Просмотр полной версии : куплю Атом I-180D
Нужен инвертор Атом I-180D , причём в Волгограде. Ищу тех кто реально может помочь в приобретении.
Tofanidze
06.03.2014, 16:49
Аккуратнее. А то давече кто то хотел чтобы ему запчасти на таврию прислали. Деньги отправили - а назад ничего. А то сейчас набежит помошников)))
Аккуратнее. А то давече кто то хотел чтобы ему запчасти на таврию прислали. Деньги отправили - а назад ничего. А то сейчас набежит помошников)))
Спасибо, да, сейчас не только политики и бизнесмены , но и люди совесть потеряли.
О порядке расчёта буду договариваться, продать Атом в В-де не проблема. Риски того кто повезёт меньше чем покупателя. Поэтому расчёт при получении. Вообще то я надеюсь на то что чел будет из Волгограда.
Я занимаюсь сварочным оборудованием и работаю с Атомом .Могу предложить по офф. цене по Украине.Только вот пересылка обойдется дороговастенько, единственное можно сделать 50% оплатить доставку.И подумайте насчет гарантии , Атом довольно сложный в ремонте , с территории Украины все вопросы по гарантии решаются очень быстро, причем все бесплатно....
Я занимаюсь сварочным оборудованием и работаю с Атомом .Могу предложить по офф. цене по Украине.Только вот пересылка обойдется дороговастенько, единственное можно сделать 50% оплатить доставку.И подумайте насчет гарантии , Атом довольно сложный в ремонте , с территории Украины все вопросы по гарантии решаются очень быстро, причем все бесплатно....
Спасибо, хороший ответ. Попробуем продолжить.
1. Цена Атома 180d на Украине с переводом в рубли?
В гривнах ничего не понимаю, цена у нас известна только для 180m - 9800руб и может 180d вообще слишком для меня дорог.
2. Ваша цифра награды за доставку в процентах от стоимости или как то ещё?
Ориентируюсь на доставку попутной вещью, т.к. прочитал, что при вывозе на эти аппараты смотрят спокойно.
3. У нас гарантия на 180m 2 года, естественно при покупке здесь. Вопрос с гарантийным ремонтом, пишут, решается достаточно хорошо. Вы очень правильно подсказываете, пока не знаю как сложится дальше.
Попутный вопрос - Ломаются они часто, два года без ремонта бывает?
4. Ремонт. Аппарат довольно сложный, здесь Вы тоже правы.
Подумаю ещё немного.
Удачи Вам!
Спасибо, хороший ответ. Попробуем продолжить.
1. Цена Атома 180d на Украине с переводом в рубли?
В гривнах ничего не понимаю, цена у нас известна только для 180m - 9800руб и может 180d вообще слишком для меня дорог.
2. Ваша цифра награды за доставку в процентах от стоимости или как то ещё?
Ориентируюсь на доставку попутной вещью, т.к. прочитал, что при вывозе на эти аппараты смотрят спокойно.
3. У нас гарантия на 180m 2 года, естественно при покупке здесь. Вопрос с гарантийным ремонтом, пишут, решается достаточно хорошо. Вы очень правильно подсказываете, пока не знаю как сложится дальше.
Попутный вопрос - Ломаются они часто, два года без ремонта бывает?
4. Ремонт. Аппарат довольно сложный, здесь Вы тоже правы.
Подумаю ещё немного.
Удачи Вам!
Не партесь, покупайте на месте, разница в цене минимальна около 10-15 долл.
Насчет ломкости точно сказать не могу ,еще не один не вернули ,если почитать по форумам, ремонты встречаются ,но как я говорил гарантийное обслуживание быстро и бесплатно..
Не партесь, покупайте на месте, разница в цене минимальна около 10-15 долл.
Вы ничего не поняли! Из-за ваших событий у нас 180d просто НЕТ и не обещают, а есть только 180m о цене которого я и писал.
За 10-15 долл я бы сюда не писал, да и за 200 долл тоже бы не писал и вообще бы не писал если бы у нас были.
Если еще интересно , сейчас на Атомы новая цена 180 D-3190 грн.(311 долл.) и 180 М-2990грн(290 долл.) и есть человек , перевозит через границу с Луганска на территорию РФ, после чего там же отправляет курьерской службой в нужное место Берет около 150 грн около 14 долл. Если интересно могу написать его телефон в ЛС.Могу договорится , с завода направят прямо к нему без оплаты за доставку ,а дальше вы сами ..Ну правда за аппарат нужно будет оплатить...
P/s Кстати можно заказать аппарат без кабелей с байонетами выйдет на 30 долл дешевле..
Если еще интересно , сейчас на Атомы новая цена 180 D-3190 грн.(311 долл.) и 180 М-2990грн(290 долл.) и есть человек , перевозит через границу с Луганска на территорию РФ,
Спасибо, жаль времена стали не те. Удачи Вам!
Тема исчерпана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot