PDA

Просмотр полной версии : донбасс порожняк не гонит

andreybelov
02.03.2014, 10:01
"Respect" від вболівальників Шахтаря

Хвилина мовчання на матчі "Шахтар" Донецьк - "Вікторія" Пльзень (Чехія)..
Перед початком поєдинку оголошена хвилина мовчання на честь загиблих українців у Києві, у кожного з гравців на руці траурна стрічка, ультрас-сектор донеччан замість банерів вивішує текстовкі з написом "Вони померли за Україну", на секторі маса українських прапорів, все б добре, але.... Донецьк показує свій характер і наплювацьке ставлення на країну, на загиблих людей, на їх родичів, всю хвилину мовчання лунає свист і крики, мовчить тільки ультрас-сектор. Пізніше це бидло освистують і гімн України, який донецькі фанати заспівали на початку гри. Що тут можна сказати, всі чудово знають, що Донецьк не те місто, що б від душі співати гімн чи кричати Слава Україні, але таке хамське ставлення притаманне тільки бездушним, зазомбованим і гнилим людям (якщо їх можна назвати людьми). Повага фан-руху донецького Шахтаря за їх терпимість і рішучість серед такого суспільства.

http://dynamo.kiev.ua/blog/170419.html

Kvarz
02.03.2014, 12:58
Ни секунды не болельщик, но ультрасу Динамо - респект брати.
Ой, прошу прощения, я не болельщик, наверное ультрасам Шахтера.

Diktator
02.03.2014, 13:20
Конечно конечно, мы ведь не люди- мы рабы и быдло!
Зато вот западенцы - украино гражданино- облико морале!

andreybelov
02.03.2014, 14:03

с чего Вы это взяли?

ivg
02.03.2014, 20:40
У меня есть родственники на донбассе.
Семья сестры отца и бабушка с дедом.
ВСЕ спились.
Только не говорите что гены, быдлосемейка, и. т.д.
Там просто половина населения в селах алкашня.
На западной нет такого

mad 2
02.03.2014, 21:31
У меня есть родственники на донбассе.
Семья сестры отца и бабушка с дедом.
ВСЕ спились.
Только не говорите что гены, быдлосемейка, и. т.д.
Там просто половина населения в селах алкашня.
На западной нет такого

ага. все трезвые как стёклышки. фэйспалм...

кук
03.03.2014, 09:27

Облико не облико, а поедьте туда и посмотрите на дома, которые они сделали своими руками себе и другим.

Forester
03.03.2014, 09:48
Тема сползает в политоту и опять 25.
Лично у меня друзья есть во всех регионах.
Хочу дружить со всеми от Львова до Донбасса, от Чернигова до Ялты.
Сепаратисты и раскольники, идите в жопу.

mad 2
03.03.2014, 10:30
Тема сползает в политоту и опять 25.
Лично у меня друзья есть во всех регионах.
Хочу дружить со всеми от Львова до Донбасса, от Чернигова до Ялты.
Сепаратисты и раскольники, идите в.

Да кто ж не хочет дружить-то!? o_O
Дело в том, что люди в одном подъезде ВСЕ дружить не могут, даже на лестничной клетке одной... А вы от Львова до Москвы...:cool:

Forester
03.03.2014, 10:38
Да кто ж не хочет дружить-то!? o_O
Дело в том, что люди в одном подъезде ВСЕ дружить не могут, даже на лестничной клетке одной... А вы от Львова до Москвы...:cool:
Вот не знаю как у вас там. А у меня нормально выходит. И мне везде рады. Я не суюсь со своим самоваром к львовянам и москвичам. Не рассказываю Томасу в Майнце, как правильно говорить ишь либе дишь, не учу правильно добыче угля ребят в Стаханове. Я везу из Полтавы в Москву вкусное сало и водку, а из Ялты - охренительный лук и мадеру, и меня угощают полядвыцэй и гарным пывом во Львове, офигенной таранькой в Мариуполе и "Черной пантерой" в Донецке (кста, рекомендую). Всегда есть о чем поговорить и с кем здорово провести время.
Ну а есть люди, которые и сами с собой не могут ужиться. Я таких тоже знаю и стараюсь с ними просто не общаться. Им походу нужно в первую очередь начать с себя, а не кидать гуано в вентилятор.

Diktator
03.03.2014, 10:52
Облико не облико, а поедьте туда и посмотрите на дома, которые они сделали своими руками себе и другим.

Были знаем видели- так же как и на востоке!
Например для сравнения жд вокзал в файном Тернополе и провинциальном Славянске

кук
03.03.2014, 10:57
Ну да, только сравните затраты на такой марафет! А про Славянск уже тут Алиансе высказывался как-то.

Diktator
03.03.2014, 11:05
Да Вы любой город юкрайны троньте, можно долго и нудно обсуждать его плюсы и минусы! В нашей стране везде так!
Лично мне Тернополь как город нравится, но пошлявшись по нему денек сразу видно и нищету и разруху и крутые котеджи! Кстати тоже и в Донецке, только он больше
А по поводу сколько бабла вгатили и сколько разворовали- ето отдельная песня. Уверен воруют что на западной , что на восточной.
Бывали мы и в Хмельницком мрео.....

Diktator
03.03.2014, 13:51
Кстати мое личное наблюдение( только имхо)
В Тернополе был отличный керамический комбинат, с развалом союза протянул он еще лет 10 и был разграблен. Жители со слезами вспоминают те годы процветания комбината
Точ в точ ситуация в Славянске. Был Славкерамкомбинат, один из крупнейших в союзе, комбинатовскую плитку люди встречали в сибири и на урале. Итог - развален комбинат полностью, даже здания цехов на кирпич разобрали.
В Славянске было - Славтяжмаш, Арматурно изоляторный, Химпром, Мелоизвестковый, СКК, Бетонмаш, Стройдеталь, Кирпичный,Сользавод, Содовыйзавод,ЗаводПВХ, Карандашная фабрика и тд. Ето только то что я вспомнил. Предприятия гиганты держали город на балансе, содержали сотни пионерлагерей , больниц, турбаз- сейчас все похерено
Просто больно смотреть как все рушится по всей юкрайне, а к власти по чужим телам лезут очередные воры и ублюдки
Я не за яныка и против юли, кролика и тд- все они нас будут иметь