Просмотр полной версии : продам Остатки з/п со Славуты 2007 года!!!
artcustoms
02.03.2014, 21:55
Добрые сутки!!!
Прилагаю список остатков после разбора и продаж!
ДВС 1.2
Педали с кронштейном
Полуось длинная с гранатами
Гитара на руль стандарт
Ступицы передние
Ступицы задние
Тормозной диск 1 шт.
Стойки зад в сборе
Труба(от выхлопной до коллектора)
Лыжа под ДВС
Суппорта
Резина уплотнительная ВСЯ
Сабля под дворник
Торпедо
Обшивка салона и багажника
Пластик салона и багажника
Двери(кроме пассажир перед)
Стеклоподьемники кроме водителя
Направляющие
Стекла кроме водителя
Заднее стекло с подогревом
Сиденья
Кузов весь(на порезку)
Ремни безопасности
Ручки дверн
Вакуумник с главным тормозным
Карты на двери ДАНА
Рулевая рейка
Генератор
Замок зажигания
Радиатор с вентилятором
Мог что то забыть!!!В любом случае задавайте вопросы!Жду отзывов!!!
Колян1981
02.03.2014, 22:01
Рулевая рейка -цена ?
Андрейко
03.03.2014, 06:51
Прайс и картиночки.
Zaz 968 1975
03.03.2014, 08:46
Педаль газа инж сколько
artcustoms
03.03.2014, 18:09
Педаль газа инж сколько
Только в сборе с кронштейном
artcustoms
03.03.2014, 18:10
Прайс и картиночки.
Прайса нет!Я не торговец,что конкретно интересует,выложу фото и о цене договоримся!
Zaz 968 1975
03.03.2014, 18:13
Только в сборе с кронштейном
С каким кронштейном? Педальный узел всборе чтоли?
artcustoms
03.03.2014, 21:15
С каким кронштейном? Педальный узел всборе чтоли?
Да.А чем отличается педаль инжектор от не инжектор?
Установкой пружины, инсталяция последней не возможно на карб. педаль газа
Zaz 968 1975
03.03.2014, 21:55
Да.А чем отличается педаль инжектор от не инжектор?
она идет отдельно от педального узла, сделайте фотку снятой педали газа, если это она я её заберу
artcustoms
03.03.2014, 22:11
она идет отдельно от педального узла, сделайте фотку снятой педали газа, если это она я её заберу
хорошо
написав в л.с. з приводу стойок які ти мені прислав!чекаю відповіді!
Рулевая рейка цена? Пробег? Ремонтировалась?
artcustoms
04.03.2014, 21:27
Рулевая рейка цена? Пробег? Ремонтировалась?
Добрый вечер!я вам уже 3 раза точно отвечал на этот вопрос!Вы еще не купили рейку?:):):)
Добрый вечер!я вам уже 3 раза точно отвечал на этот вопрос!Вы еще не купили рейку?:):):)
Вы знаете сколько у меня их? Думаете я запомню всех у кого покупал? :)))))) Мне только сегодня 6 шт пришло ;)
artcustoms
05.03.2014, 14:25
Вы знаете сколько у меня их? Думаете я запомню всех у кого покупал? :)))))) Мне только сегодня 6 шт пришло ;)
за рейку 200,чтобы отдать!в иедальном состоянии!
Хто збираєтся щось купувати в даного автора прошу прочитати дане повідомлення!!!!!
Я замовив в цього продавця передні стойки з вставками агат які як він запевнив не стукали все в нормі працюють добре після чого я повірив даній людині та перерахував гроші,вчора забрав стойки прийшов розпакував і був шокований вони повністю потікші штоки ходять без зусиль і вверх і в низ!!!Написав про це все продавцю щоб вирішити питання,а він написав-
*добрый вечер.стойки не газовые,а масляные.возможно при доставке масло и вытекло!*потім написав що вони були нормальні і що зними стало він незнає нічого вирішувати не хоче,зараз не відповідає на мої повідомлення.тупо кинув такщо думайте!
фото стойок- http://postimg.org/image/jp69e0onl/
Number One
05.03.2014, 21:26
Стойки мертві, і не могли води витекти при пересилці.
При чому тут газові чи масляні, до чого це було сказано?
Так шо ТС тупо наїпав і відморозився.
Да!!!!некрасиво получается автор!!!!исправил бы ты!!!вернул бы деньги обратно!!!
за рейку 200,чтобы отдать!в иедальном состоянии!
Подробней можно за рейку? Гарантия, что в идеале? Ремонты были?
Почитай выше историю о стойках !
Предложу 80 грн, только после подробных фото оной.
Скажу сразу: ремонтировалась однозначно, кто на б/у дает гарантию ...:), тут пробег больше интересует? :)
Хто збираєтся щось купувати в даного автора прошу прочитати дане повідомлення!!!!!
Я замовив в цього продавця передні стойки з вставками агат які як він запевнив не стукали все в нормі працюють добре після чого я повірив даній людині та перерахував гроші,вчора забрав стойки прийшов розпакував і був шокований вони повністю потікші штоки ходять без зусиль і вверх і в низ!!!Написав про це все продавцю щоб вирішити питання,а він написав-
*добрый вечер.стойки не газовые,а масляные.возможно при доставке масло и вытекло!*потім написав що вони були нормальні і що зними стало він незнає нічого вирішувати не хоче,зараз не відповідає на мої повідомлення.тупо кинув такщо думайте!
фото стойок- http://postimg.org/image/jp69e0onl/
Дык им 7 лет! Что ты ожидал от них....:))))) отреставрированные у узззверя наверное дешевле стоят ! Цена какая была? Прежде чем доверять таким, спроси лучше у старожил форума, всегда подскажем-поможем в выборе!
Дык им 7 лет! Что ты ожидал от них....:))))) отреставрированные у узззверя наверное дешевле стоят ! Цена какая была? Прежде чем доверять таким, спроси лучше у старожил форума, всегда подскажем-поможем в выборе!
їм то сім але перепаковані вони ж не 7 років назад 235вийшло!
artcustoms
29.09.2014, 21:40
Товарищ "zibert". Насколько я помню деньги за стойки вы назад получили. Наверное можно было вытереть все гневные сообщения во всех темах. Тем более славута была почти распродана и единственный залет был из-за ваших "235 грн". Все остальные остались довольны от сотрудничества со мной
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
artcustoms
02.10.2014, 09:06
вакумник сколько?
Уже нет
ДВС состояние цена комплектность?????????
artcustoms
02.10.2014, 11:38
ДВС состояние цена комплектность?????????
Продано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot