Просмотр полной версии : продам МПСЗ (бу)
Продам МПСЗ (Славика) вариант 1, на трамплере. БУ 4 года. Работает исправно. В комплекте блок МПСЗ, ДАД, проводка для Таврии. Цена 600 грн. Могу добавить и переделанный трамплер. Продается по причине перехода на бестрамплерную систему. 050-565-96-85
Продам МПСЗ (Славика) вариант 1, на трамплере. БУ 4 года. Работает исправно. В комплекте блок МПСЗ, ДАД, проводка для Таврии. Цена 600 грн. Могу добавить и переделанный трамплер. Продается по причине перехода на бестрамплерную систему. 050-565-96-85
А сколько с трамплером?
Хочу конечно вар.2 но нет штифта да и варить, болт под датчик пока негде.
А детонация работа движка как сейчас не нра.
А сколько с трамплером?
Хочу конечно вар.2 но нет штифта да и варить, болт под датчик пока негде.
А детонация работа движка как сейчас не нра.
100 грн нормально будет? без ВВ проводов. Втулки не убитые, ничего не люфтит.
С МПСЗ машина другая становится!
100 грн нормально будет?
Хм. Итого 700грн против 1000грн за новое, с гарантией.
Подумаю денек/другой. Пока без брони.
Хм. Итого 700грн против 1000грн за новое, с гарантией.
Подумаю денек/другой. Пока без брони.
Подумайте, конечно. Но 300 грн тоже деньги. Да и тут новое от не нового ни чем не отличается, по сути. Электроника не портится со временем. А 4 года эксплуатации говорит о том, что заводского брака там не было.
Подумайте, конечно. Но 300 грн тоже деньги. Да и тут новое от не нового ни чем не отличается, по сути.
Кроме износа трамплера и комплекта ВВ проводов в новом :)
и комплекта ВВ проводов в новом :)
А сейчас провода уже входят в комплект? Я брал у Славика без проводов. И вообще, если есть конкретное предложение, можно его высказать в личку )
Электроника не портится со временем.
А тут я не согласен, электроника была в работе или нет это не важно, знаете ли вы что есть такой фактор как старение деталей, и радиоэлементов? вечного ничего нет.
И вообще, если есть конкретное предложение, можно его высказать в личку )
Могу и без лички. Если купить а не поговорить, то могу дать за всё ( с трамплером) 600грн.
Прям сейчас, больше - нет.
А через пару дней, буду готов купить новое ;-)
А тут я не согласен, электроника была в работе или нет это не важно, знаете ли вы что есть такой фактор как старение деталей, и радиоэлементов? вечного ничего нет.
Согласен. Но если Вы считаете, что 4 года это возраст для радио деталей, то их лучше на мусор сразу с конвейера отправить. Самые подверженный старению элементы это электролитические конденсаторы. При правильном запасе напряжения и нормальном качестве 4 года это не срок. Что еще там стареет? Эмиссия у транзисторов теряется? ))
В общем, не надо валить все в одну кучу. Это вам не китайский импульсный БП, где электролиты стоят без запаса по напряжению, и вздуваются через год.
Это все правильно. Но тоже не надо забывать в какой среде работает сам блок, вернее диапазон температур.
Это все правильно. Но тоже не надо забывать в какой среде работает сам блок, вернее диапазон температур.
Я за 10 лет ни разу не поменял коммутатор. Он стоит там же, где блок МПСЗ, под капотом. Только разница в том, что в МПСЗ все цепи очень слаботочные, в отличии от коммутатора. Я думаю, что учитывая и температуру, и влажность и т.п. факторы, блока МПСЗ хватит на всю жизнь автомобиля, а то и больше.
Sokolvip
16.02.2014, 21:45
Я за 10 лет ни разу не поменял коммутатор. Он стоит там же, где блок МПСЗ, под капотом. Только разница в том, что в МПСЗ все цепи очень слаботочные, в отличии от коммутатора. Я думаю, что учитывая и температуру, и влажность и т.п. факторы, блока МПСЗ хватит на всю жизнь автомобиля, а то и больше.
Громкое заявление. А как же окисление металлов, холодная пайка, дребезг ? Почему в военной технике залитые лаком платы снимают с последовательной периодичностью, смывают лак, пропаивают, снова покрывают лаком, проверяют?
Бронь за kote до конца недели.
Оплачено
Подтверждаю! Завтра уедет к Вам. Будут вопросы по установке, звоните!
Получил, подключил - работает :)
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot