Просмотр полной версии : Тёплая ламповая Аушка - 6
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
тоже мне, нашли древнего... у меня права 91-го года. Помню булки по 3 копейки, зарплату не успел получить нормальную - стипендию обычную 40 рублей, но я пару курсов получал 50 - без троек и в конце по 60 - без четверок...
Помню мороженое по 19 коп пломбир и фруктовое по 7 коп.
у меня первые права тоже 1991;-)
http://pikch.ru/m/cache/large/3268/pics_n551u.jpg
По 25 коп.помню айсовское какое-то на палочке, самое дешёвое.
Маршрутки помню первые - копеек по 30 или 40, кажись.
по 50, потом по 75
alexdevolio
27.02.2014, 23:11
http://cs614817.vk.me/v614817332/55c7/jIdf_eXZXaM.jpg
по 50, потом по 75
Самые первык, вроде, по 40 были.
ай ай ай
нет 1990ну у меня есть удостоверение тракториста-машиниста 3 класса... 1988 года ;-) Так шо, отдыхай, сынок! :)
плюхнул бензика 50 литров на лукойле 92й по 10.8.... чую что сэкономил.
договорился на завтра за скретч карты 92й бенз номинал 20л
будете покупать?
Онтон за газульку может получится договориться по 6.3
завтра напишу
авиас скидок не дает.. на воге как то не особо выгодно даже с учетом скидки.
ну у меня есть удостоверение тракториста-машиниста 3 класса... 1988 года ;-) Так шо, отдыхай, сынок! :)
колхозник;-)
колхозник;-)тракторист-садовод!!! по УПК ;-)
будете покупать?
.
шопачем?
завтра напишу
брать незашо :(
завтра напишу... просто скретч карт сегодня было не купить. надеюсь что цена будет сегодняшняя.
будете покупать?
завтра напишу
это со скидочной картой?
если вы про политику - то стабильность была, мне насрать какая ибо цены так не лезли вверх, бакс не лез вверх довольно долго. а остальное меня не ипло. у фирмы были заказы, у меня работа и зарплата , которой хватало жить. если ещё 2 месяца назад я получал грязными 700 долларов, то теперь 450 благодаря майдаунам. и главное что ещё и купить на них можно ровно на столько же меньше почти
а теперь спасибо майдаунам бенз по 13 рублей, бакс по 12 рублей.
и это только за НЕДЕЛЮ их правления.
особенно мне жалко тех людей у которых кредиты в валюте , и вообще кредиты. :wall::wall::wall:
Вот из за таких как ты, моя хата скраю ниче не знаю и чуть шо в уганду (лишь бы мне хорошо было и поф на остальных) страна в жопе. Обьясняю популярно, ты получаешь 750, директор твой получит 2000 а то и больше, нач цеха которому заплатили откат чтобы заказ сделали за пределами завода еще 1000. А это все деньги которые недозаработали работники этого цеха. И в итоге тебе 750 а твоему коллеге в цехе который ничем тебе не уступает 200. И тебе насрать. Неделя правления?! Шо за бред. Я могу прийти к власти, включить станок, нагрести кредитов, месяц год два пять все будет хорошо а потом придет мой черед драпать от кредиторов. Офуенная экономика. Если у тебя хорошая память то думаю вспомнишь что как только янык пришол к власти он первым делом заморозил курс (замылил глаза). Если янык такой суперпуперэкономист то что ему сейчас мешает сотворить чудо, раздать долги (за газ, внешние и т.п. и т.д.). Да нихера он не сделал кроме кредитного домика который сейчас рухнул а он сам удрал. Если ты совсем тупой посмотри статистику роста внешнеэкономического долга украины за последние 10 лет. Тут не надо быть экономистом чтобы понять.
хренассе прикосновение ...
Ты хочешь как в Чечне, Абхазии и Осетии??? Еще скажи что майданутые боевики щас захватили ВР Крыма?!
Вы хоть раз услышали что говорит именно майдан, не бандерлоги, не троица, не юлька??? К примеру Яценюка предложили на пост премьера, майдан его освистал. Вы даже не задумываетесь почему, ваша хата скраю ничего не знаю.
Жила была няша украина, попала к новому хозяину Макспириту Януковичу, а ему что, дело молодое, то диски прикрутит, то еще что то, вот только ездит херово, а надо ж перед девками народом попонтоваться. Периодически наведываясь к Винту Азарову, тот подварит подмарафетит абы ездило, статистику подкрутит отцепись уже со своей няшей. Глядя на это дело Макспирит сам начал крутить, еще хуже выходит - решил машину продать украину (ну или хотя бы кусочек) росии а самому свалить под шумок. Так и расписал все: небита некрашена, штрафов долгов нет, забирайте люди добрые.
Все имена и события вымышлены, совпадения чисто случайны и непреднамеренны. Я с уважением отношусь к Винту, Кулибину, Магистру и даже к Евгену, все имеют право на свою точку зрения. Но нельзя же быть настолько слепыми за пределами забора, измерять все в бензине и тем что нач цеха, бабка по новостям нашептали. Я еще раз повторюсь, посмотрите насколько вырос внешнеэкономический долг Украины за последние 10 лет при януковиче. Тут никакими неделями, майданми и бандерлогами не спишешь. Не будьте идиотами.
При старой власти я сидел на теплом месте, быстренько разобрался бы с кредитом, купил бы другую машину, вот только не смог, ушел. И если у новой власти не выйдет прийдется идти на стройку ипашить, и я абсолютно не рад что яценюк щас премьером. Потому что пока будут такие как макспирит (где мои 750 баксов и насрать) такие как магистр и винт (это все майданутые, мы ни при чем) и будет в стране бардак.
Посмотрите историю любой страны, курс валюты перед началом войны, он падает, причем падает через месяц-два ВОЙНЫ а не через неделю майдана.
Другой пример, Швейцария, там нет ни войн, курс все равно колеблется и проводят референдум на ограничение имигрантов. Ведь неспроста же это.
И еще мне было бы стыдно гражданином страны которая ведет себя так как россия по отношению к грузии, прибалтике, латвии и украине. Если вы считаете себя руским и имеющим право себя так вести по отношению к соседям, да захватите вы весь мир и сдохните собачьей смертью как сдохли татаро-монголы, римляне, фашисты. Потому что вы не соседи а шакалы которые готовы вонзить нож в спину и оттяпать кусочек.
Я все сказал!
тракторист-садовод!!! по УПК ;-)
уголовно-процессуальному кодексу?
http://cs14111.vk.me/c540105/v540105062/18739/UoJOcumg_wE.jpg
Vale_RUA
27.02.2014, 23:46
Скоро пятница!
http://interesting-things.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/09/picture-49117.gif
Я все сказал!
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1077142.gif
это со скидочной картой?
это без скидки... я сам охренел. на диагональной заправка.
это без скидки... я сам охренел. на диагональной заправка.
я б до полного лил + канистру, было б за шо
Вот из за таких как ты, моя хата скраю ниче не знаю и чуть шо в уганду (лишь бы мне хорошо было и поф на остальных) страна в жопе. Обьясняю популярно, ты получаешь 750, директор твой получит 2000 а то и больше, нач цеха которому заплатили откат чтобы заказ сделали за пределами завода еще 1000. А это все деньги которые недозаработали работники этого цеха. И в итоге тебе 750 а твоему коллеге в цехе который ничем тебе не уступает 200. И тебе насрать. Неделя правления?! Шо за бред. Я могу прийти к власти, включить станок, нагрести кредитов, месяц год два пять все будет хорошо а потом придет мой черед драпать от кредиторов. Офуенная экономика. Если у тебя хорошая память то думаю вспомнишь что как только янык пришол к власти он первым делом заморозил курс (замылил глаза). Если янык такой суперпуперэкономист то что ему сейчас мешает сотворить чудо, раздать долги (за газ, внешние и т.п. и т.д.). Да нихера он не сделал кроме кредитного домика который сейчас рухнул а он сам удрал. Если ты совсем тупой посмотри статистику роста внешнеэкономического долга украины за последние 10 лет. Тут не надо быть экономистом чтобы понять.
Ты хочешь как в Чечне, Абхазии и Осетии??? Еще скажи что майданутые боевики щас захватили ВР Крыма?!
Вы хоть раз услышали что говорит именно майдан, не бандерлоги, не троица, не юлька??? К примеру Яценюка предложили на пост премьера, майдан его освистал. Вы даже не задумываетесь почему, ваша хата скраю ничего не знаю.
Жила была няша украина, попала к новому хозяину Макспириту Януковичу, а ему что, дело молодое, то диски прикрутит, то еще что то, вот только ездит херово, а надо ж перед девками народом попонтоваться. Периодически наведываясь к Винту Азарову, тот подварит подмарафетит абы ездило, статистику подкрутит отцепись уже со своей няшей. Глядя на это дело Макспирит сам начал крутить, еще хуже выходит - решил машину продать украину (ну или хотя бы кусочек) росии а самому свалить под шумок. Так и расписал все: небита некрашена, штрафов долгов нет, забирайте люди добрые.
Все имена и события вымышлены, совпадения чисто случайны и непреднамеренны. Я с уважением отношусь к Винту, Кулибину, Магистру и даже к Евгену, все имеют право на свою точку зрения. Но нельзя же быть настолько слепыми за пределами забора, измерять все в бензине и тем что нач цеха, бабка по новостям нашептали. Я еще раз повторюсь, посмотрите насколько вырос внешнеэкономический долг Украины за последние 10 лет при януковиче. Тут никакими неделями, майданми и бандерлогами не спишешь. Не будьте идиотами.
При старой власти я сидел на теплом месте, быстренько разобрался бы с кредитом, купил бы другую машину, вот только не смог, ушел. И если у новой власти не выйдет прийдется идти на стройку ипашить, и я абсолютно не рад что яценюк щас премьером. Потому что пока будут такие как макспирит (где мои 750 баксов и насрать) такие как магистр и винт (это все майданутые, мы ни при чем) и будет в стране бардак.
Посмотрите историю любой страны, курс валюты перед началом войны, он падает, причем падает через месяц-два ВОЙНЫ а не через неделю майдана.
Другой пример, Швейцария, там нет ни войн, курс все равно колеблется и проводят референдум на ограничение имигрантов. Ведь неспроста же это.
И еще мне было бы стыдно гражданином страны которая ведет себя так как россия по отношению к грузии, прибалтике, латвии и украине. Если вы считаете себя руским и имеющим право себя так вести по отношению к соседям, да захватите вы весь мир и сдохните собачьей смертью как сдохли татаро-монголы, римляне, фашисты. Потому что вы не соседи а шакалы которые готовы вонзить нож в спину и оттяпать кусочек.
Я все сказал!
Видать грибы закончились.... Нормально так спич двинул!
Maxspirit
27.02.2014, 23:55
Я все сказал!
заколебусь всё выделять. обиженный ты наш, жаба душит.
ВО ПЕРВЫХ : Мотор Сич НЕ РАЗРАБАТЫВАЕТ И НЕ СОБИРАЕТ СРЕДСТА ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ. как соответствие нет цеха который недополучил бабки.
ты даже не знаешь как и где происходят откаты и за что, и даже не пытался понять. разъясню суть - откаты даются чтобы заказывали у тебя , А НЕ У КОНКУРЕНТОВ.
ВО ВТОРЫХ :рост долга закономерен, после кризиса 2008 года и после Ющенко была полная жопа, или память отшибло уже найух?
В ТРЕТЬИХ: Драпать от кредиторов, если ты ослеп, никто не собирался, его скинули с поста, и драпать пришлось чтобы не убили нхй.
В ЧЕТВЁРТЫХ : Я не оправдываю Януковича , я лишь говорю тебе РАЗУЙ ГЛАЗА НА ТО КОГО ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ, НИ ОДНОГО НОВОГО ЛИЦА КРОМЕ ДИБИЛА-БОКСЁРА. все кто сейчас там рулит - все уже были у руля в своё время, и НИХЕРА не делали для страны .
В ПЯТЫХ: НЕ ВЕДИСЬ ТЫ НА ДЕБИЛЬНЫЕ СМИ, КОТОРЫЕ ТУПО ПРИНЯЛИ СТОРОНУ МАЙДАНА. пожалуйста просто посмотри хотя-бы тот-же Ютуб , где есть видео с ОБЕИХ сторон . НЕ БУДЬ СТАДОМ ,КОТОРОЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОРУ.
моя позиция "хата с краю" обусловлена тем,что я работаю , мне некогда ходить на майданы, и пока я плачу налоги безработное отребье гробит Киев, технику, страну в целом, и жжёт то,что куплено на налоги тебя и меня. а ты их ещё и в жопу за это целуешь.
а ещё благодаря "майдану" мы имеет резкий и сумасшедший скачок цен и кризис + быдло с дубинами шастающее по городу, ломающее памятники и требующие переименовать площади и улицы в какую-то хуйню, при этом не считаясь ни с кем из горожан.
где-то так, тут не всё, но основное.
это ответ на твою первую часть сообщения
Maxspirit
27.02.2014, 23:58
будете покупать?
завтра напишу
я незнаю лукойлов в центре :(
я незнаю лукойлов в центре :(
на диагональной... ну вроде лукойл.
http://maps.yandex.ua/-/CVfba24m
на диагональной... ну вроде лукойл.
http://maps.yandex.ua/-/CVfba24m
неа, то не лукойл :yes:
неа, то не лукойл :yes:
ну хз... гавно?
ну хз... гавно?
газ там дул раз 5
ВО ПЕРВЫХ : Мотор Сич НЕ РАЗРАБАТЫВАЕТ И НЕ СОБИРАЕТ СРЕДСТА ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ. как соответствие нет цеха который недополучил бабки.
ты даже не знаешь как и где происходят откаты и за что, и даже не пытался понять. разъясню суть - откаты даются чтобы заказывали у тебя , А НЕ У КОНКУРЕНТОВ.
ВО ВТОРЫХ :рост долга закономерен, после кризиса 2008 года и после Ющенко была полная жопа, или память отшибло уже найух?
В ТРЕТЬИХ: Драпать от кредиторов, если ты ослеп, никто не собирался, его скинули с поста, и драпать пришлось чтобы не убили нхй.
В ЧЕТВЁРТЫХ : Я не оправдываю Януковича , я лишь говорю тебе РАЗУЙ ГЛАЗА НА ТО КОГО ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ, НИ ОДНОГО НОВОГО ЛИЦА КРОМЕ ДИБИЛА-БОКСЁРА. все кто сейчас там рулит - все уже были у руля в своё время, и НИХЕРА не делали для страны .
В ПЯТЫХ: НЕ ВЕДИСЬ ТЫ НА ДЕБИЛЬНЫЕ СМИ, КОТОРЫЕ ТУПО ПРИНЯЛИ СТОРОНУ МАЙДАНА. пожалуйста просто посмотри хотя-бы тот-же Ютуб , где есть видео с ОБЕИХ сторон . НЕ БУДЬ СТАДОМ ,КОТОРОЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОРУ.
моя позиция "хата с краю" обусловлена тем,что я работаю , мне некогда ходить на майданы, и пока я плачу налоги безработное отребье гробит Киев, технику, страну в целом, и жжёт то,что куплено на налоги тебя и меня. а ты их ещё и в жопу за это целуешь.
а ещё благодаря "майдану" мы имеет резкий и сумасшедший скачок цен и кризис + быдло с дубинами шастающее по городу, ломающее памятники и требующие переименовать площади и улицы в какую-то хуйню, при этом не считаясь ни с кем из горожан.
http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=ukraine&table=pdecia&time=0
2008 год, во всем мире кризис а мы красавцы на ющу списываем. Да он мудак что не вытянул из кризиса. Но ДВОЙНЕ ВТРОЙНЕ мудак тот кто оставил в кризисе после того как все страны выбрались из него.
А также на моторе нет цеха который спроектировал и собрал наземные турбины, щас полным ходом идет разработка вертолета, нет подразделения которое занимается видеонаблюдением и сигнализацией, нет цеха (единственный в городе) который имеет допуск на уничтожение списаного оборудования (да да есть фирмы где списаное оборудование нельзя просто выкинуть на свалку а надо утилизировать), у них много чего нет. Умный хозяин если у него чего нет и оно нужно постоянно создаст это у себя (как и появилось все множество цехов) а не закажет на сторону. Я знаю и кому с кем пришлось делиться откатом чтоб твоя фирма директор не загремели по уголовной статье за необналоженные схемы денег.
Если ты не осилил аушку у меня дома нет телевизора, если тебе о чем то это говорит дебил.
http://cs408820.vk.me/v408820149/8f74/5MzYAARfkL4.jpghttp://cs14101.vk.me/c540101/v540101010/e2c5/tHHfBjKkn2U.jpg
Maxspirit
28.02.2014, 00:36
будете покупать?
завтра напишу
2008 год, во всем мире кризис а мы красавцы на ющу списываем. Да он мудак что не вытянул из кризиса. Но ДВОЙНЕ ВТРОЙНЕ мудак тот кто оставил в кризисе после того как все страны выбрались из него.
А также на моторе нет цеха который спроектировал и собрал наземные турбины, щас полным ходом идет разработка вертолета, нет подразделения которое занимается видеонаблюдением и сигнализацией, нет цеха (единственный в городе) который имеет допуск на уничтожение списаного оборудования (да да есть фирмы где списаное оборудование нельзя просто выкинуть на свалку а надо утилизировать), у них много чего нет. Умный хозяин если у него чего нет и оно нужно постоянно создаст это у себя (как и появилось все множество цехов) а не закажет на сторону. Я знаю и кому с кем пришлось делиться откатом чтоб твоя фирма директор не загремели по уголовной статье за необналоженные схемы денег.
Если ты не осилил аушку у меня дома нет телевизора, если тебе о чем то это говорит дебил.
про турбины - мы работаем с наземкой, но я вынужден тебя огорчить - это просто переделанные "летающие" турбины.
при этом к ним требования НИЖЕ т.к. это наземка.
про дебила и телевизор - тогда ты просто упорот , ей богу я даже не знаю как это назвать, тебе видать ничто не поможет.
вынужден тебя огорчить "директор" это ответственное лицо , не более, как и во всех фирмах миллионерах :(
мне плевать что ты знаешь, это всё вилами по воде :)
у нас работают моторовские детки , у нас "работают" сами моторовцы - вот и весь откат. один из видов :)
в том что мотор заказывает на стороне - иди к богуслаеву и учи его что надо своё КБ по промышленной автоматизации открыть. скупить гору оборудования, набрать штат конструкторов ,штат техников, слесарей. добрать людей в бухгалтерию, скупить на безумные бабки ПО конструкторам, открыть и набрать отдел программистов, обучить их WinCC и ещё чего , ради того чтобы разработать десяток изделий и клепать их серийно , при этом чтобы половина цеха периодически шаталась и нихера не делала.
ты даже башкой не соображаешь сколько времени и бабла уходит на разработку и отладку шкафов управления, и сколько это за собой тянет сопутствующих затрат. для мотора это нецелесообразно т.к. это разовые изделия , и цех бы тупо стоял и тянул бабло , когда его услуги не будут нужны
Maxspirit
28.02.2014, 00:38
для АТВ про Юща - я не говорю что он начал кризис - он на нём тупо наварился и оставил страну в полной ЖОПЕ. Янукович не далеко ушёл, но из кризиса таки вывел
Включил седня нищеброда и залил е95-го;-)
http://vk.com/doc65773228_273979457?hash=84240109aa03fd4000&dl=3f120f7e8c466e1629&wnd=1
http://vk.com/doc65773228_273979457?hash=84240109aa03fd4000&dl=3f120f7e8c466e1629&wnd=1
Кого она кувалдой пиздит?;-)
Кого она кувалдой пиздит?;-)
ты не на то смотришь:-D:-D:-D;-)
http://vk.com/doc31198062_274984906?hash=ff876bc2aedc4bb8ba&dl=034e74d2cb41cc22e0&wnd=1
богатый багаж ;-)
http://vk.com/doc14951822_215524999?hash=1a331d23b2a803c926&dl=9b9a82bceb4487eb20&wnd=1
ты не на то смотришь:-D:-D:-D;-)
Да, ты прав. Ремонтик там бы сделать.
для АТВ про Юща - я не говорю что он начал кризис - он на нём тупо наварился и оставил страну в полной ЖОПЕ. Янукович не далеко ушёл, но из кризиса таки вывел
Из кризиса вывел. Ну раз так говоришь значит святая правда :)
Я под столом :)
Да, ты прав. Ремонтик там бы сделать.
хочешь помочь ?
на драйве, в лс прислали
Привет! Хочешь экономить по 50 копеек с каждого литра бензина или газа!
Регистрируйся в программе Твой Авто bit.do/tvoyauto (http://bit.do/tvoyauto)
Получай возврат 50 коп. с каждого л топлива ежемесячно на карту.
Приглашай друзей и получай 10 коп.с каждого заправленного ими 1 л. топлива.
ПОКА работает только в Украине.
При регистрации укажи код приглашения d92b8bb или просто перейди по ссылке bit.do/tvoyauto (http://bit.do/tvoyauto)
Видео о проекте можно посмотреть тут youtu.be/FiWL2fRnonM (http://youtu.be/FiWL2fRnonM)
херня какая то
у кого то есть касета для пальчиков батареек, на 8 шт ?
типа такого
http://www.avto-rc.com/published/publicdata/MYFANTASYMSC/attachments/SC/products_pictures/BATH2A8_enl.JPG
Maxspirit
28.02.2014, 01:13
тоже хотел ппопробовать, как ощущения?
на драйве, в лс прислали
херня какая то
спамер хренов. он сначала в открытую писал, после создания 2-3х тем его просили забанить начал в личку гадить.
и бухнуть и покататься;-)
Едет;-)
шо по чем
знакомый катался, говорит бадяжил, того 10л и Е95 10л...мол норм, выхлоп свеж ;-)
если вы про политику - то стабильность была, мне насрать какая ибо цены так не лезли вверх, бакс не лез вверх довольно долго. а остальное меня не ипло. у фирмы были заказы, у меня работа и зарплата , которой хватало жить. если ещё 2 месяца назад я получал грязными 700 долларов, то теперь 450 благодаря майдаунам. и главное что ещё и купить на них можно ровно на столько же меньше почти
а теперь спасибо майдаунам бенз по 13 рублей, бакс по 12 рублей.
и это только за НЕДЕЛЮ их правления.
особенно мне жалко тех людей у которых кредиты в валюте , и вообще кредиты. :wall::wall::wall:
та походу, хоть хорошо получал, хоть меньше будешь получать, исход у тебя один - нет денег ;-)
шо по чем
знакомый катался, говорит бадяжил, того 10л и Е95 10л...мол норм, выхлоп свеж ;-)
тоже так разбавил;-)
утро в хату!
http://cs616329.vk.me/v616329821/610f/Ol_5R8i2epg.jpg
тракторист-садовод!!! по УПК ;-)
Уголовно-процессуальный кодекс
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
вот вам про откаты (http://otkatov.net.ru/struggle/methods/6/)
если откатчик из самой компании то это по сути - ВОР
кстати до кризиса 2008 года
некоторые товарищи
умудрялись на откатах нехило жить
можно сказать были профессиональными откатчиками
alexdevolio
28.02.2014, 09:09
Уже начал искать новый двигатель???
Maxspirit
28.02.2014, 09:11
Едет;-)
а зачем? спиртом как-раз форсы промоет и магистрали ;-)
у кого то есть касета для пальчиков батареек, на 8 шт ?
типа такого
http://www.avto-rc.com/published/publicdata/MYFANTASYMSC/attachments/SC/products_pictures/BATH2A8_enl.JPG
не заведёшь китайца. Помощней источник нада :yes:
alexdevolio
28.02.2014, 09:53
сбор сотонистов?
http://cs608124.vk.me/v608124097/26da/3IK9NUXniXo.jpg
сбор сотонистов?
http://cs608124.vk.me/v608124097/26da/3IK9NUXniXo.jpg
А людей возить кто будет?:blea:
alexdevolio
28.02.2014, 09:55
А людей возить кто будет?:blea:
походу скоро цены на проезд тоже взлетят:(
походу скоро цены на проезд тоже взлетят:(
:(
Ну, в Днепре давно уже трёшка на большинстве маршрутов, будет у них 3,50, а у нас 3, ящетаю.
Kulibin1102
28.02.2014, 10:01
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А это какие???? Стесняюсь спросить!!!:-D:-D:-D:-D
Вовремя я велосипед купил :yes: :(
опять модератор бездействует из-за личной выгоды?
;-)
alexdevolio
28.02.2014, 10:04
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А это какие???? Стесняюсь спросить!!!:-D:-D:-D:-D
наземные:fool:;-)
Kulibin1102
28.02.2014, 10:06
:-D:-D:-D
Я вижу,вот и спросил по этому...;)
Потому как я таких не знаю...Это чтото новое...
Наверное личная разработка ATV....;-)
Которая у тебя на Славуте, ящетаю.
От земли не отрывается - значит, наземная.
опять модератор бездействует из-за личной выгоды?
;-)
Да:yes:
утровхату!
оппана, а хто тут плюшег надавал?
знатно вы смотрю понасерале!
alexdevolio
28.02.2014, 10:23
http://cs538614.vk.me/u31198062/docs/60081a105922/8678.gif?extra=Ip1S7MC6TCIe5Mu8dRXkpDI4k1ObyWqiI8v URYVlsxy6HGjErqHCpqkJ5IYRzv8Qmu0iKoTt56DqA4MLy5WFM CpOtPSQ
Konstantin Kopeykin
28.02.2014, 10:29
утак от...(
но опять таки, это зима и с прогревами и 1.6 16 клапанный...он всегда жрал и будет жрать...
трасса - 9 литров
мдааааа дела.
у мну щас 10.7 город
зы. тоже 16-ти клапанный;-)
Уголовно-процессуальный кодекс
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)ну ты то должен знать - учебно производственный комбинат - в 9 и 10 классах мы один день в неделю не сидели за партами, а обучались какой-то профессии
Konstantin Kopeykin
28.02.2014, 10:50
Хотя не, уже больше.
220-240грн. на заводе:yes:
помню собирал и видик себе купил за 450 грн:cool:;-)до сих пор наверно работает.
alexdevolio
28.02.2014, 10:52
про забастовку сотонистов (http://golos.zp.ua/novosti/item/2540-zabastovka-pod-steny-zaporozhskoj-oga-s-ekhalis-polsotni-marshrutok-foto)
Konstantin Kopeykin
28.02.2014, 10:54
2014-23=1991
1997-1991=6
я в 6 лет помню конфеты-мороженое -пироженое;-)
:D
у мну малому 12 . он за бенз пока не паритцо;-)
про забастовку сотонистов (http://golos.zp.ua/novosti/item/2540-zabastovka-pod-steny-zaporozhskoj-oga-s-ekhalis-polsotni-marshrutok-foto)
Шозанах?
- Зарплату не получаем, - присоединяется к разговору водитель Анатолий, - Заправляемся за свой счет. А стоимость топлива и ремонта поднялись.
У них давно так заведено - отдал план, заправился - остальное твоё. Какая зарплата?
alexdevolio
28.02.2014, 10:56
Шозанах?
У них давно так заведено - отдал план, заправился - остальное твоё. Какая зарплата?
а если отдал план заправился и ничего не осталось?
Тогда Мивину кушать будешь с кипятком.
Потому и гоняют, как сумасшедшие, чтоб осталось.
а если выкурить план?;-)
Konstantin Kopeykin
28.02.2014, 11:01
Я все сказал!
пил,курил, свой вариант?;-)
Саня, нервные клетки не восстанавливаются:Dузбагой ся
Konstantin Kopeykin
28.02.2014, 11:03
хорошо что полный бак впихнул два дня назад;-)на душе чуть-чуть теплее
хорошо что полный бак впихнул два дня назад;-)на душе чуть-чуть теплееалигарх!:blea:
нЕземные;-)
ну ты то должен знать - учебно производственный комбинат - в 9 и 10 классах мы один день в неделю не сидели за партами, а обучались какой-то профессии
я на АТП(автотранспортное предприятие) обучался
ГАЗ-52
http://avto.at.ua/GAZ/images/GAZ_52_04.jpg
и никаких тракторов-колхозанов;-)
да пусть бастуют
рогатые больше капусты нарубят
:D
у мну малому 12 . он за бенз пока не паритцо;-)
помню
пойдешь бутылок насобираешь на пляже
сдашь
и в кофейню как завалишь
коктели с заварными пироженками топтать;-)
хорошо что полный бак впихнул два дня назад;-)на душе чуть-чуть теплее
тож полный залил:yes:
да пусть бастуют
рогатые больше капусты нарубят
:no:
сколько там стоит?50?
А всего их в ЗП больше тысячи.
Одни бастуют, другие гоняются в это время.
:no:
сколько там стоит?50?
А всего их в ЗП больше тысячи.
Одни бастуют, другие гоняются в это время.
вчера вечером
проезжая на анголенко
тока подумал что их давно пора проредить
сцуки выпирают на встречку
ублюдки
вчера вечером
проезжая на анголенко
тока подумал что их давно пора проредить
сцуки выпирают на встречку
ублюдки
Я бы на Анголенко и пешеходов прорядил как следует.
Поток машин - а они бегут между ними, как лыжники на олимпиаде между флажков.
Покупаю:)
Покупатель редкостный мудак!!!!!!!!!
Не забрал телефон со склада интайма телефон едет обратно, типа АП.
посоны, скиньтесь весами с минусом мудаку...
кармомашину запустил - но она ничего не накрутит, потому что он не писал в темах с плюсиками
я с 850 сделал 690. осталось не так уж и много ;-)
вот днепре уже прорежают;-)
В Днепропетровске сгорели 25 автобусов (http://www.unian.net/politics/890976-v-dnepropetrovske-sgoreli-25-avtobusov.html)
В Днепропетровске на территории предприятия сгорели 25 автобусов.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, сегодня в 02.50 в Днепропетровске по ул. Краснозаводска, 5б, на территории ООО «Автотранссервис» возникло возгорание автобусов на общей площади 1000 кв.м.
кармомашину запустил - но она ничего не накрутит, потому что он не писал в темах с плюсикамиу меня тоже чувак не забирает уже неделю аморты... Тока он не с форума - даже не знаю откуда... Звонил в Новую почту - те сказали, что через 30 дней уйдет на утилизацию, потому как я оплачивать доставку в обе стороны не собираюсь...
у меня тоже чувак не забирает уже неделю аморты... Тока он не с форума - даже не знаю откуда... Звонил в Новую почту - те сказали, что через 30 дней уйдет на утилизацию, потому как я оплачивать доставку в обе стороны не собираюсь...
и какая цена амортов?
я с незнакомого чувака брал предоплату за доставку в одну сторону.
так ему и написал - у меня репутация 100500 мессагов, а у тебя 5 - гани денегу :D ну он и согласился. оказался не мудак :D
скинулся
и какая цена амортов?
я с незнакомого чувака брал предоплату за доставку в одну сторону.
так ему и написал - у меня репутация 100500 мессагов, а у тебя 5 - гани денегу :D ну он и согласился. оказался не мудак :Dта я за 100 грн чисто символически типа одноклубнику...
скинулся
значит это было 690-630
кармомашину запустил - но она ничего не накрутит, потому что он не писал в темах с плюсиками
даванул ;-)
Evgen911
28.02.2014, 12:25
Майдауны помогали разрабатывать;-)
630-480
370:)
вроде бы и хорошая вещь наложный платеж, но перевод на карту как то все таки безопасней.
хоть веса нет, но минусанул:)
Шозанах?
так пущай перед хозяином бастуют, а то сразу перед ОГА. хозяину то они больше платят чем в город
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/6/282063.jpg
alexdevolio
28.02.2014, 12:56
уже бастуют под мерией
уже бастуют под мерией
кто?
alexdevolio
28.02.2014, 13:00
кто?
сотонисты
В Запорожье неизвестные подожгли киоск (http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%BA-28.02.2014)
Сегодня утром, 28 февраля, на остановке общественного транспорта "Запорожская областная клиническая больница" люди увидели сожженный киоск
Фотография сожженного киоска появилась в соцсети. Неизвестные распространили слух, что это дело рук Самообороны Майдана. Но очевидцы считают поджог провокацией. Тем более, как говорят пользователи сети, в Шевченковском районе такая же ситуация еще с парой киосков.
че там с киосками?
Vale_RUA
28.02.2014, 13:02
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/6/282063.jpg
Рено. :cool:
сотонисты
ааа
значит есть таки деньги на топливо
нехай в киев едут
классная фича!
http://i7.pixs.ru/storage/8/3/5/ijpeg_7417603_11052835.jpg
alexdevolio
28.02.2014, 13:07
классная фича!
вот это классная фича
http://cs409317.vk.me/v409317934/864d/A17dHiYqA6E.jpg
массовая трипофобия дытэктыд!;-)
чувак, это не лампочка;-)
классная фича!
шо цэ?
чувак, это не лампочка;-)
напёрсток? ;-)
напёрсток? ;-)
ещё вореанды?
Maxspirit
28.02.2014, 13:23
ахахах;-) ВАЗ и танк (http://reporter-ua.com/2014/02/27/v-nizhnem-tagile-proehavshaya-na-krasnyy-legkovushka-popala-pod-tank)
ТАГИ-И-И-ИЛ !!!:-D:-D:-D
это ключ
:yes:
универсальная головка для откручивания колёсных секреток!
утро в хату!
http://cs616329.vk.me/v616329821/610f/Ol_5R8i2epg.jpg
Я бы подержался за такое утро;-)
На этом бензике двигло шепчет, и тяга появилась.
классная фича!
Такой бы да по секреткам;-)
ахахах;-) ВАЗ и танк (http://reporter-ua.com/2014/02/27/v-nizhnem-tagile-proehavshaya-na-krasnyy-legkovushka-popala-pod-tank)
Танку жопа? :(
универсальная головка для откручивания колёсных секреток!
где купить? ;-)
Maxspirit
28.02.2014, 13:28
Танку жопа? :(
ты как стал ВАЗоводом начал верить в крепкость и надёжность ВАЗа? ;-)
В результате аварии ВАЗ-2112 получил значительные повреждения, но водитель машины не пострадал. По факту ДТП в управлении ГИБББ по Свердловской области начали проверку, виновник происшествия будет привлечен к ответственности.
ты как стал ВАЗоводом начал верить в крепкость и надёжность ВАЗа? ;-)
ты тут бросай шутки! В танке могли люди быть! :(
;-)
посоветуйте разъемы
папа-мама;-) нада
будет подключатся 12В, 2 провода
не габаритное и удобное
изоленту не предлагать;-)
может даже и типа такого чтоли
http://connector.su/images/circular_connector_fq.jpg
посоветуйте разъемы
папа-мама;-) нада
не габаритное и удобное
http://www.kod.crimea.ua/images/stories/virtuemart/product/______________PO_4f97ce33e5ccc.jpghttp://1-otdel.ru/image/cache/data/catalog/284/1-200x200.jpg
У тебя ж электропроводка дорогу перейти, там разьемов валом.
http://www.kod.crimea.ua/images/stories/virtuemart/product/______________PO_4f97ce33e5ccc.jpghttp://1-otdel.ru/image/cache/data/catalog/284/1-200x200.jpg
пошел я в элпроводку
может и пивка куплю по пути;-)
Vale_RUA
28.02.2014, 13:45
посоветуйте разъемы
папа-мама;-) нада
не габаритное и удобное
А обычный тюльпан не выдержит 12V?
Evgen911
28.02.2014, 13:50
посоветуйте разъемы
папа-мама;-) нада
не габаритное и удобное
Хорошие разьемы, в авиации почти везде такие.
А обычный тюльпан не выдержит 12V?
12В любой разьем выдержит, тут главно сколько Ампер потребления.
пошел я в элпроводку
Попутно в автомагазин можешь заскочить, там тоже куча интересного. "Тандем" называется :)
пошел я в элпроводку
так правильней;-)
нема там тово шо мне нада
Ну вот, не успел обрадоваться несказанному богатству, как за сутки победнел на 100 тыс грн ;-)
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/28/320197
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/29/9/1364567795_1840005616.gif
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/29/9/1364567795_1840005616.gif
шо ж ты за мультики смотришь?;-)
Vale_RUA
28.02.2014, 14:48
Ну вот, не успел обрадоваться несказанному богатству, как за сутки победнел на 100 тыс грн ;-)
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/28/320197
А я и думаю, чё это очереди возле обменок.
шо ж ты за мультики смотришь?;-)
все знают
асиливай(С);-)
Kaktusss
28.02.2014, 15:28
впервые слышу что они мало получают
сестра говорила что муж нормальненько зарабатывает;-)
alexdevolio
28.02.2014, 15:34
смотря какой маршрут
Kaktusss
28.02.2014, 15:35
смотря какой маршрут
по проспекту имеется ввиду
А я и думаю, чё это очереди возле обменок.
сливают?? ;-)
в подъезде живет семья
папа маршутчик
мама с декрета не спешит выходить
так что я думаю номально они зарабатывают ящетаю
родыч ездил на транзите по межгороду
потом пересел на LT-35
потом купил богдана, в добавок
потом купил фуру
ящетаю профит есть ;-)
родыч ездил на транзите по межгороду
потом пересел на LT-35
потом купил богдана, в добавок
потом купил фуру
ящетаю профит есть ;-)
знакомый водила
на камазах-уралах в основном ездил
попробовал на маршрутке
сказал что это него
не может он так гонять и рисковать чужими жизнями
опять на камазы пошел
Kaktusss
28.02.2014, 15:51
в подъезде живет семья
папа маршутчик
мама с декрета не спешит выходить
так что я думаю номально они зарабатывают ящетаю
моей сестре тоже говорил можешь не работать
моей сестре тоже говорил можешь не работать
я жене тоже так говорил :yes:
денег всегда не хватает
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-611182.jpeg
Kaktusss
28.02.2014, 15:56
я жене тоже так говорил :yes:
ну я только за то, что как бэ получают они нормально, разве что на бенз теперь больше надо это да
Maxspirit
28.02.2014, 15:58
на драйве лобаш от 2108 парят за 50 рублей )
и чё?
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-611182.jpeg
http://cs9397.vk.me/v9397888/113e/-2IfYfKVQ-8.jpg
был бы у нас забрал бы, как раз на дядкиной 9ке поменять надо
Kaktusss
28.02.2014, 16:06
завтра весна:yahoo:
или типо того;-)
http://demotivators.to/media/posters/3499/77992768_vesna-prishla.jpg
http://cs408318.vk.me/v408318419/af7a/_pdh6grkl7c.jpg
с права Магистр?;-)
завтра весна:yahoo:
или типо того;-)
http://demotivators.to/media/posters/3499/77992768_vesna-prishla.jpg
Женщина без любви, как цветок без воды... Либо сдохнет, либо - кактус...
нормально:D
Kaktusss
28.02.2014, 16:17
либо поедит в мелик и от3,14здит;-)
Вика, ну что ж ты такая агресивная? ;-)
Kaktusss
28.02.2014, 16:20
;-)болею
Kaktusss
28.02.2014, 16:21
Янык дает пресс конференцию
;-)болею
ну ниче, это временно;-)
Maxspirit
28.02.2014, 16:28
был бы у нас забрал бы, как раз на дядкиной 9ке поменять надо
в ЗП
Maxspirit
28.02.2014, 16:29
жжошь :D
так ты сам ответил :-D
Белорусских?
Белорусских?
сначала 80 было.
АГОНЬ-МАШИНА! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
По чесноку картинка не моя, если что щёлкаёте сюда: http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_plus.png (http://tavria.org.ua/forum/helpfulanswers.php?do=rate&postid=2650397&rank=1)
http://4put.ru/pictures/max/866/2662082.jpg
АГОНЬ-МАШИНА! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
По чесноку картинка не моя, если что щёлкаёте сюда: http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/ha_plus.png (http://tavria.org.ua/forum/helpfulanswers.php?do=rate&postid=2650397&rank=1)
http://4put.ru/pictures/max/866/2662082.jpg
я знаю для кого эта картинка актуальна;-)
ТОП 10 сообщений с максимальным количеством плюсегов! :cool:
1 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2107281) - Тильберт
2 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2570553) - Antonyo
3 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2205332) - Bad Santa
4 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2300598) - wint
5 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2333946) - kkk
6 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2196387) - FANTOMA$
7 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2569732) - kkk
8 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2008229) - =Коля=
9 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2543390) - Konstantin Kopeykin
10 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2586476) - primuss
Kaktusss
28.02.2014, 16:55
9 место (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2543390) - Konstantin Kopeykin
нечем заняцо?:-D
нечем заняцо?:-D
есть предложения? ;-)
http://i.muchosucko.com/production/asset/thumb/114/507/feelingalittlesour.gif
есть предложения? ;-)
Послушать онлайн передачу конопли из рашки. И смешно и грустно.
Kaktusss
28.02.2014, 17:05
Так этим сейчас и занимаюсь (нехотя), потому что весь офис втыкнул в один комп и включили колонки... :shit:
Kaktusss
28.02.2014, 17:06
слыхали про людей в масках которые грабят людей в маршрутках?
есть предложения? ;-)
она же болеет;-)
она же болеет;-)
Нужно лечиться народными средствами, например как следует пропотеть! :cool:
;-)
Kaktusss
28.02.2014, 17:17
Нужно лечиться народными средствами, например как следует пропотеть! :cool:
;-)
это если простуда
Янык дал всем просрацца:cool:
это если простуда
Янык дал всем просрацца:cool:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/джеки-чан-песочница-133621.jpeg
Шото я запутался, так вы там шо, с горшка не слазите? ;-)
это если простуда Янык дал всем просрацца:cool:
у кого простуда
кто там просрался?
со срачкой потеть нельзя?
мало насрали http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2622687&postcount=6
слыхали про людей в масках которые грабят людей в маршрутках?
раз пять слышал от разных людей с разными подробностями!
в нете инфы аще нет!
фейк ящетаю!
Kaktusss
28.02.2014, 17:32
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/джеки-чан-песочница-133621.jpeg
хз,я на стуле;-)
Kaktusss
28.02.2014, 17:32
в нете инфы аще нет!
фейк ящетаю!
ну хз
уже от пары человек тоже слышала
больше не даёт :(
Kaktusss
28.02.2014, 17:41
а где у нас такие полки можно найти с стекла?
http://062012.imgbb.ru/b/3/b/b3beb07da83872a835bd846438d5822f.jpg
щас поем, пойду на горшок ;-)
а где у нас такие полки можно найти с стекла?
http://062012.imgbb.ru/b/3/b/b3beb07da83872a835bd846438d5822f.jpg
есть в эпицентре
и можно на заказ сделать
координаты давать?
-20 :cool::cool::cool:
alexdevolio
28.02.2014, 18:56
в нете инфы аще нет!
фейк ящетаю!
это как с банкоматами я счетаю
главное движуху навести...хотя люди сейчас и так очкуют на улицу выходить
Kaktusss
28.02.2014, 18:58
есть в эпицентре
и можно на заказ сделать
координаты давать?
как буду гляну в эпицентре
та мне бы цену хоть узнать примерно
Vale_RUA
28.02.2014, 18:59
Краткий пересказ пресс-конференции:
"Я не мог передвигаться на воздухе, пока моего внука хотели люстрировать, поэтому в государственном управлении делами были против за вторжение в Украину, потому что Украина — наш стратегический партнер. Я буду говорить фактами: Израиль в ужасе от Тягныбока, Яроша и Парубия, а Тимошенко держали в эксклюзивных условиях. Пока я жив, а я жив, я — президент. А тем временем, кто-то переодетый где-то, учитывая парафированный договор, не понимает одного: чего Путин, зная его характер, молчит?!"
:cool: даже КаКаКера обошел;-)
Vale_RUA
28.02.2014, 19:00
Простите за политоту в Уютненькой, не удержался. ;-)
а вот и иллюстрация (http://pikabu.ru/view/kak_ya_ego_vizhu_2017157)! ;-)
Vale_RUA
28.02.2014, 19:04
Добавил.
Верней, отнял. ;-)
Kaktusss
28.02.2014, 19:04
в нете инфы аще нет!
фейк ящетаю!
уверен?
http://silaslova.zp.ua/5786-neoficialno-v-zaporozhe-imenem-maydana-ostanovili-i-ograbili-marshrutku.html
уверен?
http://silaslova.zp.ua/5786-neoficialno-v-zaporozhe-imenem-maydana-ostanovili-i-ograbili-marshrutku.html
грят несколько автобусов с дебилами западенцами проехали мимо нашего поста на космосе и на требования не остановились, потом гайцы их догнали, а те типа сказали шо они майдановцы и едут в Крым .. Короче гайцы их отпустили от греха подальше.
грят несколько автобусов с дебилами западенцами проехали мимо нашего поста на космосе и на требования не остановились, потом гайцы их догнали, а те типа сказали шо они майдановцы и едут в Крым .. Короче гайцы их отпустили от греха подальше.
на автобусы и бенз наверно скинулись
Kaktusss
28.02.2014, 19:26
та эти бендеровци достали уже как бэ
https://lh4.googleusercontent.com/-JNawSE3x0O8/UxC318QVj4I/AAAAAAAAGH8/MZeMs2QGFGI/w1113-h835-no/IMG_20140228_182239.jpg
+1 :D
https://lh4.googleusercontent.com/-JNawSE3x0O8/UxC318QVj4I/AAAAAAAAGH8/MZeMs2QGFGI/w1113-h835-no/IMG_20140228_182239.jpg
а де закладки с парнухай??? только китайское гавно какое-то и футболки ....:-D:-D:-D
а де закладки с парнухай??? только китайское гавно какое-то и футболки ....:-D:-D:-D
Китайские закладки (http://www.xakep.ru/post/58104/) никак асилить не могу o_O
alexdevolio
28.02.2014, 19:35
полегчало?:D
полегчало?:D
немного :yes:
Kaktusss
28.02.2014, 19:36
я смотрю это популярно
http://espreso.tv/new/2014/02/28/yak_ukrayinci_pokazuvaly_seredniy_palec_yanukovych u
alexdevolio
28.02.2014, 19:37
немного :yes:
:yahoo::yahoo::yahoo:
я смотрю это популярно
http://espreso.tv/new/2014/02/28/yak_ukrayinci_pokazuvaly_seredniy_palec_yanukovych u
ага, в соцсетях поищи "#FuckYouYanukovich" :-D
Evgen911
28.02.2014, 19:47
та эти бендеровци достали уже как бэ
Спасибо майдаунам и его прыхыльныкам.
Тамерлан
28.02.2014, 20:21
Всем привет!
С новостями и актуальными слухами теперь можно (желательно) сюда (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=73).
http://s.artmouse.net/fusm/capfacepalm.png
Kaktusss
28.02.2014, 20:29
Всем привет!
С новостями и актуальными слухами теперь можно (желательно) сюда (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=73).
та ну наф
Всем привет!
спасибо, но нет.
Всем привет!
Это надо во всех темах запостить?
Почему седня не среда?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Правила раздела.
kkk
0 85
На гараже. Тарахтелка.
Тамерлан
от Тамерлан
0 16
События. Копипаст и слухи.
Тамерлан
от Тамерлан
0 19
События. Инфа от очевидцев.
Тамерлан
от Тамерлан
0 24
Все только посмотрели и решили что "отвечать" - нах :-D
Нужный раздел :-D
И ещ немного политики ...
http://www.youtube.com/watch?v=33nc7fp4tbY
Почему седня не среда?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
да ты ипанутый?:fool::fool::fool:
Пшел нах. Не успел шняжки доделать:(
:-D :-D :-D :-D :-D
:(
http://i.imgur.com/HgUJPdu.png
Пшел нах. Не успел шняжки доделать:(
а как подставку под йолку - так охрана маманегорюй и йух шо вынесешь .... сам пшел ....
Kaktusss
28.02.2014, 21:01
а как подставку под йолку - так охрана маманегорюй и йух шо вынесешь .... сам пшел ....
:-Dон так и не сделал?
Та запарил ты меня своей подставкой. В магазине их, как говна в аушке.
И кто сказал, что я буду выносить? Все официально...
:-Dон так и не сделал?
А смысл? Я денег столько же возьму, сколько она стоит в магазе.;-)
Kaktusss
28.02.2014, 21:07
А смысл? Я денег столько же возьму, сколько она стоит в магазе.;-)
та просто он так просил так просил, я думала сделал;-)
та просто он так просил так просил, я думала сделал;-)
Если бы нормально просил, то может и сделал бы.;-)
Та запарил ты меня своей подставкой.
два года фигле!!!:cool:
Если бы нормально просил, то может и сделал бы.;-)
ну млять умолять не буду ...
ну млять умолять не буду ...
молитвами подставку не оплатишь
http://www.youtube.com/watch?v=F1UjSVMeXDY&feature=player_detailpage (http://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FF1UjSVMeXDY&session_token=rCZs8pSKyEn9nXK5TChYyA6-6Kh8MTM5MzY5ODM5NUAxMzkzNjExOTk1)
-120 :yahoo:
И ещ немного политики ...
http://www.youtube.com/watch?v=33nc7fp4tbY
Он также похож на нигояна как ты на винта.
http://fishki.net/upload/users/416256/201402/28/tn/44bb5a1b3f826797f8db17043af9aea3.jpgЭто даже не политота это просто ржака.
Он также похож на нигояна как ты на винта.
Это даже не политота это просто ржака.
с майдана пишешь?
с майдана пишешь?
С крыма :) Поцепил себе шевроны ФСБ, захватил вр крыма и пью крымское вино. А ты сиди говори спасибо майдану если на большее не способен разобраться.
я от тебя другого не ожидал .. ну маладца - захватывай крым ....
вечер в хату
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-1098245.jpeg
я от тебя другого не ожидал .. ну маладца - захватывай крым ....
И ты не отставай, работай на заводе дальше. Надо ж кому то капитал ахметова поднимать :)
Maxspirit
28.02.2014, 22:14
И ты не отставай, работай на заводе дальше. Надо ж кому то капитал ахметова поднимать :)
ты бы лучше за своим капиталом следил , тене на него семью содержать, а не слюни пускать на чужой.
скинуть чтоли свой февральский билетик по зарплате? забыл как он называется правильно
ты тоже не на себя работаешь, как бы, не?
а чёйта Ахметова? я за свою зарплату работаю ... или ото быдло в масках со мной делиться начнет ни с того не с сего?
Evgen911
28.02.2014, 22:18
И пенсии за чей-то счет всем выплачивать.
ты бы лучше за своим капиталом следил , тене на него семью содержать, а не слюни пускать на чужой.
скинуть чтоли свой февральский билетик по зарплате? забыл как он называется правильно
ты тоже не на себя работаешь, как бы, не?
Ух ты. У меня капитал есть :) Табулька это называется. Мне пофиг на твою табульку потому что я на моторе не работаю и знаю что часть моей зарплаты не уходит какому то макспириту, который на разовых работах уже 2 года не ходил в отпуск. Который няшу отремонтировать не может но в экономике разбирается лучше януковича и утверждает что оно (отето которое седня по телику в ростове выступало) подняло страну :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot