Просмотр полной версии : Народ,помогите найти работу в охране.
Всем привет.Так вышло что ищу работу,для себя.Опыт работы в охране около 10 лет из них 5 лет-начальником охраны офиса.Приходится менять работу из-за реорганизации службы охраны(обещают график 2/2 и с 8.00 до 22.00 постоянно на ногах).Буду благодарен за любую помощь.
Всем привет.Так вышло что ищу работу,для себя.Опыт работы в охране около 10 лет из них 5 лет-начальником охраны офиса.Приходится менять работу из-за реорганизации службы охраны(обещают график 2/2 и с 8.00 до 22.00 постоянно на ногах).Буду благодарен за любую помощь.
Серый, с КОМФИ все когда-то уходят)))) В этой организации люди не работают,а просто в РАБСТВЕ=))
Серега только не иди в дружины .
Goncharik
02.03.2014, 22:38
У меня знакомый в охране на малиновского на "Золотое Руно" вроде, уже пару лет работает, сутки через двоее, вроде грн 200+- получает, узнать?
У меня знакомый в охране на малиновского на "Золотое Руно" вроде, уже пару лет работает, сутки через двоее, вроде грн 200+- получает, узнать?
Узнай если не трудно.
Goncharik
03.03.2014, 17:51
Узнал, пока не нужны( но вроде кто то собераеться уходит, сказал если уйдет человек то сразу мне позвонит.
Получает 2150 в месяц, график сутки работаешь двое дома !
По работе охранять территорию, 3 поста, каждый 2 часа меяешся, ЗЫ переходишь с одной точки на другую!
Ищу работу охранником - нормальную работу не предлагать :)
Не в обиду автору.
Мля. Что-же люди так себя не ценят....
Нет, я конечно понимаю если это охранник который: постоянно занимается своей физ подготовкой, рукопашным боем, посещает тир и как высококвалифицированный кадр имеет хорошую зарплату и легко может найти себе работу.
Но чаще всего, это человек который носит остроносые туфли, засаленные черные брюки и умеет переключать каналы на рации.
А когда он пытается схаватить тебя за рюкзак и требовать показать, что там - получает в бубен. После этого, чаще всего вылетает с работы.
Такие кадры, очень рады зарплате в 2000-3000грн. Откладывая по соточке на Бердянск.
Среди моих знакомых, есть и первые и вторые. Друг-друга, они недолюбливают :)
А когда он пытается схаватить тебя за рюкзак и требовать показать, что там - получает в бубен.
То ты просто Серегу не знаешь:D
А еще, если человек начальник охраны, он следит за всеми охранниками в остроносых туфлях и тех, кто занимается физ подготовкой тоже, подбирает кадры, проводит с ними воспитательную работу, разрабатывает схемы и принципы работы охранных подразделений фирмы и еще куча обязанностей у него... Человек ищет не работу охранником, а работу в охране. Хотя, сейчас время такое, что скоро инженеры пойдут в атб туфли остроносые носить(((
То ты просто Серегу не знаешь:D
А нафига ему тогда зарплату в 2300 предлагают ? :wall:
Знакомые, на 2.500 ели нашли человека который сидит на новостных сайтах и тырит их новости на сайт работодателя (копипастер). Работа 5 дней в неделю, 8 часов в день, у себя дома. Искали - месяц!
Но от человека, требовалось - хорошее знание Русского и Украинского )
Это самая большая беда. 90% выпускников вышей, посылались лесом после первого абзаца диктанта.
А в охране, их так пытать не станут )
Ищу работу охранником - нормальную работу не предлагать :)
Не в обиду автору.
Мля. Что-же люди так себя не ценят....
Нет, я конечно понимаю если это охранник который: постоянно занимается своей физ подготовкой, рукопашным боем, посещает тир и как высококвалифицированный кадр имеет хорошую зарплату и легко может найти себе работу.
Но чаще всего, это человек который носит остроносые туфли, засаленные черные брюки и умеет переключать каналы на рации.
А когда он пытается схаватить тебя за рюкзак и требовать показать, что там - получает в бубен. После этого, чаще всего вылетает с работы.
Такие кадры, очень рады зарплате в 2000-3000грн. Откладывая по соточке на Бердянск.
Среди моих знакомых, есть и первые и вторые. Друг-друга, они недолюбливают :)
Ты откуда вылез,тело?Тебе мало киевской ветки так ты решил в днепропетровской пофлудить?Мне как-то твои посты до лампочки,все наши местные меня знают и знают что я за свои слова всегда отвечал.
Если я кого-то за рюкзак схвачу чтобы проверить его содержимое то мне будет интересно посмотреть на того человека,который рискнет мне в бубен выдать.Хлопотно это будет,уж можете поверить.
Серёга, не ведись на троллей ! Столичное тело решило себе ЧСВ почесать... Видимо в столичной ветке его никто в йух не ставит - вот оно в регионы и полезло...
Хлопотно это будет,уж можете поверить.
=)) Да уж Серенький, в твой "бубен" еще надо уметь дать;))))
p.s.: Думаю в нормальную контору тебя с руками и ногами загребут, главное промониторить и встрять на такую...) Мониторь сайты типа work.юа, и jooble.ком.юа =)
Андрей Олегович
04.03.2014, 10:55
Если я кого-то за рюкзак схвачу чтобы проверить его содержимое
Хахаха.
Так Вы ещё и противоправные действия любите совершать.
Андрей Олегович
04.03.2014, 10:56
КОМФИ
охранник который: постоянно занимается своей физ подготовкой, рукопашным боем, посещает тир
Противоречивые параграфы.
Шо ж такое... Поналезло троллей в тему...
Эт да)))Пора хватать их за рюкзаки...))
Андрей Олегович
04.03.2014, 11:04
Шо ж такое... Поналезло троллей в тему...
Не, ну Вы конечно можете унижаться перед каждым охранником и выполнять все их противозаконные требования.
У нас же свободная страна и никто Вам не запрещает добровольно проявлять свою рабскую психологию.
Не, ну Вы конечно можете унижаться перед каждым охранником и выполнять все их противозаконные требования.
У нас же свободная страна и никто Вам не запрещает добровольно проявлять свою рабскую психологию.
Это вы выковыряли из своей воспалённой фантазии... Я к этому никакого отношения не имею.
Андрей Олегович
04.03.2014, 11:16
Это вы выковыряли из своей воспалённой фантазии... Я к этому никакого отношения не имею.
То есть Вы даёте в бубен, когда Вас за рюкзак на выходе из магазина хватают?
Уважаю.
Андрейко
04.03.2014, 11:21
Да ваще то чувак работу ищет. И согласен на 2300 не потому что рукожоп,А потому что человеку нужна реальная работа тут и сейчас, с возможностью получать хоть какие то бабулесы. а не ходить месяцами в поисках непонятных заработков.
FANTOMA$
04.03.2014, 11:28
Нет, Вы меня конечно извините, но где ТС тобишь Серега писал про 2300? или это все умозаключение из предложения Гончарика?
Просто вот хоть убей не пойму из за чего устроился срачь - из за того что человек хочет найти работу или из-за низкооплачиваемых ставок охраны Золотого Руно? мало ли кому кто чего предложил, хотя по Киевским меркам это ясное дело, слезы...
Андрей Олегович
04.03.2014, 11:29
Опыт работы в охране около 10 лет
Возраст 39
А чем на жизнь зарабатывали до 29 лет?
Может быть стоит искать работу не только охранником,
но и по другим специальностям,
в которых являетесь специалистом?
Андрейко
04.03.2014, 11:31
То есть Вы даёте в бубен, когда Вас за рюкзак на выходе из магазина хватают?
Уважаю.
-Мущина, вы лопатник забыли. - молвила кассирша останавливая за рюкзак уходящего покупателя..
- НННа сука... - промолвил покупатель ,ломая кулаком два передних резца , не в меру честной кассирше ;-)
Андрей Олегович
04.03.2014, 11:31
Нет, Вы меня конечно извините, но где ТС тобишь Серега писал про 2300? или это все умозаключение из предложения Гончарика?
Вы читать умеете?
Он попросил узнать про вакансию.
Значит согласен иди на такую зарплату.
2300 нищенская зарплата даже для Луганска, уже не говоря о Киеве.
Хотя для "охранников" это наверное - мЯчта.
Примерно столько (или даже больше) платят грузчикам в "НоваяПочта" которые работают в тепле и тяжелее 30кг никогда и ничего не поднимают.
А вот оператор, получает - больше. Но там нужно думать и развиваться.
А нажимать кнопки сидя за компьютером дома за 2500 - это западло. И нужно сильно напрягать мозг, это пипец как сложно.
пы.сы А что есть и Киевская ветка? Пойду отмечусь там )
Эту тему, увидел просто нажав "сообщения за день". Я не делю страну по регионам.
VladimirG
04.03.2014, 11:51
37-летний неудачник киевлянин на таврии решил поучить жизни... В глаза-то хоть половину из написанного и в таком тоне сказал бы Сереге? Или жим-жим? ;)
Ты откуда вылез,тело?Тебе мало киевской ветки так ты решил в днепропетровской пофлудить?Мне как-то твои посты до лампочки,все наши местные меня знают и знают что я за свои слова всегда отвечал.
1. О конкретный базар "охранника" или Сисурррити?
2. А ты чО уже поделил Украину на ветки и регионы?
3. В том-то и беда, что охранники могут только "отвечаю за свои слова".
Есть сотрудники охранных структур - их я уважаю. И их труд, достаточно хорошо оплачивается.
А есть "охранники" пример - Александр Радионовичь Барррадачь.
Их работа ничего не стоит и их часто кидают даже не их нищенскую зарплату.
37-летний неудачник киевлянин на таврии решил поучить жизни... В глаза-то хоть половину из написанного и в таком тоне сказал бы Сереге? Или жим-жим? ;)
1. Если я живу в Киеве, то это не делает меня Киевлянином ;-) Я из Луганска. Уехал, потому-что не могу работать с людьми которые не хотят рости. Они сидят на зарплате в 2.500 и им комфортно. На Бердянск - хватит.
2. Да, моя разъездная машина Таврия. А семейная Nissan Tiida тоже не новая, ей 5 лет. Купил на нищебродский доход за прошлое лето. Работаю на себя и плачу курьеру 3.500/мес. зарплату за 6-ти часовой рабочий день.
В охранники он не рвется ;-)
4. Я всем и всегда говорю в лицо. Иногда конечно доходило до драки. Но это с особо узколобыми собеседниками, не способными воспринимать объективную критику.
Так, народ. Есть три варианта:
1. тема едет в курилку и погнали наши городских в сторону деревни
2. тема едет в топку
3. тема закрывается
прошу голосуваты :)
Андрей Олегович
04.03.2014, 12:35
Варианты 2 и 3 не будут способствовать поиску работы.
Выдать плюшки троллям, вычистить ихний срач из темы, оставить тему на месте, в последнем посте написать "варианты и предложения - Серёге в личку" и тему закрыть.
Думаю, что будет самый правильный вариант. Единственно, что плохо - закрытая тема быстро сползёт вниз и потеряется...
Так, народ. Есть три варианта:
1. тема едет в курилку и погнали наши городских в сторону деревни
2. тема едет в топку
3. тема закрывается
прошу голосуваты :)
А зачем всю тему? o_O
Если отделить мух от котлет отличный получится топик :shit:
Например: Профессии, зарплаты и мировоззрение"
пы.сы Не ставил целью кого-то унизить или поднять свое ЧВС. а хотел подтолкнуть топикпастера к мысли, что есть другие более интересные занятия с большими зарплатами.
Лично у меня 4 специальности. И все 4 котируются на рынке труда. Одна из них - тадам!!!: Сантехник.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot