Просмотр полной версии : не работает приборка, поворотники и зарядки нет.
ewgen 89
18.02.2014, 15:49
приветствую тавроводов! перестали показывать датчики на приборке(уровень топлива, температура ож, лапа давления масла...) поворотники не работают и зарядку не дает. что может быть??? приборку снимал, визуально дорожки целые, куда дальше копать?
Предохранители смотрел? Масса , которая возле печки, есть?
ewgen 89
18.02.2014, 16:24
Предохранители смотрел? Масса , которая возле печки, есть?
предохранители прозвонил. массы возле печки на нашел! от куда она должна идти???
возле печки слева есть два провода соединенных вместе и прикручены к кузову, серые(это так у меня). Провода выходят из жгута.
ewgen 89
18.02.2014, 16:57
возле печки слева есть два провода соединенных вместе и прикручены к кузову, серые(это так у меня). Провода выходят из жгута.
один серый и один коричневый провод прикрученный к шпильке крепления печки к кузову(гайка под ключ на 10) они? почистил контакты, прикрутил, не помогло((
Ну тогда тестер в руки и ищи везде где пропала масса или питание. В том числе и на плате.
ewgen 89
18.02.2014, 17:50
Ну тогда тестер в руки и ищи везде где пропала масса или питание. В том числе и на плате.
нашел причину. выпала фишка с разъема на подрулевые переключатели) спасибо за советы:)
ага, есть такая, предыдущий хозяин у меня ее замотал изолентой. Я изоленту не люблю, отмотал, проехал 200км, потухло все, примотал обратно)))) Не сообразил тебе об сказать, забыл о том случае.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot