Бука
01.03.2014, 20:25
Сообщение: Тёплая ламповая Аушка - 6 (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2651043)
Пользователь: Maxspirit (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=37576)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Ух ты. У меня капитал есть :) Табулька это называется. Мне пофиг на твою табульку потому что я на моторе не работаю и знаю что часть моей зарплаты не уходит какому то макспириту, который на разовых работах уже 2 года не ходил в отпуск. Который няшу отремонтировать не может но в экономике разбирается лучше януковича и утверждает что оно (отето которое седня по телику в ростове выступало) подняло страну :)
бред, особенно в части что МОЯ РАБОТА ПО 12 часов в день и 6 дней в неделю И МОЯ ЗАРПЛАТА в 4.5-5 килогривен этио деньги цеховых моторовцев? ты вообще кретин? ущербный? иди работай и зарабатывай. меня на эту работу пригласили сами, с работы с зарплатой в 1200 гривен в ГСО, если тебя нет - значит ты себя проявил так, и работаешь через жопу. сейча тот кто вкалывает - не ноет что чужие получают зарплату моторовцев.
да и вообще бред , я получаю СВОЮ зарплату за СВОЮ РАБОТУ.
моторовцы - за свою.
перестань курить эту траву, к хорошему не приведёт:shit:
А если бы не заводы,тогда что? Откуда брать бабло???
Как вы жить хотите если завалить эти же заводы!!
Все такие умные,бизнесмены мать вашу....
Мерзко читать такое даже...
согласен Саня с тобой на 100% , потому и Восток рулит , а запад сосёт.
и никогда не отделят восток , ибо на востоке вся тяжёлая промышленность , а за западе - только книжки да тряпки
Металлургия и машиностроение дает до 60% всей валюты в стране! Вот интересно, сколько остального дают западенцы?
нихера они не дают , они даже не работают в стране - ездят на заработки в поляндию
Пользователь: Maxspirit (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=37576)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Ух ты. У меня капитал есть :) Табулька это называется. Мне пофиг на твою табульку потому что я на моторе не работаю и знаю что часть моей зарплаты не уходит какому то макспириту, который на разовых работах уже 2 года не ходил в отпуск. Который няшу отремонтировать не может но в экономике разбирается лучше януковича и утверждает что оно (отето которое седня по телику в ростове выступало) подняло страну :)
бред, особенно в части что МОЯ РАБОТА ПО 12 часов в день и 6 дней в неделю И МОЯ ЗАРПЛАТА в 4.5-5 килогривен этио деньги цеховых моторовцев? ты вообще кретин? ущербный? иди работай и зарабатывай. меня на эту работу пригласили сами, с работы с зарплатой в 1200 гривен в ГСО, если тебя нет - значит ты себя проявил так, и работаешь через жопу. сейча тот кто вкалывает - не ноет что чужие получают зарплату моторовцев.
да и вообще бред , я получаю СВОЮ зарплату за СВОЮ РАБОТУ.
моторовцы - за свою.
перестань курить эту траву, к хорошему не приведёт:shit:
А если бы не заводы,тогда что? Откуда брать бабло???
Как вы жить хотите если завалить эти же заводы!!
Все такие умные,бизнесмены мать вашу....
Мерзко читать такое даже...
согласен Саня с тобой на 100% , потому и Восток рулит , а запад сосёт.
и никогда не отделят восток , ибо на востоке вся тяжёлая промышленность , а за западе - только книжки да тряпки
Металлургия и машиностроение дает до 60% всей валюты в стране! Вот интересно, сколько остального дают западенцы?
нихера они не дают , они даже не работают в стране - ездят на заработки в поляндию