Вход

Просмотр полной версии : Глохнет при трогании

sanek
22.03.2014, 20:33
При трогании с любой передачи когда отпускаешь сцепление до конца глохнет А на задней передаче едет норм!!! Кто знает в чом проблема помогите!!!!

kote
22.03.2014, 21:17
При трогании с любой передачи когда отпускаешь сцепление до конца глохнет А на задней передаче едет норм!!! Кто знает в чом проблема помогите!!!!

На Мерседесах как у Вас, такого не бывает. или у Вас не Мерседес и ВАЗ 2101 ?

кук
22.03.2014, 21:29
На Мерседесах как у Вас, такого не бывает. или у Вас не Мерседес и ВАЗ 2101 ?

Со своим сначала разберитесь, хорошо?

sanek
22.03.2014, 21:52
Шо за бред!!

Greep
22.03.2014, 22:07

Если автивка карбураторная:
Проверь разъем датчика холла на распределителе зажигания. Когда машина собирается ехать вперед мотор пытается наклониться назад (это к гадалке не ходи), получается дефекто-контакто и машина глохнет. В случае с задней передачей - двигатель наклоняется вперед и разрыва цепи не происходит....

sanek
22.03.2014, 22:19
[QUOTE=Greep;2682441]Если автивка карбураторная:
Проверь разъем датчика холла на распределителе зажигания. Когда машина собирается ехать вперед мотор пытается наклониться назад (это к гадалке не ходи), получается дефекто-контакто и машина глохнет. В случае с задней передачей - двигатель наклоняется вперед и разрыва цепи не происходит....[/Q
Спасибо!! Я уже где-то читал про обрыв цепи. Но даже и не мог подумать что дело может быть в этой фишке!! Завтра пойду в гараж попробую!! Отпишусь!!!

kote
22.03.2014, 22:35
Со своим сначала разберитесь, хорошо?

Дядя, идите лесом, блестать мозгом перед йОжиами. ;-)

sanek
22.03.2014, 22:49
Дядя, идите лесом, блестать мозгом перед йОжиами. ;-)
Слишите!! Откуда ты вообще такие берётесь?? Была задана конкретная просьба помочь А вы какуюте ересть несёте??? Смысл????????????????????

Greep
22.03.2014, 22:51
Слишите!! Откуда ты вообще такие берётесь?? Была задана конкретная просьба помочь А вы какуюте ересть несёте??? Смысл????????????????????

Весеннее обострение... тока т-с-с-с-с а то есть и буйные....

kote
22.03.2014, 22:53

Ну вот смотрите. Вам пишут об отклонении двигателя вперед или назад и это верно, но только если у вас поперечно расположенный двигатель.

Но так-как Вы решили забить на заполнение профиля и даже в теме не указали на каком авто происходит этот баг - то можно предположить, что это "сферический автомобиль в вакууме", а там может быть что угодно.

А берутся все (почти все) их женского детородного органа, кроме "кесаревичей". Для Вас это новость?

Greep
22.03.2014, 22:56
У "новичка" 4 сообщения

Как ты думаешь какое у него авто?

Правильно, Икарус :)

kote
22.03.2014, 23:02
У "новичка" 4 сообщения
Как ты думаешь какое у него авто?

Велосипед. А проблема на авто соседа, которое было заточено только для езды задом. Трамплер запитан от лампы заднего света и если не включить заднюю, то мало того, что заглохнет, так еще и заводится не хочет.

Как тебе версия? ;-)

Greep
22.03.2014, 23:04
Велосипед. А проблема на авто соседа, которое было заточено только для езды задом. Трамплер запитан от лампы заднего света и если не включить заднюю, то мало того, что заглохнет, так еще и заводится не хочет.

Как тебе версия? ;-)

Запиши, что бы не забыть.... в анекдотах запостим :)

sanek
22.03.2014, 23:09

Как тебе версия? ;-)
Умный?? Ты каком Форуме сидишь ОСТРЯК???????

sanek
22.03.2014, 23:10

Как тебе версия? ;-)
Самокат с V образной шестёркой!!

kote
22.03.2014, 23:15
Умный?? Ты каком Форуме сидишь ОСТРЯК???????

В обычном - говнофоруме, где у половины нет Таврий ;-)

А даже у ЗАЗ есть куча модификаций, которые отличаются не только проводкой, но двигателями и даже - тадам - кузовами! Таврия, Таврия Люкс, Дана, Пикап, Славута. И все здесь бывают.

Greep
22.03.2014, 23:20
Посоны, вы хоть понимаете, что когда Кук вернется, нам 3,14зда?

kote
22.03.2014, 23:24
Посоны, вы хоть понимаете, что когда Кук вернется, нам 3,14зда?
Да и куй с ним. У меня еще невыработалась зависимость от форума ;-)
Пусть банит. Поговаривают, так некоторые модераторы подтверждают свою нетрадиционную ориентацию. Любят вжарить нормальному мужику. ;-)

Greep
22.03.2014, 23:30
Да и куй с ним. У меня еще невыработалась зависимость от форума ;-)
Пусть банит. Поговаривают, так некоторые модераторы подтверждают свою нетрадиционную ориентацию. Любят вжарить нормальному мужику. ;-)

. . . тока не в техноветках, поверь....

СБорисов
22.03.2014, 23:31
Как то странно, при газвании мотор все равно кутится в одну и ту же сторону при включении и передней и задней скорости. И во всех случаях отклоняется на зад.

kote
22.03.2014, 23:33
Как то странно, при газвании мотор все равно кутится в одну и ту же сторону при включении и передней и задней скорости. И во всех случаях отклоняется на зад.
А полуося? ;-)

Greep
22.03.2014, 23:34

При трогании с любой передачи когда отпускаешь сцепление до конца глохнет А на задней передаче едет норм!!!

Где непонятное описание?

СБорисов
22.03.2014, 23:40
Возможно надо пойти в раздел электрика, посмотреть какой предохранитель стоит на включение фонарей ЗХ и убрать з блока предохранителей жучек. Потом отогнуть защиту возле коробки и одеть резиновый чехол на кнопку фонарей ЗХ.

kote
22.03.2014, 23:40
Где непонятное описание?
Если лезть в описание, то автор ничего не говорит о работе педалью газа. И описание - с любой передачи... Ну я тоже не могу тронутся третьей и четвертой.

А вот на задней, даже подгазовывать обычно не нужно для того, что-бы тронутся.
Короче - тема не раскрыта.

Greep
22.03.2014, 23:41
Возможно надо пойти в раздел электрика, посмотреть какой предохранитель стоит на включение фонарей ЗХ и убрать з блока предохранителей жучек. Потом отогнуть защиту возле коробки и одеть резиновый чехол на кнопку фонарей ЗХ.

Так это же совет №2 наконец-то... а не бла-бла-бла

СБорисов
22.03.2014, 23:44
Так это же совет №2 наконец-то... а не бла-бла-бла

Делайте выводы, кнопочки +и- ни кто не отменял...

СБорисов
22.03.2014, 23:47
#3 масса от мотора отпадает...

sanek
23.03.2014, 00:23
Если лезть в описание, то автор ничего не говорит о работе педалью газа. И описание - с любой передачи... Ну я тоже не могу тронутся третьей и четвертой.

Ну да про педаль газа ничего не написал. На любых оборотах глохнек когда полностью отпускаешь сцепление как было написано ранее!!!А вот про разьём на трамплёре идея!! Завтра проверю!!!

sanek
23.03.2014, 00:24
Но мотор наклоняется в разные стороны при езде вперёд и назад!!!

Greep
23.03.2014, 00:26
Но мотор наклоняется в разные стороны при езде вперёд и назад!!!

Блин, это была тайна, я тебе между прочим, по секрету сказал... а ты...

sanek
23.03.2014, 00:26

И на первой не нужно подгазовывать чтоб тронутся!!!!!

sanek
23.03.2014, 00:28
#3 масса от мотора отпадает...

Маса Новая!!!

kote
23.03.2014, 00:29
А вот про разьём на трамплёре идея!! Завтра проверю!!!

Разъем на трамплере сидит на достаточно гибком кабеле. А вот масса - на жестком. Очень верно подметили выше.

А подушки двигателя живые? Как-то уж слишком сильно сильно должен отклонятся двигатель.

sanek
23.03.2014, 00:31
Блин, это была тайна, я тебе между прочим, по секрету сказал... а ты...
Я ж говорил что где то читал про то что отходит контакт!!! А какой не помню!! Просто это произошло год назад Пока поварил пока покрасил капиталка мотора и сейчас пришол к тому с чего всё начиналось( при включении первой передачи глохнет)!!!!!

Greep
23.03.2014, 00:32
Разъем на трамплере сидит на достаточно гибком кабеле. А вот масса - на жестком. Очень верно подметили выше.

А подушки двигателя живые? Как-то уж слишком сильно сильно должен отклонятся двигатель.

Я за провод датчика Холла не просто так вспомнил, у меня была история....

sanek
23.03.2014, 00:33

Делал мотор и менял всё попутные мелочи которым настала ЖОПА и подушки были в их числе!!! И маса на моторе новая!!!

sanek
23.03.2014, 00:37
Я за провод датчика Холла не просто так вспомнил, у меня была история....
Спасиб за совет!! Вроде провода датчика Холла последняя возможная идея!!!!! Завтра буду пробовать! Всем спасибо!!!!!!1

Greep
23.03.2014, 00:37
Доброй ночи

sanek
23.03.2014, 00:45
Доброй ночи
Взаимно!!

sanek
24.03.2014, 00:18
[QUOTE=Greep;2682722]Доброй ночи[/QU
Оказалось что это не фишка датчика холла на трамплёре!!! Люди говорят что коробка?????????7

СБорисов
24.03.2014, 00:31
[QUOTE=Greep;2682722]Доброй ночи[/QU
Оказалось что это не фишка датчика холла на трамплёре!!! Люди говорят что коробка?????????7

Так Вы определитесь машина глохнет? мотор останавливается или его коробка клинит. Проверить просто: выкрутить свечи, включить передачу и толкать, можно крутить за гайку на колен вале. Если коробка клинит, то на всех передачах кроме задней без свечей машину с места не сдвинуть. Вариант 2 вывесить колеса и пробовать включать передачи и трогаться, приняв все меры предосторожности.

sanek
24.03.2014, 01:09
[QUOTE=СБорисов;2683643][QUOTE=sanek;2683629]

Так Вы определитесь машина глохнет? мотор останавливается или его коробка клинит. Проверить просто: выкрутить свечи, включить передачу и толкать, можно крутить за гайку на колен вале. Если коробка клинит, то на всех передачах кроме задней без свечей машину с места не сдвинуть. Вариант 2 вывесить колеса и пробовать включать передачи и трогаться, приняв все меры предосторожности.[/QUOTEВывешывал передок на кирпичики колёса крутятся на всех передачах!!! Но говорят что под нагрузкой из-за розбитых подшипников игольчатых с пластиковыми втулками может клинить вторичный вал!!!

СБорисов
24.03.2014, 01:12
Ну вот как Вам повезло...

sanek
24.03.2014, 01:30
[QUOTE=СБорисов;2683692]Ну вот как Вам повезло...
Ещё не знаю Коробку снл не разбирал!! Разберу напишу в чом было дело!!!!

sanek
30.03.2014, 22:35
Доброй ночи
Это не фишка на трамплере что это ещё может быть???

Greep
30.03.2014, 22:37
Это не фишка на трамплере что это ещё может быть???

Сними видео с каментами...

sanek
30.03.2014, 22:48
[QUOTE=Greep;2693556]Сними видео с каментами.
Поехал к знакомому на сто сказали что скорей всего коробка Разобрал а там вроде как все в поряде.Но кроме коробки что это можэт быть?

СБорисов
30.03.2014, 23:55
Не знаю что у Вас там случилось, но сегодня приехала машинка (славута), правда инжектор, разводили в гаражах хозяйку гровен на 500 для замены полуколец, якобы из за них, пошаманил над машинкой минут 10, сел за руль посадил хозяйку рядом и давай катать ее по округе, ФСЕ в порядке и холстые на месте, и трогается без педали газа, и едеет весело. В общем ищите в округе адекватных мастеров ну и подмените на всякий случай прокладку в салоне, может поможет.

sanek
01.04.2014, 01:28
Не знаю что у Вас там случилось, но сегодня приехала машинка (славута), правда инжектор, разводили в гаражах хозяйку гровен на 500 для замены полуколец, якобы из за них, пошаманил над машинкой минут 10, сел за руль посадил хозяйку рядом и давай катать ее по округе, ФСЕ в порядке и холстые на месте, и трогается без педали газа, и едеет весело. В общем ищите в округе адекватных мастеров ну и подмените на всякий случай прокладку в салоне, может поможет.
Ты зарегался на этом сайте чтобы острить???Прокладочник ХРЕНОВ!!!!!!!!!
Еслиб нужно было СТО я б на форуме не спрашивал что это может быть!!!

Greep
01.04.2014, 09:05

Ну во первых, не хами - тут не политика... Давай больше инфы... и отвечай на вопросы - люди не просто так спрашивают,а для того что бы иметь более полное представление о проблеме...

кук
01.04.2014, 09:12

САНЕК! Чем выражовываться, ПРОФИЛЬ бы заполнили!

sanek
01.04.2014, 10:07
Ну во первых, не хами - тут не политика... Давай больше инфы... и отвечай на вопросы - люди не просто так спрашивают,а для того что бы иметь более полное представление о проблеме...
М да а дядько СБорисов Предложыл феноменальное решение проблемы:Заменить прокладку в салоне.И кто здесь хамит??

кук
01.04.2014, 10:11
Знацца так- тема слишком пересолена. Топикстартер заполняет профиль в новой теме, спокойно, подробно, без нервом выкладывает детали. Все!