Просмотр полной версии : Нарушение пользователю GidraM: сообщение имеющие оскорбительный характер для других участников
Сообщение: Крым - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2671578)
Пользователь: GidraM (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16324)
Нарушение: сообщение имеющие оскорбительный характер для других участников
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: О как пособники рашистов и предатели Украины оживились. Хотя почему предатели? Нет не предатели, они и гражданами то тут не были, так числились... нащадки муравьевых.
А типа Гидру за что? Или у нас отменили Конституцию и Криминальный Кодекс?
Конституционный суд еще вчера четко сказал, что завтряшний балаган нужно прекратить немедленно. Соответственно безответственные потенциальные сидельцы не имеют никакого права что либо требовать, а тем более жаловаться на гражданина Украины, который указывает им на ихние недостатки.
Я заметил - почти все евро интеграторы - мають агрессию, до простых громодян.
больно слабо за такие выражения......
обвинения в предательстве пойди выскажи на площади в Мелитополе...патриот.
Чувака смотрю торкнуло всерьез...пора опять кармобаню устроить походу..
Костя2226
16.03.2014, 10:38
Слишком короткая баня у него была, вот и балуется.
А вобще чтобы не наступить на старые грабли, надо начать кармобан, с его крышы, а это - ао, ..., алекс и потом гидру можно смело в кармобан:D
ПАРТИЗАН
16.03.2014, 15:45
больно слабо за такие выражения......
обвинения в предательстве пойди выскажи на площади в Мелитополе...патриот.
Чувака смотрю торкнуло всерьез...пора опять кармобаню устроить походу..
Защитник? ехай в Львов.СЕМЕН.
Тю, зачем так далеко. Хай хоть до Майдана дойдет, если смелости хватит
Костя2226
16.03.2014, 17:49
Да!! смелости действительно надо много иметь, что бы покалечить себя, ради благополучия евреев у власти, тут не каждый способен.
Слава героям!!!
Я заметил - почти все евро интеграторы - мають агрессию, до простых громодян.
аналогичное наблюдение в сторону любителей Пу ... и ?
Костя2226
16.03.2014, 18:00
Имена провокаторов в студию.
Будем судить их, по Российским законам, ах ну да, окажутся героями. Нацисты не судьи славянам.
Забыл что на Украине герои - это нацисты.(как правило) или люди воюющие за свой кусок пирога(интересы), которых приписывают к желающим попасть в ес.
Будем судить их, по Российским законам
с какого такого перепугу ? или в днепре уже россия ? ))
Костя2226
16.03.2014, 18:13
Не сегодня - завтра буит.
А вобще: суд интернета всемирный, нет границ.
Можно с Днепра, судить китайца, оч просто.
ну если днепр будет превращатся в триколорный - лично приду высвобождать родственников ))
Не сегодня - завтра буит.
Не будет!
Konditer
16.03.2014, 18:47
Не будет!
В Привате работаете, поди?
Нет. Покатайтесь по городу. Всюду флаги украинские:yes:.
Konditer
16.03.2014, 19:13
Нет. Покатайтесь по городу. Всюду флаги украинские:yes:.
Ржал.
Как истинный патриот Украины, искренне удивляюсь людям, защищающим свое право быть нищими лизоблюдами сраных олигархов, что характерно, флаги в основном на дорогих иномарках, ну там все ясно, Путин приде - порядок наведе, но что в головах у офисного хомячья, кроме говна, разумеется, заботливо вложенного туда олигархическими СМИ - неясно. Волайте за пастора и компани дальше.
ПАРТИЗАН
16.03.2014, 19:14
Имена провокаторов в студию.
Будем судить их, по Российским законам, ах ну да, окажутся героями. Нацисты не судьи славянам.
Забыл что на Украине герои - это нацисты.(как правило) или люди воюющие за свой кусок пирога(интересы), которых приписывают к желающим попасть в ес.
Вот первый уже есть Костя 66.Те герои за такую сволоту как ты голову сложили .Славянин? хер ты собачий.урод.
Konditer
16.03.2014, 19:17
Вот первый уже есть Костя 66.Те герои за такую сволоту как ты голову сложили .Славянин? хер ты собачий.урод.
Заквочу для истории.
Ржал.
Как истинный патриот Украины, искренне удивляюсь людям, защищающим свое право быть нищими лизоблюдами сраных олигархов, что характерно, флаги в основном на дорогих иномарках, ну там все ясно, Путин приде - порядок наведе, но что в головах у офисного хомячья, кроме говна, разумеется, заботливо вложенного туда олигархическими СМИ - неясно. Волайте за пастора и компани дальше.
Мда, тут уже не исправимо. Я вообще-то на домах имел в виду.
Костя2226
16.03.2014, 19:19
ПАРТИЗАН - чмошный биндеровец
Пришлось оскорбить - так как вик с ним заодно
Читать научитесь, потому как написано: как правило нацисты, НЕ ВСЕ, но вам однобоко, вам нужна кровь.
Я ж говорю, интеграторы, хотят крови.
Вы воюйте - за кого хотите, только германия запишит вас в свои добровольци.
А мне реально накакать, кто у руля будит, потому как народ, доить не перестанут, только лениноподобный тиран, может всех смести, и будет порядок 30лет.
Konditer
16.03.2014, 19:20
Мда, тут уже не исправимо. Я вообще-то на домах имел в виду.
Что же нужно исправить в моем случае? Вы попробуйте и не забывайте, что точек зрения может быть не одна. Что бы было ясно - я категорически против олигархов во власти и вообще за социализм.
Что же нужно исправить в моем случае? Вы попробуйте и не забывайте, что точек зрения может быть не одна. Что бы было ясно - я категорически против олигархов во власти и вообще за социализм.
Скорее за утопизм. Но давайте не в этой теме. Еще будет время.
Konditer
16.03.2014, 19:25
Скорее за утопизм. Но давайте не в этой теме. Еще будет время.
Ок.
Слишком короткая баня у него была, вот и балуется.
А вобще чтобы не наступить на старые грабли, надо начать кармобан, с его крышы, а это - ао, ..., алекс и потом гидру можно смело в кармобан:D
я вот шота не понял, вам чем Алекс, то бишь я, по жизни на форуме мешаю.?
зы кармобан дело не хитрое, главное жертву найти правильную.;-)
Андрей Олегович
17.03.2014, 00:38
какой мимимишный тредик
может его в курилочку.?;-)
есть с кем пообщацо...
Konditer
17.03.2014, 00:44
какой мимимишный тредик
А потом пришёл лесник и всех разогнал....
Можно я самолюстрируюсь?
Костя2226
17.03.2014, 00:55
я вот шота не понял, вам чем Алекс, то бишь я, по жизни на форуме мешаю.?
зы кармобан дело не хитрое, главное жертву найти правильную.;-)
Шутка юмора, я думаю можно было понять - когда я сказал забанить ао.:D
Шутка юмора, я думаю можно было понять - когда я сказал забанить ао.:D
все реально. вы главное верьте и действуйте и у вас все получится.:D
вы останетесь на веки в нашей памяти.;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot