Просмотр полной версии : програма
Не подскажете есть ли такая програма которая читает схему проводки ,куда какой провод подходит.Нажимаеш на провод и она показывает путь етого провода???На заз1102 1994 года.
porsche1984
16.03.2014, 15:39
Не подскажете есть ли такая програма которая читает схему проводки ,куда какой провод подходит.Нажимаеш на провод и она показывает путь етого провода???На заз1102 1994 года.
есть такая прога-называется mozg 94 by human, установочный образ диска идёт обязательно с руками
я уж было подумал, что народ перестал употреблять тяжелые вещества...
Егор, с вашей грамотностью, в проводку автомобиля лезть вообще категорически противопоказано!
Андрей Олегович
17.03.2014, 00:40
Я думал ошибка только в заголовке темы.
Открыл - а тут такой ужас.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую програму.
Здраствуйте. Я, Кирилл.
Егор же.
Alexandrovich
17.03.2014, 13:47
Поделитесь травкой.
Кирилл, зрадтсвуйте, мы всихда рады получать такой письмо от наших позлователей!
Раты собшыть вам, что нашыми расработчиками уже полним ходом идет ваплашение вашей игры и скоро вы сможете в нее паиграть, а пака шо рекоментуим вам папробавать бета-версию. Бета версию игры можна палучить по атресу: горад Масква, пер. Небухайлова, дом 5, кв. 13, звонить два раса, спросить тетю Соню, она вынесет вам конверт, дадите ей 500 рублей, то что будет в канверте, смело принимайте во внутрь, устраивайтесь удобней и наслаждайтесь игрой.
Ждем от вас Кирилл новых писем и отзывов о нашей игре.
Игра про титушек будет? Согласен их паймать- сыграть.
Игра про титушек будет? Согласен их паймать- сыграть.
Вы че, не знаете? Зайдите в андроид маркет и иже с ним и найдете там тучу игр про титушек-майдановцев.
Особенно понравилось название игрухи - СИМУЛЯТОР ЯНУКОВИЧА:-D
Кстати, их уже несколько. Вот онлайн даже есть аналог (http://yansim.tumblr.com/);-)
Тока не ржать.
Хочу программу, штоб запейсал звук работы машины на андроид и она сразу по звуку опредилила что сламалось. и выдала магазины где купить что сламалось. через интернет.
Тока не ржать.
Хочу программу, штоб запейсал звук работы машины на андроид и она сразу по звуку опредилила что сламалось. и выдала магазины где купить что сламалось. через интернет.
И отправила на 3D-принтер печатать запчасть... ;-)
И отправила на 3D-принтер печатать запчасть... ;-)
Перед этим слив на бесплатных торрентах.
сповен гадёнышь!!!! я в януковича вторые сутки режусь! прошел три раза уже... -((((((((((((((
porsche1984
20.03.2014, 09:23
сповен гадёнышь!!!! я в януковича вторые сутки режусь! прошел три раза уже... -((((((((((((((
така сама фигня!за двое суток "вкрав"немало!:)
Андрей Олегович
20.03.2014, 09:48
А что там с двумя правыми нижними кнопками?
Я до них добрался, появляется на них надпись музон и всё - ни музыки ни денег.
А что там с двумя правыми нижними кнопками?
Я до них добрался, появляется на них надпись музон и всё - ни музыки ни денег.
Потому, что вы лоhара.
Для правильных по-жизни пацанчиков шансон в исполнении гаранта.
кстати, предпоследняя кнопка дает рандомный эффект.
Андрей Олегович
20.03.2014, 21:11
шансон
Спасибо тебе, боженька, что у меня не заработало!!!
Иначе заблевал бі всю клавиатуру.
Спасибо тебе, боженька, что у меня не заработало!!!
Иначе заблевал бі всю клавиатуру.
слабак. вам остается толькона боженьку и надеяться.
Программы нет. Дальтоники пользуются звонком другу и подсказкой из зала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot