PDA

Просмотр полной версии : Почему на дороге все тупят?

ivg
24.03.2014, 16:31
Задолбали тормоза на дороге. Почему столько народу за рулем тупит? Задолбале!!!! Собрал самых типичных тормозов:

1. Старые корчи. Это полный ппц. Я не говорю за классику, которая по трассе больше 80 км/ч не едет, создавая огромные паровозы, тупят иномарки с 2-3 литровыми моторами. Они трогаются ппц как медленно, а в городе под горку больше 40 км/ч ехать неспособны несмотря на мощный мотор.

2. Мудаки, которые деньги на свое корыто собирали 20 лет. Эти личности переезжают лежачие полицейские только после полного останова. Особо упоротые выходят из машины и смотрят переедет ли ихнее корыто это препятствие.

3. Трамваи/троллейбусы. В них всех сажают упоротых теток. Иначе не объяснить почему маршрутчики ВСЕ 100% адекватные, а в электротранспорте неадеквата 50% и больше. Нахрена на тралике ехать со скоростью 5 км/ч три квартала при свободной дороге??? Нахрена если я поворачиваю налево с трамвайных путей (причем когда я стал на рельсы трамвай еще не приехал) звенеть своей тринькалкой непрерывно сзади? Хочется млять выйти из машины и убить трамвайщика.
А эти ихние поворотники? 20 - летние стекла в них помутнели еще на первый год, и увидеть что там внутри мигает лампочка можно только подъехав на расстояние метр. А дибил наверно стоит возле остановки и удивляется почему мудаки на легковушках его не пускают. Неужели нельзя потратить 50 грн купить новые с своей зарплаты, просто чтобы ездить нормально??

4. Бабы. Просто тупят. Видишь бабу за рулем - убегай нах.

5. Дедуганы. Дальше 10 метров не видят вообще. Подрезают постоянно. забывают выключать поворотники и едут прямо на перекрестке с левым поворотником. Вызывают кучу аварий. Я бызаставил их ежегодно проходить теоретический, практический єкзамен + медкомиссия.

6. Ночные тихоходы. Скажите мне ну нахрена ночью ехать по киевской трассе в левом ряду со скоростью 70 км/ч??? А 50 км/ч на остальных дорогах, где ям нет? Иногда сцуко еле успеваешь оттормозиться.

7. Мудаки-обгонялы. Почему при обгоне на загруженной дороге нельзя нажать газ сцуко в пол, чтобы дать обогнать не только себе но и 3-4 другим машинам??? Нет млять, надо с 50 км/ч начать обгонять на 5 передаче и непременно газ нажать наполовину, что млять свою лялечку не насиловать. И этот мудак обгоняет камаз целую минуту.

8. Тормоза на светофоре. Замечу, что этого нет, где светофоры переключаются относительно часто. Но если на светофоре надо ждать 3 минуты, и он загорается на 10 секунд, и ждет стоит 20 машин, то этот мудак заснет, а когда загорится зеленый проснется под звуки сигналов ждущих, долго не сможет понять где он, и через 10 сек начнет трогаться. Без тупняка все бы успели выехать, а так выезжает 3 машины.

Вспомню еще чтото- допишу.

А какие еще тормоза вас раздражают?
Прошу писать именно тормоза, а не просто мудаки, т.е. те что тупят и едут медленно а не подрезают и ведут себя по хамски

Андрей Олегович
24.03.2014, 16:33
годный вброс

Evil
24.03.2014, 16:56
Пробило шапку видать сильно...

kote
24.03.2014, 17:03
Задолбали тормоза на дороге. Почему столько народу за рулем тупит? Задолбале!!!! Собрал самых типичных тормозов:

1. Старые корчи, иногда гоняют ого-го!

2. Эти и меня раздражают, но их можно понять - машина в кредите и на гарантии. А вот нафига они брали машину в кредит и теперь всего боятся - вопрос.

3. У них есть график движения и им некуда спешить.

4. Бабаы тупят не все (это радует) Но отдельные "личности" еще мля и собачку на торпеду сажают.

5. Дедуганов на периодическую комиссию - поддерживаю.

6. А куда им торопится? Вот тихоходов без габаритов - убивал-бы на месте.

7. Не только на дороге полно мудаков, которые нечего не видят дальше своего корыта. Достаточно посмотреть как, кто паркуется. Думает-ли о том, что разместив свою консерву более оптимально, на площадке поместится еще одна консерва.

8. Это - факт.

В принципе, меня раздражает немало водятлов. Но не бесят.
в немалой степени, меня раздражают и стартователи на желтый. Вчера перед одним таким нетерпеливым, сигналившим мне еще на тухнущий красный. Заглушил машину и включил аварийку. И о чудо! Оно что-то поняло. Перестало гудеть и стало спокойно ждать. Я даже не доставал саперную лопатку из багажника. ;-)

cj_bionic
24.03.2014, 17:08
1. Есть такое, наблюдаю постоянно.
2. Не наблюдал.
3. Обратное, маршрутчики 99% неадекваты. А электротранспорт имеет свои ньюансы, я на него не обижаюсь.
4. Особенно если трындят по телефону.
5. Не только дедуганы.
6. Эти напрягают, да. Едешь медленно по трассе - едь справа.
7. Тоже не понятно.

Меня лично напрягают те, кто едет со скоростью неудобной для тавро кпп. Например по трассе чуть ниже 80.

kkk
24.03.2014, 17:09
потому что на десять девчонок
по статистике девять тупят.

ivg
24.03.2014, 17:12
в немалой степени, меня раздражают и стартователи на желтый. Вчера перед одним таким нетерпеливым, сигналившим мне еще на тухнущий красный. Заглушил машину и включил аварийку. И о чудо! Оно что-то поняло. Перестало гудеть и стало спокойно ждать. Я даже не доставал саперную лопатку из багажника. ;-)

О дааа!!! Но я расскажу про красный немного с другой стороны.
В Одессе теперь блин принято ехать на красный. Уже 2 секунды как на пересекаемой дороге загорелся красный, все уже трогаются, и тут какой то мудак пытается проехать - типа успею. Все по тормозам, пропускают.
Теперь у меня выработалась привычка - если еду первый со светофора всегда смотрю налево-направо, не едет ли какойто проскакун

ТУПАК
24.03.2014, 17:15
Маршутчики 99,9% долбодятлы
При трудоустройстве на трамвай из черепа выковыривают остатки моцка и встраивают туда звонилку.

andreybelov
24.03.2014, 17:38
электротранспорт ездит по графику, куда им спешить? или стоять на остановке потом?
большинство тех кто ездят медленно просто переросли шило в ж""е и экономят топливо.

Aprox
24.03.2014, 17:44
Нормально так бомбануло у товарища...

Ник Саша
24.03.2014, 18:45
Меня тоже раздражало.Потом забил.Нервы дороже.

Spowen
24.03.2014, 20:17
А можно я допишу мудил-водил которые вообще не обращают внимание на тебя, если ты на велике?

В 90% случаев неадеквашки пытаются вообще тебя учить жизни, если едешь по правилам на велике. Добавляйте в список, или у нас не демократия и свобода слова
http://i66.beon.ru/72/13/801372/21/87077221/FuckYeah.png

izbitz
24.03.2014, 20:25
все,кто едет медленне меня-тормоз,кто быстрее-самоубийцы(с) не помню кто

Smart
24.03.2014, 20:30
Я точно туплю на дороге, когда:
1. Какойто мудило мне звонит а я понимаеш еду за рулем и сцуко не могу не ответить, а оно мне еще моск засирает, а перестоиться, остановиться и поговорить я тоже не могу потому что другой мудило не пускает, и просто начинаю тупить.
2. Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
3. Когда я ковыряюсь в носу, потому что засохшая там козявка сильно напрягает и раздражает и я начинаю тупить еще больше.
4. Когда я всю предыдущую ночь бухал с друзьями и меня просто вырубает за рулем.
5. Когда я еду и думаю, почему все вокруг тупят за рулем.

Spowen
24.03.2014, 20:37
1. Какойто мудило мне звонит а я понимаеш еду за рулем и сцуко не могу не ответить, а оно мне еще моск засирает, а перестоиться, остановиться и поговорить я тоже не могу потому что другой мудило не пускает, и просто начинаю тупить.
2. Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
3. Когда я ковыряюсь в носу, потому что засохшая там козявка сильно напрягает и раздражает и я начинаю тупить еще больше.
4. Когда я всю предыдущую ночь бухал с друзьями и меня просто вырубает за рулем.
5. Когда я еду и думаю, почему все вокруг тупят за рулем.

О, продолжим список собственных наблюдений за тупостью себя.

- Когда учился водить и после - без этого ж никак. Сейчас новичков не учу жизни, а пропускаю, терплю их тупость и т.д. если что, ибо сам таким был. А есть же ж вообще невменяхи и дудят так, шо оглохнуть можно (я глохну, едущий за или возле такого невменяхи который сигналит Ушке или Женсчине за рулем) типа они уже родились "в седле" и значит никто другой не имеет право собсно учиться управлять ТС... Убивать таких, ящетаю:shit:

- Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
http://img.lenta.ru/news/2011/10/08/bean/picture.jpg
Как началась весна, так они, сцуко отвлекают прилично так )) Но надо стараться и за дорожной ситуацией следить, иначе...

- Когда непонятная дорожная ситуация и незнакомый район/город. Но в таком случае стараюсь тошнить в правом ряду потихоньку себе.

izbitz
24.03.2014, 20:43
на таврии резво стартую и быстро перестраиваюсь.на джагги еду плавно,плавно трогаюсь,покачиваясь как на корабле. если на тавре по городу до 80 -норма,то на джаге 50-60,подвеска другая,слишком реагирует на наши кривые дороги

ТУПАК
24.03.2014, 22:33
А можно я допишу мудил-водил которые вообще не обращают внимание на тебя, если ты на велике?

В 90% случаев неадеквашки пытаются вообще тебя учить жизни, если едешь по правилам на велике. Добавляйте в список, или у нас не демократия и свобода слова
http://i66.beon.ru/72/13/801372/21/87077221/FuckYeah.png
согласно ПДД вообщето запрещено ехать без крайней на то нужды с малой скоростью;-)

Zimbabve
24.03.2014, 22:35
ivg

Как вы там в одесе вобще ездите, улочки для пешоходов и везде односторонее движение, меня до сих пор преследуют исполнительные службы - за штрафы.

И трамваи там падают на таврии (http://old.atn.ua/newsread.php?id=51822). Видео (http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16893.html)

ivg
24.03.2014, 22:46
ivg

Как вы там в одесе вобще ездите, улочки для пешоходов и везде односторонее движение, меня до сих пор преследуют исполнительные службы - за штрафы.

И трамваи там падают на таврии (http://old.atn.ua/newsread.php?id=51822). Видео (http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16893.html)

Да уж, трамваи у нас двух видов - одни тупят, другие на таврии прыгают

cj_bionic
24.03.2014, 22:54
Кстати никогда не обижал "У". Просто объезжаю при возможности, а если не возможно туплю за ним тихонько. А вот тем кто дудит мне сзади при этом - готов бибикалку в жопу засунуть.

механик
24.03.2014, 23:08
Даа, в одессе те еще ездуны, ездил както на свадьбу к другану, ну тот типа-на кп тебя встретит мой свидетель, проведет к загсу, млять четыре красных, встречка, куча ненужных обгонов..., я спрашиваю накуя? а он- а я всегда так ежжу, афффтар кушай меньше фену.

quizzicall
24.03.2014, 23:23
Бесят
1. Тела которые ездят по средине двух полос
2. Критины которые на красный свет на морозе сзади всей толпы обьезджают всех и становятся спереди или просто едут на красный через перекресток по встречке.
3. Те которые валят по городу 100км/час при моих 70-80 и моргают мне что б я с левой крайней перестроился в правую наху.. разбитую полосу. Я уступаю когда дорожное покрытие позволяет, а когда его просто нет, нах... мне гробить подвеску!!? Ему нужно быстрей хай сам там и едет!!!
4. Идиоты которые на перекрестке с рабочим светофором орентируются по знакам кто главный(в случаях когда главная не прямо а на поворот)
5. Шахматисты, особенно те которые в итоге стоят с тобой на на том же следующем светофоре :fffuuu:

cj_bionic
24.03.2014, 23:27
5. Шахматисты, особенно те которые в итоге стоят с тобой на на том же следующем светофоре :fffuuu:

О, эти не бесят, эти стали уже умилять :) А их сильно злит когда таврон их обходит в итоге, а они своими шахматами себе все и портят. ;-)

Spowen
24.03.2014, 23:31
согласно ПДД вообщето запрещено ехать без крайней на то нужды с малой скоростью;-)

Значит у меня крайняя нужда ехать на велике. Ибо крайней она стала из-за отсутствия велосипедной полосы:D

Тильберт
24.03.2014, 23:39
Я тормоз. И меня ничего не раздражает ;-)
Купите себе корч потяжелее, и научитесь выпадать на мороз в процессе посадки за руль. Очень экономит нервы и бабло на штрафы. Едешь себе тихонько во втором ряду 75/час, митол всякий приятный слушаешь, сигаретку покуриваешь...
Из минусов - тяжело стало в такси ездить. Летают, ссуко... Страшно.

cj_bionic
24.03.2014, 23:49
Купите себе корч потяжелее, и научитесь выпадать на мороз в процессе посадки за руль. Очень экономит нервы и бабло на штрафы. Едешь себе тихонько во втором ряду 75/час, митол всякий приятный слушаешь, сигаретку покуриваешь...

у нас 75 во втором ряду только на выездах с города можно ехать, в других случаях хорошо если 60 получится.

Kaktusss
25.03.2014, 00:37

4. Бабы. Просто тупят. Видишь бабу за рулем - убегай нах.

после всего прочитанного напала ржака:-D

та все раздражают на дорого, особенно если это час пик

а представьте как тяжело женщинам за рулем
а если у нее под одеждой стринги в попе застряли и она не может их поправить;-);-);-)

mad 2
25.03.2014, 00:45
Бесят
1. Тела которые ездят по средине двух полос.
2. которые при обгоне тапок до усёру в пол топчут.

mad 2
25.03.2014, 00:46
Бесят
1. Тела в стрингах.

Тильберт
25.03.2014, 01:02
а представьте как тяжело женщинам за рулем

Дада, и курить низзя, и даже яйца почесать... Кошмар!

Андрей Олегович
25.03.2014, 02:38
а если у нее под одеждой стринги в попе застряли и она не может их поправить;-);-);-)
Если Вы ходите на каблуках,
то, сев в машину,
нужно переобуться,
чтобы каблуки не мешали жать на педали.
Если Вы ходите в стрингах,
то, сев в машину,
нужно их сменить на панталоны,
чтобы верёвки в жопе не застревали.

механик
25.03.2014, 08:51
а какжо драммо о торопыге?

Aprox
25.03.2014, 09:13

Вот всё понял, только про "корч потяжелее" не понял - зачем ? Можно и в матизе падать на мороз, слушать митол и что-нить курить... ))

locos
25.03.2014, 09:32
Ничо не бесит. Прошло еще на 3-4 году вождения. Жена не верит и каждый день слушаю эмоциональные истории про идиотов, которых бесят пункт 4

ТУПАК
25.03.2014, 09:59
Значит у меня крайняя нужда ехать на велике. Ибо крайней она стала из-за отсутствия велосипедной полосы:D
Так быстрее надо педали крутить, быстрее:D

Тильберт
25.03.2014, 10:37
а какжо драммо о торопыге?
Так это ж я его раздражал, а не он меня, хыхы...
Если б не было разрыва справа - так он бы меня ещё доооолго не беспокоил ;-)

Вот всё понял, только про "корч потяжелее" не понял - зачем ? Можно и в матизе падать на мороз, слушать митол и что-нить курить... ))
Ну... Можно наверное. Но у меня так не получается. На всяких бензиновых вррум-вррум хочется притопить. А на тяжелых дизельных корчах - нет.

AndreyZ
25.03.2014, 10:50
А какие еще тормоза вас раздражают?
Прошу писать именно тормоза, а не просто мудаки, т.е. те что тупят и едут медленно а не подрезают и ведут себя по хамски

Раздражают лютобешено тормоза, которые мечутся из ряда в ряд в тянучке и не только, создавая хаос, подрезая нервных паникующих женщин, оттормаживая перед 20 летними корчами. Особенно на мостах, эстакадах, и под ними.

Также доставляют владельцы новых кредитных хундаев. Водитель хундая это вообще неадекват на дороге - меряется пиписькой с каждым попутным и встречным автовладельцем; часто пытается помериться пиписькой с водителем женского пола.
Водители хундай-туксона всегда попытаются объехать часть тянучки по тротуару, создавая проблемы не только на автодороге, но и пешеходам/велосипедистам.

S e v a
25.03.2014, 11:24
Сильно бесят гады, которые становятся на стрелочку, хотя рядом полоса свободна.

Stranik
25.03.2014, 14:04
Женщины тупят-редко видел, если у нее хватило ума на авто заработать, так ездить научатся и не только по нервах.
Если в первом посте такой список долгий-может проблема не только в окружающих? В Одессе много приезжих, от не знания города можно таки ступить, местному проще, он знает каждую ямку уже на дороге.
По автобану едут в левой полосе, так как с правой уже сносит легковушку, колея грузовая явно есть, скоро уже левую натопчут, с Киева грузовики почти все слева едут, надо сгонять.

Таки добавлю))): пешеходы диагонально переходящие дорогу.

Андрей Олегович
25.03.2014, 14:13
если у нее хватило ума на авто заработать
теперь это называется заработать?

Kaktusss
25.03.2014, 14:31
теперь это называется заработать?

А шо женщина не может заработать?

vovan1710
25.03.2014, 17:45
бесят хундаи туксоны которые сганяют славку с правого ряда в тротуар ибо им блять нада шо пиздец повернуть ото там направо...атут блять запорожец....как пересел с волги на славуту так и начал замечать много дебилов которые режут или тупо сдвигают тебя из полосы (или часто попападаю в мертвую зону ? )

Scotsman
25.03.2014, 17:55
другие водители бесят только тех, кто или торопится, или подорванный по жизни
вы тоже кого-то бесите, иногда одним своим присутствием

Тильберт
25.03.2014, 18:06
другие водители бесят только тех, кто или торопится, или подорванный по жизни
вы тоже кого-то бесите, иногда одним своим присутствием
Да.
А я ещё и обзор загораживаю. И выхлопом воняю.

Belorus
25.03.2014, 18:11
Бесят занимающие полторы полосы и бухие за рулём.

ivg
25.03.2014, 18:19
Да.
А я ещё и обзор загораживаю. И выхлопом воняю.
Вспомнил!
Бесят нищеброды с убитыми моторами как правило на корчах.
Этот вид чудаков толи не имеет денег на ремонт мотора, толи желания, толи ему просто насрать на всех, но оно сцуко едет и оставляет за собой плотный шлейф вонючего сизого дыма. В плотном потоке остается только надеть противогаз. В аду эти личности будут ездить с выхлопом подведенным в салон

quizzicall
25.03.2014, 18:25
бесят тела у супермаркетов которые паркуются на 2 места при забитой парковке в выходные

Smart
27.03.2014, 01:04
бесят форумчане которые ноют по любому поводу и без.
Если вас так много всего бесит, признайтесь об этом психиатру на медкомиссии, он это оценит по достоинству и больше вас, как пешехода, эти проблемы не будут волновать.

Беса, который бесит, нужно изгонять!

mad 2
27.03.2014, 01:13
А шо женщина не может заработать?

может. но тогда это уже не женщина. ;-)

mad 2
27.03.2014, 01:16

если свободна - обьезжаю по левой и напрво! +фафа! :cool: :)
было раз, что и по встречке два ряда обьехал тихо и направо. а очередь того козла материт... ;-)

hermit
27.03.2014, 10:25
-----

Pussy Cat
27.03.2014, 10:43
По правилам - имею полное право. Где хочу там и стою. Могу ещё и рассказать где собака порылась.

Pussy Cat
27.03.2014, 10:45
упс, не доглядел. Когда все полосы заняты. Или дорога на полторы полосы, тогда занимаю всю дорогу. В обычных условиях туда влазит рядом две тавры, а я не помещусь с легковушкой. Закревского например.
А в одессе гоняют как джигиты. Это точно...

Тамерлан
27.03.2014, 10:49
бесят водятлы, которых все бесит... особенно те, которые считают что все тупят.

ivg
27.03.2014, 10:50
если свободна - обьезжаю по левой и напрво! +фафа! :cool: :)
было раз, что и по встречке два ряда обьехал тихо и направо. а очередь того козла материт... ;-)
А если дядя милиционер пожурит?

AnohA
27.03.2014, 10:52
Милисанер дтп оформит, когда кто нибудь из объезжаемых резко тронется.

S e v a
27.03.2014, 11:06
По правилам - имею полное право. Где хочу там и стою. Могу ещё и рассказать где собака порылась.
Науя, если рядом свободная полоса....не забита ж, а свободна...
Так тоже можно стать на односторонней улице густо заставленной тачкаме, включить аварийку, и к примеру, пойти в магазин за пивом, выйти и поехать, а че, ждите лохи...не заводилась, а ща завелась...я правила учил, я не нарушаю...а то расскажу сейчас...

В больших городах тупизм не прощают, каждая минута на счету, -каждый бенза грамм...;-)

S e v a
27.03.2014, 11:10
А если дядя милиционер пожурит?
Гривьен на 340:-D

Aprox
27.03.2014, 11:12
Больно много нервных на дороге развелось.... Когда в зеркало смотрите, ничего не раздражает? А вспомните как приятно на душе становится когда тебя благодарят за то, что уступил дорогу кому нибудь.

Вы думаете нервные, которых все бесят, хоть раз пробовали кого-то впустить в ряд или выпустить со второстепенной ? )) Вы что, у них же война против всего окружающего мира ! Никаких поблажек врагам ! )))

S e v a
27.03.2014, 11:26
Вы думаете нервные, которых все бесят, хоть раз пробовали кого-то впустить в ряд или выпустить со второстепенной ? )) Вы что, у них же война против всего окружающего мира ! Никаких поблажек врагам ! )))
Или хотя б раз парились со стрелочками, их в нервозе не видно...:wall:

Xpom
27.03.2014, 16:19
Когда человек во втором ряду останавливается на перекрестке и только тогда вспоминает о поворотнике...

Pussy Cat
27.03.2014, 16:57
дада, пошла сейчас привычка включать прямо на повороте.
Вот еду я в двухрядке, есть стрелочка направо. Левая занята. Сзади чувак едет без всяких огней. Когда подьехал - вкл поворотник. Хюндая не трогают, а на лайносе бибикают. А мне пофиг.
Вот если включит заранее, то я стану в левый ряд даже третьим, а он повернёт на право.

mad 2
27.03.2014, 22:34
я вспомнил что меня реально бесит: это ПИДА"№;!СЫ-"джентельмены"

едет тип например неторопясь 35-40 км\ч и вдруг останавливается пропустить кого-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ну едь ты блдь, как все, ПО ПРАВИЛАМ БДЛЬ! НЕТ ЯБЛЬД! надо уступить уска! смотрите какой я джентльмэн!
...ивсе 5-7 машин закучковались и смотрят на гейский поступок...!!! убил бы!

а пропуск по джентельменски встречного (который с поворотом налево) вообще труба...

Kaktusss
27.03.2014, 22:36

едет тип например неторопясь 35-40 км\ч и вдруг останавливается пропустить кого-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ну едь ты блдь, как все, ПО ПРАВИЛАМ БДЛЬ! НЕТ ЯБЛЬД! надо уступить уска! смотрите какой я джентльмэн!

а пропуск по джентельменски встречного (который с поворотом налево) вообще труба...
злюка
;-)

locos
27.03.2014, 22:37
Вы чо все, рехнулись, ну и психи, теперь ясно чего вокруг столько ипанатов на дорогах - всех блеать что-то Б Е С И Т !!!!
....
О, теперь и меня взбесило )))

Ник Саша
27.03.2014, 22:46
Реально мешает,что у примерно половины машин слепит даже ближний.Уже ко всему привык и не нервничаю,но тут просто некомфортно себя чувствую на трассе.

locos
27.03.2014, 22:56
"мешает" и "бесит" - разные вещи. если водитель взбешен, хули от такого ждать, классика жанра - правило ДДД.
а вот про "мешает" можно поговорить.
мне мешает конченый свет стоковых фар таврии, я из-за них пешеходов-дебилов, прыгающих из темноты на переход не вижу.
пока все.

locos
27.03.2014, 23:15
Реально мешает,что у примерно половины машин слепит даже ближний.Уже ко всему привык и не нервничаю,но тут просто некомфортно себя чувствую на трассе.
Кстати низкая посадка, свойственная Таврону, этому способствует. Чем ниже к земле - тем тяжелее вынести весь этот ксеноногрязебардак. Я вообще отказался ездить на Таврии после наступления темноты. это какое-то мучение, ездишь тупо по памяти, ибо ни хе ра не видно, слепой от встречных фар.
Так по району, где все помнишь, можно. А в незнакомых местах поймав пару люков или ям в 30 см, когда нижняя щелэпа щелкает об верхнюю - очень жалко пепелац.

Johni
27.03.2014, 23:20
я иногда на дороге туплю. На грузовике, перегруженный в 2-3 раза и с простым дизелем. Похрен на нервы окружающих- если я чегото натворю, то будет гораздо хуже. Но и принимаю все меры, что бы меньше мешать-включаю правый/левый в зависимости от обстановки.

Aprox
28.03.2014, 09:07
Кстати низкая посадка, свойственная Таврону, этому способствует. Чем ниже к земле - тем тяжелее вынести весь этот ксеноногрязебардак.

Есть недорого тачка ПОВЫШЕ ! ;-)

http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/zil_130__102841285bx.jpg

ЗИЛ 130 1980
10 661 грн.
по курсу НБУ
€724 / $999
http://auto.ria.com/auto_zil_130_13262664.html

А в целом по ксенону согласен - сам жду когда начнут трахать за колхозный ксенон ! :yes:

S e v a
28.03.2014, 09:07

ХЗ. В Харькове есть места где без таких пропусков, йух повернешь:yes:
Слава уступающим и пропускающим!

mad 2
28.03.2014, 10:27
ХЗ. В Харькове есть места где без таких пропусков, йух повернешь:yes:
Слава уступающим и пропускающим!

есть в городах участки, где видимость ограниченна, где ехать можно до 70-80. И тут сюрприз! И ДАРАЗ остановился посреди дороги.

механик
28.03.2014, 10:35
есть в городах участки, где видимость ограниченна, где ехать можно до 70-80. И тут сюрприз! И ДАРАЗ остановился посреди дороги.

А вы междупрочим согласно темже правилам должны быть готовы к таким сурпризам, а не раздражены ими.

ivg
28.03.2014, 10:37
Иногда так общаешься с человеком, с одной стороны вроде нормальный, но есть все же такое небольшое ощущение что он мудаковатый.
Ну или пидарок в плохом смысле этого слова.
И тут бац - ты по воле случая сел с ним в машину и он за рулем. И вот тут раскрывается вся суть человека, и все твои смутные догадки находят доказательства.
И на деле оказывается что этот чувак - полный гандон.
И ты ставишь на нем крест и вычеркиваешь из своей жизни.

forum
28.03.2014, 10:41
и удаляешь из вконтактика

S e v a
28.03.2014, 11:13
Иногда так общаешься с человеком, с одной стороны вроде нормальный, но есть все же такое небольшое ощущение что он мудаковатый.
Ну или пидарок в плохом смысле этого слова.
И тут бац - ты по воле случая сел с ним в машину и он за рулем. И вот тут раскрывается вся суть человека, и все твои смутные догадки находят доказательства.
И на деле оказывается что этот чувак - полный гандон.
И ты ставишь на нем крест и вычеркиваешь из своей жизни.
Пидарок....по воле случая сел с ним в машину....догадки находят доказательства...гандон....o_O

Ник Саша
28.03.2014, 11:17
Пидарок....по воле случая сел с ним в машину....догадки находят доказательства...гандон....o_O

Высокие отношения:)

forum
28.03.2014, 12:03
Высокорезиновые стосункы

ivg
28.03.2014, 12:51

Прошу не путать.
Гомосеки - это пидары в хорошем смысле этого слова

— Ты слышал, Мойша пидорас!
— Он таки занял у тебя денег и не вернул?
— Неет, что ты, я в хорошем смысле этого слова!

S e v a
28.03.2014, 15:17
Прошу не путать.
Гомосеки - это пидары в хорошем смысле этого слова
:-DСовсем теперь запутался я в гномиках...:wall:
Получается-кто на дороге тупит-в плохом смысле пидорги,
а глиномесы-в хорошем смысле?

Тильберт
28.03.2014, 16:32
а глиномесы
К 4й странцие любого трэда на тавриа.орг.юа обязательно появится пост про жопу или говно.

forum
28.03.2014, 17:09
А перед этим должен быть китаесрач

Romeo75
28.03.2014, 17:28
Бесит, когда держишь дистанцию, а перед тобой вклинивается чувырло. Ты снова увеличиваешь дистанцию, опять кто-то вклинивается, и так по кругу.

kote
28.03.2014, 21:15
Бесит, когда держишь дистанцию, а перед тобой вклинивается чувырло.

Раздражает, когда в тягуне едущий перед тобой держит дистанцию в 2-3 корпуса и тупит на старте.
Если плохая реакция - за рулем не место.
Если плохие тормоза - машину в ремонт.

Те-кто "липнут" в четверть корпуса тоже раздражают, но они сами себе злобные Буратины.

Johni
28.03.2014, 21:18
Ромео Вы- провидец! Сегодня пру с киева пол палеты осб. кто не в курсе- плиты в целой палете стянуты и ведут себя как монолитная глыба. А распакованная- ведет себя как кусок холодца: в повороте или при любом маневре норовит развалиться веером на всю проежжую часть.( хоть и в стяжках) Так вот- каждая тварь норовит если не идти по борту то обязательно подрезать!
Господа, не мешайте грузовому транспорту: ехайте сзади и не стойте напротив борта. Правый поворот включит водила!

andru
28.03.2014, 21:28

У нас хоть городок и маленький, но есть один перекресток без светофора где вот без таких вот "джентельменов" очень тяжело повернуть. Все мчатся по главной, что бешеные и бывает стоишь минут 10-15 не можешь повернуть, пока кто-то хотя бы не сбросит скорость 30-35 км/ч. Уже какая аварийность там высокая, но пока нет никому дела. А если бы не было таких добрых людей, то ситуация была бы еще хуже. Поэтому взаимоуважение очень важно.

quizzicall
28.03.2014, 23:42
сегодня проезджая мимо меня один отморозок самовыразился )))
https://www.youtube.com/watch?v=s4kw9ketkL4&feature=youtu.be