Просмотр полной версии : продам Сцепление
80 грн
Фото здесь: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-stseplenie-na-tavriyu-ID8QNmX.html
-=BANDIT=-
11.03.2014, 13:20
Объявление похоже на очко)))
ни телефона,ни фото,ни описания
а после окажется,что человек хотел помочь таврофорумчанам в поиске сцепления по дешевке)))
Простите, но данное объявление больше не доступно......???
1. Ссылка работает.
2. Как то -бандит- подосрал меня с колесами (я купил у него). Теперь еще пытается оскорбить меня здесь. Иди гуляй мальчик. Твой комментарий с "очком" хорошо всем показывает уровень твоего умственного развития!
А так спасибо за "ап"
-=BANDIT=-
16.03.2014, 11:45
ссылку отредактировал))))хоть что то смог сделать))))а цену не удосужился подкорректировать?
Я ссылку не редактировал.
Это барыги так спешат просмотреть все объявления, что на Сландо оно не успело активироваться.
ссылку отредактировал))))хоть что то смог сделать))))а цену не удосужился подкорректировать?
человек продает на сландо за 100, тут для своих поставил цену 80. Что не нравиться то?:)
Именно так. И в описании написал, что не с моей машины. Человек захотел поменять. Я загонял ее в гараж.Сцепление работало. Хозяину не нравился большой ход педали. Как-то так.
P.S. Я не сторонник установки б-у сцепления, но я видел, что люди себе ставили б-у. Решил - почему-бы не продать. На кофе в гараж.
Решать Вам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot