PDA

Просмотр полной версии : куплю Атом I-180D

A_Now
06.03.2014, 14:00
Нужен инвертор Атом I-180D , причём в Волгограде. Ищу тех кто реально может помочь в приобретении.

Tofanidze
06.03.2014, 16:49
Аккуратнее. А то давече кто то хотел чтобы ему запчасти на таврию прислали. Деньги отправили - а назад ничего. А то сейчас набежит помошников)))

A_Now
06.03.2014, 21:03
Аккуратнее. А то давече кто то хотел чтобы ему запчасти на таврию прислали. Деньги отправили - а назад ничего. А то сейчас набежит помошников)))
Спасибо, да, сейчас не только политики и бизнесмены , но и люди совесть потеряли.
О порядке расчёта буду договариваться, продать Атом в В-де не проблема. Риски того кто повезёт меньше чем покупателя. Поэтому расчёт при получении. Вообще то я надеюсь на то что чел будет из Волгограда.

Terix
07.03.2014, 11:25
Я занимаюсь сварочным оборудованием и работаю с Атомом .Могу предложить по офф. цене по Украине.Только вот пересылка обойдется дороговастенько, единственное можно сделать 50% оплатить доставку.И подумайте насчет гарантии , Атом довольно сложный в ремонте , с территории Украины все вопросы по гарантии решаются очень быстро, причем все бесплатно....

A_Now
07.03.2014, 18:04
Я занимаюсь сварочным оборудованием и работаю с Атомом .Могу предложить по офф. цене по Украине.Только вот пересылка обойдется дороговастенько, единственное можно сделать 50% оплатить доставку.И подумайте насчет гарантии , Атом довольно сложный в ремонте , с территории Украины все вопросы по гарантии решаются очень быстро, причем все бесплатно....
Спасибо, хороший ответ. Попробуем продолжить.
1. Цена Атома 180d на Украине с переводом в рубли?
В гривнах ничего не понимаю, цена у нас известна только для 180m - 9800руб и может 180d вообще слишком для меня дорог.
2. Ваша цифра награды за доставку в процентах от стоимости или как то ещё?
Ориентируюсь на доставку попутной вещью, т.к. прочитал, что при вывозе на эти аппараты смотрят спокойно.
3. У нас гарантия на 180m 2 года, естественно при покупке здесь. Вопрос с гарантийным ремонтом, пишут, решается достаточно хорошо. Вы очень правильно подсказываете, пока не знаю как сложится дальше.
Попутный вопрос - Ломаются они часто, два года без ремонта бывает?
4. Ремонт. Аппарат довольно сложный, здесь Вы тоже правы.
Подумаю ещё немного.
Удачи Вам!

Terix
08.03.2014, 10:35
Спасибо, хороший ответ. Попробуем продолжить.
1. Цена Атома 180d на Украине с переводом в рубли?
В гривнах ничего не понимаю, цена у нас известна только для 180m - 9800руб и может 180d вообще слишком для меня дорог.
2. Ваша цифра награды за доставку в процентах от стоимости или как то ещё?
Ориентируюсь на доставку попутной вещью, т.к. прочитал, что при вывозе на эти аппараты смотрят спокойно.
3. У нас гарантия на 180m 2 года, естественно при покупке здесь. Вопрос с гарантийным ремонтом, пишут, решается достаточно хорошо. Вы очень правильно подсказываете, пока не знаю как сложится дальше.
Попутный вопрос - Ломаются они часто, два года без ремонта бывает?
4. Ремонт. Аппарат довольно сложный, здесь Вы тоже правы.
Подумаю ещё немного.
Удачи Вам!
Не партесь, покупайте на месте, разница в цене минимальна около 10-15 долл.
Насчет ломкости точно сказать не могу ,еще не один не вернули ,если почитать по форумам, ремонты встречаются ,но как я говорил гарантийное обслуживание быстро и бесплатно..

A_Now
08.03.2014, 16:07
Не партесь, покупайте на месте, разница в цене минимальна около 10-15 долл.
Вы ничего не поняли! Из-за ваших событий у нас 180d просто НЕТ и не обещают, а есть только 180m о цене которого я и писал.
За 10-15 долл я бы сюда не писал, да и за 200 долл тоже бы не писал и вообще бы не писал если бы у нас были.

Terix
11.03.2014, 11:57
Если еще интересно , сейчас на Атомы новая цена 180 D-3190 грн.(311 долл.) и 180 М-2990грн(290 долл.) и есть человек , перевозит через границу с Луганска на территорию РФ, после чего там же отправляет курьерской службой в нужное место Берет около 150 грн около 14 долл. Если интересно могу написать его телефон в ЛС.Могу договорится , с завода направят прямо к нему без оплаты за доставку ,а дальше вы сами ..Ну правда за аппарат нужно будет оплатить...
P/s Кстати можно заказать аппарат без кабелей с байонетами выйдет на 30 долл дешевле..

A_Now
18.03.2014, 16:51
Если еще интересно , сейчас на Атомы новая цена 180 D-3190 грн.(311 долл.) и 180 М-2990грн(290 долл.) и есть человек , перевозит через границу с Луганска на территорию РФ,
Спасибо, жаль времена стали не те. Удачи Вам!

Тема исчерпана.