PDA

Просмотр полной версии : Позор Ямайке !

jamaika
25.02.2014, 01:29
Уважаемый пользователи ! От имени администрации я искренне сожалею, что все, что вы читаете ниже, имело место быть. Понимая наличие эмоций, я понимаю мотивы случившегося, но данное поведение считаю недостойным модератора и оскорбительным в принципе. Пользователь jamaika отстранен от модерирования всех разделов форума, и за последующие высказывания в подобном духе будет наказываться с особой строгостью.
Думаю, что Ямайке стоит выспаться и извиниться, как минимум.
Еще раз извините, мне реально жаль :(

Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2645509)
Пользователь: AndreyZ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=17404)
Нарушение: Модераст пришел с ночной варты, и посылает Вас на куй!
Баллов: 11

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: С добрым утром, АндрейЗ;-).

Щас модераста пошлю на куй и будет опять "пока".

https://www.youtube.com/watch?v=6c1GwRhTJfc#t=214

jamaika
25.02.2014, 01:34
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2645517)
Пользователь: Kvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации: В следующий раз с пулей в башке покажешь как позировать!

Оригинал сообщения: Он позирует на камеруo_O.
Он реально показывает оператору, что у него кровь.

Aleks
25.02.2014, 01:39
jamaikao_Oo_Oo_O
это же предположение а не утверждение.
не слишком ли эмоционально.?
за такое высказывание аж на неделю бана.
сжальтесь...:(

jamaika
25.02.2014, 01:40
Вик... разбань если можешь, кварца.... я его по моему с горяча подстрелил.....
СПАСИБО!

gars
25.02.2014, 01:41
Я шото не понял. Это политические гонения начались уже?

Aleks
25.02.2014, 01:41
СПАСИБО!

Спасибо.!

Sympson
25.02.2014, 01:48
СПАСИБО!
Да все намана...пусть даст отдых клаве....заодно резко сократится кол-во новых постов - на сервер легче.

Aleks
25.02.2014, 01:51
Да все намана...пусть даст отдых клаве....заодно резко сократится кол-во новых постов - на сервер легче.

та вы не пэрэживайте, завтра, надеюсь, выпустят.;)

jamaika
25.02.2014, 01:54
Сообщение: Киевский майдан - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2641502)
Пользователь: v (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2254)
Нарушение: Я сегодня снайпер!
Баллов: 0

Примечание администрации: В день траура убиваю всех идиотов!

Оригинал сообщения: На фото судя по диаметру похоже на пулю Бреннеке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пуля_Бреннеке), да и прошла она дальше, и остановилась при ударе об кость. А фото в момент доставания.

Если фото с майдана, то вполне возможно, что подстрелили свои же, сзади, из охотничьего ружьишка.

Не, то латунь. Кто-то писал уже, что спецсредства.
Латунь охотничья - это типа Рубейкина. Пробивает рельсу. Не рикошетит.
Если спецпули - еще хуже.
Похоже за них и разговор.
На фото - фейк. Застрянет только многократно срикошетив или пробив достаточно толстую броню. Но в этом случае неизбежна значительная деформация головной части. На фото именно головная часть и там все кругленько и блестит.:D
Актеру - оскара за надрез на шее.

Сонтехнег
25.02.2014, 01:54
Жомайко всё правильно сделал. Давайте отдохнём от этого потока маразма.
Это же видео есть с другого ракурса и там видно, что раненый обращается к ребятам за укрытием. И даже слышно, как зовёт на помощь.
Забаньте Кварца навечно, пожалуйста. Спасибо.

jamaika
25.02.2014, 01:55
Сообщение: Киевский майдан - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2641502)
Пользователь: v (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2254)
Нарушение: В день траура убиваю всех идиотов!

Примечание администрации: В день траура убиваю всех идиотов!

Оригинал сообщения: На фото судя по диаметру похоже на пулю Бреннеке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пуля_Бреннеке), да и прошла она дальше, и остановилась при ударе об кость. А фото в момент доставания.

Если фото с майдана, то вполне возможно, что подстрелили свои же, сзади, из охотничьего ружьишка.

Не, то латунь. Кто-то писал уже, что спецсредства.
Латунь охотничья - это типа Рубейкина. Пробивает рельсу. Не рикошетит.
Если спецпули - еще хуже.
Похоже за них и разговор.
На фото - фейк. Застрянет только многократно срикошетив или пробив достаточно толстую броню. Но в этом случае неизбежна значительная деформация головной части. На фото именно головная часть и там все кругленько и блестит.:D
Актеру - оскара за надрез на шее.

Kontra
25.02.2014, 02:27
Помоему здесь нужна консультация. Не дай бог встретить такого модератора на улице и вдруг ему чейто взгляд не понравитцо... Полезет модерировать прохожего?o_O

jamaika
25.02.2014, 02:33
Сообщение: Правый сектор (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2644725)
Пользователь: AnRo (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3747)
Нарушение: прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают решил начать отстрел!

Оригинал сообщения: Зустрічне питання: скільки грошей тобі треба дати, щоб ти пішов зі щитом і бітою на озброєний калашами беркут, знаючи напевне, що навіть дійти до беркута не вийде, бо снайпер зносить все, що бачить?

Я тебе скажу так, сколько мне нужно я способен заработать сам в свои 33 года, для этого я учился, тружусь, работаю, саморазвиваюсь в тех направлениях которые актуальны на рынке труда на сегодня и прогнозирую рынок на ближайшее будущее, я строю свое будущее, свою страну своими руками это несложно сделать когда хоть какая то стабильность в стране, больше желаемого пака не выходит заработать, пака сижу типа дома, "мачу в танки".... девиз мой - не выходит зарабатывать больше, нужно значит тратить меньше... все просто.... но мне и голову не пришло поехать поискать легких денег в Киев, или бунтовать потому как мне нехрен делать и нет работы, или жена вчера недала, или дала и просит шубу песцовую...а можно было свободно заработать, и как что сразу в кусты свалить.

ЗДРАВЫЙ смысл, смысл жизни, самосохранения у любого человека есть...нет только мозгов, чтоб это вспомнить, а ведь это безусловный рефлекс, он передается каждому с молоком матери.
Возможно личный кризис (отсутствие продолжительное время работы, ссоры в семье и тп) могут заставить идти на беркут, отстаивать то что тебе навязали, таких людей я по простому называю - "то что не тонет..." ..но не забывай мой друг что ментов тоже стреляли, и что выходит..калаши были и у майдана? с тех воинских частей разворованых, или с разграбленых отделений милиций??...
Если не вкурсе пощитай сколько в АКМ патронов, в СВД...и сколько обученный "стрелец" за минуту сможет сделать прицельных выстрелов , убить человек... к той цифре, что есть, нужно было бы дорисовать еще два нуля за каждые 10-ть минут стрельбы. так что ты мне не сознательность не дави, никто не заставлял преследуя бить спецподразделения, никто не заставлял майдан вооружаться "урарно-дробящими" предметами за хранение и применение которых есть статья УК...
Твоя проблема Petro что ты слишком узко мыслишь, руководствуясь тем что тебе "принесли на тарелочке". Таким манипуляциям с сознанием учат даже менеджеров среднего звена, а попросту товароведов (мерчен по продаже товаров или услуг) - которые с легкостью доказывают вам что его товар, и только его самый вкусный, сытный и правильный...тоже делают через телевизор и с нашим сознанием...особенно если смотрят региональное ТВ и читают региональные газеты.

У меня брат неделю назад вернулся из армии, вот как раз не застал пару дней самых "шикарных"...возможно бы остался бы там тоже лежать. Был в отцеплении майдана, и это не "беркут" , а самый рядовой военнослужащий поставленный для охраны гражданского порядка.
Остался бы там лежать - значит так нужно, это его долг, его присяга, защищать государство и его народ, НАРОД , а не прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают.

jamaika
25.02.2014, 02:34
Сообщение: Правый сектор (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2644755)
Пользователь: vics13 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29751)
Нарушение: Сальный идеот идет жрать баланду!

Оригинал сообщения: Не всі в цьому житті хочуть тільки кусок гнилої ковбаси і тарілку борщу.

Героям - сала!:D

Вик
25.02.2014, 02:38
Данное нарушение было снято.

Причина: передан на поруки и перевоспитание

Aleks
25.02.2014, 02:41
а кому передали на поруки и перевоспитание.?:D

jamaika
25.02.2014, 02:44

Причина:

Спасибо.... ато в оптику муха залетела!

Вик
25.02.2014, 02:45
на поруки передадим Sympson-у, он возьмет над ним шефство и ответственность....
и я уверен что коллектив единогласно и с восторгом поддержит такое мудрое решение круговой поруки.
Теперь если Kvarz будет баловаться, наказывать будем наставника-воспитателя, как в старые добрые советские времена...

Aleks
25.02.2014, 02:47
отличная идея. передайте меня на поруки Контре.;-)

jamaika
25.02.2014, 02:53
Помоему здесь нужна консультация. Не дай бог встретить такого модератора на улице и вдруг ему чейто взгляд не понравитцо... Полезет модерировать прохожего?o_O
Поверь... я добрый.... злые ребята с правого, которые с саперной лопаткой на стволы кидаются!!!!

Вик
25.02.2014, 03:01
отличная идея. передайте меня на поруки Контре.;-)

нет, уже все расписаны... Вам повезло, вы попали к АО...
имея педагогический опыт, он передаст вам все лучшее, что сам получил от Макаренко и Луначарского...
а Kontra уже занят, ему досталась GidrаM

Kontra
25.02.2014, 03:04
Ну у меня нет ствола. Не знаю жалеть по этому поводу или радоваться...

jamaika
25.02.2014, 03:49
Зато у меня есть саперка... натовская... ;-);-);-)

Сонтехнег
25.02.2014, 04:18
:okay:
Не получилось в этот раз.

Kvarz
25.02.2014, 09:20
Ну с Сонтехом все ясно, а вот Симпсон:no:, такая мелочностьo_O.

Лучше чем классик, я не смогу сказать:

Я бы с ним, в разведку не пошел

увы.

Остальным спасибо, я не хотел кого либо обидеть, своей дотошностью.

kkk
25.02.2014, 09:23
Ямайка, вы меня пугаете. В следующий раз, пожалуйста, остудите буйну голову, прежде чем ружжом махать.

mad 2
25.02.2014, 09:50
Зато у меня есть саперка... натовская... ;-);-);-)

скоро у вас всё всё будет натовское. :D

andreybelov
25.02.2014, 10:03
скоро у вас всё всё будет натовское. :D

и слава Богу
а какая альтернатива?

mad 2
25.02.2014, 10:10
и слава Богу
а какая альтернатива?

та можно было еще в 42г. к немцам раком повернуться. Чем не альтернатива?
Киевляне же хлебом-солью встречали. Думали с немцами обретут независимое Укр. гос-во.

kkk
25.02.2014, 10:28

Причина: У ямайки прогорело, увы. :(

kkk
25.02.2014, 10:28
Ямайка уволен.

kkk
25.02.2014, 10:30
Ямайка, при всем уважении, и даже зная вас лично... Я расстроен :(

kkk
25.02.2014, 10:34

Причина: последствия временного помешательства модератора

kkk

kkk

Sympson
25.02.2014, 10:51
на поруки передадим Sympson-у, он возьмет над ним шефство и ответственность....
и я уверен что коллектив единогласно и с восторгом поддержит такое мудрое решение круговой поруки.
Теперь если Kvarz будет баловаться, наказывать будем наставника-воспитателя, как в старые добрые советские времена...

Эээээ хлопцы...так не пойдет...я не согласен и никаких порук - из меня плохой воспитатель....или дайте мне кнопку "АнтиКварц" (нажал - расстрел на сутки) - тогда согласен :D:D

Sympson
25.02.2014, 10:55
Ну с Сонтехом все ясно, а вот Симпсон, такая мелочность.

Лучше чем классик, я не смогу сказать:

Цитата:
Я бы с ним, в разведку не пошел
увы.

Остальным спасибо, я не хотел кого либо обидеть, своей дотошностью.

в разведку таких как вы и не берут...можете не ходить.

Kvarz
25.02.2014, 10:56
Эээээ хлопцы...так не пойдет...я не согласен и никаких порук - из меня плохой воспитатель....или дайте мне кнопку "АнтиКварц" (нажал - расстрел на сутки) - тогда согласен :D:D

Хіба що: "куля в лоб" вам кнопку:yes:.

Kontra
25.02.2014, 11:08
Дантес и Пушкен?

Kvarz
25.02.2014, 11:12
Дантес и Пушкен?
Не, драмы не будет:no:, по крайней мере с моим участием:yes:.

Kontra
25.02.2014, 11:17
А вы попробуйте, это завораживающее чувство когда на тебя смотрит дырка пистолета... Удав так не может гипнотизировать как дырка пистолета.

andreybelov
25.02.2014, 11:21
А вы попробуйте, это завораживающее чувство когда на тебя смотрит дырка пистолета... Удав так не может гипнотизировать как дырка пистолета.

всмысле отверстие?

Kvarz
25.02.2014, 11:23
Это вы про ночные проделки модератора?
Так я почувствовал выстрел:yes:.
Даже пост запостить не успел, так и остался с экраном блокировки.

И самое интересное, когда входил на форум, поставил галочку входа.

И все, писец, пока все коки - яйки с браузера удалил, даже прочитать не мог за что меня сняли.
Главное что еще интересно, незареганым то оказывается даже нельзя политику просматривать. Вот и сидел я с непониманием что произошло.
Когда куки почистил, слетел пароль жены, и я даже под ней не смог посмотреть.
Так то.

Buzyan
25.02.2014, 11:27
Хіба що: "куля в лоб" вам кнопку:yes:. Шо ше одын пан :куля в лоб: ив ресторан?

Voland_
25.02.2014, 12:04
Что-то я не пойму, пришел Гарант и разогнал майдан штоле!!!???

Pussy Cat
25.02.2014, 13:12
Щэ один сгорив на роботи от безделья.
Шапочки то прогорают.
Надо каски одевать, а не фольгу шоколадную...

jamaika
25.02.2014, 13:23
Щэ один сгорив на роботи от безделья.
Шапочки то прогорают.
Надо каски одевать, а не фольгу шоколадную...
О, говно снова вылезло!

jamaika
25.02.2014, 13:24
Ямайка уволен.
Наконецто...!!!

jamaika
25.02.2014, 13:32
Такс.. пацаны баны схлопотали по делу..... этож какое говно надо в мозгу иметь, чтобы его в дни траура всем на показуху выпячивать...

да, немного перегнул.... Подстрелил кварца... но перед ним извинился... конфликт был разрулен моментально и наружу не вылез!

Тролям.... Учитесь у контры наносиль точечные удары максимальной силы не выходя за рамки приличия!!!!! Остальные - мелкопоносящие шавки....
Контра - тебе следует курсы открыть! Честно, мужик, уважаю!!! Закалка говнофорума 100%.

ЗЫ. Для себя вопрос говнофорума закрыл... есть куча других дел, на которые можно потратить свое время с большей эффективностью!

Бошетунмай
25.02.2014, 13:40
ВОЕННАЯ модераторская ПРИСЯГА

(утверждена Указом Президиума ВС СССР ККК от 23.08.1960 -

Ведомости ВС СССР, 1960, N 34, ст. 325)

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик пользователь говнофорума, вступая в ряды Вооруженных Сил СССР кровавых модераторов, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну пукан от возгорания, соблюдать Конституцию СССРговнофорума и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военноемодераторское дело, всемерно беречь военноепукан и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. пользователям и серверу

Я всегда готов по приказу Советского правительства верховного админа выступить на защиту моей Родины сервера и домена - Союза Советских Социалистических Республик таврияоргуа и, как воин Вооруженных Сил СССР модератор, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского действующего закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа. невиннозабаненых

Voland_
25.02.2014, 13:49
ЗЫ. Для себя вопрос говнофорума закрыл... есть куча других дел, на которые можно потратить свое время с большей эффективностью!
Требую, разбанить. Пусть лучше здесь сидит модерячит чем "делает дела с высокой єфективностью".

Zazotavr
25.02.2014, 13:52
Ямайка что, ушёл? :no:

Aleks
25.02.2014, 13:52
Требую, разбанить. Пусть лучше здесь сидит модерячит чем "делает дела с высокой єфективностью".

тоже самое можно сказать за Дена.;)

kkk
25.02.2014, 14:00
За что ямайка ни берется
Все превращается в майдан
А если за майдан берется
То просто тратит меньше сил

Не надо уподобляться чукче и превращать всю квартиру в тундру.

Kvarz
25.02.2014, 14:04
А тут стреляют, и уже походу не холостыми.

Buzyan
25.02.2014, 14:09
Непаняв. Так шо модера будут нового назначать или выбирать и голосовать?
Бошетунмай наверно шось знаеть кагбы намекае шоб кандидаты ознакомились с присягой.

Buzyan
25.02.2014, 14:12
За что ямайка ни берется
Все превращается в майдан
А если за майдан берется
То просто тратит меньше сил

Не надо уподобляться чукче и превращать всю квартиру в тундру. так человек занят некогда на форуме находиться есть куча других полезных дел. А так заскочил шашку выхватил голову на скау и срубил...

andreybelov
25.02.2014, 14:45
кто еще скажет что на говнофоруме не демократия?
содер не модер, я в политике персона нонграта, ямайку ваще за революцию грохнули.
кто!!! кто я вас спрашиваю следующий???
это истребление животных из красной книги!!!111

kkk
25.02.2014, 14:46

и это говорит тот, кто вчера обиделся, что его назвали хомячком !!!

kkk
25.02.2014, 14:49
ямайку ваще за революцию грохнули.

и я прошу вас не уподобляться худшим представителям желтой прессы, не стыдящимся передергивать при большом скоплении народа. Ямайка забанен за оскорбление пользователя форума, а лишен модераторских прав - за неадекватное модерирование на основании личной неприязни, а не на основании правил форума. Dixi, бл*.

Voland_
25.02.2014, 15:02
Ккк, серьезно, разбань хомячков!!! Я нехочу знаь всю глубину их маразма, но, один банит в честь траура, другой спрашивает как пройти в демократию!!! Им изоляция нужна 100%. Не дай бог и вправду на улицу выйдут.

kkk
25.02.2014, 15:09
Ккк, серьезно, разбань хомячков!!! Я нехочу знаь всю глубину их маразма, но, один банит в честь траура, другой спрашивает как пройти в демократию!!! Им изоляция нужна 100%. Не дай бог и вправду на улицу выйдут.

вы думаете, плюс-минус двое таких что-то поменяют на улицах ?

Aleks
25.02.2014, 15:11
нет, уже все расписаны... Вам повезло, вы попали к АО...
имея педагогический опыт, он передаст вам все лучшее, что сам получил от Макаренко и Луначарского...
а Kontra уже занят, ему досталась GidrаM
ого... так это гордится можно
вот так повезло, прям как утопленнику:D

радуйтесь Контра, радуйтесь...:yes:
А то вам все не угодишь.:D

Voland_
25.02.2014, 15:17
вы думаете, плюс-минус двое таких что-то поменяют на улицах ?
Не сочтите меня агрессором выступаюшим против мирного народа и мирной акции протеста, но я бы предпочел все таки МИНУС.

Kontra
25.02.2014, 15:23
всмысле отверстие?

В смысле дуло! :D О чорт. Ну или по научному какнал ствола, или дульный срез - точнее только Штирлиц знает.:(

Kontra
25.02.2014, 15:26
Это вы про ночные проделки модератора?
Так я почувствовал выстрел:yes:.
Даже пост запостить не успел, так и остался с экраном блокировки.

И самое интересное, когда входил на форум, поставил галочку входа.

И все, писец, пока все коки - яйки с браузера удалил, даже прочитать не мог за что меня сняли.
Главное что еще интересно, незареганым то оказывается даже нельзя политику просматривать. Вот и сидел я с непониманием что произошло.
Когда куки почистил, слетел пароль жены, и я даже под ней не смог посмотреть.
Так то.

Вотэта попадалово. Ох Джамайка, ох и стрелок. Снайпир, млять.:D По мне стрелять не стал, я наверно быстро бегал.;-)

Voland_
25.02.2014, 15:28
Дак все правильно ж, птичка вылетает из выходного отверстия ствола!!!
А из дырки, выпадают какашки!!!

Kontra
25.02.2014, 15:29
Такс.. пацаны баны схлопотали по делу..... этож какое говно надо в мозгу иметь, чтобы его в дни траура всем на показуху выпячивать...

да, немного перегнул.... Подстрелил кварца... но перед ним извинился... конфликт был разрулен моментально и наружу не вылез!

Тролям.... Учитесь у контры наносиль точечные удары максимальной силы не выходя за рамки приличия!!!!! Остальные - мелкопоносящие шавки....
Контра - тебе следует курсы открыть! Честно, мужик, уважаю!!! Закалка говнофорума 100%.

И чем я вчера так понравился? Хорошо шо хоть в разных городах живем, а то б еще в ресторан пригласил.;-) Отмазывайся потом. А вот завязку с форумом уважаю, сам сто раз бросал... И все время успешно.:-D

andreybelov
25.02.2014, 15:33
В смысле дуло! :D О чорт. Ну или по научному какнал ствола, или дульный срез - точнее только Штирлиц знает.:(

откуда дуло?)))

Kontra
25.02.2014, 15:34
кто еще скажет что на говнофоруме не демократия?
содер не модер, я в политике персона нонграта, ямайку ваще за революцию грохнули.
кто!!! кто я вас спрашиваю следующий???

Да что это такое? Браконьерство?
http://i.lb.ua/046/04/530936fe63be7.jpeg

Kontra
25.02.2014, 15:36
ого... так это гордится можно
вот так повезло, прям как утопленнику:D

радуйтесь Контра, радуйтесь...:yes:
А то вам все не угодишь.:D
Да от вас не дождешся! Хоть бы раз угодили...:(

kkk
25.02.2014, 15:37
это баян.

трупы совершенно не редких, а очень даже вредных соколов развешивают над загонами с домашней живностью, чтоб живые сородичи этих же птичек не таскали упомянутую живность.

Kontra
25.02.2014, 15:38
откуда дуло?)))
Откуда дуло, ККК уже нашел и закрыл. Теперь не дует.:yes:

Aleks
25.02.2014, 15:40
Да от вас не дождешся! Хоть бы раз угодили...:(

а шо ни так.?
Десна еще есть.?;-)

Kontra
25.02.2014, 15:41
это баян.

трупы совершенно не редких, а очень даже вредных соколов развешивают над загонами с домашней живностью, чтоб живые сородичи этих же птичек не таскали упомянутую живность. Может их в шапку теперь, что-б как наущение было сородичам?;-) Заплывать за буйки опастно - ибо отправят в Межигорье в качестве тритушек.

Kontra
25.02.2014, 15:44
а шо ни так.?
Десна еще есть.?;-) Десна есть, еще не высохла пока. Полностью. Конина кончилась, вчера ночером полость рта пополоскал маленько.

Aleks
25.02.2014, 22:20
Десна есть, еще не высохла пока. Полностью. Конина кончилась, вчера ночером полость рта пополоскал маленько.

печаль-беда.:(
может форумом скинемся, купим еще бутль.?
а то тихо вокруг...;-)

v
25.02.2014, 23:18
мда.. Я наверно должен что-то сказать.
20-го февраля, когда народ скупал хлеб и крупы, я стоял в очереди за тортиком. Когда хлеба не было, и тетки в очереди на нервах готовы были порвать продавщицу, я подошел и заказал ТОРТ!!!
Я скотина??? Так подумали многие. Я улыбался. Я смел улыбаться в этот день!!
...
Потому, что у моего малого был День Рождения. И я не собирался при нем плакать, скорбить или сливать на ком-то эмоции!
Продавщица хлебного отдела медленно сходила с ума. Шепнула коллеге, что в горле пересохло и ща упадет. Но она не могла отойти, ее б порвали.
Я, когда подошла моя очередь, попросил ее сходить попить водички. И пол минутки передохнуть. И разгневанные тетки в очереди не смели ничего возразить.
Когда она попила воды, улыбнулась, и очередь как-то вдруг расслабилась, увидели, что я торт беру, а не хлеб, я объяснил спокойно, что у малого ДР, и многие заулыбались.
Посмотрите фильм Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"! Обязательно посмотрите.

Пиарюсь?
Быть может. А вы проверьте! Хотите магазин скажу, спросите продавщицу - только на ящик коньяка спорим, чтоб запомнилось!
Спросите ее - Как за заплесневевший хлеб ее чуть не порвали!!! Подумали что прячет от людей!

У меня есть эмоциональные друзья, и я часто прошу их совета, когда нужна эмоциональная оценка. Мой конек - логика. А эмоции давно спрятал очень глубоко. Управлять ими сложно, но очень полезно.

Спасибо ккк-е и друзьям.
На джамайку зла не держу.
Мне жаль погибших. Но гнев мой на тех, кто организовал эту аферу. И я не хочу сливать эмоции на тех, кого указывает ведущий майдана или журналист. Наказать невиновного - хуже нет ошибки. Мне интересен кукловод.

А подпись моя, многих выводит. Примите не как издевку, а как напоминание - эмоции часто мешают (хотя для чего-то они конечно задуманы природой). Кто с холодным рассудком - на речевки не обращает внимания. Речевки для другого. Если задевает - повод поработать над собой.
Я за сильную Украину!
Славить ее буду, когда она таковой станет.
А пока славлю идиотов, которые и благодаря которым мы на сегодня в такой зопе.

Smart
25.02.2014, 23:31
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Kontra
26.02.2014, 00:43
печаль-беда.:(
может форумом скинемся, купим еще бутль.?
а то тихо вокруг...;-)

Можете его и жахнуть сами. Может хоть ночь поспите спокойно.;-)
Да и форум отдохнет маненько.:yes:

Aleks
26.02.2014, 01:01
Можете его и жахнуть сами. Может хоть ночь поспите спокойно.;-)
Да и форум отдохнет маненько.:yes:

Я не пью.:(
шо мне с ним делать.?

Kontra
26.02.2014, 01:09
Я не пью.:(
шо мне с ним делать.?

А с чего вы взяли что я пью?o_O

Aleks
26.02.2014, 01:16

там вы сами сказали 23го. поискать.?
вы же знаете я найду;-)

Kontra
26.02.2014, 01:27
там вы сами сказали 23го. поискать.?
вы же знаете я найду;-)

Что вы найдете, коньяк? Так он уже давно в пути в вашу сторону, а может его уже кто-то выпил по пути. ;-) Еще чуть чуть подождите, а потом можете приступать к поискам. :yes:

Aleks
26.02.2014, 01:32
та то вы чего то напутали.;-)
Что вы найдете, коньяк? Так он уже давно в пути в вашу сторону, а может его уже кто-то выпил по пути. ;-) Еще чуть чуть подождите, а потом можете приступать к поискам. :yes:
я на это пост отвечал.:D
так шо искать пруф чи нее.?
а то есть дела поважней, вон сколько тем в подписке без меня.;-)

Kontra
26.02.2014, 03:07
та то вы чего то напутали.;-)

я на это пост отвечал.:D

так шо искать пруф чи нее.?
а то есть дела поважней, вон сколько тем в подписке без меня.;-)

Ничего я не путал, исключительно коньяк, причем Десна. Я ж патриот.:yes:

Aleks
26.02.2014, 03:09
Ничего я не путал, исключительно коньяк, причем Десна. Я ж патриот.:yes:

ну так кто ж спорит. по аве видно, что патриот.:D

Kontra
26.02.2014, 03:34
ну так кто ж спорит. по аве видно, что патриот.:D

Почему вас все время заботит моя ава? Что хочу то и ношу, я пока что живу в свободаной стране, ну выпоняли.

Aleks
26.02.2014, 03:36
Почему вас все время заботит моя ава? Что хочу то и ношу, я пока что живу в свободаной стране, ну выпоняли.

она классная.! мне очень нравится. может себе чета запилить похожее, но это будет уже плагиат.:D

Kontra
26.02.2014, 03:50
она классная.! мне очень нравится. может себе чета запилить похожее, но это будет уже плагиат.:D

О, предлагаю придти к ККК и от ревкома потребовать сменить все аватары на аватары с кухонной утварью на галаве. Это будет так необычно красиво, что можно будет вызвать кмиссию гинесса и на вырученыые гонорары купить новый сервер.;-)

ArsenZP
26.02.2014, 08:34
Это будет так необычно красиво, что можно будет вызвать кмиссию гинесса

Лучше просто вызвать Гиннеcса!
http://jkrglobal.com/wp-content/uploads/2010/05/GUINNESS-22.jpg

kkk
26.02.2014, 08:50
https://www.youtube.com/watch?v=WWg4mTT6lEE