PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю ПАРТИЗАН: Оскорбление других участников

Вик
21.03.2014, 15:12
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2680649)
Пользователь: ПАРТИЗАН (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14609)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: А кто хоть минусует - страна должна знать своих героев.
Как и обещал. дятлы проснулись.Это АРСЕН ЗП и Симсон.

ПАРТИЗАН
21.03.2014, 17:31
ВЫ товарищ ВИК чего действительно не понимаете шо происходит?да мне насрать на те минусы от дятлоебов.но когда один пидстаркуватый СЕМЕН и молодой МИКЛУХО-МУДАК -сепаратисты а вы на их стороне?можете банить. Я все сказал.

Kikam
21.03.2014, 19:46
Вот первый уже есть Костя 66.Те герои за такую сволоту как ты голову сложили .Славянин? хер ты собачий.урод.

Подкину немного, а то так не забанят:shit:

Не стоит благодарности.

ПАРТИЗАН
21.03.2014, 20:16
Подкину немного, а то так не забанят:shit:

Не стоит благодарности.

На первый раз по малолетству твоему ничего личного.Не будь иудой.

Kontra
21.03.2014, 20:58
ВЫ товарищ ВИК чего действительно не понимаете шо происходит?да мне насрать на те минусы от дятлоебов.но когда один пидстаркуватый СЕМЕН и молодой МИКЛУХО-МУДАК -сепаратисты а вы на их стороне?можете банить. Я все сказал.

Я что-то пропустил? Уже было судебное заседание и у вас есть решение суда о том что имяреки сепаратисты, титушки, мудаки и т.д.?

шустрый
21.03.2014, 21:01
у него льгот больше нежели можно представить себе,оставте старого волка в покое,Серый куда ты возраст спрятал иль ты для Ксаны с кактусом только длиной и толщиной светиш

шустрый
21.03.2014, 21:04
петя не темни

Kontra
21.03.2014, 21:06
Пятничкин, у вас усы отклеились.

Kontra
21.03.2014, 21:09
у него льгот больше нежели можно представить себе,оставте старого волка в покое,Серый куда ты возраст спрятал иль ты для Ксаны с кактусом только длиной и толщиной светиш

Да льгот и другой поипени у всех хватает, вот спокойствия мудрости и благоразумия, соответствующего почтенному возрасту не всем хватает.

Kvarz
21.03.2014, 21:14
Я что-то пропустил? Уже было судебное заседание и у вас есть решение суда о том что имяреки сепаратисты, титушки, мудаки и т.д.?

Суд совести? Каждый из нас его пройдет. По своему. Партизан уже прошел, достойно прошел, раз выжил душой.

Уважаю.

шустрый
21.03.2014, 21:17
Да льгот и другой поипени у всех хватает, вот спокойствия мудрости и благоразумия, соответствующего почтенному возрасту не всем хватает.

не ннада ля ля эт онлайновское мнение не более,контра ничего личного

ArsenZP
21.03.2014, 21:36
молодой МИКЛУХО-МУДАК
Это классный комплимент - так меня ещё никто не называл:cool:
Я бы попросил в статус записать (возможно, без слова "молодой"), но, увы, у меня уже есть один.

Kontra
22.03.2014, 03:28
не ннада ля ля эт онлайновское мнение не более,контра ничего личного

А я шо? Можете считать, что я это не о вашем друге говорил, а в общем. Ладно уже, не поняли то не поняли, проехали короче.

Kontra
22.03.2014, 03:38
Суд совести? Каждый из нас его пройдет. По своему. Партизан уже прошел, достойно прошел, раз выжил душой.

Уважаю.

Мне страшно даже представить - со мной говорит человек с умершей душой??? o_O Какой ужас!
А по совести добавлю - не все пройдут этот суд совести. У многих ее изначально нет или в рудиментарном состоянии находится.

mad 2
22.03.2014, 10:46

Уважаю.

да материть пафосно и я могу. :D
смотря какие погоны ко мне подплывут.... ;-)

Kontra
23.03.2014, 23:59
Щас исправим.