PDA

Просмотр полной версии : И все же. Что будем делать дальше?

Spowen
02.03.2014, 16:12
Тему закрыли и назвали меня неадеквашкой. Несправедливо, ящетаю.

Повторяю свой вопрос (не путать с вбросом!!!).

У меня к Вам два вопроса, господа хорошие.

1. Как Вы думаете, что же будет дальше? (вплоть до самых фантастических сценариев) И давайте придумаем приз тому, кто напророчит и так и случится, например

2. Давайте представим, что наступила полнейшая беспросветная жопа... Она вроде как и сейчас есть, но тем не менее, может быть еще глубже и темнее )

Что лично Вы будете делать? Валить? Покупать оружие и отстреливаться?(Только от кого непонятно, вроде все свои, но и не свои одновременно уже) Станете army man'ом?
Забухаете навечно? Ну и Ваши варианты ессно.

Просьба без супер мега флуда (но это нереал, понятно) на 2 вопроса ответить.

ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Или Вы еще со мной не согласны до сих пор?

Вячеслав Л
02.03.2014, 16:31
может брататься?

SAXApok)))
02.03.2014, 16:50
уже стою в очереди за автоматом

Lexa
02.03.2014, 17:37

обсуждение действий модератора?

Тамерлан
02.03.2014, 18:55
Второй - пожалуйста, а вот с первым вопросом в политоту.

Buzyan
02.03.2014, 19:11
Дальше товарищи будем сохранять спокойствие.

Spowen
02.03.2014, 19:18
Второй - пожалуйста, а вот с первым вопросом в политоту.

Та вы ж уже разберитесь куда меня деть:-D В политоту-не в политоту. Могу разделить на 2 темы.

Но я ващето не за политоту задаю вопрос. А в целом что будет дальше. То есть куда мы прийдем и что будем делать (второй вопрос).

Johni
02.03.2014, 19:18
шота мне говорит, что военные развернут дула скорее на м чем на крым. русские имеется ввиду. наша армия вже давно на колинах...

Spowen
02.03.2014, 19:23
Не вся.

http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY

Spowen
02.03.2014, 19:25
Короче, раз Вы не отвечаете толком, выскажу покаместь свое мнение.

1. Рашка попытается забрать Крым, а там и Восток заодно, если получится. Сначала мило и с цветочками. Потом если не получится - силой.
Сейчас дядя П ждет ответа на провокации, его не получает и бесится ИМХО.

Вопрос - получится ли это все у России... Невозможно ответить.

2. Посмотрю на обстановку, и если пойму что такой беспредел будет твориться у нас вечно - нада валить, ящетаю. Прокачивать скиллы по инглишу и т.д. и валитьнах.

Это все имхо.

AndreyZ
02.03.2014, 19:28

1. Как Вы думаете, что же будет дальше? (вплоть до самых фантастических сценариев) И давайте придумаем приз тому, кто напророчит и так и случится, например

2. Давайте представим, что наступила полнейшая беспросветная жопа... Она вроде как и сейчас есть, но тем не менее, может быть еще глубже и темнее )

Что лично Вы будете делать? Валить? Покупать оружие и отстреливаться?(Только от кого непонятно, вроде все свои, но и не свои одновременно уже) Станете army man'ом?

"Атомный мародер"

Тамерлан
02.03.2014, 19:30
Та вы ж уже разберитесь куда меня деть:-D В политоту-не в политоту. Могу разделить на 2 темы.

Но я ващето не за политоту задаю вопрос. А в целом что будет дальше. То есть куда мы прийдем и что будем делать (второй вопрос).

я разобрался, и посоветовал. а вот совета вы не послушали.
проблемы с определением понятия политика - идите в гугль.

зы. на третий раз выпишу плюшку.

Spowen
02.03.2014, 19:41
Кароче. Закрывайте тему. Ожидал конструктива, но забыл где я нахожусь. Можете выписывать плюхи.

Тамерлан
02.03.2014, 19:44
....Что лично Вы будете делать?

вероятнее всего, насколько это можно судить по имеющейся информации, сидеть с двустволкой в огороде.
образно скорее, но думаю посыл понятен.

Alexandrovich
03.03.2014, 14:58
Уеду на родину, в чернобыльскую зону, там точно никто воевать не будет.

Тамерлан
03.03.2014, 16:02
отличный вариант конечно. но я бы не был так уверен...
сталкеры пруфят - официальные данные по загрязнению мягко говоря сильно преувеличены. и напротив, безлюдные леса, отличная природа, зверя/рыбы валом... лакомый кусочек, если вхож в определенные круга.

Андрей Олегович
03.03.2014, 21:34

Зачем покупать то, что можно отнять силой у слабых?
Тем более деньгами можно будет подтереться.

Забухаете навечно?
Рано или поздно бухло закончится.
Так что вечного бухалова не будет по определению.
Даже библия такого не предполагает.

Андрей Олегович
04.03.2014, 10:23
Тамерлан редактирует посты в этой теме!
Фальсификаторы зохавали уютненький говнофорум.

Тамерлан
04.03.2014, 11:24
да.
а вы либо не в курсе, что политота на уютненьком говнофоруме вне закона везде кроме политоты, что невозможно.
либо вам любопытно как я себя поведу, что следует из последнего поста с модераторской меткой.

как видите, я избрал очень лояльную линию модерирования - подчищать посты с янекотимошенками, вместо выдачи нарушений за них.
но персонально вам, могу выписывать каждый раз плюшку за непрофильную политоту. и накинуть за обсуждение действий, в виде бонуса.

я кончил. спасибопожалуста.

Vale_RUA
04.03.2014, 11:26

1. Нато с пендосами разместят здесь свои войска.
2. Валить в деревню, выращивать картоху и коноплю.

Тамерлан
04.03.2014, 11:45
1. Нато с пендосами разместят здесь свои войска.
2. Валить в деревню, выращивать картоху и коноплю.

лучше картоху и буряк... сахарный.
потом упарывать пендосов производными и забирать оружие ;-)

Vale_RUA
04.03.2014, 11:47
лучше картоху и буряк... сахарный.

Это само-собой. ;-)

Vale_RUA
04.03.2014, 11:53
Одному мне кажется, что псевдовойна с Россией отвлекла пристальные взоры хомяков от политической шайки обстановки в Украине и передела власти?

Тамерлан
04.03.2014, 11:58
ясен пень. прием стар как мир - для консолидации хомяков запилить внешнего супостата.
но я напомню, с этим - в политику.

Vale_RUA
04.03.2014, 12:14
но я напомню, с этим - в политику.

Ага, сорри.
Просто хотелось апнуть тему, поддержав братишку Сповена. ;-)

Тамерлан
04.03.2014, 12:44
Ага, сорри.
Просто хотелось апнуть тему, поддержав братишку Сповена. ;-)

тю... так срите сколько вылезет влезет за то куда ехать, шо садить чи какой язык учить. я ж сповену говорил, что прогнозы прогнозировать в политику. не, если сильно хочется можно и за крыморашки/янекотимошенки, но я раз чи два в сутки буду подтирать либо полностью либо частично посты по своему усмотрению.
например, последний пост джони.

Merkurydnepr
04.03.2014, 15:11
У меня предложение по теме - работать надо, для начала хотя бы для себя и свой семьи.

Vale_RUA
04.03.2014, 15:58
У меня предложение по теме - работать надо, для начала хотя бы для себя и свой семьи.

Есть вакансии?

Konstantin Kopeykin
04.03.2014, 16:00
Одному мне кажется, что псевдовойна с Россией отвлекла пристальные взоры хомяков от политической шайки обстановки в Украине и передела власти?
мне тоже. такие шаги, это "классика жанра" в таких делах

Konstantin Kopeykin
04.03.2014, 16:02
если МВФ наслюнявит бабла, как планируется ... это уже будет не предложение, а обязанность народа. будем вджобывать аки пчелки;-) и петлять, петлять, как змеюки от налогов;-)

Max76
04.03.2014, 20:46
Может когда мвф навалит бабла разделить его поровну и валить кто куда...

sonydv
06.03.2014, 22:23
Що буде далі?????? О_о Чесно кажучи думаю далі буде тільки гірше. Тому зараз у кого є можливість нехай тікає до західної України, тоді в разі повномасштабної війни з росією будемо стояти на границі з Польщею з надією що нам дадуть статус біженця. Звісно більша частина населення піде боронити нашу країну, але ті хто залишатся будуть тікати і я також буду тікати, в армію мене всерівно не візьмуть за станом здоровя. Така моя думка кому не сподобалась вібачайте.

A_Now
07.03.2014, 09:49
Уеду на родину, в чернобыльскую зону, там точно никто воевать не будет.
А работающая хоть одна осталась или всем подшипники вовремя поменяли? Насколько я помню как не старались, а реактор в 86 взорвать по настоящему так и не получилось.

Vale_RUA
07.03.2014, 10:33
Що буде далі?????? О_о Чесно кажучи думаю далі буде тільки гірше. Тому зараз у кого є можливість нехай тікає до західної України, тоді в разі повномасштабної війни з росією будемо стояти на границі з Польщею з надією що нам дадуть статус біженця. Звісно більша частина населення піде боронити нашу країну, але ті хто залишатся будуть тікати і я також буду тікати, в армію мене всерівно не візьмуть за станом здоровя. Така моя думка кому не сподобалась вібачайте.

Не сцы, прорвемся.

sonydv
07.03.2014, 12:11
Да мне и не страшно, просто за детей своих думаю, как бы их спасти если станет очень плохо.

Андрей Олегович
07.03.2014, 12:11
Может когда мвф навалит бабла разделить его поровну и валить кто куда...

Не переживайте.
Разделят его поровну.
Только без Вашего участия в этом процессе.

v
09.03.2014, 17:16

Не спешите в Польшу.
Польша обречена.
Для нее припасено несколько ядерных боеголовок.
НАТО не вступится. Чистая прагматика. Не выгодно.
Все уже решено.
Детей в горы, в Карпатах будет относительно тихо и спокойно.

Alexandrovich
09.03.2014, 20:35
А работающая хоть одна осталась или всем подшипники вовремя поменяли? Насколько я помню как не старались, а реактор в 86 взорвать по настоящему так и не получилось.

Я Вас не понял.

Dredd
09.03.2014, 21:05
Ясно одно, хорошо уже не будет. "Покращення" уже все прочувствовали? Не? Олигархи останутся при бабле или приумножат капитал, нищета станет "жить" ещё хуже... Войну как вариант не рассматриваю в серьёз, ибо, есть контакты с офицерами в ВСУ. Не сможет Украина воевать с шизофреником путиным. Силы не равные.. И кровь никому не нужна. ИМХО. Прошу не пинать. А, не дай Б-г война, никого не спросят - хочешь или нет... По сути, сейчас, путиноид не остановится на Крыме. Буквально пару минут назад, в новостях прозвучало, что вояки РФ уже ползут на Херсон, а, в планах - вся восточная и южная Украина. Что скажет НАТО и ОБСЕ - хз. МИРУ - МИР!!!

ТУПАК
09.03.2014, 22:07
Не спешите в Польшу.
Польша обречена.
Для нее припасено несколько ядерных боеголовок.
НАТО не вступится. Чистая прагматика. Не выгодно.
Все уже решено.
Детей в горы, в Карпатах будет относительно тихо и спокойно.
Пендосы не ведут переговоров с терористами. Они их уничтожают:-D:-D:-D
Тем более когда у терориста есть чего отнять и поделить

Buzyan
10.03.2014, 07:57
Пора строить под Чонгаром барикады.

Вовкулак
10.03.2014, 15:49
Жизненное с ФБ:

Капля цинизма в бочку патриотического меда:
"А Коломойский спишет мне кредит, когда я на одной ноге приковыляю из-под Чонгара?" или улыбнувшись, с характерным одэсским пришюром, по вэб-связи из Женевы он скажет: "Я тебя туда не посылал!"
А государство гарантирует будущим ветеранам возможной крымской кампании и их семьям бесплатное жилье, медицину, образование или прилетев после очередных итальянских каникул очередной министр, чей сын заканчивает Йель, скажет: "Денег в казне нет, а МВФ требует поднятия тарифов и вообще я вас туда не посылал".
Кто будет кормить детей украинских отцов погибших в этой возможной кампании? Или им в собесе скажут: "Мы его туда не посылали".
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????

Rambo
10.03.2014, 18:30
Жизненное с ФБ:

И будет новый Майдан. Привыкать нам, что ли?

kkk
10.03.2014, 18:59
И будет новый Майдан. Привыкать нам, что ли?

А вот тогда и посмотрим как раз, как это майданы сами по себе, на чистом энтузиазизьме могут возникать ;-)

Max76
10.03.2014, 21:19
Пора строить под Чонгаром барикады.

там уже построили...

Вовкулак
11.03.2014, 18:39
Крым, сезон 2014.

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/10003490_227046364153467_710311394_n.jpg

ПАРТИЗАН
11.03.2014, 18:51
Смотрящим пофиг!!!!

Konditer
11.03.2014, 21:40
Крым?
"Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.
"Что будем делать?" - спросил Василевский.
"Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!"

Bad Santa
12.03.2014, 00:28
Оккупация Крыма:

1.Сначала я был горяч, бурлило чувство несправедливости и ура-патриотизма - бомбить-убивать-непозволим-непростим.

2. Потом я остыл, осознал потери на Майдане, ещё раз пересмотрел ужасы смерти. После этого каждый день, как и сейчас просто радуюсь, что никто не погиб, не покалечен и каждый мирный день это победа.

3. Теперь я полностью остыл, смотрю на ситуацию трезво.
Ситуация патовая. Мы реально не можем, без значительных потерь отбить Крым у оккупантов. Да и никто не хочет войны с россиянами, какими бы плохими они небыли, все понимают что они сами заложники своей системы.
Но с другой стороны они так же не могут Крым полностью и одночасно узурпировать.
Каждый день после ввода санкций против россии будет играть на нас.
Каждый день оккупации будет приближать осознание крымчан, что срыв сезона неизбежен, равных компенсаций у них не будет, отсутствие туристов и регулярного снабжения от материка только усугубит их положение.
Х№1 войне, будем мудрее.

Spowen
12.03.2014, 13:25
Насчет Крымчан - там сезон уже сорван 10000000000000%, разве что Путя не возьмется за голову и своими же методами не будет под дулом автомата всех из России гнать отдыхать в Крыму. В чем я сильно сомниваюсь, потому что у него Сочи тогда будет в минусе (а и так скорее пойдет в минус).

И потом - что там будет с водой, газом, и прочими ништяками вообще непонятно, но ясно одно - в 10 раз дороже. Расея не будет же возить постоянно кораблями воду, например туда. И гуманитарную тушенку.

UzzzVer
12.03.2014, 14:17
Принесли повестку на завтра в военкомат...

qwert1
12.03.2014, 15:42
Принесли повестку на завтра в военкомат...

та не парься... спросят че помнишь с армейки и готов ли если шо Родину защищать и домой. пока...

andreybelov
12.03.2014, 15:56
та не парься... спросят че помнишь с армейки и готов ли если шо Родину защищать и домой. пока...
не факт, у меня 2-ух знакомых забрали на конкретную переподготовку, и одного вызвали в военкомат и после медкомиссии отпустили.

UzzzVer
12.03.2014, 16:39
та не парься... спросят че помнишь с армейки и готов ли если шо Родину защищать и домой. пока...Я и не парюсь.
Я как пионер.

Андрей Олегович
12.03.2014, 19:20
А когда забирают, что происходит с зарплатой?

Max76
13.03.2014, 00:27

минималку дадут и тушенку со сгущен:Dкой!

Vale_RUA
13.03.2014, 08:46
тушенку со сгущен:Dкой!

Ореховое масло и сигареты Мальборо.

Tigra
13.03.2014, 21:38

Полную зп должны платить. По крайней мере так было, когда на сборы вызывали.

Konditer
13.03.2014, 22:23

А ЧП? :D

Андрей Олегович
13.03.2014, 22:28
А за чей счёт?
Предприятия или военкомата?

Vale_RUA
13.03.2014, 23:27
Все уже перевели 10% з.п. на ремонт Майдана?

ElectricMobile
14.03.2014, 01:17
Все уже перевели 10% з.п. на ремонт Майдана?Ви повелись на цей розвод від роботодавця? Він же розводить вас "як котят"... :-D

Buzyan
14.03.2014, 07:27
Пока Крым наш то платим пенсии и з/п. И как долго будем дотировать?

andreybelov
14.03.2014, 07:45
Пока Крым наш то платим пенсии и з/п. И как долго будем дотировать?

еще 2 дня

СБорисов
16.03.2014, 23:42
Меня можно датировать, 2 день все мимо едут.
Не успели колючку поставить, результат на лицо, на востоке появились жертвы...
Зы: опять забанят.

Tigra
17.03.2014, 11:39
А ЧП? :D

Ну я как раз про Чп и говорил. Сколько показал столько и дадут. У не ЧП там ваще смешно, 90% получают белую минималку.