Просмотр полной версии : куплю телефон Nokia 6300, 6303, 3110 classic
только оригинал, в хорошем состоянии, без проблем и глюков
Бошетунмай
19.02.2014, 19:16
насколько срочно?
я тут заказал из китаевшщины, так что скоро мой 6300 будет вакантен.
брался бу у барыг, но своих. так что непаяный.
при себе паял кнопку включения уже сам попозже.
пережил 4 дисплея, 3 корпуса.
сейчас ему идет уже наверное 3-4 год моего пользования
сейчас корпус в принципе уже можно заменить. если принципально - то поменяю после договоренности.
акум год тому поменял, крафтман 1200мач
цена среднебарыжная например 300 грн. дешевле не буду, ибо у тех же барыг поставлю за эти деньги. акум 90 только стоил))
причина смены - дозрел таки на смартфон (уже давно) и наконецто нашел то,что искал последние пару лет.
смарт, 2 симы, свестелки-перделки... короче леново п780
хороший "послужной список"...
видимо, придется брать новую нокию
Бошетунмай
19.02.2014, 21:00
ну вы б огласили цели покупки))
написал как есть. все четко работает) оставлю себе, на подстраховку ведроида тогда)
если дисплей ориг, корпуса на него очень хорошие делают, цена не более 80 грн, батарея усиленная, должна держать не меньше 5-6 дней, 300....? Да в принципе если продавец даст пару деньков гарантии нормальная.
цель покупки: купить для себя любимого хороший, оригинальный, безглючный, не потертый/не убитый телефон, той модели, к которой я привык ))
(не сложилось у меня с андроидовскими лапятми, возвращаюсь к обычной кнопочной нокии и продаю 4" ЛГ)
цель покупки: купить для себя любимого хороший, оригинальный, безглючный, не потертый/не убитый телефон, той модели, к которой я привык ))
(не сложилось у меня с андроидовскими лапятми, возвращаюсь к обычной кнопочной нокии и продаю 4" ЛГ)
Очень ходовая моделька..., практически не осталось хороших, а 6303 найти еще можно
продолжаю искать... надо очень
Бошетунмай
24.02.2014, 16:47
гг. после такой цели я свой не отдам)) ато вдург отвернет от ведроида))
гг. после такой цели я свой не отдам)) ато вдург отвернет от ведроида))
Не отвернет, но 6300 100% уже не продашь ;)
kortasarchik
24.02.2014, 17:27
Є до продажу 6303. У дуже гарному стані. Якщо зацікавить, пишіть.
лучше б телефон оставили, так быстрее
kortasarchik
25.02.2014, 16:54
лучше б телефон оставили, так быстрее
Вибачаюсь, телефон вже продали без мене )
6303 не советую. Был. Со временем громкость разговорного динамика упала, очень плохо слышно. А он там один разговорный/звонковый. Замена не помогла.
6303 не советую. Был. Со временем громкость разговорного динамика упала, очень плохо слышно. А он там один разговорный/звонковый. Замена не помогла.
Там совсем не так, полифонический отдельно от ушного, а замена не помогла потому, что мастер-любитель попался, там сеточка забивается ;)
Бошетунмай
25.02.2014, 17:38
ссеточкой прикол навренео на половине телефонов.
даже на айфоне я както сделал такое исцеление)))
топикстартер, а на сколько денег то расчет?
300грн за хороший во всех отношениях телефон
есть 6300 -2 шт.звони 0977063750
есть 6300 -2 шт.звони 0977063750
фото ускорят продажу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot