Просмотр полной версии : Нарушение пользователю ПАРТИЗАН: Оскорбление других участников
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2680649)
Пользователь: ПАРТИЗАН (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14609)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: А кто хоть минусует - страна должна знать своих героев.
Как и обещал. дятлы проснулись.Это АРСЕН ЗП и Симсон.
ПАРТИЗАН
21.03.2014, 17:31
ВЫ товарищ ВИК чего действительно не понимаете шо происходит?да мне насрать на те минусы от дятлоебов.но когда один пидстаркуватый СЕМЕН и молодой МИКЛУХО-МУДАК -сепаратисты а вы на их стороне?можете банить. Я все сказал.
Вот первый уже есть Костя 66.Те герои за такую сволоту как ты голову сложили .Славянин? хер ты собачий.урод.
Подкину немного, а то так не забанят:shit:
Не стоит благодарности.
ПАРТИЗАН
21.03.2014, 20:16
Подкину немного, а то так не забанят:shit:
Не стоит благодарности.
На первый раз по малолетству твоему ничего личного.Не будь иудой.
ВЫ товарищ ВИК чего действительно не понимаете шо происходит?да мне насрать на те минусы от дятлоебов.но когда один пидстаркуватый СЕМЕН и молодой МИКЛУХО-МУДАК -сепаратисты а вы на их стороне?можете банить. Я все сказал.
Я что-то пропустил? Уже было судебное заседание и у вас есть решение суда о том что имяреки сепаратисты, титушки, мудаки и т.д.?
у него льгот больше нежели можно представить себе,оставте старого волка в покое,Серый куда ты возраст спрятал иль ты для Ксаны с кактусом только длиной и толщиной светиш
Пятничкин, у вас усы отклеились.
у него льгот больше нежели можно представить себе,оставте старого волка в покое,Серый куда ты возраст спрятал иль ты для Ксаны с кактусом только длиной и толщиной светиш
Да льгот и другой поипени у всех хватает, вот спокойствия мудрости и благоразумия, соответствующего почтенному возрасту не всем хватает.
Я что-то пропустил? Уже было судебное заседание и у вас есть решение суда о том что имяреки сепаратисты, титушки, мудаки и т.д.?
Суд совести? Каждый из нас его пройдет. По своему. Партизан уже прошел, достойно прошел, раз выжил душой.
Уважаю.
Да льгот и другой поипени у всех хватает, вот спокойствия мудрости и благоразумия, соответствующего почтенному возрасту не всем хватает.
не ннада ля ля эт онлайновское мнение не более,контра ничего личного
молодой МИКЛУХО-МУДАК
Это классный комплимент - так меня ещё никто не называл:cool:
Я бы попросил в статус записать (возможно, без слова "молодой"), но, увы, у меня уже есть один.
не ннада ля ля эт онлайновское мнение не более,контра ничего личного
А я шо? Можете считать, что я это не о вашем друге говорил, а в общем. Ладно уже, не поняли то не поняли, проехали короче.
Суд совести? Каждый из нас его пройдет. По своему. Партизан уже прошел, достойно прошел, раз выжил душой.
Уважаю.
Мне страшно даже представить - со мной говорит человек с умершей душой??? o_O Какой ужас!
А по совести добавлю - не все пройдут этот суд совести. У многих ее изначально нет или в рудиментарном состоянии находится.
Уважаю.
да материть пафосно и я могу. :D
смотря какие погоны ко мне подплывут.... ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot