Просмотр полной версии : Нехватка модераторов.
Всвязи с последними событиями в стране на форуме столько флуда хамства и ваще личной неприязни. Действующих модераторов можно и на пальцах перещитать. Неплохо: уснувших модераторов: вернуть к выполнению своих обязаностей или назначить новых.
у вас есть конкретные примеры нехватки ? по конкретными подразумеваются невыданные наказания в тех ветках, где, по-вашему, неактивны модераторы ?
пожалуйста, не путайте свои умозаключения и реальные факты.
жду примеры отстутствия модерирования.
Готов взять на себя "Фасадную должность" модератора автоспорта!!!
Тем более, шо на фасаде форума там пусто!!!
Но тока с пожизненной пенсией и вип-местами!!!
у вас есть конкретные примеры нехватки ? по конкретными подразумеваются невыданные наказания в тех ветках, где, по-вашему, неактивны модераторы ?
пожалуйста, не путайте свои умозаключения и реальные факты.
жду примеры отстутствия модерирования.
Я ж не стану тыкать- вижу постоянное присутсвие вас на форуме.
В более спокойное время вам не приходилось сколько и писать и рулить.
Дай порулить Нам и куй руль потом найдешь!!!!
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2009-10/1256130039_hiop.ru_voditel-bez-rylya-000.jpg
Готов взять на себя "Фасадную должность" модератора автоспорта!!!
Тем более, шо на фасаде форума там пусто!!!
Но тока с пожизненной пенсией и вип-местами!!!
А главное - депутатську нэдоторканисть.
andreybelov
25.02.2014, 19:06
А главное - депутатську нэдоторканисть.
Вы о чем?
Вы о чем?
о том, что модератора вроде забанить трудно другому модератору, не? o_O
andreybelov
25.02.2014, 19:17
о том, что модератора вроде забанить трудно другому модератору, не? o_O
дык если модер нарушает правила, то он перестает быть модером и отправляется в баньку.
дык если модер нарушает правила, то он перестает быть модером и отправляется в баньку.
та это таке... пока перестает быть модером, потом пока в баньку...
а мож и не перестает... и в баньку оппонента немодера...
че я вам рассказываю... ? :D
пс - посмотрите за что у меня нарушения. не один модер не пострадал.
аб чем тема.?
а можно мне.?
я могу как Ямайка, чесс слово. вы мне тока ружжо дайте.;-)
аб че тема.?
а можно мне.?
дадим. потом догоним и еще раз :-D
дадим. потом догоним и еще раз :-D
:okay:
Так добровольно и при этом сказать: Я устал пойду в баньку париться.
аб че тема.?
а можно мне.?
Я не желаю вам свого Майдана шоб далеко не ездить. И шоб вам не автомайданить. И ружжо в руках не держать.
Жестокий у вас юмор.
итого: примеров нет, жалоб тоже нет, то есть модераторов не хватает только Бузяну. учтем на будущее.
andreybelov
25.02.2014, 22:41
Так добровольно и при этом сказать: Я устал пойду в баньку париться.
бывало и такое.
Я не желаю вам свого Майдана шоб далеко не ездить. И шоб вам не автомайданить. И ружжо в руках не держать.
Жестокий у вас юмор.
есть не много.
как то вы из крайности в крайность.
не имел в виду политику вообще, не та ветка.;)
итого: примеров нет, жалоб тоже нет, то есть модераторов не хватает только Бузяну. учтем на будущее.
где то в это время должен активироваться Вик. он один за пятерых сойдет.:D
Бузян опять бузянит? Так эту, ну как его, липосакцию ему тогда! ... или эскалацию, или иллюстрацию, не поню как оно там правильно называется, в общем устройте ему шо нибудь, а то я уже по поп-корну соскучился!
низко берете, Бузян.
строим баррикады, готовим коктейли, свергаем узурпатора ккк
уверен, там в админпанеле золотые кнопки, и оригинал свода правил форума, писанный лично асидом
и зоопарк из пожизненно забаненных юзеров
Бузян опять бузянит? Так эту, ну как его, липосакцию ему тогда! ... или эскалацию, или иллюстрацию, не поню как оно там правильно называется, в общем устройте ему шо нибудь, а то я уже по поп-корну соскучился!
эмблему дас райх на лбу выбить. на красно-черном фоне. норм?
Слава Украине!
А по поводу прогулов работы - скажу, единственный из модераторов, который ходит сюда на работу, как некоторые депутаты в верховную раду раз в год, это Digger;).
А так, все как часы на работе.
Так что, Бузян - непопадон в лунку;-).
низко берете, Бузян.
строим баррикады, готовим коктейли, свергаем узурпатора ккк
уверен, там в админпанеле золотые кнопки, и оригинал свода правил форума, писанный лично асидом
и зоопарк из пожизненно забаненных юзеров
Я не против ККК. И не против модераторов. Я против хамства против флуда на форуме. Я за порядок.
И выразил очевидное что реально работает несколько модераторов они ваще безвылазно на форуме остальные находятся в спячке.
Справляются ж молодцы. ККК видней как рулить.
Я не против ККК. И не против модераторов. Я против хамства против флуда на форуме. Я за порядок.
И выразил очевидное что реально работает несколько модераторов они ваще безвылазно на форуме остальные находятся в спячке.
Справляются ж молодцы. ККК видней как рулить.
Если вам не нравится какое то сообщение, жмите кнопку пожаловаться и єто увидят все модеры вне зависимости от их желания;-)
Всвязи с последними событиями в стране на форуме столько флуда хамства и ваще личной неприязни. Действующих модераторов можно и на пальцах перещитать. Неплохо: уснувших модераторов: вернуть к выполнению своих обязаностей или назначить новых.
Я хочу быть модератором
Я хочу быть модератором
А хотелка не отвалится?
очень хорошо, что периодически возникают такие темы. Сразу понятно, кого в любом случае не будет в модераторском составе, если вдруг возникнет потребность в модераторах ;-)
несколько модераторов они ваще безвылазно на форуме остальные находятся в спячке
Бузян, это бездельники, остальные просто ходят на работу, работают, занимаются домашними делами, а те кто безвылазно сидят, ну что уж тут сказать, пусть сидят...;-)
Я хочу быть модератором
Я хочу быть императором
Бузян, это бездельники, остальные просто ходят на работу, работают, занимаются домашними делами, а те кто безвылазно сидят, ну что уж тут сказать, пусть сидят...;-)
Возражу: работа на пользу общества которуюю нужно выполнять. Никто ж не силует. Согласие дают добровольно. Согласился работать то будьте любезны выполнять или вон уже есть желающие.
Возражу: работа на пользу общества которуюю нужно выполнять. Никто ж не силует. Согласие дают добровольно. Согласился работать то будьте любезны выполнять или вон уже есть желающие.
А не хотите ли вы намекнуть что те что разруливают тут бездельников ЗА БЕСПЛАТНО где-там на основных работах из-за потраченого времени ТУТА недозарабатывают деньги для семьи?
Я хочу быть императором
а президентом нее.?;-)
andreybelov
26.02.2014, 10:40
а президентом нее.?;-)
ну Вы сравнили
Сообщение от IRIP: Я хочу быть модератором
Я хочу быть императором
я хочу быть диктатором
Я хочу быть императором
хоти
очень хорошо, что периодически возникают такие темы. Сразу понятно, кого в любом случае не будет в модераторском составе, если вдруг возникнет потребность в модераторах ;-)Согласен, и сразу ясно как понимают модераторы суть своей работы:
у вас есть конкретные примеры нехватки ? по конкретными подразумеваются невыданные наказания ...БАНщики одним словом!!!
а чего вы ожидали ? кроме наличия банной кнопки модератор ничем не отличается от остальных пользователей. другое дело, что вы не видите удаленного спама, ненужных по тематике раздела сообщений, и прочего мусора, который убирают они же, но это не поддается количественной оценке, потому что вы не можете видеть состояние до и после, в большинстве случаев. вот и остаются только плюшки, для объективной оценки.
Konstantin Kopeykin
26.02.2014, 11:48
та нынешнему админговносоставу платить надо за работу. ящетаю
Тамерлан
26.02.2014, 12:01
- Бабушка! Сколько раз тебе говорить, твои таблетки белые, а мои зелено-синие! - Кричал Вовочка бабушке, раскуривающей косяк из приправы к мясу.
- Бабушка! Сколько раз тебе говорить, твои таблетки белые, а мои зелено-синие! - Кричал Вовочка бабушке, раскуривающей косяк из приправы к мясу.
Эт у вас таблетки для храбрости? /Приключения желтого чемоданчика/
Не понимаю, в чем проблема?
Референдум/плебисцит - роспуск "кабинета модераторов" - перевыборы - лишение не избранных гражданства... Фпирьод!
а чего вы ожидали?
Чего же еще можно было ожидать от простых пользователей с банной кнопкой!
Ну так пишите конкретно, не стесняйтесь, кто и как вас обидел/забанил! Зачем говорить вообще?
И если заторнули эту тему, то доводите до конца/ума.
а чего вы ожидали ? кроме наличия банной кнопки модератор ничем не отличается от остальных пользователей. другое дело, что вы не видите удаленного спама, ненужных по тематике раздела сообщений, и прочего мусора, который убирают они же, но это не поддается количественной оценке, потому что вы не можете видеть состояние до и после, в большинстве случаев. вот и остаются только плюшки, для объективной оценки.
Для решения подобных задач, вполне подойдет вариант переноса сообщений в определенную тему, например: свалка
В этой теме пользователи не могут писать ничего. Она существует просто как "склад" удаленных таким образом сообщений.
Такая практика применяется на многих форумах с подобным движком.
Если пользователя хотят забанить - то вполне разумно (также) сделать это с помощью системы баллов, когда модератор выписывая нарушение, присваивает 1 балл в плюс или минус
набралось -5 баллов, отдыхает день (настраивается)
Для решения подобных задач, вполне подойдет вариант переноса сообщений в определенную тему, например: свалка
В этой теме пользователи не могут писать ничего. Она существует просто как "склад" удаленных таким образом сообщений.
Такая практика применяется на многих форумах с подобным движком.
Нате вам (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=24)
Так... а пользователя IRIP мы запишем в список тех, кто не читал правила форума...
Ну так пишите конкретно, не стесняйтесь, кто и как вас обидел/забанил! Зачем говорить вообще?
И если заторнули эту тему, то доводите до конца/ума. КУК, здесь никто никому не жаловался на баны. Откуда вы это вообще высосали. Народ по примеру самообороны предложил помощь мотивируя тем что модераторов не хватает.
ККК попросил доказательства нехватки модераторов сформулировав это так: покажите кого где не наказали, а раз всех наказали то нефиг штат расширять.
Я в надежде нагреться под шумок показал, что ветка автоспорт не имеет постоянного модератора. А в случаее если нада темку переименовать (опечетка там или что) обращаться приходится к САМОМУ, что есть нарушение субординации. Но был проигнорен.
Пришли вы и хотите что? Послушать как я буду плакать на несправедливоть или конец показывать?
А главное, по словам ККК, тема должна быть почищена от спама, отправлена в ветку, Тавросайт. Не разве?
Konstantin Kopeykin
26.02.2014, 13:45
Так... а пользователя IRIP мы запишем в список тех, кто не читал правила форума...
смею заметить, созвучный логин с RIP;-)
Konstantin Kopeykin
26.02.2014, 13:49
КУК, здесь никто никому не жаловался на баны. Откуда вы это вообще высосали. Народ по примеру самообороны предложил помощь мотивируя тем что модераторов не хватает.
ККК попросил доказательства нехватки модераторов сформулировав это так: покажите кого где не наказали, а раз всех наказали то нефиг штат расширять.
Я в надежде нагреться под шумок показал, что ветка автоспорт не имеет постоянного модератора. А в случаее если нада темку переименовать (опечетка там или что) обращаться приходится к САМОМУ, что есть нарушение субординации. Но был проигнорен.
Пришли вы и хотите что? Послушать как я буду плакать на несправедливоть или конец показывать?
А главное, по словам ККК, тема должна быть почищена от спама, отправлена в ветку, Тавросайт. Не разве?
лучше б ты модера Вик убил.... не успеваю читать,а он уже удалил "здравый смысл" сообщения:D
Тамерлан
26.02.2014, 13:55
и тс туда же.
andreybelov
26.02.2014, 14:29
лучше б ты модера Вик убил.... не успеваю читать,а он уже удалил "здравый смысл" сообщения:D
ой за подстрекательство щас кто-то пострадает))
ой за подстрекательство щас кто-то пострадает))
Так демократия или уже нее.?;-)
не демократия, а революционная необходимость. теперь будут расстреливать по подозрению, и без разбирательства.
andreybelov
26.02.2014, 14:38
та какая демократия? щас чай в бумажке подкинут и на трое суток до выяснения париться)))
А тут можно на кого то пожаловаться.?;-)
andreybelov
26.02.2014, 14:41
хватит скиглити!
жалуйтесь в оон туда)
хватит скиглити!
жалуйтесь в оон туда)
:okay:
попробуй;-)
попробуй;-)
я уже передумал. у меня все хорошо.;-)
andreybelov
26.02.2014, 17:04
зосцяв, так і кажи)
я уже передумал. у меня все хорошо.;-)
Таврофорум: реально решает все ваши проблемы !
;-)
зосцяв, так і кажи)
не зосцяв а передумал.:D
;-)
100%;-)
Konstantin Kopeykin
27.02.2014, 11:53
та какая демократия? щас чай в бумажке подкинут и на трое суток до выяснения париться)))
в газете:blea:;-)
Konstantin Kopeykin
27.02.2014, 11:54
100%;-)
инфа 100%:blea:;-)
понабирают тут:D
;-)
таврофорум реально решает!
таврофорум реально решает!
http://fs55.www.ex.ua/show/65044808/65044808.png?1600
Срочно добавить в правила.
Всем модераторам на аватарках дорисовать желтые штаны. Всем юзерам при обращении к модератору писать три раза "ку". Ввести, кроме обычного бана - бан с гвоздями. Свежезарегистрированных называть "пацаками".
Гарантированно - покращення вже сьгодні.
Дополнительно: на 25 мая назначить выборы Президента говнофорума - после оглашения результатов свежеспеченого Президента торжественно зобанить.
Kaktusss
28.02.2014, 01:19
Дополнительно: на 25 мая назначить выборы Президента говнофорума - после оглашения результатов свежеспеченого Президента торжественно зобанить.
Власть Кактусу женщине;-)
Первый кандидат на пост есть. еще желающие...;-)
Kaktusss
28.02.2014, 01:44
Первый кандидат на пост есть. еще желающие...;-)
Смаил как бэ намекает шо це шутка
Смаил как бэ намекает шо це шутка
я понял, как бэ тоже смайл поставил.:D
но бывает шуток не понимают.;-)
Андрей Олегович
28.02.2014, 02:28
Передача власти должна происходить на взаимовыгодных условиях.
Сделайте первой шаг на встречу - покажите сиськи.
Kaktusss
28.02.2014, 02:50
Так уж и быть
http://oxaza.com/uploads/8/3016-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-.gif
Андрей Олегович
28.02.2014, 02:55
Вы хотите управлять,
придя к власти обманом, как и все правители?
Не выйдет.
Приложите к сиськам пруфпик типа такого,
только на бумажке напишите: "Специально для АО"
http://lurkmore.so/images/5/5b/Red-chan.jpg
andreybelov
28.02.2014, 07:39
извращенец
И заколоть.
Вы хотите управлять,
придя к власти обманом, как и все правители?
Не выйдет.
Приложите к сиськам пруфпик типа такого,
только на бумажке напишите: "Специально для АО"
http://lurkmore.so/images/5/5b/Red-chan.jpg
Явно какое-то госучреждение. Деканат, не, Андрей Олегович?
Я за правильных мужиков которые любят сиськэ!!
Андрей Олегович
28.02.2014, 12:31
извращенец
Если для Андрея Белова показ девушкой сисек - извращение,
то я боюсь даже представить, что для него норма.
Долбля мужика в зад?
Зоофилия?
Или что-то ещё хуже?
Нельзя сиськами в служебное время, а тем паче используя админресурс пользоваться!
Там же ясно написано- что угодно за зачет/экзамен!
andreybelov
28.02.2014, 12:36
Долбля мужика в зад?
Зоофилия?
Или что-то ещё хуже?
оставьте свои фантазии при себе.
Бошетунмай
28.02.2014, 14:29
модераторы решили что модераторов будут выбирать модераторы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot