Просмотр полной версии : И все же. Что будем делать дальше?
Тему закрыли и назвали меня неадеквашкой. Несправедливо, ящетаю.
Повторяю свой вопрос (не путать с вбросом!!!).
У меня к Вам два вопроса, господа хорошие.
1. Как Вы думаете, что же будет дальше? (вплоть до самых фантастических сценариев) И давайте придумаем приз тому, кто напророчит и так и случится, например
2. Давайте представим, что наступила полнейшая беспросветная жопа... Она вроде как и сейчас есть, но тем не менее, может быть еще глубже и темнее )
Что лично Вы будете делать? Валить? Покупать оружие и отстреливаться?(Только от кого непонятно, вроде все свои, но и не свои одновременно уже) Станете army man'ом?
Забухаете навечно? Ну и Ваши варианты ессно.
Просьба без супер мега флуда (но это нереал, понятно) на 2 вопроса ответить.
ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Или Вы еще со мной не согласны до сих пор?
Вячеслав Л
02.03.2014, 16:31
может брататься?
SAXApok)))
02.03.2014, 16:50
уже стою в очереди за автоматом
обсуждение действий модератора?
Тамерлан
02.03.2014, 18:55
Второй - пожалуйста, а вот с первым вопросом в политоту.
Дальше товарищи будем сохранять спокойствие.
Второй - пожалуйста, а вот с первым вопросом в политоту.
Та вы ж уже разберитесь куда меня деть:-D В политоту-не в политоту. Могу разделить на 2 темы.
Но я ващето не за политоту задаю вопрос. А в целом что будет дальше. То есть куда мы прийдем и что будем делать (второй вопрос).
шота мне говорит, что военные развернут дула скорее на м чем на крым. русские имеется ввиду. наша армия вже давно на колинах...
Не вся.
http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY
Короче, раз Вы не отвечаете толком, выскажу покаместь свое мнение.
1. Рашка попытается забрать Крым, а там и Восток заодно, если получится. Сначала мило и с цветочками. Потом если не получится - силой.
Сейчас дядя П ждет ответа на провокации, его не получает и бесится ИМХО.
Вопрос - получится ли это все у России... Невозможно ответить.
2. Посмотрю на обстановку, и если пойму что такой беспредел будет твориться у нас вечно - нада валить, ящетаю. Прокачивать скиллы по инглишу и т.д. и валитьнах.
Это все имхо.
1. Как Вы думаете, что же будет дальше? (вплоть до самых фантастических сценариев) И давайте придумаем приз тому, кто напророчит и так и случится, например
2. Давайте представим, что наступила полнейшая беспросветная жопа... Она вроде как и сейчас есть, но тем не менее, может быть еще глубже и темнее )
Что лично Вы будете делать? Валить? Покупать оружие и отстреливаться?(Только от кого непонятно, вроде все свои, но и не свои одновременно уже) Станете army man'ом?
"Атомный мародер"
Тамерлан
02.03.2014, 19:30
Та вы ж уже разберитесь куда меня деть:-D В политоту-не в политоту. Могу разделить на 2 темы.
Но я ващето не за политоту задаю вопрос. А в целом что будет дальше. То есть куда мы прийдем и что будем делать (второй вопрос).
я разобрался, и посоветовал. а вот совета вы не послушали.
проблемы с определением понятия политика - идите в гугль.
зы. на третий раз выпишу плюшку.
Кароче. Закрывайте тему. Ожидал конструктива, но забыл где я нахожусь. Можете выписывать плюхи.
Тамерлан
02.03.2014, 19:44
....Что лично Вы будете делать?
вероятнее всего, насколько это можно судить по имеющейся информации, сидеть с двустволкой в огороде.
образно скорее, но думаю посыл понятен.
Alexandrovich
03.03.2014, 14:58
Уеду на родину, в чернобыльскую зону, там точно никто воевать не будет.
Тамерлан
03.03.2014, 16:02
отличный вариант конечно. но я бы не был так уверен...
сталкеры пруфят - официальные данные по загрязнению мягко говоря сильно преувеличены. и напротив, безлюдные леса, отличная природа, зверя/рыбы валом... лакомый кусочек, если вхож в определенные круга.
Андрей Олегович
03.03.2014, 21:34
Зачем покупать то, что можно отнять силой у слабых?
Тем более деньгами можно будет подтереться.
Забухаете навечно?
Рано или поздно бухло закончится.
Так что вечного бухалова не будет по определению.
Даже библия такого не предполагает.
Андрей Олегович
04.03.2014, 10:23
Тамерлан редактирует посты в этой теме!
Фальсификаторы зохавали уютненький говнофорум.
Тамерлан
04.03.2014, 11:24
да.
а вы либо не в курсе, что политота на уютненьком говнофоруме вне закона везде кроме политоты, что невозможно.
либо вам любопытно как я себя поведу, что следует из последнего поста с модераторской меткой.
как видите, я избрал очень лояльную линию модерирования - подчищать посты с янекотимошенками, вместо выдачи нарушений за них.
но персонально вам, могу выписывать каждый раз плюшку за непрофильную политоту. и накинуть за обсуждение действий, в виде бонуса.
я кончил. спасибопожалуста.
Vale_RUA
04.03.2014, 11:26
1. Нато с пендосами разместят здесь свои войска.
2. Валить в деревню, выращивать картоху и коноплю.
Тамерлан
04.03.2014, 11:45
1. Нато с пендосами разместят здесь свои войска.
2. Валить в деревню, выращивать картоху и коноплю.
лучше картоху и буряк... сахарный.
потом упарывать пендосов производными и забирать оружие ;-)
Vale_RUA
04.03.2014, 11:47
лучше картоху и буряк... сахарный.
Это само-собой. ;-)
Vale_RUA
04.03.2014, 11:53
Одному мне кажется, что псевдовойна с Россией отвлекла пристальные взоры хомяков от политической шайки обстановки в Украине и передела власти?
Тамерлан
04.03.2014, 11:58
ясен пень. прием стар как мир - для консолидации хомяков запилить внешнего супостата.
но я напомню, с этим - в политику.
Vale_RUA
04.03.2014, 12:14
но я напомню, с этим - в политику.
Ага, сорри.
Просто хотелось апнуть тему, поддержав братишку Сповена. ;-)
Тамерлан
04.03.2014, 12:44
Ага, сорри.
Просто хотелось апнуть тему, поддержав братишку Сповена. ;-)
тю... так срите сколько вылезет влезет за то куда ехать, шо садить чи какой язык учить. я ж сповену говорил, что прогнозы прогнозировать в политику. не, если сильно хочется можно и за крыморашки/янекотимошенки, но я раз чи два в сутки буду подтирать либо полностью либо частично посты по своему усмотрению.
например, последний пост джони.
Merkurydnepr
04.03.2014, 15:11
У меня предложение по теме - работать надо, для начала хотя бы для себя и свой семьи.
Vale_RUA
04.03.2014, 15:58
У меня предложение по теме - работать надо, для начала хотя бы для себя и свой семьи.
Есть вакансии?
Konstantin Kopeykin
04.03.2014, 16:00
Одному мне кажется, что псевдовойна с Россией отвлекла пристальные взоры хомяков от политической шайки обстановки в Украине и передела власти?
мне тоже. такие шаги, это "классика жанра" в таких делах
Konstantin Kopeykin
04.03.2014, 16:02
если МВФ наслюнявит бабла, как планируется ... это уже будет не предложение, а обязанность народа. будем вджобывать аки пчелки;-) и петлять, петлять, как змеюки от налогов;-)
Может когда мвф навалит бабла разделить его поровну и валить кто куда...
Що буде далі?????? О_о Чесно кажучи думаю далі буде тільки гірше. Тому зараз у кого є можливість нехай тікає до західної України, тоді в разі повномасштабної війни з росією будемо стояти на границі з Польщею з надією що нам дадуть статус біженця. Звісно більша частина населення піде боронити нашу країну, але ті хто залишатся будуть тікати і я також буду тікати, в армію мене всерівно не візьмуть за станом здоровя. Така моя думка кому не сподобалась вібачайте.
Уеду на родину, в чернобыльскую зону, там точно никто воевать не будет.
А работающая хоть одна осталась или всем подшипники вовремя поменяли? Насколько я помню как не старались, а реактор в 86 взорвать по настоящему так и не получилось.
Vale_RUA
07.03.2014, 10:33
Що буде далі?????? О_о Чесно кажучи думаю далі буде тільки гірше. Тому зараз у кого є можливість нехай тікає до західної України, тоді в разі повномасштабної війни з росією будемо стояти на границі з Польщею з надією що нам дадуть статус біженця. Звісно більша частина населення піде боронити нашу країну, але ті хто залишатся будуть тікати і я також буду тікати, в армію мене всерівно не візьмуть за станом здоровя. Така моя думка кому не сподобалась вібачайте.
Не сцы, прорвемся.
Да мне и не страшно, просто за детей своих думаю, как бы их спасти если станет очень плохо.
Андрей Олегович
07.03.2014, 12:11
Может когда мвф навалит бабла разделить его поровну и валить кто куда...
Не переживайте.
Разделят его поровну.
Только без Вашего участия в этом процессе.
Не спешите в Польшу.
Польша обречена.
Для нее припасено несколько ядерных боеголовок.
НАТО не вступится. Чистая прагматика. Не выгодно.
Все уже решено.
Детей в горы, в Карпатах будет относительно тихо и спокойно.
Alexandrovich
09.03.2014, 20:35
А работающая хоть одна осталась или всем подшипники вовремя поменяли? Насколько я помню как не старались, а реактор в 86 взорвать по настоящему так и не получилось.
Я Вас не понял.
Ясно одно, хорошо уже не будет. "Покращення" уже все прочувствовали? Не? Олигархи останутся при бабле или приумножат капитал, нищета станет "жить" ещё хуже... Войну как вариант не рассматриваю в серьёз, ибо, есть контакты с офицерами в ВСУ. Не сможет Украина воевать с шизофреником путиным. Силы не равные.. И кровь никому не нужна. ИМХО. Прошу не пинать. А, не дай Б-г война, никого не спросят - хочешь или нет... По сути, сейчас, путиноид не остановится на Крыме. Буквально пару минут назад, в новостях прозвучало, что вояки РФ уже ползут на Херсон, а, в планах - вся восточная и южная Украина. Что скажет НАТО и ОБСЕ - хз. МИРУ - МИР!!!
Не спешите в Польшу.
Польша обречена.
Для нее припасено несколько ядерных боеголовок.
НАТО не вступится. Чистая прагматика. Не выгодно.
Все уже решено.
Детей в горы, в Карпатах будет относительно тихо и спокойно.
Пендосы не ведут переговоров с терористами. Они их уничтожают:-D:-D:-D
Тем более когда у терориста есть чего отнять и поделить
Пора строить под Чонгаром барикады.
Вовкулак
10.03.2014, 15:49
Жизненное с ФБ:
Капля цинизма в бочку патриотического меда:
"А Коломойский спишет мне кредит, когда я на одной ноге приковыляю из-под Чонгара?" или улыбнувшись, с характерным одэсским пришюром, по вэб-связи из Женевы он скажет: "Я тебя туда не посылал!"
А государство гарантирует будущим ветеранам возможной крымской кампании и их семьям бесплатное жилье, медицину, образование или прилетев после очередных итальянских каникул очередной министр, чей сын заканчивает Йель, скажет: "Денег в казне нет, а МВФ требует поднятия тарифов и вообще я вас туда не посылал".
Кто будет кормить детей украинских отцов погибших в этой возможной кампании? Или им в собесе скажут: "Мы его туда не посылали".
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????
Жизненное с ФБ:
И будет новый Майдан. Привыкать нам, что ли?
И будет новый Майдан. Привыкать нам, что ли?
А вот тогда и посмотрим как раз, как это майданы сами по себе, на чистом энтузиазизьме могут возникать ;-)
Пора строить под Чонгаром барикады.
там уже построили...
Вовкулак
11.03.2014, 18:39
Крым, сезон 2014.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/10003490_227046364153467_710311394_n.jpg
ПАРТИЗАН
11.03.2014, 18:51
Смотрящим пофиг!!!!
Konditer
11.03.2014, 21:40
Крым?
"Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.
"Что будем делать?" - спросил Василевский.
"Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!"
Bad Santa
12.03.2014, 00:28
Оккупация Крыма:
1.Сначала я был горяч, бурлило чувство несправедливости и ура-патриотизма - бомбить-убивать-непозволим-непростим.
2. Потом я остыл, осознал потери на Майдане, ещё раз пересмотрел ужасы смерти. После этого каждый день, как и сейчас просто радуюсь, что никто не погиб, не покалечен и каждый мирный день это победа.
3. Теперь я полностью остыл, смотрю на ситуацию трезво.
Ситуация патовая. Мы реально не можем, без значительных потерь отбить Крым у оккупантов. Да и никто не хочет войны с россиянами, какими бы плохими они небыли, все понимают что они сами заложники своей системы.
Но с другой стороны они так же не могут Крым полностью и одночасно узурпировать.
Каждый день после ввода санкций против россии будет играть на нас.
Каждый день оккупации будет приближать осознание крымчан, что срыв сезона неизбежен, равных компенсаций у них не будет, отсутствие туристов и регулярного снабжения от материка только усугубит их положение.
Х№1 войне, будем мудрее.
Насчет Крымчан - там сезон уже сорван 10000000000000%, разве что Путя не возьмется за голову и своими же методами не будет под дулом автомата всех из России гнать отдыхать в Крыму. В чем я сильно сомниваюсь, потому что у него Сочи тогда будет в минусе (а и так скорее пойдет в минус).
И потом - что там будет с водой, газом, и прочими ништяками вообще непонятно, но ясно одно - в 10 раз дороже. Расея не будет же возить постоянно кораблями воду, например туда. И гуманитарную тушенку.
Принесли повестку на завтра в военкомат...
Принесли повестку на завтра в военкомат...
та не парься... спросят че помнишь с армейки и готов ли если шо Родину защищать и домой. пока...
andreybelov
12.03.2014, 15:56
та не парься... спросят че помнишь с армейки и готов ли если шо Родину защищать и домой. пока...
не факт, у меня 2-ух знакомых забрали на конкретную переподготовку, и одного вызвали в военкомат и после медкомиссии отпустили.
та не парься... спросят че помнишь с армейки и готов ли если шо Родину защищать и домой. пока...Я и не парюсь.
Я как пионер.
Андрей Олегович
12.03.2014, 19:20
А когда забирают, что происходит с зарплатой?
минималку дадут и тушенку со сгущен:Dкой!
Vale_RUA
13.03.2014, 08:46
тушенку со сгущен:Dкой!
Ореховое масло и сигареты Мальборо.
Полную зп должны платить. По крайней мере так было, когда на сборы вызывали.
Konditer
13.03.2014, 22:23
А ЧП? :D
Андрей Олегович
13.03.2014, 22:28
А за чей счёт?
Предприятия или военкомата?
Vale_RUA
13.03.2014, 23:27
Все уже перевели 10% з.п. на ремонт Майдана?
ElectricMobile
14.03.2014, 01:17
Все уже перевели 10% з.п. на ремонт Майдана?Ви повелись на цей розвод від роботодавця? Він же розводить вас "як котят"... :-D
Пока Крым наш то платим пенсии и з/п. И как долго будем дотировать?
andreybelov
14.03.2014, 07:45
Пока Крым наш то платим пенсии и з/п. И как долго будем дотировать?
еще 2 дня
СБорисов
16.03.2014, 23:42
Меня можно датировать, 2 день все мимо едут.
Не успели колючку поставить, результат на лицо, на востоке появились жертвы...
Зы: опять забанят.
А ЧП? :D
Ну я как раз про Чп и говорил. Сколько показал столько и дадут. У не ЧП там ваще смешно, 90% получают белую минималку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot