PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Stiv: Оскорбление других участников

Вик
24.02.2014, 00:56
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2643927)
Пользователь: Stiv (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4450)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Ребята,дорогие мои...Я родился жил и вырос в России, в городе на Волге Волгограде.С прекрасной солнечной страной Украиной связывает меня только служба в далёком 1994-95году в замечателном городе Севастополе,да и пложалуй моя фатальная привязанность к украинскому автопрому(уже 15 лет катаюсь исключительно на автомобиле марки ЗАЗ 1102)Никогда больше не до ни после этого времени я не выезжал за пределы своей страны ...но проведённные полтора года в Вашёй стране оставели на меня неизгладимое впечатление.Я искренне влюбился в Ваш народ....Простите меня ,но я эгоистично до сих пор считаю всех Украинцев своими,Русскими,славянами.. ..и я готов отдать всё что у меня сейчас есть за счастье и процветание братских мне людей.Много раз в пору моей армейской службы помощь коренных Севастопольцев спасали мне если не жизнь ,то уж точно здоровье.Я до сих пор благодарен одной из жительниц бухты Казачьей ,г.Севастополя ,что смогла в то нелёгкое время поддержать нас ,простых Российских моряков...Сейчас мне сложно подбирать слова,но смотря последние новости по телевизору ,хоть это и не по мужски,но я реально лью слёзы,видя как рушится братская мне страна,как там к власти приходять ФАШИСТЫ....(((
Я до последнего времени незнал даже кто такой Янукович,но увидя что творится у вас в столице Киеве и как Ваш президент себя повёл,как свалил в самый трудный для своей страны момент, и как он пытался себя оправдать в телеинтервью...Хоть я и неимею права его судить как гражданин другой страны,но он просто ЖАЛОК...!!!!Я ЕГО НЕНАВИЖУ,,,,!!!ЭТОТ ГАД ПРОДАЛ СВОЮ СТРАНУ,,,!!!!ВАШУ СТРАНУ,,,!!!Мне сложно представить что наш президент может поступить также....
Я только что пришёл с работы включил телек посмотрел последние новости о событиях на Украине и реально сижу и с горя пью..... (((
Один мой дед родом из под Могилёва, другой Донской казак.Оба они воевали ....Один погиб в апреле 45,другой прошёл Сталинград Курск,Висло Одерскую операцию,закончил войну в Берлине.Он умер от последствий многочисленных ранений, в далёком 1977году,когда мне было всего три годика.Я генетически НЕНАВИЖУ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ.И мне очень и очень горько что они пришли к власти в Вашей Стране.....Этим письмом хотел выразить поддержку всем адекватным гражданам Украины.ПОВЕРТЕ МЫ,РУССКИЕ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС,И ХОТИМ ВСЕМ ВАМ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ.ВЫ ТАКЖЕ КАК И МЫ СЛОВЯНЕ А ЗНАЧИТ МЫ С ВАМИ БРАТЬЯ.НЕ ИЩИТЕ В НАС ВРАГОВ.ВРАГИ ЭТО ТЕ КТО ТРЕБУЕТ ЗАПРЕТИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ ЗА ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕ...!!!!Может слишком эмоционально написанно,но поверте это всё искренне и от души.Украина добра вам и мудрости!!!!
і ще одне тіло напилося і наваняло. Ще раз говорю, нема тут такого, народ воює проти зека і все

Sympson
24.02.2014, 01:02
сколько не говори, а если идиот то это навечно....Андрей 76 где то зека упоминал?...тело блин...