Просмотр полной версии : куплю головку,или услугу рестоврации.
куплю головку на таврию 1,2.
может кто сталкивался с реставрацией? стучит распредвал нужно втулить голову , ось рокеров наверно тоже, стоит ли заморачиваться с рестоврацией ?
а как с доставкой? В Херсоне ребята есть, все делают, нормально, спроси у херсонских пацанов контакты. Стоит ли заморачиватся с ремонтом-наверно не стоит, ищите на ланос клубах гбц с ланосов 1.4)))
Уже не однократно писал, что бошка с МЕМЗ 317 (обьем 1,4л) не стоит ставить на другие МЕМЗы в данном случии на Сенс
мне на пик ап , там 1.2 карб.
Уже не однократно писал, что бошка с МЕМЗ 317 (обьем 1,4л) не стоит ставить на другие МЕМЗы в данном случии на Сенс
в чому відмінності? окрім р\в
продайте головку очень ннада!
в чому відмінності? окрім р\в
В камере сгорания, в 317 ГБЦ она увеличена
продайте головку очень ннада!
Ну так позвони , писал же в личку .
Ну так позвони , писал же в личку .
спасибо! за 1500 грн. как то крутовато...
спасибо! за 1500 грн. как то крутовато...
Дешевле для жителей Раиссии никто не продаст)))
Дешевле для жителей Раиссии никто не продаст)))
я могу рублями;-)
Silver6511
22.03.2014, 00:17
есть звони 0661673454 Саша
У меня голова с 317го.
Нет , только за гривны !
есть что предложить?
Имеется головка в сборе в отличном состоянии после ривизии(шлифовка плоскости,замена сальников) цена 1000грн,поставил и поехал тел.0677532258 Алексей
Имеется головка в сборе в отличном состоянии после ривизии(шлифовка плоскости,замена сальников) цена 1000грн,поставил и поехал тел.0677532258 Алексей
вы с какой части украины или россии.
есть что предложить?
Читай 9 пост .
Читай 9 пост .
да звонил, за полторы не хочу!, в личке предлагали мотор за две и две двести, проще уже мотор купить...
Да на кой вообще чтото покупать - Путлер всем тазики выдаст .
заниженную приору;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot