Просмотр полной версии : Позор Ямайке !
Уважаемый пользователи ! От имени администрации я искренне сожалею, что все, что вы читаете ниже, имело место быть. Понимая наличие эмоций, я понимаю мотивы случившегося, но данное поведение считаю недостойным модератора и оскорбительным в принципе. Пользователь jamaika отстранен от модерирования всех разделов форума, и за последующие высказывания в подобном духе будет наказываться с особой строгостью.
Думаю, что Ямайке стоит выспаться и извиниться, как минимум.
Еще раз извините, мне реально жаль :(
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2645509)
Пользователь: AndreyZ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=17404)
Нарушение: Модераст пришел с ночной варты, и посылает Вас на куй!
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: С добрым утром, АндрейЗ;-).
Щас модераста пошлю на куй и будет опять "пока".
https://www.youtube.com/watch?v=6c1GwRhTJfc#t=214
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2645517)
Пользователь: Kvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
Примечание администрации: В следующий раз с пулей в башке покажешь как позировать!
Оригинал сообщения: Он позирует на камеруo_O.
Он реально показывает оператору, что у него кровь.
jamaikao_Oo_Oo_O
это же предположение а не утверждение.
не слишком ли эмоционально.?
за такое высказывание аж на неделю бана.
сжальтесь...:(
Вик... разбань если можешь, кварца.... я его по моему с горяча подстрелил.....
СПАСИБО!
Я шото не понял. Это политические гонения начались уже?
СПАСИБО!
Спасибо.!
СПАСИБО!
Да все намана...пусть даст отдых клаве....заодно резко сократится кол-во новых постов - на сервер легче.
Да все намана...пусть даст отдых клаве....заодно резко сократится кол-во новых постов - на сервер легче.
та вы не пэрэживайте, завтра, надеюсь, выпустят.;)
Сообщение: Киевский майдан - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2641502)
Пользователь: v (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2254)
Нарушение: Я сегодня снайпер!
Баллов: 0
Примечание администрации: В день траура убиваю всех идиотов!
Оригинал сообщения: На фото судя по диаметру похоже на пулю Бреннеке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пуля_Бреннеке), да и прошла она дальше, и остановилась при ударе об кость. А фото в момент доставания.
Если фото с майдана, то вполне возможно, что подстрелили свои же, сзади, из охотничьего ружьишка.
Не, то латунь. Кто-то писал уже, что спецсредства.
Латунь охотничья - это типа Рубейкина. Пробивает рельсу. Не рикошетит.
Если спецпули - еще хуже.
Похоже за них и разговор.
На фото - фейк. Застрянет только многократно срикошетив или пробив достаточно толстую броню. Но в этом случае неизбежна значительная деформация головной части. На фото именно головная часть и там все кругленько и блестит.:D
Актеру - оскара за надрез на шее.
Сонтехнег
25.02.2014, 01:54
Жомайко всё правильно сделал. Давайте отдохнём от этого потока маразма.
Это же видео есть с другого ракурса и там видно, что раненый обращается к ребятам за укрытием. И даже слышно, как зовёт на помощь.
Забаньте Кварца навечно, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение: Киевский майдан - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2641502)
Пользователь: v (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2254)
Нарушение: В день траура убиваю всех идиотов!
Примечание администрации: В день траура убиваю всех идиотов!
Оригинал сообщения: На фото судя по диаметру похоже на пулю Бреннеке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пуля_Бреннеке), да и прошла она дальше, и остановилась при ударе об кость. А фото в момент доставания.
Если фото с майдана, то вполне возможно, что подстрелили свои же, сзади, из охотничьего ружьишка.
Не, то латунь. Кто-то писал уже, что спецсредства.
Латунь охотничья - это типа Рубейкина. Пробивает рельсу. Не рикошетит.
Если спецпули - еще хуже.
Похоже за них и разговор.
На фото - фейк. Застрянет только многократно срикошетив или пробив достаточно толстую броню. Но в этом случае неизбежна значительная деформация головной части. На фото именно головная часть и там все кругленько и блестит.:D
Актеру - оскара за надрез на шее.
Помоему здесь нужна консультация. Не дай бог встретить такого модератора на улице и вдруг ему чейто взгляд не понравитцо... Полезет модерировать прохожего?o_O
Сообщение: Правый сектор (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2644725)
Пользователь: AnRo (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3747)
Нарушение: прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают решил начать отстрел!
Оригинал сообщения: Зустрічне питання: скільки грошей тобі треба дати, щоб ти пішов зі щитом і бітою на озброєний калашами беркут, знаючи напевне, що навіть дійти до беркута не вийде, бо снайпер зносить все, що бачить?
Я тебе скажу так, сколько мне нужно я способен заработать сам в свои 33 года, для этого я учился, тружусь, работаю, саморазвиваюсь в тех направлениях которые актуальны на рынке труда на сегодня и прогнозирую рынок на ближайшее будущее, я строю свое будущее, свою страну своими руками это несложно сделать когда хоть какая то стабильность в стране, больше желаемого пака не выходит заработать, пака сижу типа дома, "мачу в танки".... девиз мой - не выходит зарабатывать больше, нужно значит тратить меньше... все просто.... но мне и голову не пришло поехать поискать легких денег в Киев, или бунтовать потому как мне нехрен делать и нет работы, или жена вчера недала, или дала и просит шубу песцовую...а можно было свободно заработать, и как что сразу в кусты свалить.
ЗДРАВЫЙ смысл, смысл жизни, самосохранения у любого человека есть...нет только мозгов, чтоб это вспомнить, а ведь это безусловный рефлекс, он передается каждому с молоком матери.
Возможно личный кризис (отсутствие продолжительное время работы, ссоры в семье и тп) могут заставить идти на беркут, отстаивать то что тебе навязали, таких людей я по простому называю - "то что не тонет..." ..но не забывай мой друг что ментов тоже стреляли, и что выходит..калаши были и у майдана? с тех воинских частей разворованых, или с разграбленых отделений милиций??...
Если не вкурсе пощитай сколько в АКМ патронов, в СВД...и сколько обученный "стрелец" за минуту сможет сделать прицельных выстрелов , убить человек... к той цифре, что есть, нужно было бы дорисовать еще два нуля за каждые 10-ть минут стрельбы. так что ты мне не сознательность не дави, никто не заставлял преследуя бить спецподразделения, никто не заставлял майдан вооружаться "урарно-дробящими" предметами за хранение и применение которых есть статья УК...
Твоя проблема Petro что ты слишком узко мыслишь, руководствуясь тем что тебе "принесли на тарелочке". Таким манипуляциям с сознанием учат даже менеджеров среднего звена, а попросту товароведов (мерчен по продаже товаров или услуг) - которые с легкостью доказывают вам что его товар, и только его самый вкусный, сытный и правильный...тоже делают через телевизор и с нашим сознанием...особенно если смотрят региональное ТВ и читают региональные газеты.
У меня брат неделю назад вернулся из армии, вот как раз не застал пару дней самых "шикарных"...возможно бы остался бы там тоже лежать. Был в отцеплении майдана, и это не "беркут" , а самый рядовой военнослужащий поставленный для охраны гражданского порядка.
Остался бы там лежать - значит так нужно, это его долг, его присяга, защищать государство и его народ, НАРОД , а не прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают.
Сообщение: Правый сектор (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2644755)
Пользователь: vics13 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29751)
Нарушение: Сальный идеот идет жрать баланду!
Оригинал сообщения: Не всі в цьому житті хочуть тільки кусок гнилої ковбаси і тарілку борщу.
Героям - сала!:D
Данное нарушение было снято.
Причина: передан на поруки и перевоспитание
а кому передали на поруки и перевоспитание.?:D
Причина:
Спасибо.... ато в оптику муха залетела!
на поруки передадим Sympson-у, он возьмет над ним шефство и ответственность....
и я уверен что коллектив единогласно и с восторгом поддержит такое мудрое решение круговой поруки.
Теперь если Kvarz будет баловаться, наказывать будем наставника-воспитателя, как в старые добрые советские времена...
отличная идея. передайте меня на поруки Контре.;-)
Помоему здесь нужна консультация. Не дай бог встретить такого модератора на улице и вдруг ему чейто взгляд не понравитцо... Полезет модерировать прохожего?o_O
Поверь... я добрый.... злые ребята с правого, которые с саперной лопаткой на стволы кидаются!!!!
отличная идея. передайте меня на поруки Контре.;-)
нет, уже все расписаны... Вам повезло, вы попали к АО...
имея педагогический опыт, он передаст вам все лучшее, что сам получил от Макаренко и Луначарского...
а Kontra уже занят, ему досталась GidrаM
Ну у меня нет ствола. Не знаю жалеть по этому поводу или радоваться...
Зато у меня есть саперка... натовская... ;-);-);-)
Сонтехнег
25.02.2014, 04:18
:okay:
Не получилось в этот раз.
Ну с Сонтехом все ясно, а вот Симпсон:no:, такая мелочностьo_O.
Лучше чем классик, я не смогу сказать:
Я бы с ним, в разведку не пошел
увы.
Остальным спасибо, я не хотел кого либо обидеть, своей дотошностью.
Ямайка, вы меня пугаете. В следующий раз, пожалуйста, остудите буйну голову, прежде чем ружжом махать.
Зато у меня есть саперка... натовская... ;-);-);-)
скоро у вас всё всё будет натовское. :D
andreybelov
25.02.2014, 10:03
скоро у вас всё всё будет натовское. :D
и слава Богу
а какая альтернатива?
и слава Богу
а какая альтернатива?
та можно было еще в 42г. к немцам раком повернуться. Чем не альтернатива?
Киевляне же хлебом-солью встречали. Думали с немцами обретут независимое Укр. гос-во.
Причина: У ямайки прогорело, увы. :(
Ямайка, при всем уважении, и даже зная вас лично... Я расстроен :(
Причина: последствия временного помешательства модератора
на поруки передадим Sympson-у, он возьмет над ним шефство и ответственность....
и я уверен что коллектив единогласно и с восторгом поддержит такое мудрое решение круговой поруки.
Теперь если Kvarz будет баловаться, наказывать будем наставника-воспитателя, как в старые добрые советские времена...
Эээээ хлопцы...так не пойдет...я не согласен и никаких порук - из меня плохой воспитатель....или дайте мне кнопку "АнтиКварц" (нажал - расстрел на сутки) - тогда согласен :D:D
Ну с Сонтехом все ясно, а вот Симпсон, такая мелочность.
Лучше чем классик, я не смогу сказать:
Цитата:
Я бы с ним, в разведку не пошел
увы.
Остальным спасибо, я не хотел кого либо обидеть, своей дотошностью.
в разведку таких как вы и не берут...можете не ходить.
Эээээ хлопцы...так не пойдет...я не согласен и никаких порук - из меня плохой воспитатель....или дайте мне кнопку "АнтиКварц" (нажал - расстрел на сутки) - тогда согласен :D:D
Хіба що: "куля в лоб" вам кнопку:yes:.
Дантес и Пушкен?
Не, драмы не будет:no:, по крайней мере с моим участием:yes:.
А вы попробуйте, это завораживающее чувство когда на тебя смотрит дырка пистолета... Удав так не может гипнотизировать как дырка пистолета.
andreybelov
25.02.2014, 11:21
А вы попробуйте, это завораживающее чувство когда на тебя смотрит дырка пистолета... Удав так не может гипнотизировать как дырка пистолета.
всмысле отверстие?
Это вы про ночные проделки модератора?
Так я почувствовал выстрел:yes:.
Даже пост запостить не успел, так и остался с экраном блокировки.
И самое интересное, когда входил на форум, поставил галочку входа.
И все, писец, пока все коки - яйки с браузера удалил, даже прочитать не мог за что меня сняли.
Главное что еще интересно, незареганым то оказывается даже нельзя политику просматривать. Вот и сидел я с непониманием что произошло.
Когда куки почистил, слетел пароль жены, и я даже под ней не смог посмотреть.
Так то.
Хіба що: "куля в лоб" вам кнопку:yes:. Шо ше одын пан :куля в лоб: ив ресторан?
Что-то я не пойму, пришел Гарант и разогнал майдан штоле!!!???
Pussy Cat
25.02.2014, 13:12
Щэ один сгорив на роботи от безделья.
Шапочки то прогорают.
Надо каски одевать, а не фольгу шоколадную...
Щэ один сгорив на роботи от безделья.
Шапочки то прогорают.
Надо каски одевать, а не фольгу шоколадную...
О, говно снова вылезло!
Ямайка уволен.
Наконецто...!!!
Такс.. пацаны баны схлопотали по делу..... этож какое говно надо в мозгу иметь, чтобы его в дни траура всем на показуху выпячивать...
да, немного перегнул.... Подстрелил кварца... но перед ним извинился... конфликт был разрулен моментально и наружу не вылез!
Тролям.... Учитесь у контры наносиль точечные удары максимальной силы не выходя за рамки приличия!!!!! Остальные - мелкопоносящие шавки....
Контра - тебе следует курсы открыть! Честно, мужик, уважаю!!! Закалка говнофорума 100%.
ЗЫ. Для себя вопрос говнофорума закрыл... есть куча других дел, на которые можно потратить свое время с большей эффективностью!
Бошетунмай
25.02.2014, 13:40
ВОЕННАЯ модераторская ПРИСЯГА
(утверждена Указом Президиума ВС СССР ККК от 23.08.1960 -
Ведомости ВС СССР, 1960, N 34, ст. 325)
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик пользователь говнофорума, вступая в ряды Вооруженных Сил СССР кровавых модераторов, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну пукан от возгорания, соблюдать Конституцию СССРговнофорума и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военноемодераторское дело, всемерно беречь военноепукан и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству. пользователям и серверу
Я всегда готов по приказу Советского правительства верховного админа выступить на защиту моей Родины сервера и домена - Союза Советских Социалистических Республик таврияоргуа и, как воин Вооруженных Сил СССР модератор, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского действующего закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа. невиннозабаненых
ЗЫ. Для себя вопрос говнофорума закрыл... есть куча других дел, на которые можно потратить свое время с большей эффективностью!
Требую, разбанить. Пусть лучше здесь сидит модерячит чем "делает дела с высокой єфективностью".
Zazotavr
25.02.2014, 13:52
Ямайка что, ушёл? :no:
Требую, разбанить. Пусть лучше здесь сидит модерячит чем "делает дела с высокой єфективностью".
тоже самое можно сказать за Дена.;)
За что ямайка ни берется
Все превращается в майдан
А если за майдан берется
То просто тратит меньше сил
Не надо уподобляться чукче и превращать всю квартиру в тундру.
А тут стреляют, и уже походу не холостыми.
Непаняв. Так шо модера будут нового назначать или выбирать и голосовать?
Бошетунмай наверно шось знаеть кагбы намекае шоб кандидаты ознакомились с присягой.
За что ямайка ни берется
Все превращается в майдан
А если за майдан берется
То просто тратит меньше сил
Не надо уподобляться чукче и превращать всю квартиру в тундру. так человек занят некогда на форуме находиться есть куча других полезных дел. А так заскочил шашку выхватил голову на скау и срубил...
andreybelov
25.02.2014, 14:45
кто еще скажет что на говнофоруме не демократия?
содер не модер, я в политике персона нонграта, ямайку ваще за революцию грохнули.
кто!!! кто я вас спрашиваю следующий???
это истребление животных из красной книги!!!111
и это говорит тот, кто вчера обиделся, что его назвали хомячком !!!
ямайку ваще за революцию грохнули.
и я прошу вас не уподобляться худшим представителям желтой прессы, не стыдящимся передергивать при большом скоплении народа. Ямайка забанен за оскорбление пользователя форума, а лишен модераторских прав - за неадекватное модерирование на основании личной неприязни, а не на основании правил форума. Dixi, бл*.
Ккк, серьезно, разбань хомячков!!! Я нехочу знаь всю глубину их маразма, но, один банит в честь траура, другой спрашивает как пройти в демократию!!! Им изоляция нужна 100%. Не дай бог и вправду на улицу выйдут.
Ккк, серьезно, разбань хомячков!!! Я нехочу знаь всю глубину их маразма, но, один банит в честь траура, другой спрашивает как пройти в демократию!!! Им изоляция нужна 100%. Не дай бог и вправду на улицу выйдут.
вы думаете, плюс-минус двое таких что-то поменяют на улицах ?
нет, уже все расписаны... Вам повезло, вы попали к АО...
имея педагогический опыт, он передаст вам все лучшее, что сам получил от Макаренко и Луначарского...
а Kontra уже занят, ему досталась GidrаM
ого... так это гордится можно
вот так повезло, прям как утопленнику:D
радуйтесь Контра, радуйтесь...:yes:
А то вам все не угодишь.:D
вы думаете, плюс-минус двое таких что-то поменяют на улицах ?
Не сочтите меня агрессором выступаюшим против мирного народа и мирной акции протеста, но я бы предпочел все таки МИНУС.
всмысле отверстие?
В смысле дуло! :D О чорт. Ну или по научному какнал ствола, или дульный срез - точнее только Штирлиц знает.:(
Это вы про ночные проделки модератора?
Так я почувствовал выстрел:yes:.
Даже пост запостить не успел, так и остался с экраном блокировки.
И самое интересное, когда входил на форум, поставил галочку входа.
И все, писец, пока все коки - яйки с браузера удалил, даже прочитать не мог за что меня сняли.
Главное что еще интересно, незареганым то оказывается даже нельзя политику просматривать. Вот и сидел я с непониманием что произошло.
Когда куки почистил, слетел пароль жены, и я даже под ней не смог посмотреть.
Так то.
Вотэта попадалово. Ох Джамайка, ох и стрелок. Снайпир, млять.:D По мне стрелять не стал, я наверно быстро бегал.;-)
Дак все правильно ж, птичка вылетает из выходного отверстия ствола!!!
А из дырки, выпадают какашки!!!
Такс.. пацаны баны схлопотали по делу..... этож какое говно надо в мозгу иметь, чтобы его в дни траура всем на показуху выпячивать...
да, немного перегнул.... Подстрелил кварца... но перед ним извинился... конфликт был разрулен моментально и наружу не вылез!
Тролям.... Учитесь у контры наносиль точечные удары максимальной силы не выходя за рамки приличия!!!!! Остальные - мелкопоносящие шавки....
Контра - тебе следует курсы открыть! Честно, мужик, уважаю!!! Закалка говнофорума 100%.
И чем я вчера так понравился? Хорошо шо хоть в разных городах живем, а то б еще в ресторан пригласил.;-) Отмазывайся потом. А вот завязку с форумом уважаю, сам сто раз бросал... И все время успешно.:-D
andreybelov
25.02.2014, 15:33
В смысле дуло! :D О чорт. Ну или по научному какнал ствола, или дульный срез - точнее только Штирлиц знает.:(
откуда дуло?)))
кто еще скажет что на говнофоруме не демократия?
содер не модер, я в политике персона нонграта, ямайку ваще за революцию грохнули.
кто!!! кто я вас спрашиваю следующий???
Да что это такое? Браконьерство?
http://i.lb.ua/046/04/530936fe63be7.jpeg
ого... так это гордится можно
вот так повезло, прям как утопленнику:D
радуйтесь Контра, радуйтесь...:yes:
А то вам все не угодишь.:D
Да от вас не дождешся! Хоть бы раз угодили...:(
это баян.
трупы совершенно не редких, а очень даже вредных соколов развешивают над загонами с домашней живностью, чтоб живые сородичи этих же птичек не таскали упомянутую живность.
откуда дуло?)))
Откуда дуло, ККК уже нашел и закрыл. Теперь не дует.:yes:
Да от вас не дождешся! Хоть бы раз угодили...:(
а шо ни так.?
Десна еще есть.?;-)
это баян.
трупы совершенно не редких, а очень даже вредных соколов развешивают над загонами с домашней живностью, чтоб живые сородичи этих же птичек не таскали упомянутую живность. Может их в шапку теперь, что-б как наущение было сородичам?;-) Заплывать за буйки опастно - ибо отправят в Межигорье в качестве тритушек.
а шо ни так.?
Десна еще есть.?;-) Десна есть, еще не высохла пока. Полностью. Конина кончилась, вчера ночером полость рта пополоскал маленько.
Десна есть, еще не высохла пока. Полностью. Конина кончилась, вчера ночером полость рта пополоскал маленько.
печаль-беда.:(
может форумом скинемся, купим еще бутль.?
а то тихо вокруг...;-)
мда.. Я наверно должен что-то сказать.
20-го февраля, когда народ скупал хлеб и крупы, я стоял в очереди за тортиком. Когда хлеба не было, и тетки в очереди на нервах готовы были порвать продавщицу, я подошел и заказал ТОРТ!!!
Я скотина??? Так подумали многие. Я улыбался. Я смел улыбаться в этот день!!
...
Потому, что у моего малого был День Рождения. И я не собирался при нем плакать, скорбить или сливать на ком-то эмоции!
Продавщица хлебного отдела медленно сходила с ума. Шепнула коллеге, что в горле пересохло и ща упадет. Но она не могла отойти, ее б порвали.
Я, когда подошла моя очередь, попросил ее сходить попить водички. И пол минутки передохнуть. И разгневанные тетки в очереди не смели ничего возразить.
Когда она попила воды, улыбнулась, и очередь как-то вдруг расслабилась, увидели, что я торт беру, а не хлеб, я объяснил спокойно, что у малого ДР, и многие заулыбались.
Посмотрите фильм Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"! Обязательно посмотрите.
Пиарюсь?
Быть может. А вы проверьте! Хотите магазин скажу, спросите продавщицу - только на ящик коньяка спорим, чтоб запомнилось!
Спросите ее - Как за заплесневевший хлеб ее чуть не порвали!!! Подумали что прячет от людей!
У меня есть эмоциональные друзья, и я часто прошу их совета, когда нужна эмоциональная оценка. Мой конек - логика. А эмоции давно спрятал очень глубоко. Управлять ими сложно, но очень полезно.
Спасибо ккк-е и друзьям.
На джамайку зла не держу.
Мне жаль погибших. Но гнев мой на тех, кто организовал эту аферу. И я не хочу сливать эмоции на тех, кого указывает ведущий майдана или журналист. Наказать невиновного - хуже нет ошибки. Мне интересен кукловод.
А подпись моя, многих выводит. Примите не как издевку, а как напоминание - эмоции часто мешают (хотя для чего-то они конечно задуманы природой). Кто с холодным рассудком - на речевки не обращает внимания. Речевки для другого. Если задевает - повод поработать над собой.
Я за сильную Украину!
Славить ее буду, когда она таковой станет.
А пока славлю идиотов, которые и благодаря которым мы на сегодня в такой зопе.
печаль-беда.:(
может форумом скинемся, купим еще бутль.?
а то тихо вокруг...;-)
Можете его и жахнуть сами. Может хоть ночь поспите спокойно.;-)
Да и форум отдохнет маненько.:yes:
Можете его и жахнуть сами. Может хоть ночь поспите спокойно.;-)
Да и форум отдохнет маненько.:yes:
Я не пью.:(
шо мне с ним делать.?
Я не пью.:(
шо мне с ним делать.?
А с чего вы взяли что я пью?o_O
там вы сами сказали 23го. поискать.?
вы же знаете я найду;-)
там вы сами сказали 23го. поискать.?
вы же знаете я найду;-)
Что вы найдете, коньяк? Так он уже давно в пути в вашу сторону, а может его уже кто-то выпил по пути. ;-) Еще чуть чуть подождите, а потом можете приступать к поискам. :yes:
та то вы чего то напутали.;-)
Что вы найдете, коньяк? Так он уже давно в пути в вашу сторону, а может его уже кто-то выпил по пути. ;-) Еще чуть чуть подождите, а потом можете приступать к поискам. :yes:
я на это пост отвечал.:D
так шо искать пруф чи нее.?
а то есть дела поважней, вон сколько тем в подписке без меня.;-)
та то вы чего то напутали.;-)
я на это пост отвечал.:D
так шо искать пруф чи нее.?
а то есть дела поважней, вон сколько тем в подписке без меня.;-)
Ничего я не путал, исключительно коньяк, причем Десна. Я ж патриот.:yes:
Ничего я не путал, исключительно коньяк, причем Десна. Я ж патриот.:yes:
ну так кто ж спорит. по аве видно, что патриот.:D
ну так кто ж спорит. по аве видно, что патриот.:D
Почему вас все время заботит моя ава? Что хочу то и ношу, я пока что живу в свободаной стране, ну выпоняли.
Почему вас все время заботит моя ава? Что хочу то и ношу, я пока что живу в свободаной стране, ну выпоняли.
она классная.! мне очень нравится. может себе чета запилить похожее, но это будет уже плагиат.:D
она классная.! мне очень нравится. может себе чета запилить похожее, но это будет уже плагиат.:D
О, предлагаю придти к ККК и от ревкома потребовать сменить все аватары на аватары с кухонной утварью на галаве. Это будет так необычно красиво, что можно будет вызвать кмиссию гинесса и на вырученыые гонорары купить новый сервер.;-)
Это будет так необычно красиво, что можно будет вызвать кмиссию гинесса
Лучше просто вызвать Гиннеcса!
http://jkrglobal.com/wp-content/uploads/2010/05/GUINNESS-22.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=WWg4mTT6lEE
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot