, что возраст не тот, показатели, а тут и подавно залошили. ;-)
Злая как стая птеродактелей ;-)

Forester
23.06.2014, 12:11
Сцучечька ездила во Францию на соревнования. Педаль не получила, зато копняка - да. Она проиграла девченке на протезах без рук и ног, пока она разворачивалась, девченка её уже два раза по ноге гахнула. Её команда трохи в шоке ;-) Ей и ранее намекнули, что возраст не тот, показатели, а тут и подавно залошили. ;-)
Злая как стая птеродактелей ;-)
ото нех по хранциям ездить, если место на свинарнике. А вы ей с другой стороны заедьте. Ну, типо, наройте фотге этой девченки на протезах и распечатайте там, забудьте пару раз на столе перед ее приходом фотге. Может где статья есть, найдите и т.д. ;-)

Merkurydnepr
24.06.2014, 22:29
Значит скоро бухать начнет.

Xpom
03.07.2014, 11:02
Так, напомните мне пожалуйста, что лучше, дарственная или завещание.
Если не прямое родство?

Андрей Олегович
03.07.2014, 11:52
Можно потом второе завещание написать,
о котором Вы даже знать не будете.

Я думаю, что в Вашем случае это основной критерий,
и рассматривать остальные стороны завещание вс дарственная смысла нет.

Xpom
03.07.2014, 15:28
Завещание проще оспорить кагбэ ж.

Alina
04.07.2014, 12:14
дарственная лучше

Xpom
16.07.2014, 23:05
А теперь на минуточки отвлечёмся и вспомним курву нашу меньшую. Она довела свою мать, что та свалила со всем гардеробом к сестре в Чернигов. Для тех кто не из Украины - это считай с одного конца страны в другой конец страны. Та на радостях заселила её комнату квартирантами. Теперь думают самим свалить на съемную квартиру и сдавать ту комнату, в которой живут сейчас. Зачем? С ними на данный момент (да и всю жизнь) живет её брат со своей невестой (которую так же строит наша Танечка) Вот Танечка и хочет, чтоб они поняли, как не сладко живется с квартирантами и сами захотели разменять квартиру, которая приватизирована.
Может её СБУ здать, как сепаратяку заядлую? Она ж за рассеюшку. Ранее писал почему.

Forester
17.07.2014, 05:22
Может её СБУ здать, как сепаратяку заядлую? Она ж за рассеюшку. Ранее писал почему.
Вот не поверю, что в окрестностях нет каких-нить заброшенных колодцев, жутких недостроев, старых коллекторов ;-)

Xpom
15.08.2014, 11:11
Не хотел другую тему создавать, хотя когда-то похожую видел тут.
Хотел бы попросить о просьбе. Кому не лень и не жалко, если у вас хотя бы лайф... Отправить сообщение с содержанием типа "Он тебя очень любит и без тебя не может" на номер 093 75 73 957
Пожалуйста :(

The_splinter
15.08.2014, 12:21
Накосячил ? ;-)

Xpom
15.08.2014, 12:33
И да и нет... Но виноват :(
Надпись под окном уже есть, цветы... Извиняюсь..
Если кто будет отправлять смс, отпишите сюда пжлст

vics13
15.08.2014, 14:44
Хотел бы попросить о просьбе. Кому не лень и не жалко, если у вас хотя бы лайф... Отправить сообщение с содержанием типа "Он тебя очень любит и без тебя не может" на номер 093 75 73 957

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBsQFjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.life.com.ua%2Fsms%2FsmsFree. html%3Flocale%3Dru&ei=M_HtU8SnLuGaygPw9oDgAg&usg=AFQjCNHnVyZUUBYcEn-xE8Vd354p3ZiWow

Відправив 2 рази.:)

Славочка
16.08.2014, 23:06
Я читав увесь той феєричний дурдом, про який ТС пише.
Можу вам порадити лише одне - йдіть працюйте, заробляйте на свою чи зйомну хату і живіть зі своєю дружиною окремо, та якомога подалі від родичів своєї дружини.

Або розлучайтеся до бісової матері і живіть самі по собі, розпускайте соплі та нюні, та продовжуйте їх жувати далі. Будьте нарешті чоловіком а не тряпкою поломийною.

Андрей Олегович
17.08.2014, 00:07
Розлучатися пізно,
наскільки я зрозумів.
Хрома вже вигнали.

Славочка
17.08.2014, 00:23
ну то може й добре. Як я пам'ятаю, дітей в нього немає. То хай трохи пороспускає слину, позаливає сливи, відсилає цю трохи довбонуту родину до бісової матері та продовжує тепер нормальне життя - дівки, бухло, стане гуру з пельменів та вареників.

mad 2
17.08.2014, 00:26
жестоко...

Славочка
17.08.2014, 00:33
а що тут жорстокого?
родина дибілів, генетика все одно себе покаже. Народять таких саміх долбойобчиків як сестриця дружини, або таких самих тюленів як її чоловік ідіот. Кому вони треба?, планета і так перенаселена.

Андрей Олегович
17.08.2014, 01:16
Так, вроде, у жоны братан.
Не?

megaDok
17.08.2014, 06:18
Так, вроде, у жоны братан.
Не?

Ну так:

… або таких самих тюленів як її чоловік ідіот...

megaDok
17.08.2014, 06:32
А вообще вот это:
на фоне всего цирка... Человек растерялся, да. Можно посочуствовать Хрому, можно встряхнуть. Все равно ему самому решать эту проблему.
Так и подсобить можно, в силу своих возможностей.
С другой стороны, моя позиция: не выносить сор из избы, вызывает во мне первичную реакцию- раздражение, когда семейные проблемы становятся достоянием посторонных, а тем более общественности. ( У Славочки, видать, тоже:) ).
Что предложить по этому поводу? Не можешь вытащить жену и себя из гадюшника- сваливай сам. Неспособность решать даже бытовые проблемы обернется серьезными палками в колесах жизни в будущем. Мож щас сломать её, палку-то? И быстро вырваться на оперативный простор?
Или ещё: не мтжешь решить проблему, начни руководить ею. Но тут не тот случай.

andreybelov
17.08.2014, 06:38
а що тут жорстокого?
родина дибілів, генетика все одно себе покаже. Народять таких саміх долбойобчиків як сестриця дружини, або таких самих тюленів як її чоловік ідіот. Кому вони треба?, планета і так перенаселена.

Слав, не чуди, есть ребенок...

Xpom
17.08.2014, 16:16
Розлучатися пізно,
наскільки я зрозумів.
Хрома вже вигнали.

Да нет... вот как раз ездили в Рыбаковку на сутки с палаткой...

Дети есть. Сыну 9-ого год исполнился. Только вопреки мнению большинства знакомых, брак у нас не по залету, мы подали заявление, а уже тогда... Это так, к слову, давит на голову просто, когда почти всё такое начинают говорить.

Xpom
10.03.2015, 00:47
Помните драмму? А она не закончилась ;-)
Букв много, так что лучше под спойлер.
В общем жили наши герои на съемной квартире, я напомню, что своя есть, но наполовину, там в данный момент живут квартиранты. Заявился хозяин и потребовал выселятся. Таня заявила "эту нашла я, давай теперь ты ищи", ну он и сходил. Пока ездил тудым-сюдым, а ездил он с другом, выпили по стекляшке пива. В итоге поиск квартиры затянулся до позднего вечера. А на съемной квартире в это самое время Танюха опрокинула гранчак 40-а градусной, а то уснуть никак не может. Ну заявляется Саша, малая ревет, Таня просит подойти и уложить. Он пошел и пришел, сказав "она Маму зовет", сам же пошел на кухню кофе выпить.
Ну а теперь поножовщина господа! http://i068.radikal.ru/1501/91/c1ef6ba8dfb1.gif
Насколько спокойно Таня зашла на кухню источник умалчивает, но с наездом "какого х* ты с перегаром к малой подходишь" (а мы помним про водяру, которую она глушила, да? http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/spiteful.gif ) да ножом в руках решила устроить разборки. Пошли угрозы, что её друзья (тоже инвалиды-параолимпийцы) найдут и порежут. Итог: сорванный телевизор со стены разбит о пол, выбита дверь на балкон, у Саши порезанные руки. Для отхода была применена "Световая"! Шучу :D Выбил пробки дабы свет погас и покинул квартиру. В это самое время наша потерпевшая уже вызвала ментов.
Потом два часа сидели у участкового в кабинете, Таня упорно требует с Саши справку от психолога. Я думаю, понятно зачем, верно? Все что говорилось в её адрес отрицала как бред сумасшедшего, в общем, я принцесса, а он маниак. На расспросы участкового Таня ошарашила Сашу бросив о том, что брак по залету.
Диалог:
У: ну а до этого момента как у вас отношения были?
С: (с ухмылкой) сплю на коврике
У: мда, чего женились то? По залету что ли?
Т: конечно по залету!
Побои, к слову, никто так и не зафиксировал, была лишь написана расписка, что Саша возместит разбитое на съемной квартире.

Так что история конца не знает... Ночевал Саша у матери в этот раз, просят меня сегодня с машиной, помочь вещи перевезти.
Не удивлюсь, если участковый придя домой опрокинул гранчак, потом рассказав жене еще опрокинули по гранчаку, ибо даже выслушивать такое...

Потом и развод состоялся, на удивление тихо и мирно. Развод разводом, а ездить на Саше никто так и не перестал. Уже напомнили о кредите, который висит, а еще нужна другая упаковка памперсов, ибо те что есть - "не те", раздражение пошло. Пол дня в итоге не было. Ну и Сейчас там в зале затеян небольшой ремонт. Ну, зал это громко сказано, скорее "комната дебила, где царь на диване, а мать на полу на старом матраце". Заказали новый диван (угадайте для кого?) и шкаф. Спонсор - родственники в штатах, которые к празднику торжественно отправили 200$. (не миллион конеш, но на кое какой шкаф да диван хватит) Для это нужно что? Правильно, все повыносить с зала и лишнее выкинуть. Немногим ранее, Саша даже намекал, что я должен еще и помочь ему выровнять стену под покраску. О том, кто из нас двоих безработный я умолчу, а о том, как проходит день у Саши я распишу позже. Естесно отморозился, нафиг оно мне надо? Потом пошла очередь разбора шкафа. Слишком громкие слова... Вы когда либо разбирали старый шкаф при помощи топора? Смотрится занятно, на слух не приятно правда. Но учтите, что это не современный шкаф из фанеры, а еще старые ГДР-вские, которые из трюЪ дерева, которое не каждый таран возьмет. На разбор шкафа ушло ровно два часа, именно на такое время мы вышли на прогулку. Замечу, что предыдущие два шкафа, которые мы меняли, я разбирал за 10 минут при помощи одной отвертки, кто помнит те шкафы, тот поймет http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/wink.gif Собственно, по возвращению тёща мне передала, что Саша просит, чтобы я ему помог вынести на мусор шкаф (то, что от него осталось). Напрямую, видимо язык отсохнет. Саша в это время был в двух метрах на кухне, трапезничал. Моя услужливость не первый раз играет злую шутку... Я решил не ждать Сашу, ибо потом был бы такой облом заново одеваться. Взял две секции и пошел вниз (4 этаж, мусорка через 2 двора). По возвращению увидел, что наш хгерой уже сидит в зале и попивает чаек! http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/diablo.gif Осмотрел оставшиеся куски, думаю, вынесу еще две, остальные он уже, как раз поровну. Вернувшись в очередной раз, оказалось, что он реил их не выносить, пускай на балконе поваляются, может быть полки с них поделать, дерево то, хорошее... А когды мы выносили свои два, он даже не спросил, "помочь?".
Потом дело пошло за линолеумом, старым советским... Который уже от старости превратился в чуть ли не пластик (ну вы поняли). Тут уже отказался помогать, да и Наташа тоже высказалась против. Я нашу комнату без посторонней помощи сам один всю делал, все выносил, выстелал... Сам конечно же он не захотел все делать, припахал мать, только при самом конце вспомнил о своем кореше собутыльнике, позвал того, помог вынести линолеум на мусорку... Дальше все обходилось вовсе без нашего участия. Но стоит отметить, что прошла уже неделя, а ремонт, как ни странно, встал. Теперь в зале тупо кровать, матрац на полу под стенкой и тумба, на которой стоит компьютер. На полу новый линолеум, тот самый, который мы покупали еще в "спокойные" времена исключительно с благими намерениями. А стены теперь выкрашены в малиновый цвет, о как! http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/crazy.gif
Работу толком не ищет, распорядок дня у него такой: подъем в 12 минимум, пожрать, сесть в мультиплеер MW2, загуглить сколько сейчас стоит телефон, на который весит кредит и плазму, которую должен, ибо разбил (читать в предыдущем действии), пожрать, поговорить по телефону, сесть в MW2... Созвонится с собутыльником, выйти гулять (на какие шиши?) домой в 11, опять MW2, спать часам к 3 ночи. И так по кругу... В центр занятости идти не хочет категорически. Свято молится на своего "судовой электрик", просматривает вакансии, ничего не найдя уходит в MW2 http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/facepalm.gif Ничего другого толком и не ищет. Да хотя бы уже в охрану или грузчиком! Неа... Теща его уже и пилит, мол люди и за компьютером сидят зарабатывают, а ты в свои игрушечки сидишь! Толку ноль, только мат в ответ да и все. Сегодня все это повторилось. В итоге теща меня просила вынести на улицу ковры, что бы та их оббила, сыночка нельзя тревожить, у него "матч" http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/nea.gif Наташа в итоге её же и пилит, указывая на просчеты воспитания, я же мол "нормальный", а его довоспитывались так, что в 32 с него толку никакого, еще и на всех ножки хочет свесить. Особенно типает, когда теща его подкармливает нашей готовкой, начинаю ей высказывать, а толку... Он то для неё всегда останется любимым сыночком. Она для него и в 11 ночи, когда тот приходит встанет и чаечка приготовит, ему ведь сейчас плохо так http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/fool.gif
Меня Саша уже толком не воспринимает, если раньше я ему еще что то мог сказать, а он выслушать, то уже тупо пропускает мимо ушей, доходит до клиники, он ко мне обращается через мать. Почему до клиники? А вы представьте, утром в 05:30 вы сидите в туалете, вам в дверь стук, тёща спрашивает, скоро ли выйдешь. Через пару минут выходишь и... слышишь голос "Саш, он вышел, ты хотел, иди."
Ипать! У меня челюсть отвисла! http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/shok.gif Это ж... Шоп я здох! Вот как Вы бы себя чувствовали, если бы рано утром будили свою мать, что бы та пошла к туалету и узнала, как скоро его освободит муж вашей сетры? Да любой другой не прямой родственник, в конце концов?
Я снова напомню, что нашему герою 32 годика... И почему его не принял бампер лихого тазовода на каком либо перекрестке за все это время...http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/facepalm.gif

Андрей Олегович
10.03.2015, 02:07
А просто дать пизды, причем хорошей пизды, не пробовали?

Xpom
10.03.2015, 06:10
А просто дать пизды, причем хорошей пизды, не пробовали?

Сомневаюсь что поможет.

megaDok
10.03.2015, 06:10
Так саша шкаф, а ТС дрыщ. Так, вроде, в преамбуле было?

Xpom
10.03.2015, 06:12
Так саша шкаф, а ТС дрыщ. Так, вроде, в преамбуле было?

Шта?

megaDok
10.03.2015, 06:59
Во жэ:

... Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю токлом...

megaDok
10.03.2015, 07:03
А вообще Саша кагбэ у себя дома. А ТС- нет.

Forester
10.03.2015, 09:07
А вообще Саша кагбэ у себя дома. А ТС- нет.
Из этого поста, да и из всех предыдущих вывод: цука, живи только на своей территории! Лучше всего - в своем доме/квартире, минимум - в той, которую сам снял и за которую заплатил.
А то ни дыхнуть, ни пэрднуть. :(

AndrewK
10.03.2015, 13:25
Сомневаюсь что поможет.
Поможет. Если не поможет - повторить

Xpom
10.03.2015, 21:35
Поможет. Если не поможет - повторить

Тут поможет только ремингтон со скользящим затвором...

Из этого поста, да и из всех предыдущих вывод: цука, живи только на своей территории! Лучше всего - в своем доме/квартире, минимум - в той, которую сам снял и за которую заплатил.
А то ни дыхнуть, ни пэрднуть. :(
Та ото ж. А своего пока нет. Благо в этот год последний, когда супруга учится. За год ушло 20000 гривен... Можно будет в другое русло уже направить финансы.

Вообще сейчас то нас Саша не трогает, но тот факт, какой он долбоёб и создает проблемы. Сегодня к слову, утром его Таня вызвонила и он убежал. Оказывается, ихняя дочь до 1.7 года сидела на одной молочке (не грудное вскармливание) и сейчас решили попробовать "взрослую еду". Знаете что они дали? Борщ сваренный на магазинской заправке с туевой кучей приправ. Бедная малая...

vadozz
10.03.2015, 21:49
Епта, она че там, на министра учится?

Xpom
10.03.2015, 22:12
Епта, она че там, на министра учится?

Биолог... Работа в лабораториях. Правда ей ближе работа с кровью.

forum
10.03.2015, 22:52

отправил

;-)

Kino
10.03.2015, 22:55
Биолог... Работа в лабораториях. Правда ей ближе работа с кровью.

Я тоже дружбана с сеструхой познакомил, и сеструха не будет ехать к нему, они живут вместе с нами. Ну я предупредил, если нежели что, типа размен хаты или еще что подобное - спалю всех вместе с хатой. Пока верят, т.к. иногда даю повод своей неадекватности. А тут еще чуть не загребли... ваще настрой.

зы. вот почему-то у меня вложилось в голове с детсва и хоть убей: -Мужик не должен жить у бабы, а брать за жопу, и как минимум везти жить к своей маме. Ну вот такой я. А особенно когда мама одна, а тут целая семья с ребенком, и ничего... не мешаем. )))

Xpom
10.03.2015, 23:05
отправил

;-)
Красаучик, простроченый пирожок все это время дожидался Вас на полочке. Приятного времяпровождения у белого друга:)
Я тоже дружбана с сеструхой познакомил, и сеструха не будет ехать к нему, они живут вместе с нами. Ну я предупредил, если нежели что, типа размен хаты или еще что подобное - спалю всех вместе с хатой. Пока верят, т.к. иногда даю повод своей неадекватности. А тут еще чуть не загребли... ваще настрой.

зы. вот почему-то у меня вложилось в голове с детсва и хоть убей: -Мужик не должен жить у бабы, а брать за жопу, и как минимум везти жить к своей маме. Ну вот такой я. А особенно когда мама одна, а тут целая семья с ребенком, и ничего... не мешаем. )))
В моем случае стремный вариант, это уже будет 3 хозяйки в доме...

Kino
10.03.2015, 23:08
В моем случае стремный вариант, это уже будет 3 хозяйки в доме...

Та твой вариант стремный изначально. ;-)

А три хозяйки... это блин, ёкарный пупок... хе, я бы нашел подход, абы здоровья хватило, глядишь и подобрели бы. ))

Xpom
10.03.2015, 23:11
У меня стремные "новые" родственники, а вариант ничотак :D

Kino
10.03.2015, 23:19
Хочу быть тем сашей. ;-)

Xpom
10.03.2015, 23:21
Хочу быть тем сашей. ;-)

Сидеть весь день куи пинать и в MW2 по интернету резаться, при этом тебя кормят, а после пьянки еще и чаечка принесут?;-)

Kino
10.03.2015, 23:22
Сидеть весь день куи пинать и в MW2 по интернету резаться, при этом тебя кормят, а после пьянки еще и чаечка принесут?;-)

ну... а чё? ведь не плохо. хотя не в курсе что такое мв2, я лучше порнушку бы смотрел, на плазме, жестокую, бдсм, золотой дождь и всё прочее, а теща чай подносила ;-)

зы. а, забыл добавить, и тебя бы ваще не трогал, и всех б попросил бы не трогать и не ругаться. а то смотреть мешаете. ))

Xpom
10.03.2015, 23:47
ну... а чё? ведь не плохо. хотя не в курсе что такое мв2, я лучше порнушку бы смотрел, на плазме, жестокую, бдсм, золотой дождь и всё прочее, а теща чай подносила ;-)

зы. а, забыл добавить, и тебя бы ваще не трогал, и всех б попросил бы не трогать и не ругаться. а то смотреть мешаете. ))

Ну тогда я напомню, что на вас висит кредит в 5 штук за телефон, который уже утонул в унитазе, да и плазму вы должны своей бывшей;-) У нее под "залогом" подаренная ею же говнозеркалка за килобакс и строительного инструмента штуки на две. Ах да, ваш новюханьких бошевский перфоратор она уже продала счастливчику за килогривну;-)

Kino
10.03.2015, 23:50
Ну так че вам? Наблюдайте как ему приходит медленный пиздец. Я же не могу ничего посоветовать, тут и так советов хватало. Могу посоветовать только одно, уговорите под предлогом вечером бухнуть, днем что-то сделать по хате. Вот и всё что я могу.

Xpom
10.03.2015, 23:56
Ну так че вам? Наблюдайте как ему приходит медленный пиздец. Я же не могу ничего посоветовать, тут и так советов хватало. Могу посоветовать только одно, уговорите под предлогом вечером бухнуть, днем что-то сделать по хате. Вот и всё что я могу.

Писец тут эстонкий походу... Да и пока теща его будет подкармливать, пациент будет существовать.

Forester
11.03.2015, 09:27
отправил

;-)
ЖЖош! ;-)

Жжоте фдвайом!;-)

Ну тогда я напомню, что на вас висит кредит в 5 штук за телефон, который уже утонул в унитазе, да и плазму вы должны своей бывшей;-) У нее под "залогом" подаренная ею же говнозеркалка за килобакс и строительного инструмента штуки на две. Ах да, ваш новюханьких бошевский перфоратор она уже продала счастливчику за килогривну;-)

На норм. карахтер, жить бы после продажи перфоратора ей оставалось неск. часов.. :cool:

trik
14.03.2015, 22:42
ТС стойкий парень.
Только смотрите как бы Ваша стойкость не привела к печальным последствиям. Вполне незаметно так разрушите свою семью.

ТС Вам не кажется что время валить куда угодно уже давно пришло?

Процитирую самого себя. Заметьте пост годичной давности...
Не люблю слушать чужие советы, и еще больше не люблю их давать
Ну раз уж попросили...
....
Житье с родителями под одной крышей скажется и на Ваших отношениях.
Пока молодые всеми правдами и не правдами старайтесь жить отдельно.
....

Xpom
14.03.2015, 23:32
Писал выше, в этом году 20 килогривен съела учеба супруги...

Xpom
30.06.2015, 22:43
Ха ха! не ждали!? ;-)

Упустив несколько подробностей, сразу о главном, Супруга обнаружила на двери наклейки с банка о задолженности, при этом грозятся посягать на имущество. Как оказалось мать нашего любимейшего персонажа взяла кредит, 3000грн, Довольно не большая сумма... При этом указала наш адрес (тобиж адрес тёщи, екс зятя, называйте как хотите. Ну вы поняли...) И ни че го шень ки не вносила. Срок не помню, но всего с штрафами набежало уже за 5000грн. Визит в преведмедведбанк толком ничего не дал, номер телефона заемщика указан не верный... Дали правильный номер, задолбали вопросами "а как давно вы здесь живёте?". Попросили принести справку о составе семьи. ЧТо и как дальше внятно обьяснить не могут.
Трызда... и вот как с этой сучечкой боротся? Может под шумок АТО взять где нить РПГ на час другой? ;-)

vadozz
30.06.2015, 22:46
Вижу тут поможет только ББПЕ

Андрей Олегович
01.07.2015, 00:39
Так некому же!

kuknich
01.07.2015, 00:59
Я в молодости знавал одного фехтовальщика. Это, блин, серьезные ребята.
А у вашей барышни еще и пуля в голове...
Короче надо быть осторожным.

megaDok
01.07.2015, 06:31
Еслы вы нигде не ставили подписей, то я бы банк послал на юх, и никаких бумаг и договоров не подписывал бы и не предоставлял. Ничонизнаю и все.

Xpom
01.07.2015, 23:04
Уже разрулили... Дали правильный адрес и все контактные номера. Ими уже занялись коллекторы.

megaDok
01.07.2015, 23:07
Фууух...

Xpom
20.10.2015, 23:52
Шкаф оказался тумбочкой...