Просмотр полной версии : Фильтр тонкой очистки на карбюратор от инжектора...
Вот поставил Champion L225.
Где правильнее его установить было бы - до или после насоса (фильтр же расчитан на избыточное давление как я понимаю)???
После насоса, перед карбом.
ЕГО НУЖНО СТАВИТЬ ДО ТОПЛИВНОГО НАСОСА. если поставить после насоса то вся гадость которая попадает в бензобак будет попадать и в бензонасос.
Sergey12S
06.05.2005, 09:38
У меня стоит на месте штатного.
ЗЫ - я не хвастаюсь, но в карб не лазил уже больше года - и топливный, и воздушный всегда импортные. Обычно МАНовские.
А вот я вчера прочищал жиклер ХХ как раз после замены бензофильтра фильтра. :? Поменял, сутки проездил, заправился и опаньки - дергания на ХХ, неустойчивая работа на ХХ и переходных режимах.
На жиклере была какая-то соринка. Вот и думаю либо бензронасос начал растворяться от "бензина" или просто не повезло с фильтром.
Max Ivanov
06.05.2005, 10:40
у меня инжекторный фильтр стоит вместо штатного перед бензонасосом, а после насоса перед карбом стоит обычный фильтр тонкой очистки
У меня тоже инжекторный фильтр размером со стакан 200мл - в пластиковом корпусе. Стоит на штатном метсе до насоса. Уже второй, первый я снял после 30 тыс. пробега - и зря, можно было еще ездить и ездить - расколол из любопытства корпус, а внутри все в отличном состоянии было
У меня стоит на месте штатного.
ЗЫ - я не хвастаюсь, но в карб не лазил уже больше года - и топливный, и воздушный всегда импортные. Обычно МАНовские.
уважаю за Манн!
не подскажешь серийный номер топливного, что у тебя стоит!
Grazhdanin
10.05.2005, 18:58
Не сочтите за панику... эт так... что бы знали...
Уж коль на бадягу так себе чуть-чуть нарвётесь, то никакие фильтры не помогут... гы-гы... фильтрам тоже кердык настанить...
Кстати, мембранка бензонасоса у меня тоже разлезлась...
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1862
Firecode
10.05.2005, 22:14
Вот поставил Champion L225.
?
Признавайся где нешел :) уже месяца 2 ищу, нигде нет : (((((( купил бі хоть завтра
Рынок по Лепсе на Борщаговке...
Цена - 50 грн.
Firecode
11.05.2005, 01:53
Мда, цены однако.... покупал его некогда за 25... ок, поедем искать ! Спасиб !!!!
любой с двумя штуцерами, опель омега, вектра, ниссан.
деу ланос
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot