Просмотр полной версии : Киев поварка
cj_bionic
14.03.2014, 21:26
Где можно в Киеве и примерно по чем по-вариться?
По сути смысл таков:
1. Отдаю машину, показываю дыры, находим то что не нашел я.
2. Согласовываем цену четко по работам.
3. Ее варят, грунтят, красят (если надо). В основном это днище и крылья.
4. Я прихожу все сам наблюдаю по качеству, только потом сборка.
5. Расчитываемся и забираю машину.
Кто-то знает кто может сделать машину "как для себя"? В принципе готов поехать в другой город (ну в пределах около 100км от Киева) - главное что бы был результат.
Возможно попрошу дополнительно "тюненх" какой или геометрические работы (хотя бы промерять).
PS Меня заколебал мокрый пол, а сам варить не умею, да и нечем. Доверять первому СТО по ценам на Мазератти и качеству пьяного электрика не хочу работы.
рембаза,возле депо метро. варил жигули свои давно, железа на 100 уе, за работу обошлось в 150 грн. звони если интересно
Интересует примерно тоже самое, а именно подварить и подкрасить пороги.
Супер пупер не надо, но и откровенно говняно тоже.
vovan1710
01.04.2014, 20:36
066-718-98-30 м.Лесная приезжайте посмотрим/обсудим
066-718-98-30 м.Лесная приезжайте посмотрим/обсудим Вот те рас... А общались и не обмовился шо потаким делам мастак. Скромничал?
Вадим если че надо поварить можете обращаться - телефон мой у вас есть ;)
научился пользоваться полуавтоматом и себе уже 2 машины полностью переварил =) даже там где мастера варить отказались (из-за чего собственно и начал сам)
Есть на примете человек, делает отлично, но дорого.
Мне варил иномарку, 100$ за порог и тд...
есть на примете человек,так он морду полностью периваривает за 250 уе.250 уе это сама работа,без покраски и снятия мотора.Качество-ОТЛИЧНОЕ.10 лет проработал у официала на фольце.
есть на примете человек,так он морду полностью периваривает за 250 уе.250 уе это сама работа,без покраски и снятия мотора.Качество-ОТЛИЧНОЕ.10 лет проработал у официала на фольце.
Учитывая что вы мой сосед на раене и с вами никак не сдружиться не пожарить шашлыка и не встретится пообщаться то уж сомнение меня берет за вашего мастера.
Учитывая что вы мой сосед на раене и с вами никак не сдружиться не пожарить шашлыка и не встретится пообщаться то уж сомнение меня берет за вашего мастера.
Бузян,если у меня не получалось с Вами пожарить шашлик,то это не означает что мой мастер плохо делает свою работу.
Место нахождения Дарницкий мост, справа гаражи.
Тариф по латкам, 60 за небольшую латку,это вырезать ржавчину, зачистить, вырезать из нового металла латку, подогнуть, вварить в стык сплошным швом, зачистить, грунтовка. 120 за большую. Мне так делал, усилил поддомкратники, согласен дороговато...но я бы лучше не сделал.
cj_bionic
25.12.2014, 15:53
Место нахождения Дарницкий мост, справа гаражи.
Тариф по латкам, 60 за небольшую латку,это вырезать ржавчину, зачистить, вырезать из нового металла латку, подогнуть, вварить в стык сплошным швом, зачистить, грунтовка. 120 за большую. Мне так делал, усилил поддомкратники, согласен дороговато...но я бы лучше не сделал.
Это в гривнах или баксах?
Это в гривнах или баксах? Так скромненько в у/е???
Прохожий
06.01.2015, 11:50
Вадим если че надо поварить можете обращаться - телефон мой у вас есть ;)
научился пользоваться полуавтоматом и себе уже 2 машины полностью переварил =) даже там где мастера варить отказались (из-за чего собственно и начал сам)
А цену сложил уже за умения?
Есть пара мест для нормального сварщика, которые хотелось бы исправить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot