Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Kontra: переход на личности, флуд
Сообщение: Крым - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2670944)
Пользователь: Kontra (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1352)
Нарушение: переход на личности, флуд
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Прювет Контро.!!! Какдила.?
Дарова, чювачок. Там я вопрос задал. Слабо ответить7
Как мне вас жаль, ночью хоть спите? А то я на дежурстве как раз сегодня.;-)
таки до3,14ся.
можно я вам тут отвечу.?
Хорошего дежурства.:yes:
за меня не переживайте.;)
месть - блюдо холодное. -))) баны настигают через сутки-двое... -))
месть - блюдо холодное. -))) баны настигают через сутки-двое... -))
ага...особенно баны за невинные выражения
Ви все помічаєте, але хамство та брехню з боку Контри ігноруєте.
Це не справедливо.
Где ж вы в жизни справедливость видели?
Ви все помічаєте, але хамство та брехню з боку Контри ігноруєте.
Це не справедливо.
Нет ни одного доказанного факта брехни и хамства.
Спросите его - он докажет, что нет. Это будет справедливо.
Нет ни одного доказанного факта брехни и хамства.
Спросите его - он докажет, что нет. Это будет справедливо.
Дякую. В мене є очі та я вмію читати. Будьте послідовні. Дякую.
ок, послидовно будет так:
."..будет справедливо, если он докажет, что нет ни одного доказанного факта брехни и хамства."
ок, послидовно будет так:
."..будет справедливо, если он докажет, что нет ни одного доказанного факта брехни и хамства."
Не соромно спростовувати очевидні речі? Адвокат, знайшовся.
Начебто адвокатом ще не були?;-)
Не соромно спростовувати очевидні речі? Адвокат, знайшовся.
Начебто адвокатом ще не були?;-)
Трохы був :D Алэ в мэнэ е гарный вчытэль зи своею власною "АДвоктською Конторою Кварц и Ко" -))))))))))))
;-)
Сообщение: Крым - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2670944)
Пользователь: Kontra (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1352)
Нарушение: переход на личности, флуд
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Чет я не понял.... А!, ну эт модеразм головного мозга. Эт нормально.
Костя2226
16.03.2014, 21:52
AndreyZ
Активно в баню наметились - молодой человек, не стоет свобода этого, майдан доказал.
Корумпированная власть - она вездесущна.
Не в обиду, но наличие глаз и умение читать еще не означает понимания прочтенного...
Контра достаточно сложный собеседник, согласен...но он не брехло (может ошибаться как и все мы) и не упорыш - критически относится ко всем сторонам....Потому с ним трудно общаться людям, которые либо слабо знают вопрос но с умным видом "вещают", либо обычным ретрансляторам ТВ-брехни, которые просто пересмотрели 5й канал и единицы (1+1).
Не в обиду, но наличие глаз и умение читать еще не означает понимания прочтенного...
Контра достаточно сложный собеседник, согласен...но он не брехло (может ошибаться как и все мы) и не упорыш - критически относится ко всем сторонам....Потому с ним трудно общаться людям, которые либо слабо знают вопрос но с умным видом "вещают", либо обычным ретрансляторам ТВ-брехни, которые просто пересмотрели 5й канал и единицы (1+1).
Во развели.o_O
Sympson, Контра обычный форумный троль. В чем он не однократно лично признавался, та и не для кого это не секрет. Весь интерес просто позлить, побесить оппонента, вывести из себя. И ни какой он не собеседник. троль и собеседник это как бы разные понятия.
Достаточно просто не обращать на него внимания и не отвечать на провокации и весь его интерес к собеседнику сразу исчезает. Проверенно.;-)
Конечно тролить троля тупак но иногда можно и прогнать.:D
но гат скользкий, тяжело поймать.;-)
Michurin
16.03.2014, 23:56
Контра достаточно сложный собеседник, согласен...но он не брехло (может ошибаться как и все мы) и не упорыш - критически относится ко всем сторонам....
...кроме своей :yes: Ни разу не случалось видеть, чтобы он публично признал, что ошибался и был не прав.
Потому с ним трудно общаться людям, которые либо слабо знают вопрос но с умным видом "вещают", либо обычным ретрансляторам ТВ-брехни, которые просто пересмотрели 5й канал и единицы (1+1).
С ним трудно общаться в принципе. С ним легко только тем, кто с ним согласен, да и то не всегда, но ведь постоянно соглашаться не особо и общением-то назовешь.
З.Ы. В дискуссии не бывает только правых или постоянно неправых - у большинства адекватных собеседников в высказывниях есть рациональное зерно. Собеседник, ищущий конструктив, желающий разобраться в ситуации, способен слышать оппонента, принимать его позицию и предлагать ему свою, в чем-то соглашаться, где-то признавать свою неправоту, а в чем-то переубеждать оппонента. Если же собеседник спорит ради спора, ради того, чтобы потешить свое ЧСВ, чтобы казаться себе умнее других и тешить тем самым свое самолюбие, если собеседник изначально считает, что вы не правы, и даже не пытается вас понять, тогда это не просто сложный собеседник - это невыносимый, неприятный и бесполезный собеседник.
Michurin
16.03.2014, 23:56
Во развели.o_O
Sympson, Контра обычный форумный троль. В чем он не однократно лично признавался, та и не для кого это не секрет. Весь интерес просто позлить, побесить оппонента, вывести из себя. И ни какой он не собеседник. троль и собеседник это как бы разные понятия.
Достаточно просто не обращать на него внимания и не отвечать на провокации и весь его интерес к собеседнику сразу исчезает. Проверенно.;-)
Конечно тролить троля тупак но иногда можно и прогнать.:D
но гат скользкий, тяжело поймать.;-)
+100500!
Глупости...
Соглашусь только с одним - Контра тролль...однозначный тролль всяких недалеких, слабо разбирающихся в вопросе, уперто-уверенных в своей "истинности" ну и конечно упорышей без страха и упрека.
Michurin
17.03.2014, 00:25
Контра тролль...однозначный тролль всяких недалеких, слабо разбирающихся в вопросе, уперто-уверенных в своей "истинности" ну и конечно упорышей без страха и упрека.
В народе это звучит намного проще: "Яке йшло, таке й здибало" ;-)
...кроме своей :yes: Ни разу не случалось видеть, чтобы он публично признал, что ошибался и был не прав.
С ним трудно общаться в принципе. С ним легко только тем, кто с ним согласен, да и то не всегда, но ведь постоянно соглашаться не особо и общением-то назовешь.
А вот тут соглашусь на 100%. И дальнейшая дискуссия бесполезна.
Только игнор.
не нужно обо мне в среднем роде...вы ж не Гидра...не хочется это расценивать как оскорбление...
если у меня такой же склад характера - не терплю сытой уверенности и необоснованного ничем упрямства то ваши народные прибаутки не к месту.
Я и сам не прочь "подёргать за яйца" всяких неадекватов... ;-)
...но контра их бывает и отрывает, срывая пукан подопечного в глубокий штопор.
вы лучше скажите кто тут на форуме против подергать...;-)
вы лучше скажите кто тут на форуме против подергать...;-)
знаете игру "каменное лицо"? :D (вариация)
...за стол с дыркой по середке садятся несколько джентльмэнов.
каждый берет суровую нитку, продевает в дырку и привязывает к яичкам... ;-) второй конец остается на столе.
нитки перемешиваются и каждый берёт одну на выбор.
по команде все начинают дёргать...
курилку напоминает. :-D
Костя2226
17.03.2014, 01:38
Ну! такой драматургический форум, а темы "Драммо" до сих пор нет.
Собирусь духом и исправлю этот недостаток.
А я за Контру - модератора в политике!
АО - это недомодератор; не хватает ему чего-то; частенько люди от науки во всем другом оказываются ниже плинтуса.
Вик - то вообще шось таке, недоразумение; политинформатор времен Горби - Бжезинского.
AndreyZ
Активно в баню наметились - молодой человек, не стоет свобода этого, майдан доказал.
Корумпированная власть - она вездесущна.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.... (С)
;-):-D:)
Michurin
17.03.2014, 10:51
не нужно обо мне в среднем роде...вы ж не Гидра...не хочется это расценивать как оскорбление...
если у меня такой же склад характера - не терплю сытой уверенности и необоснованного ничем упрямства то ваши народные прибаутки не к месту.
Sympson, это совсем не о вас, вы не правильно поняли. Выделяю жирным:
Глупости...
Соглашусь только с одним - Контра тролль...однозначный тролль всяких недалеких, слабо разбирающихся в вопросе, уперто-уверенных в своей "истинности" ну и конечно упорышей без страха и упрека.
В народе это звучит намного проще: "Яке йшло, таке й здибало" ;-)
Теперь понятно? И это не прибаутки, а народная МУДРОСТЬ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot