PDA

Просмотр полной версии : Декоративные накладки на ручки дверей.

Antuan
09.11.2006, 13:02
Доброго всем дня.
Кто нибудь устанавливал такой девайс на славуту?
На рынке походил, поспрашивал, показали для москвича, продавец сказал что и для славуты подойдут. Только подрезать нужно будет немного. Я отказался брать, хотя цена 15 грн за комплект.

P.p.r.
09.11.2006, 13:09
заварить ручки нах!

Antuan
09.11.2006, 13:16
заварить ручки нах!

А если серьезно?

TIMIKUS
09.11.2006, 13:33
у меня стоят, москвичёвские
подрезать нужно для того что-бы плотно прижались к двери (в москаля впадины глубже). Поставил из-за того что ногтями краску почти до грунта сцарапали, а так царапают пластик. Есть мысля покрасить в цвет кузова.

http://tavria.org.ua/forum/files/imag0090.jpg

Antuan
09.11.2006, 13:37
у меня стоят, москвичёвские
подрезать нужно для того что-бы плотно прижались к двери (в москаля впадины глубже). Поставил из-за того что ногтями краску почти до грунта сцарапали, а так царапают пластик. Есть мысля покрасить в цвет кузова.

По мойму такие мне и предлагали. А где именно подрезать? Внешний вид накладок не очень пострадает?
А в цвет кузова покрасить по мойму это лишнее, черный пластик и там прикольно смотрится.

.o0MaStEr0o.
09.11.2006, 14:28
заварить ручки нах!сагласен

OMAR
09.11.2006, 16:46
Доброго всем дня.
На рынке походил, поспрашивал, показали для москвича, продавец сказал что и для славуты подойдут. Только подрезать нужно будет немного. Я отказался брать, хотя цена 15 грн за комплект.
вот себе поставил, уже как полгода так катаюсь

Sergios
09.11.2006, 17:02
заварить ручки нах!сагласен
+1

P.p.r.
09.11.2006, 17:40
пасиб за понимание! :P

Quattro
09.11.2006, 18:40
Соглашусь с Андрюхой (P.p.r) , позаваривать ручки - лучшее что можно придумать , а накладки и прочее - жлобство , ето моё мнение ...

ramzes
09.11.2006, 19:52
что значит заварить ручки???

09.11.2006, 20:05
Значит "кастом"

OMAR
09.11.2006, 20:51
а вот мои

Граф
09.11.2006, 23:22
А я замахался резать, так и не стали. Правда я хотел закрыть личинку, посему хотел наоборот ставить.

stells
10.11.2006, 00:11
Значит "кастом"
А как при этом работает механизм "защелки"? Все подключено намертво к ЦЗ? Обьясни, плз!

xg242
10.11.2006, 00:22
как по мне то это колхоз

DR.DREIV
10.11.2006, 00:26
как по мне то это колхоз

согласен, я тоже считаю что это колхоз!

DR.DREIV
10.11.2006, 00:27
а вот мои

Задняя дверь битая? или то показалось? кстати с чего ставил дугина крышу? с какой машины?

OMAR
10.11.2006, 08:21
а вот мои

Задняя дверь битая? или то показалось? кстати с чего ставил дугина крышу? с какой машины?
дверь не битая показалось :-D А дуги от VW PASSAT B4

Сергей
10.11.2006, 11:43
А я замахался резать, так и не стали. Правда я хотел закрыть личинку, посему хотел наоборот ставить.

Аналогично :(

Antuan
10.11.2006, 18:55
уговорили, ну его нах эти накладки, лучше пива на эти 15 грн выпью :-D

Quattro
10.11.2006, 20:31
Ручки когда завариваешь , покупаешь соленоид ( 80 грн. 1 шт ) по-моему стоит , и когда нажимаешь кнопофку - дверь отклацывается ...

Dimm
10.11.2006, 21:07
Странно :?
Докладаю. Я когда на Тавра такие ручки ставил, то вырезал сегменты на боковых стенках "впадины" под ручкой. В результате эта чать накладки стала "свободнее" гнуться. Затем нагрел эту часть промышленным феном (можно зажигалкой) и поставил на место, т.е. на дверь - чтобы приняла форму :wink: Подождал пока остыла - вуаля. В результате все установилось без проблем.
Можно их развернуть - чтоб перекрывались личинки замков, а сами личинки снять и отверстия заклеить. На Таврике будет симпотично смотреться :wink:

saninbox
13.11.2006, 13:51
Докладаю. Я когда на Тавра такие ручки ставил, то вырезал сегменты на боковых стенках "впадины" под ручкой. В результате эта чать накладки стала "свободнее" гнуться. Затем нагрел эту часть промышленным феном (можно зажигалкой) и поставил на место, т.е. на дверь - чтобы приняла форму :wink: Подождал пока остыла - вуаля. В результате все установилось без проблем.
Можно их развернуть - чтоб перекрывались личинки замков, а сами личинки снять и отверстия заклеить. На Таврике будет симпотично смотреться :wink:

Можна поподробнее что срезали где плавили, чем присобачивали?
А то купил на Перова, а поставить не могу. Может кто поможет??

Граф
13.11.2006, 17:46
вот возможно при развороте и возникает проблема, хотя еслиб подробней и с фото...

MAS
13.11.2006, 23:42
заварить ручки нах!поотрывать ручки :)

MAS
13.11.2006, 23:47
Доброго всем дня.
На рынке походил, поспрашивал, показали для москвича, продавец сказал что и для славуты подойдут. Только подрезать нужно будет немного. Я отказался брать, хотя цена 15 грн за комплект.А зачем? Красивее будет?..
хотя если 15грн - надо брать! ;)

acid
14.11.2006, 09:33
:smt078

Alex Miha
14.11.2006, 23:58
ИМХО. Самый лучший вариант.

RSQ
15.11.2006, 02:52
:smt078
неужели асид смотрит ветку тюнинг? :shock: :D

Dimm
15.11.2006, 23:32
Можна поподробнее что срезали где плавили, чем присобачивали?
Подробнее :? Ладно попробую на пальцах объяснить.
Берешь накладку. На Тавра она не ставится потому что у Космича на двери более глубокие впадины под ручкой ну и немного другая кривизна :wink: Наша задача - подогнуть ту часть накладки, что заходит под ручку, во впадину. Для этого по боковым сторонам впадины накладки нужно вырезать сегменты, чтобы можно было ее согнуть и на боковых поверхностях не было волн и складок. Но просто так эта часть не согнется, а будет пружинить и отталкивать накладку от двери. Поэтому греем любыми доступными методами нижнюю часть этой впадины и прикладываем ее к двери (ручка ессно снята) - чтобы приняла нужную форму. Кстати, если память иеня не подводит, то там еще нужно немного подрезать отверстия под шпильки креления ручки.

А вообще сфотографируйте кто-нибудь эти накладки в профиль и сзади, а я нарисую где вырезать, где нагреть. А то на словах объяснять... Почитал сам себя и ужаснулся :shock: :-D

ЗЫ: кстати сосед по гаражам рассказывал, что тоже замучился их ставить и подрезать, хотя у него М-2141 :shock: Для кого они их делают? :?