Просмотр полной версии : взлом
Господа, посоветуйте. Машина стоит, на улице. На днях был замечена, попытка взлома. Хочу поставить , имитатор сигналки, но не знаю что. Может кто что- то такое делал. Спс
Самую дешевую сигнализацию тут можно купить за 50 грн, куда ж еще дешевле?
Дело не в деньгах. Главное чтоб, от деградатов помогло. Спс за совет, наверно так и зделаю.
Если есть возможность, направте на авто луч света от небольшого галогенового прожектора. На соседнем доме так практикуют. Всё таки, пассивная безопасность.
Господа, посоветуйте. Машина стоит, на улице. На днях был замечена, попытка взлома. Хочу поставить , имитатор сигналки, но не знаю что. Может кто что- то такое делал. Спс
элементарный мультивибратор спаять, деталей на 5 грн, и хавать аккумулятор будет очень медленно, а лампочку синего цвета кудато в стойку боковую вмонтировать)))) хотя сигнализация будет немного лучше))) может забибикать в нужный момент) но может и от ветра бибикать))) я себе на сигналке оторвал провода к динамику))) пользуюсь только ЦЗ - удобно блин)))
Сонтехнег
22.02.2014, 23:37
элементарный мультивибратор спаять, деталей на 5 грн, и хавать аккумулятор будет очень медленно, а лампочку синего цвета кудато в стойку боковую вмонтировать)))) хотя сигнализация будет немного лучше))) может забибикать в нужный момент) но может и от ветра бибикать))) я себе на сигналке оторвал провода к динамику))) пользуюсь только ЦЗ - удобно блин)))А можно было просто на датчике удара на полоборотика чувствительность прикрутить.
Самый простой имитатор- мигающий СД, которых в продаже- горы.
Но при чем тут Ремонт?
Вот http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=143&daysprune=365&order=desc&sort=lastpost (http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=143&daysprune=365&order=desc&sort=lastpost)
за умеренные деньги можно взять не плохую сигналку. А обманку в виде мигающего диода можно проверить ударом ноги по колесу.
Еще раз- ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕМОНТ???
Еще раз- ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕМОНТ???
ХЗ ???:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot