Просмотр полной версии : Фронт из 13 см
Вот имеются Pioneer 1303 размерностью 13 см, пищалки то я установил на панель, а вот дальше думаю куда эти присобачить, или под передние сиденья или в двери(на подиумы разумеется) посоветуйте пожалуйсто а то они стоят в зади с боков от пассажиров им не очень нравится да и мне тоже(планируется саб но это наверно не скоро)
Да и еще вопрос если ставить в двери то не будет ли ручка от подьемника стекла мешать?
Вот имеются Pioneer 1303 размерностью 13 см,
Не нашел их характеристик, но с вероятностью процентов 90 предположу, что они для установки в двери. Будут мешать подъемнику или не будут - как поставишь.
Вот имеются Pioneer 1303 размерностью 13 см,
Не нашел их характеристик, но с вероятностью процентов 90 предположу, что они для установки в двери. Будут мешать подъемнику или не будут - как поставишь.
Так а если их устонавливать, в подседельники, то какой объем приблизительно ЗЯ для них нужен, ном мощность 35Вт, на коробке нарисованна АЧХ воспроизводят от 40Гц но заканчивается возрастать и уравнивается где то с 60-80 Гц.
Спасибо!
А вот я недавно ехал и специально обратил внимание и у меня левая нога в эмом месте почти закрывает.( мож я езжу не так? :oops: )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot