Просмотр полной версии : Кто готов защищать НАШ город от захвата???
Dimitriy
11.03.2014, 19:00
Я понимаю что сюда заходит не так много людей но все-же.
Кто готов встать на защиту нашего с Вами города от "освобождения" российскими войсками???
это уже не беркут ... тут народными методами не защитить
Prohoguy777
12.03.2014, 17:26
...
Вспомните почему янык пришел к президентству
потому что разросшаяся ПР к тому времени ходила по предприятиям и под угрозами невыдачи зарплат или увольнений получали голоса . знаю не по слухам .
Какие разные ПР в разных городах. :-DУ нас до 2004-го о ней ваще мало кто слышал из простых обывателей, а после 2005-ого она выросла в несколько раз по численности и стала самой большой в городе. Кто и чего угрожал впервые слышу, дураку понятно, что такой тупой угрозой голоса никогда не получишь. Мобилом, объясните людям, как было организовано контроль за получением "правильного голоса"?
andreybelov
13.03.2014, 07:07
Кто еще будет флудить не по теме о защите города Николаева, получит плюхи.
Если начнут стрелять и полезут из крыма и через границу, я пойду, хотя могу отпетлять. пока повестка не приходила.
Кто эту кашу заварил, пускай и хлебает - я не сторонник Я нукович а, но можно было сделать по грамотному, дождаться президентских выборов, выдвинуть одного кандидата от народа. оппозиция провела бы нормальную компанию и у яныка не было бы шансов - а так они (оппозиция и другие) сделали прецидент, власть можно свергать путём военного захвата во имя добрых намерений - теперь имеем головную боль в виде Крыма ( а чем Крым хуже Киева - вам типа можно, а нам нельзя ?? )
многих людей скомпроментировали (беркут, ментов и.тд.) чем поставили вне закона и настроили против себя - эти службы хоть и порочны были, но система работала и была относительная стабильность.
Вспомните почему янык пришел к президентству - всем надоел ющенко, который нагрел народ на курсе доллара, его апатия и бездействие - а так много обещал, про европу и т.д. тимошенко - тоже хороша, что хотела то и творила - а была ведь премьер-министром . Люди голосовали за яныка в надежде что хоть он какой-то порядок сделает в стране.
и теперь турчиновско-тимошенковская банда +западенцы опять у власти - я не верю что они наведут порядок-они уже были один раз у власти с полным кредитом доверия от народа.
Посмотрите скрытую съемку тягнибока (как все эти митинги планируются заранее), вспомните как на майдане остановили машину со снайперским оружием, хотели провести экспертизу,и как подбежал один депутат с оппозиции, сел в эту машину и увез его - после этого это оружие пропало, а депутат получил высокий пост. есть видео, где 30 числа, ночью на беркут нападали протестанты, бросали в них камни били палками, бросали под ноги горящие тряпки (они тоже простые люди и не решают никаких вопросов, бей не бей, толку не будет кроме ответной агрессии)- после этих нападений беркуту и сказали ФАСС - всё это игра одной бандитской группы против другой - в случае чего они сядут в свои частные самолёты и улетят в европы америки а вы тут боритесь с российским спецназом вилами и лопатами за своё существование, теряя сои деньги время и здоровье а может и жизнь- в нашей стране люди как биологический ресурс не более. Пускай воюют те, кто вывез с украины 500 млрд. $ за эти 22 года.
Андрюха, ты же офицер и давал присягу народу Украины...
Prohoguy777
13.03.2014, 10:19
...
andreybelov
13.03.2014, 10:27
аргументы? погугли среднюю зп в рашке и в польше или греции
будет у меня автомат, я за тобой первым дезертиром приеду)))
Prohoguy777
13.03.2014, 11:19
...
И во всем этом бардаке вас приврывать буду Я) и Тимоха)
Prohoguy777
13.03.2014, 19:11
...
andreybelov
13.03.2014, 19:28
И во всем этом бардаке вас приврывать буду Я) и Тимоха)
приврывать?)))
Prohoguy777
13.03.2014, 19:36
...
Dimitriy
14.03.2014, 03:38
ну хорошо что хоть не я один готов на три танка с одной гранатой идти
andreybelov
14.03.2014, 07:20
- приКрывать
http://www.youtube.com/watch?v=YMJGQffm6Yg
посмотрел 2 минуты видоса, никаких фактов, тупая хрень и домыслы какогото оленя.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=74313 здесь я с фактами описал один из многих случаев почему начался майдан, кто его спонсировал и почему дальше так жить нельзя было.
зы Димон, де гранату взял?)))
Prohoguy777
14.03.2014, 09:10
...
andreybelov
14.03.2014, 09:29
Андрюха, я ж не лезу на ютуб рассказывать людям свою точку зрения
насчет революции, как могло быть иначе? сидеть и ждать очередных выборов чтобы банда опять сфальсифицировала все?
Prohoguy777
14.03.2014, 09:37
...
andreybelov
14.03.2014, 10:09
Рашка ввела войска в Украину, а на попытки провести переговоры морозится, потому что сказать нечего.
Prohoguy777
14.03.2014, 10:37
...
Dimitriy
14.03.2014, 10:44
Я не могу понять призывы гриценка и других брать оружие и защищать Крым - почему эти лидеры не могут поехать в Москву на переговоры, обсудить почему возникла такая ситуация у братских народов, как можно по товарищески её разрулить, ведь раньше жили мирно - но туда никто не поедет потому как оказывается Россия виновна во всех бедах Украины, а Ярош так и говорит открыто - пока есть Россия мы будет воевать с ней - они нас толкают на войну с нашими родственниками . За это они еще получат свою пулю в лоб. Кучка людей с радикальными настроениями , прорвавшиеся к власти на ненависти к яныку и его режиму, бросают людей в военное противостояние в угоду своим амбициям и политическим заказам своих покровителей. Они доиграются скоро - путин прикроет газ и будет не война с Россией а мясорубка внутри Украины за выживание.
про выборы я уже писал.
Андрюха не будь наивным, какие переговоры если мистер пупкин грит что в Крыму НЕТ русских войск и типа там самооборона, спонтанно возникшая....
а за Яроша.. если к тебе в дом придет чужой дядька, будет устанавливать свои порядки, запретит тебе пользоваться кухней-ванной-сортиром и деньги за вход требовать, так ты что ему будешь каждый день пиво проставлять????
"Андрюха, ты же офицер и давал присягу народу Украины..."
я предвидел этот вопрос именно от тебя - :) - ты не понял, о чем я писал ниже, если понял, то пиши аргументы сразу !
а что такое народ Украины ?? этот народ существует в нашем воображении навеянный пропагандой, которого на самом деле нет. Так только рашинцы говорят шо мы нишо и ваще нас и никогда не было.
Так только рашинцы говорят шо мы нишо и ваще нас и никогда не было.
єто точно. складіваеться впечатление что весь бівший СССР єто должна біть россия
Prohoguy777
14.03.2014, 10:59
...
ух ты..вы в Николаеве лучше знаете кто в Киеве Байковое кладбище занял?:))))
andreybelov
14.03.2014, 11:18
я не агитирую за Россию - но новая власть ведёт к военному конфликту в котором пострадают все простые люди, правый сектор уже подмял Байковое кладбище в Киеве, очень прибыльный бизнес. катаются на авто из парка Януковича, участвуют в стрелках ставят своих смотрящих на продуктовых рынках и.т.д. - нужно еще посмотреть кто придет ко мне в дом и будет командовать ??
Давай с фактами, хотя-бы ссылками на статьи.
Если бы Путин хотел, дошел бы до Львова, ненадо паники. Думаю из Крыма они не вылезут, темболее на перешейке окопались. Крым в состав России тоже не войдет, будут руины, а Россияне будут в Сочи отдыхаь ездить.
Prohoguy777
14.03.2014, 11:45
...
Prohoguy777
20.03.2014, 22:12
...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot