Просмотр полной версии : Нарушение пользователю gars: Проведение сепаратных переговоров
Андрей Олегович
05.03.2014, 11:05
Сообщение: "Газпром" отменяет скидки на газ для Украины (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2658018)
Пользователь: gars (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5351)
Нарушение: Проведение сепаратных переговоров
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Ну это вам они не братский народ, а нам братский.
Если правительство вам не нравится, то причем тут народ? У нас тоже руководство не в фейсбук.
А реверс они тоже могут перекрыть, хоть это и не выгодно экономически.
в чем криминал, Андрей Олегович???
Та просто таблетки закончились.
Модераторы (администраторы) войну друг дружке объявили. Мои войска подняты по тревоге, готов к боевым действиям, но мать собаки, боюсь не выдержу ядрённого удара ;-)
АО, вам нуно аву сменить. У нее карма плохая.;-)
andreybelov
05.03.2014, 14:39
АО, вам нуно аву сменить. У нее карма плохая.;-)
мозг, мозг ему сменить нужно, на складе кончились...
Андрей Олегович
05.03.2014, 14:49
Модераторам тоже стоит время от времени правила говнофорума читать.
Даже если они пенсионеры.
мозг, мозг ему сменить нужно, на складе кончились...
Андрей Белов, отвечаю лично вам, в первую очередь, и остальным, во вторую. Единственный и последний раз.
Это - Правила форума https://docs.google.com/document/d/1xIAw87khputQrOG5Mixihn_Zqb_Ixf4CCIp3JnarAOQ/edit?hl=ru
В правилах есть пункт номер 0 - он очень прост и понятен:
0. Эти правила - своего рода конституция, ее надо соблюдать везде на форуме, модераторы других разделов форума создают для своих разделов правила, дополняющие "конституцию".
Это правила раздела "Политика" - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=8787 Я хотел спросить, читали ли вы их, но теперь уверен, что вы их не читали.
Я с пониманием отношусь к наличию любого собственного мнения у всех участников дискуссии, но терпеть не могу, когда кто-то этим своим мнением начинает обиженно размахивать по всему форуму. В вашем, Андрей, случае, это началось в Политике, и потом продолжилось в курилке, моей личке, и вашей подписи.
К сожалению, не существует другого метода ограничить доступ к политике, не затрагивая права доступа к остальному форуму, кроме механизма, придуманного АО в правилах своей ветки. Более того, вы допускаете нарушения правил форума (оффтопик, обсуждение действий модератора, оскорбления), что сильно подрывает авторитет вас, как модератора, и чревато сами понимаете чем.
Я надеюсь, вы сделаете выводы, и сможете заставить себя самостоятельно не делать того, о чем вас не раз настоятельно просил модератор ветки "Политика", пусть даже технически вас от жтого ничего не удерживает.
Впредь за политоту вне ветки "Политика" - все будут награждаться неделей отдыха. Обсуждение политики - для понимания происходящего, а не для эмоций и калометания.
Как-то так.
А может вместо придумывания бредовых типаправил (это ж надо додуматься указывать кому отвечать,а кому нет!) послать в сад придумщиков подобных правил?
Если администрация не может уладить противоречия у себя, да к тому же втягивает в это простых юзеров,да еще таким варварским способом,то грош цена такой администрации.
Тот кто придумал подобное
В связи с непростой военно-политической обстановкой в стране
в политической ветке говнофорума вводятся дополнительные правила,
направленные на урепление патриотическиого духа.
Каждый, кто отвечает на пост персон нон грата,
без суда и следствия объявляется пособником врага и предателем Родины
и подлежит расстрелу на месте в виде вливания пяти баллов.
Данная норма вступает в действие с 0 часов 0 минут вторника, 4 марта 2014 года.
в моем понимании полный самодур, это так, чтоб помягче.
Идеи делать "ку" и в каждом посте петь хвалебные оды юзерам с жирным ником в голову еще не пришла?
У вас случаем ваших портретиков в образе Цезаря в укромном месте нету?
При всем уважении к Андрею Олеговичу - это уже действительно перебор.
Ограничивать общение одного человека, к коему беспристрастно АО не смог отнестись, это один бздик.
Но ограничивать всех юзеров, имеющих желание ответить в дискуссии опальному пользователю - это уже самодурство. Уж простите, другого слова не нашел.
Эт что то новое - кто посмел сепарировать молоко переговор???
Каждый, кто отвечает на пост персон нон грата,
без суда и следствия объявляется пособником врага и предателем Родины
и подлежит расстрелу на месте в виде вливания пяти баллов.
Опубликуйте, пожалуйста, список этих нехороших человеков. Мы им выразим всеобщее фи:shit: и разговаривать с ними не будем.
andreybelov
05.03.2014, 22:49
Опубликуйте, пожалуйста, список этих нехороших человеков. Мы им выразим всеобщее фи:shit: и разговаривать с ними не будем.
я единственный и неповторимый
Сейчас будем вас сепарировать, тобиш - отделять сливки с ваших постов.:D
В надежде на плюхи - от АО.
я единственный и неповторимый
По аве прослеживается;-)
Ой, мне же нельзя с вами разговаривать. :wall:
Все пропало!
andreybelov
06.03.2014, 07:40
По аве прослеживается;-)
Ой, мне же нельзя с вами разговаривать. :wall:
Все пропало!
та то только в политичке нельзя
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot