Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Sympson: Оскорбление других участников
andreybelov
03.03.2014, 13:36
Сообщение: беркут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2654207)
Пользователь: Sympson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8221)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Вы еще и идиот. Если бы вы мониторили ситуацию в стране, а не хавали бы только то чем вас потчуют там(не знаю), то обратили бы внимание на то, что беркутне официально предоставили российское гражданство и минимум шестеро уже пришли за паспортами. Между этой новостью моим "в Москву" провести параллель мог бы даже не шибко умный ребенок. Но видимо вам не судьба...Я вообще доступно объясняю или по буквам попробовать?
хватит отмазываться...дятел упоротый и не более...без способностей к анализу...чао , Буратино:fool:
это не тот ли Симпсон который выступал против хамства на форуме.?
Та у них там с Кукничем целый понос случился.
Хотя конечно согласен, Симпсон уже не торт.
Та у них там с Кукничем целый понос случился.
Хотя конечно согласен, Симпсон уже не торт.
это не тот ли Симпсон который выступал против хамства на форуме.?
с данной обстановкой в стране, на постоянных нервах, любого может занести. А некоторые личности еще и масличка подливают.
Антон, но это же не повод реагировать подобным образом.
Рамки приличия должны сохранятся в любых ситуациях, а не так: все супер - я интеллигент, ситуация навалилась - я хамло.
Это двуличие.
Антон, но это же не повод реагировать подобным образом.
Рамки приличия должны сохранятся в любых ситуациях, а не так: все супер - я интеллигент, ситуация навалилась - я хамло.
Это двуличие.
я посмотрю на вашу реакцию, когда на обычное выражение своего мнения (никого не затрагивающее лично) вам укажут на чемодан с вокзалом,....я много раз писал - не терплю упоротых...
и в дальнейшем - избавьте меня от своих комментариев - оставьте после себя чистоту хоть где нибудь на этом форуме. ОК?
я посмотрю на вашу реакцию, когда на обычное выражение своего мнения (никого не затрагивающее лично) вам укажут на чемодан с вокзалом,....я много раз писал - не терплю упоротых...
и в дальнейшем - избавьте меня от своих комментариев - оставьте после себя чистоту хоть где нибудь на этом форуме. ОК?
Не окей, вы не имеете права ограничивать мое письменное пребывание в ветках форума.
Меня уже неоднократно пытались тролить;), найдите на форуме мою реакцию, подобную вашей:yes:.
Хотя в реале, послать могу, не отрицаю этого. И не только.
права - отлично...обязанности срать во всех без исключения темах прописаны в вашей должностной инструкции (это не вопрос)...
троллить тролля - ацкий тупак...
я обычно не вступаю в кизяки, стараюсь переступить или обойти...
права - отлично...обязанности срать во всех без исключения темах прописаны в вашей должностной инструкции (это не вопрос)...
троллить тролля - ацкий тупак...
я обычно не вступаю в кизяки, стараюсь переступить или обойти...
Спасибо за лесное сравнение:yes:. Это конечно же не хамство и ни коем образом меня не задевает. Удачи, мой милый друг.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot