Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: переход на личности

Вик
18.03.2014, 12:53
Сообщение: Крым - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2675644)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Я слово "Вас", в отличие от Вас, правильно пишу с большой буквы. Вы и в остальном серьезно заблуждаетесь.
Насмешили. Очень-очень. Идете в школу, только в хорошую, с настоящим учителем русского (а не пропагандистского) языка, может вас научат писать правильно.
А по поводу "серьезно заблуждаетесь" потрудитесь добавлять "по моему мнению", вы же не истина в последней инстанции? ;-)

Forester
18.03.2014, 13:10
Вик, вот как это понимать?
1. Никаких переходов нет, меня обвинили в неграмотности, я же ответил, что человек сам неграмотен. Чему приведены доказательства. Это переход на личности?
2. Ок. Даже если закрыть глаза и сказать - ну переход на личности, притянутый за уши, но переход. Тогда почему у вас "избирательное правосудие"? Будьте любезны наказать за переход на личности и Мимино, т.к. язвить по поводу ошибок начал именно он.
Или это не так и я все придумал?

forum
18.03.2014, 13:14
Вик, вот как это понимать?
1. Никаких переходов нет, меня обвинили в неграмотности, я же ответил, что человек сам неграмотен. Чему приведены доказательства. Это переход на личности?
2. Ок. Даже если закрыть глаза и сказать - ну переход на личности, притянутый за уши, но переход. Тогда почему у вас "избирательное правосудие"? Будьте любезны наказать за переход на личности и Мимино, т.к. язвить по поводу ошибок начал именно он.
Или это не так и я все придумал?

ООооо, я смотрю тут обсуждение действий модератора, полным ходом ;-)
:D

Forester
18.03.2014, 13:16
ООооо, я смотрю тут обсуждение действий модератора, полным ходом ;-)
:D
Я бы хотел просто получить объяснения.
или я чего-то не понимаю, или ... ;-)

forum
18.03.2014, 13:17
или..

Forester
18.03.2014, 13:23
или..
;-)

LiaL
18.03.2014, 13:31
Вик, я, как бывший модер, здесь с Вами не согласен. Это перебор, будь-те немного лояльнее ;).

Андрей Олегович
18.03.2014, 15:05
Вик, я, как бывший модер
Дальше можно не читать.

LiaL
18.03.2014, 15:18
Дальше можно не читать.
Я Вас и не заставляю, не читайте, а вот Вам, навязывать другим пользователям сего ресурса свою точку зрения, не демократично ;-)

Kontra
19.03.2014, 00:41
Вик, я, как бывший модер, здесь с Вами не согласен. Это перебор, будь-те немного лояльнее ;).

Вас выгнали? Вас выгнали с армии??? (С)

Андрей Олегович
19.03.2014, 00:51
Вас выгнали? Вас выгнали с армии??? (С)
Выгнали?
Да он сам дезертировал.

Kontra
19.03.2014, 01:06
Какой ужас! Я не верю в это!

LiaL
19.03.2014, 10:00
Да он сам дезертировал.
Вы мне тут не эта! Я Вам не как либо что, а что либо как! :mafia:;-)
Не дезертировал! А добровольно сложил свои полномочия из-за физической невозможности контролировать бурлящий поток говнеца, вбрасываемый на вентилятор. По независящим от меня причинам, я не могу постоянно присутствовать на театрах военных действий диванных хомячков сил медленного реагирования на данном ресурсе.

mad 2
19.03.2014, 18:10
Я бы хотел просто получить объяснения.
или я чего-то не понимаю, или ... ;-)

...или яросно обсуждал действия Святого Вика! А это - бан! ;-)

(он даже тильбе забанил,представляете!? это чудо Господне!)