PDA

Просмотр полной версии : Где в Донецке продаются шины, за недорого?

Dimm
03.11.2006, 23:38
Итак, пора уже переобуваться, посему возник вопрос что и где брать :?
Ну, ответ на "что?" сейчас ищу, читаю и думаю таки определюсь. А вот "где?" взять покрышки подешевле не знаю :(
Дончане, поможете?

КОТЯРА
07.11.2006, 14:41
есть б\у есть новые смотря какие тебе нужны...много мест могу подсказать...по Б/У и новым...
ул.Краснооктябрьская возле фирмы СОМ.
проспект Таманский,там не промажешь,
пересечение ул. Кирова и ул. Куприна...
масса мест.
Пр-т Мира..шиномонтажная мастерская Вершинин(сам там брал)

Dimm
07.11.2006, 21:18
есть б\у есть новые смотря какие тебе нужны...много мест могу подсказать...по Б/У и новым...
Да, в принципе все зависит от цен. Т.е. возможен вариант и б/у если резина того стОит.
То что мест торгующих резиной много, это я как бы догадывался :lol: вопрос в том где цены саме низкие. Просто реально нет возможности ездить по разным магазинам и приценяться :(
Так что буду признателен за твое личное мнение где стоит взять покрышки :wink:

Giper
08.11.2006, 10:01
Да, в принципе все зависит от цен. Т.е. возможен вариант и б/у если резина того стОит.
То что мест торгующих резиной много, это я как бы догадывался :lol: вопрос в том где цены саме низкие. Просто реально нет возможности ездить по разным магазинам и приценяться :(
Так что буду признателен за твое личное мнение где стоит взять покрышки :wink:

Ездил к родителям в Торез и на обратке заехал в Шахтерск на центральный рынок и о чудо наткнулся на МОТОДОР зимний (Швеция) мягкие, протектор ух, липучка, ну все как надо мне очень понравилисьи взял 4 колеса по 160 грн\шт после Донецких цен в 270, 250. Мне ета цена показалась халявой. :D

Dimm
08.11.2006, 21:59
Не, Матадор не хочу. У него боковина мягкая... Многие жалуются на грыжы. А у нас зимние дороги далеко не гладкие :(

КОТЯРА
09.11.2006, 10:13
я сам брал в магазине шины диски, резина пирелли винтер,не шипованная..ездить буду вторую зиму... резина супер,по всем показателям(как для меня)стоила 920 грн комплект...
телефон:97-25-60 шиномонтажка,спроси у них может есть что-то...

Dimm
09.11.2006, 20:50
Таксь, был я, значит сегодня, в Донецке, поездил по некоторым гамазинам, СТО и рынкам. Результаты:
проспект Таманский,там не промажешь,
Б/у ничего нет, и не будет :(
Зато новой резины полно, но цены :shock: просто ужас. Например Fulda 175/70R13 - 280грн.
Пр-т Мира..шиномонтажная мастерская Вершинин
Это если от моста вверх подниматься слева, после заправки? Если да то выбор там не ахти, да и цены как то не впечатляют :? К примеру, Амтел (175) - 210грн.

Был еще на ЖД рынке:
Barum Polaris2 - 230грн.,
Fulda Kristal Montero - 250грн.,
Nokian W (175) - 280грн.,
Dunlop DS-2 (175) - 280грн.,
Amtel (175) - 210грн.,
Sava - 200грн.,
Kumho Izen (165) - 205 или 215 (непомню).
Но это было только началом моего "путешествия", поэтому ничего не взял. Больше всего меня заинтересовала Kumho Izen - интересная покрышка :wink:

Был еще на нескольких шиномонтажах, но выбор скуден и цены высоковаты :(

Напоследок заехал в офиц. представительства Росавы (Горновая 2б"Доншина" и Куйбышева 70а "Укравтозапчасть").
Кстати, если кто хочет взять БЦ-10, то рекомендую - цена что-то около 130-140грн.
Кроме Россавы они торгуют и др. резиной. В Доншине предложили Амтел за 190 (уже веселее, но он мне не нравиться :-D ) и сказали что с понедельника будет новый завоз :wink:
В "Укравтозапчасть" тоже есть импортная резина, но цены не вменяемые - Fulda - 285, Nokian HKPL2 365 (все 175 размера). Зато я неожидано для себя открыл фирму, торгующую различными запчастями (на ВАЗы, иномарки и пр., на Таврию к сожалению вроде нет :( ) а также автохимией, акссесуарами. Цены довольно таки низкие, но в отличии от базара качество на уровне. Вообще фирма солидная так что обратите внимание :wink: Они мне даже прайс-каталог подарили :lol:

Так что я пока в поисках... Сегодня попробую узнать почем резина на ночном рынке в Запорожье.

Кстати, а никто из Донецких тавроводов не собирается покупать резину? Может скооперируемся и попросим Валеру отправить нам ее из Киева? А то он одному отправлять не хочет, а если будет комплекта 3-4, то может и смилостивится? Цены у него вкусные, а я знаю как за минимальные деньги доставить резину в Донецк...
Так что если кого интересует - маякуйте!

Dimm
09.11.2006, 21:37
я сам брал в магазине шины диски
Это который на перекреске улиц Куйбышева и Панфилова?

телефон:97-25-60 шиномонтажка,спроси у них может есть что-то...
Спасибо, попробую :wink:

КОТЯРА
16.11.2006, 14:31
нет не КУуйбышева,раньше они были на Ильича,теперь переехали на Левобережную,возле перекрестка на Светлого Пути,там есть база,ну так не обьяснишь,только показывать надо
а что за фирма с запчастями,дай адресок или телефон...

danilk
20.11.2006, 15:25
раньше они были на Ильича,теперь переехали на Левобережную,возле перекрестка на Светлого Пути,там есть база,
И все таки расскажи словами, я неплохо знаю те места...

Dimm
20.11.2006, 19:09
а что за фирма с запчастями,дай адресок или телефон...
"Укравтозапчасть"
Куйбышева 70а тел.332-35-03, 385-12-20, 385-12-18, 53-30-49

JediMax
20.11.2006, 23:06
Что-нибудь нашёл? А то для меня это актуальный вопрос

Кстати, а никто из Донецких тавроводов не собирается покупать резину? Может скооперируемся и попросим Валеру отправить нам ее из Киева? А то он одному отправлять не хочет, а если будет комплекта 3-4, то может и смилостивится? Цены у него вкусные, а я знаю как за минимальные деньги доставить резину в Донецк...
Так что если кого интересует - маякуйте!

Интересно! Можно поговорить.

Dimm
22.11.2006, 22:11
Что-нибудь нашёл? А то для меня это актуальный вопрос
Пока все что нашел - это купить через родственника в Запорожье, там Barum - 200грн., Fulda чуть дороже (это 165 размер) Но пока все висит в воздухе...

Интересно! Можно поговорить.
Поговорить то можно, но я думаю было бы неплохо найти еще 1-2 единомышлеников. Типа оптовые покупатели :-D
Ты, кстати, сколько колес хочешь брать? и каких? :roll:

КОТЯРА
23.11.2006, 09:53
раньше они были на Ильича,теперь переехали на Левобережную,возле перекрестка на Светлого Пути,там есть база,
И все таки расскажи словами, я неплохо знаю те места...
если ехать со стороны 3-его МРЭО то перед перекрестком Левобережной и Светлого Пути,недоезжая до перекрестка 20 метров..есть поворот налево во внутрь базы..проезжаешь прямо,там ворота и яма(смотровая),говоришь что тебе в магазин и там тебе все расскажут...
2 Dimm спасибо за тел...пригодиться.. :D