Просмотр полной версии : Почему на дороге все тупят?
Задолбали тормоза на дороге. Почему столько народу за рулем тупит? Задолбале!!!! Собрал самых типичных тормозов:
1. Старые корчи. Это полный ппц. Я не говорю за классику, которая по трассе больше 80 км/ч не едет, создавая огромные паровозы, тупят иномарки с 2-3 литровыми моторами. Они трогаются ппц как медленно, а в городе под горку больше 40 км/ч ехать неспособны несмотря на мощный мотор.
2. Мудаки, которые деньги на свое корыто собирали 20 лет. Эти личности переезжают лежачие полицейские только после полного останова. Особо упоротые выходят из машины и смотрят переедет ли ихнее корыто это препятствие.
3. Трамваи/троллейбусы. В них всех сажают упоротых теток. Иначе не объяснить почему маршрутчики ВСЕ 100% адекватные, а в электротранспорте неадеквата 50% и больше. Нахрена на тралике ехать со скоростью 5 км/ч три квартала при свободной дороге??? Нахрена если я поворачиваю налево с трамвайных путей (причем когда я стал на рельсы трамвай еще не приехал) звенеть своей тринькалкой непрерывно сзади? Хочется млять выйти из машины и убить трамвайщика.
А эти ихние поворотники? 20 - летние стекла в них помутнели еще на первый год, и увидеть что там внутри мигает лампочка можно только подъехав на расстояние метр. А дибил наверно стоит возле остановки и удивляется почему мудаки на легковушках его не пускают. Неужели нельзя потратить 50 грн купить новые с своей зарплаты, просто чтобы ездить нормально??
4. Бабы. Просто тупят. Видишь бабу за рулем - убегай нах.
5. Дедуганы. Дальше 10 метров не видят вообще. Подрезают постоянно. забывают выключать поворотники и едут прямо на перекрестке с левым поворотником. Вызывают кучу аварий. Я бызаставил их ежегодно проходить теоретический, практический єкзамен + медкомиссия.
6. Ночные тихоходы. Скажите мне ну нахрена ночью ехать по киевской трассе в левом ряду со скоростью 70 км/ч??? А 50 км/ч на остальных дорогах, где ям нет? Иногда сцуко еле успеваешь оттормозиться.
7. Мудаки-обгонялы. Почему при обгоне на загруженной дороге нельзя нажать газ сцуко в пол, чтобы дать обогнать не только себе но и 3-4 другим машинам??? Нет млять, надо с 50 км/ч начать обгонять на 5 передаче и непременно газ нажать наполовину, что млять свою лялечку не насиловать. И этот мудак обгоняет камаз целую минуту.
8. Тормоза на светофоре. Замечу, что этого нет, где светофоры переключаются относительно часто. Но если на светофоре надо ждать 3 минуты, и он загорается на 10 секунд, и ждет стоит 20 машин, то этот мудак заснет, а когда загорится зеленый проснется под звуки сигналов ждущих, долго не сможет понять где он, и через 10 сек начнет трогаться. Без тупняка все бы успели выехать, а так выезжает 3 машины.
Вспомню еще чтото- допишу.
А какие еще тормоза вас раздражают?
Прошу писать именно тормоза, а не просто мудаки, т.е. те что тупят и едут медленно а не подрезают и ведут себя по хамски
Андрей Олегович
24.03.2014, 16:33
годный вброс
Пробило шапку видать сильно...
Задолбали тормоза на дороге. Почему столько народу за рулем тупит? Задолбале!!!! Собрал самых типичных тормозов:
1. Старые корчи, иногда гоняют ого-го!
2. Эти и меня раздражают, но их можно понять - машина в кредите и на гарантии. А вот нафига они брали машину в кредит и теперь всего боятся - вопрос.
3. У них есть график движения и им некуда спешить.
4. Бабаы тупят не все (это радует) Но отдельные "личности" еще мля и собачку на торпеду сажают.
5. Дедуганов на периодическую комиссию - поддерживаю.
6. А куда им торопится? Вот тихоходов без габаритов - убивал-бы на месте.
7. Не только на дороге полно мудаков, которые нечего не видят дальше своего корыта. Достаточно посмотреть как, кто паркуется. Думает-ли о том, что разместив свою консерву более оптимально, на площадке поместится еще одна консерва.
8. Это - факт.
В принципе, меня раздражает немало водятлов. Но не бесят.
в немалой степени, меня раздражают и стартователи на желтый. Вчера перед одним таким нетерпеливым, сигналившим мне еще на тухнущий красный. Заглушил машину и включил аварийку. И о чудо! Оно что-то поняло. Перестало гудеть и стало спокойно ждать. Я даже не доставал саперную лопатку из багажника. ;-)
cj_bionic
24.03.2014, 17:08
1. Есть такое, наблюдаю постоянно.
2. Не наблюдал.
3. Обратное, маршрутчики 99% неадекваты. А электротранспорт имеет свои ньюансы, я на него не обижаюсь.
4. Особенно если трындят по телефону.
5. Не только дедуганы.
6. Эти напрягают, да. Едешь медленно по трассе - едь справа.
7. Тоже не понятно.
Меня лично напрягают те, кто едет со скоростью неудобной для тавро кпп. Например по трассе чуть ниже 80.
потому что на десять девчонок
по статистике девять тупят.
в немалой степени, меня раздражают и стартователи на желтый. Вчера перед одним таким нетерпеливым, сигналившим мне еще на тухнущий красный. Заглушил машину и включил аварийку. И о чудо! Оно что-то поняло. Перестало гудеть и стало спокойно ждать. Я даже не доставал саперную лопатку из багажника. ;-)
О дааа!!! Но я расскажу про красный немного с другой стороны.
В Одессе теперь блин принято ехать на красный. Уже 2 секунды как на пересекаемой дороге загорелся красный, все уже трогаются, и тут какой то мудак пытается проехать - типа успею. Все по тормозам, пропускают.
Теперь у меня выработалась привычка - если еду первый со светофора всегда смотрю налево-направо, не едет ли какойто проскакун
Маршутчики 99,9% долбодятлы
При трудоустройстве на трамвай из черепа выковыривают остатки моцка и встраивают туда звонилку.
andreybelov
24.03.2014, 17:38
электротранспорт ездит по графику, куда им спешить? или стоять на остановке потом?
большинство тех кто ездят медленно просто переросли шило в ж""е и экономят топливо.
Нормально так бомбануло у товарища...
Ник Саша
24.03.2014, 18:45
Меня тоже раздражало.Потом забил.Нервы дороже.
А можно я допишу мудил-водил которые вообще не обращают внимание на тебя, если ты на велике?
В 90% случаев неадеквашки пытаются вообще тебя учить жизни, если едешь по правилам на велике. Добавляйте в список, или у нас не демократия и свобода слова
http://i66.beon.ru/72/13/801372/21/87077221/FuckYeah.png
все,кто едет медленне меня-тормоз,кто быстрее-самоубийцы(с) не помню кто
Я точно туплю на дороге, когда:
1. Какойто мудило мне звонит а я понимаеш еду за рулем и сцуко не могу не ответить, а оно мне еще моск засирает, а перестоиться, остановиться и поговорить я тоже не могу потому что другой мудило не пускает, и просто начинаю тупить.
2. Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
3. Когда я ковыряюсь в носу, потому что засохшая там козявка сильно напрягает и раздражает и я начинаю тупить еще больше.
4. Когда я всю предыдущую ночь бухал с друзьями и меня просто вырубает за рулем.
5. Когда я еду и думаю, почему все вокруг тупят за рулем.
1. Какойто мудило мне звонит а я понимаеш еду за рулем и сцуко не могу не ответить, а оно мне еще моск засирает, а перестоиться, остановиться и поговорить я тоже не могу потому что другой мудило не пускает, и просто начинаю тупить.
2. Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
3. Когда я ковыряюсь в носу, потому что засохшая там козявка сильно напрягает и раздражает и я начинаю тупить еще больше.
4. Когда я всю предыдущую ночь бухал с друзьями и меня просто вырубает за рулем.
5. Когда я еду и думаю, почему все вокруг тупят за рулем.
О, продолжим список собственных наблюдений за тупостью себя.
- Когда учился водить и после - без этого ж никак. Сейчас новичков не учу жизни, а пропускаю, терплю их тупость и т.д. если что, ибо сам таким был. А есть же ж вообще невменяхи и дудят так, шо оглохнуть можно (я глохну, едущий за или возле такого невменяхи который сигналит Ушке или Женсчине за рулем) типа они уже родились "в седле" и значит никто другой не имеет право собсно учиться управлять ТС... Убивать таких, ящетаю:shit:
- Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол.
http://img.lenta.ru/news/2011/10/08/bean/picture.jpg
Как началась весна, так они, сцуко отвлекают прилично так )) Но надо стараться и за дорожной ситуацией следить, иначе...
- Когда непонятная дорожная ситуация и незнакомый район/город. Но в таком случае стараюсь тошнить в правом ряду потихоньку себе.
на таврии резво стартую и быстро перестраиваюсь.на джагги еду плавно,плавно трогаюсь,покачиваясь как на корабле. если на тавре по городу до 80 -норма,то на джаге 50-60,подвеска другая,слишком реагирует на наши кривые дороги
А можно я допишу мудил-водил которые вообще не обращают внимание на тебя, если ты на велике?
В 90% случаев неадеквашки пытаются вообще тебя учить жизни, если едешь по правилам на велике. Добавляйте в список, или у нас не демократия и свобода слова
http://i66.beon.ru/72/13/801372/21/87077221/FuckYeah.png
согласно ПДД вообщето запрещено ехать без крайней на то нужды с малой скоростью;-)
Zimbabve
24.03.2014, 22:35
ivg
Как вы там в одесе вобще ездите, улочки для пешоходов и везде односторонее движение, меня до сих пор преследуют исполнительные службы - за штрафы.
И трамваи там падают на таврии (http://old.atn.ua/newsread.php?id=51822). Видео (http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16893.html)
ivg
Как вы там в одесе вобще ездите, улочки для пешоходов и везде односторонее движение, меня до сих пор преследуют исполнительные службы - за штрафы.
И трамваи там падают на таврии (http://old.atn.ua/newsread.php?id=51822). Видео (http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16893.html)
Да уж, трамваи у нас двух видов - одни тупят, другие на таврии прыгают
cj_bionic
24.03.2014, 22:54
Кстати никогда не обижал "У". Просто объезжаю при возможности, а если не возможно туплю за ним тихонько. А вот тем кто дудит мне сзади при этом - готов бибикалку в жопу засунуть.
Даа, в одессе те еще ездуны, ездил както на свадьбу к другану, ну тот типа-на кп тебя встретит мой свидетель, проведет к загсу, млять четыре красных, встречка, куча ненужных обгонов..., я спрашиваю накуя? а он- а я всегда так ежжу, афффтар кушай меньше фену.
quizzicall
24.03.2014, 23:23
Бесят
1. Тела которые ездят по средине двух полос
2. Критины которые на красный свет на морозе сзади всей толпы обьезджают всех и становятся спереди или просто едут на красный через перекресток по встречке.
3. Те которые валят по городу 100км/час при моих 70-80 и моргают мне что б я с левой крайней перестроился в правую наху.. разбитую полосу. Я уступаю когда дорожное покрытие позволяет, а когда его просто нет, нах... мне гробить подвеску!!? Ему нужно быстрей хай сам там и едет!!!
4. Идиоты которые на перекрестке с рабочим светофором орентируются по знакам кто главный(в случаях когда главная не прямо а на поворот)
5. Шахматисты, особенно те которые в итоге стоят с тобой на на том же следующем светофоре :fffuuu:
cj_bionic
24.03.2014, 23:27
5. Шахматисты, особенно те которые в итоге стоят с тобой на на том же следующем светофоре :fffuuu:
О, эти не бесят, эти стали уже умилять :) А их сильно злит когда таврон их обходит в итоге, а они своими шахматами себе все и портят. ;-)
согласно ПДД вообщето запрещено ехать без крайней на то нужды с малой скоростью;-)
Значит у меня крайняя нужда ехать на велике. Ибо крайней она стала из-за отсутствия велосипедной полосы:D
Тильберт
24.03.2014, 23:39
Я тормоз. И меня ничего не раздражает ;-)
Купите себе корч потяжелее, и научитесь выпадать на мороз в процессе посадки за руль. Очень экономит нервы и бабло на штрафы. Едешь себе тихонько во втором ряду 75/час, митол всякий приятный слушаешь, сигаретку покуриваешь...
Из минусов - тяжело стало в такси ездить. Летают, ссуко... Страшно.
cj_bionic
24.03.2014, 23:49
Купите себе корч потяжелее, и научитесь выпадать на мороз в процессе посадки за руль. Очень экономит нервы и бабло на штрафы. Едешь себе тихонько во втором ряду 75/час, митол всякий приятный слушаешь, сигаретку покуриваешь...
у нас 75 во втором ряду только на выездах с города можно ехать, в других случаях хорошо если 60 получится.
Kaktusss
25.03.2014, 00:37
4. Бабы. Просто тупят. Видишь бабу за рулем - убегай нах.
после всего прочитанного напала ржака:-D
та все раздражают на дорого, особенно если это час пик
а представьте как тяжело женщинам за рулем
а если у нее под одеждой стринги в попе застряли и она не может их поправить;-);-);-)
Бесят
1. Тела которые ездят по средине двух полос.
2. которые при обгоне тапок до усёру в пол топчут.
Бесят
1. Тела в стрингах.
Тильберт
25.03.2014, 01:02
а представьте как тяжело женщинам за рулем
Дада, и курить низзя, и даже яйца почесать... Кошмар!
Андрей Олегович
25.03.2014, 02:38
а если у нее под одеждой стринги в попе застряли и она не может их поправить;-);-);-)
Если Вы ходите на каблуках,
то, сев в машину,
нужно переобуться,
чтобы каблуки не мешали жать на педали.
Если Вы ходите в стрингах,
то, сев в машину,
нужно их сменить на панталоны,
чтобы верёвки в жопе не застревали.
а какжо драммо о торопыге?
Вот всё понял, только про "корч потяжелее" не понял - зачем ? Можно и в матизе падать на мороз, слушать митол и что-нить курить... ))
Ничо не бесит. Прошло еще на 3-4 году вождения. Жена не верит и каждый день слушаю эмоциональные истории про идиотов, которых бесят пункт 4
Значит у меня крайняя нужда ехать на велике. Ибо крайней она стала из-за отсутствия велосипедной полосы:D
Так быстрее надо педали крутить, быстрее:D
Тильберт
25.03.2014, 10:37
а какжо драммо о торопыге?
Так это ж я его раздражал, а не он меня, хыхы...
Если б не было разрыва справа - так он бы меня ещё доооолго не беспокоил ;-)
Вот всё понял, только про "корч потяжелее" не понял - зачем ? Можно и в матизе падать на мороз, слушать митол и что-нить курить... ))
Ну... Можно наверное. Но у меня так не получается. На всяких бензиновых вррум-вррум хочется притопить. А на тяжелых дизельных корчах - нет.
А какие еще тормоза вас раздражают?
Прошу писать именно тормоза, а не просто мудаки, т.е. те что тупят и едут медленно а не подрезают и ведут себя по хамски
Раздражают лютобешено тормоза, которые мечутся из ряда в ряд в тянучке и не только, создавая хаос, подрезая нервных паникующих женщин, оттормаживая перед 20 летними корчами. Особенно на мостах, эстакадах, и под ними.
Также доставляют владельцы новых кредитных хундаев. Водитель хундая это вообще неадекват на дороге - меряется пиписькой с каждым попутным и встречным автовладельцем; часто пытается помериться пиписькой с водителем женского пола.
Водители хундай-туксона всегда попытаются объехать часть тянучки по тротуару, создавая проблемы не только на автодороге, но и пешеходам/велосипедистам.
Сильно бесят гады, которые становятся на стрелочку, хотя рядом полоса свободна.
Женщины тупят-редко видел, если у нее хватило ума на авто заработать, так ездить научатся и не только по нервах.
Если в первом посте такой список долгий-может проблема не только в окружающих? В Одессе много приезжих, от не знания города можно таки ступить, местному проще, он знает каждую ямку уже на дороге.
По автобану едут в левой полосе, так как с правой уже сносит легковушку, колея грузовая явно есть, скоро уже левую натопчут, с Киева грузовики почти все слева едут, надо сгонять.
Таки добавлю))): пешеходы диагонально переходящие дорогу.
Андрей Олегович
25.03.2014, 14:13
если у нее хватило ума на авто заработать
теперь это называется заработать?
Kaktusss
25.03.2014, 14:31
теперь это называется заработать?
А шо женщина не может заработать?
vovan1710
25.03.2014, 17:45
бесят хундаи туксоны которые сганяют славку с правого ряда в тротуар ибо им блять нада шо пиздец повернуть ото там направо...атут блять запорожец....как пересел с волги на славуту так и начал замечать много дебилов которые режут или тупо сдвигают тебя из полосы (или часто попападаю в мертвую зону ? )
Scotsman
25.03.2014, 17:55
другие водители бесят только тех, кто или торопится, или подорванный по жизни
вы тоже кого-то бесите, иногда одним своим присутствием
Тильберт
25.03.2014, 18:06
другие водители бесят только тех, кто или торопится, или подорванный по жизни
вы тоже кого-то бесите, иногда одним своим присутствием
Да.
А я ещё и обзор загораживаю. И выхлопом воняю.
Бесят занимающие полторы полосы и бухие за рулём.
Да.
А я ещё и обзор загораживаю. И выхлопом воняю.
Вспомнил!
Бесят нищеброды с убитыми моторами как правило на корчах.
Этот вид чудаков толи не имеет денег на ремонт мотора, толи желания, толи ему просто насрать на всех, но оно сцуко едет и оставляет за собой плотный шлейф вонючего сизого дыма. В плотном потоке остается только надеть противогаз. В аду эти личности будут ездить с выхлопом подведенным в салон
quizzicall
25.03.2014, 18:25
бесят тела у супермаркетов которые паркуются на 2 места при забитой парковке в выходные
бесят форумчане которые ноют по любому поводу и без.
Если вас так много всего бесит, признайтесь об этом психиатру на медкомиссии, он это оценит по достоинству и больше вас, как пешехода, эти проблемы не будут волновать.
Беса, который бесит, нужно изгонять!
А шо женщина не может заработать?
может. но тогда это уже не женщина. ;-)
если свободна - обьезжаю по левой и напрво! +фафа! :cool: :)
было раз, что и по встречке два ряда обьехал тихо и направо. а очередь того козла материт... ;-)
Pussy Cat
27.03.2014, 10:43
По правилам - имею полное право. Где хочу там и стою. Могу ещё и рассказать где собака порылась.
Pussy Cat
27.03.2014, 10:45
упс, не доглядел. Когда все полосы заняты. Или дорога на полторы полосы, тогда занимаю всю дорогу. В обычных условиях туда влазит рядом две тавры, а я не помещусь с легковушкой. Закревского например.
А в одессе гоняют как джигиты. Это точно...
Тамерлан
27.03.2014, 10:49
бесят водятлы, которых все бесит... особенно те, которые считают что все тупят.
если свободна - обьезжаю по левой и напрво! +фафа! :cool: :)
было раз, что и по встречке два ряда обьехал тихо и направо. а очередь того козла материт... ;-)
А если дядя милиционер пожурит?
Милисанер дтп оформит, когда кто нибудь из объезжаемых резко тронется.
По правилам - имею полное право. Где хочу там и стою. Могу ещё и рассказать где собака порылась.
Науя, если рядом свободная полоса....не забита ж, а свободна...
Так тоже можно стать на односторонней улице густо заставленной тачкаме, включить аварийку, и к примеру, пойти в магазин за пивом, выйти и поехать, а че, ждите лохи...не заводилась, а ща завелась...я правила учил, я не нарушаю...а то расскажу сейчас...
В больших городах тупизм не прощают, каждая минута на счету, -каждый бенза грамм...;-)
А если дядя милиционер пожурит?
Гривьен на 340:-D
Больно много нервных на дороге развелось.... Когда в зеркало смотрите, ничего не раздражает? А вспомните как приятно на душе становится когда тебя благодарят за то, что уступил дорогу кому нибудь.
Вы думаете нервные, которых все бесят, хоть раз пробовали кого-то впустить в ряд или выпустить со второстепенной ? )) Вы что, у них же война против всего окружающего мира ! Никаких поблажек врагам ! )))
Вы думаете нервные, которых все бесят, хоть раз пробовали кого-то впустить в ряд или выпустить со второстепенной ? )) Вы что, у них же война против всего окружающего мира ! Никаких поблажек врагам ! )))
Или хотя б раз парились со стрелочками, их в нервозе не видно...:wall:
Когда человек во втором ряду останавливается на перекрестке и только тогда вспоминает о поворотнике...
Pussy Cat
27.03.2014, 16:57
дада, пошла сейчас привычка включать прямо на повороте.
Вот еду я в двухрядке, есть стрелочка направо. Левая занята. Сзади чувак едет без всяких огней. Когда подьехал - вкл поворотник. Хюндая не трогают, а на лайносе бибикают. А мне пофиг.
Вот если включит заранее, то я стану в левый ряд даже третьим, а он повернёт на право.
я вспомнил что меня реально бесит: это ПИДА"№;!СЫ-"джентельмены"
едет тип например неторопясь 35-40 км\ч и вдруг останавливается пропустить кого-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ну едь ты блдь, как все, ПО ПРАВИЛАМ БДЛЬ! НЕТ ЯБЛЬД! надо уступить уска! смотрите какой я джентльмэн!
...ивсе 5-7 машин закучковались и смотрят на гейский поступок...!!! убил бы!
а пропуск по джентельменски встречного (который с поворотом налево) вообще труба...
Kaktusss
27.03.2014, 22:36
едет тип например неторопясь 35-40 км\ч и вдруг останавливается пропустить кого-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ну едь ты блдь, как все, ПО ПРАВИЛАМ БДЛЬ! НЕТ ЯБЛЬД! надо уступить уска! смотрите какой я джентльмэн!
а пропуск по джентельменски встречного (который с поворотом налево) вообще труба...
злюка
;-)
Вы чо все, рехнулись, ну и психи, теперь ясно чего вокруг столько ипанатов на дорогах - всех блеать что-то Б Е С И Т !!!!
....
О, теперь и меня взбесило )))
Ник Саша
27.03.2014, 22:46
Реально мешает,что у примерно половины машин слепит даже ближний.Уже ко всему привык и не нервничаю,но тут просто некомфортно себя чувствую на трассе.
"мешает" и "бесит" - разные вещи. если водитель взбешен, хули от такого ждать, классика жанра - правило ДДД.
а вот про "мешает" можно поговорить.
мне мешает конченый свет стоковых фар таврии, я из-за них пешеходов-дебилов, прыгающих из темноты на переход не вижу.
пока все.
Реально мешает,что у примерно половины машин слепит даже ближний.Уже ко всему привык и не нервничаю,но тут просто некомфортно себя чувствую на трассе.
Кстати низкая посадка, свойственная Таврону, этому способствует. Чем ниже к земле - тем тяжелее вынести весь этот ксеноногрязебардак. Я вообще отказался ездить на Таврии после наступления темноты. это какое-то мучение, ездишь тупо по памяти, ибо ни хе ра не видно, слепой от встречных фар.
Так по району, где все помнишь, можно. А в незнакомых местах поймав пару люков или ям в 30 см, когда нижняя щелэпа щелкает об верхнюю - очень жалко пепелац.
я иногда на дороге туплю. На грузовике, перегруженный в 2-3 раза и с простым дизелем. Похрен на нервы окружающих- если я чегото натворю, то будет гораздо хуже. Но и принимаю все меры, что бы меньше мешать-включаю правый/левый в зависимости от обстановки.
Кстати низкая посадка, свойственная Таврону, этому способствует. Чем ниже к земле - тем тяжелее вынести весь этот ксеноногрязебардак.
Есть недорого тачка ПОВЫШЕ ! ;-)
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/zil_130__102841285bx.jpg
ЗИЛ 130 1980
10 661 грн.
по курсу НБУ
€724 / $999
http://auto.ria.com/auto_zil_130_13262664.html
А в целом по ксенону согласен - сам жду когда начнут трахать за колхозный ксенон ! :yes:
ХЗ. В Харькове есть места где без таких пропусков, йух повернешь:yes:
Слава уступающим и пропускающим!
ХЗ. В Харькове есть места где без таких пропусков, йух повернешь:yes:
Слава уступающим и пропускающим!
есть в городах участки, где видимость ограниченна, где ехать можно до 70-80. И тут сюрприз! И ДАРАЗ остановился посреди дороги.
есть в городах участки, где видимость ограниченна, где ехать можно до 70-80. И тут сюрприз! И ДАРАЗ остановился посреди дороги.
А вы междупрочим согласно темже правилам должны быть готовы к таким сурпризам, а не раздражены ими.
Иногда так общаешься с человеком, с одной стороны вроде нормальный, но есть все же такое небольшое ощущение что он мудаковатый.
Ну или пидарок в плохом смысле этого слова.
И тут бац - ты по воле случая сел с ним в машину и он за рулем. И вот тут раскрывается вся суть человека, и все твои смутные догадки находят доказательства.
И на деле оказывается что этот чувак - полный гандон.
И ты ставишь на нем крест и вычеркиваешь из своей жизни.
и удаляешь из вконтактика
Иногда так общаешься с человеком, с одной стороны вроде нормальный, но есть все же такое небольшое ощущение что он мудаковатый.
Ну или пидарок в плохом смысле этого слова.
И тут бац - ты по воле случая сел с ним в машину и он за рулем. И вот тут раскрывается вся суть человека, и все твои смутные догадки находят доказательства.
И на деле оказывается что этот чувак - полный гандон.
И ты ставишь на нем крест и вычеркиваешь из своей жизни.
Пидарок....по воле случая сел с ним в машину....догадки находят доказательства...гандон....o_O
Ник Саша
28.03.2014, 11:17
Пидарок....по воле случая сел с ним в машину....догадки находят доказательства...гандон....o_O
Высокие отношения:)
Прошу не путать.
Гомосеки - это пидары в хорошем смысле этого слова
— Ты слышал, Мойша пидорас!
— Он таки занял у тебя денег и не вернул?
— Неет, что ты, я в хорошем смысле этого слова!
Прошу не путать.
Гомосеки - это пидары в хорошем смысле этого слова
:-DСовсем теперь запутался я в гномиках...:wall:
Получается-кто на дороге тупит-в плохом смысле пидорги,
а глиномесы-в хорошем смысле?
Тильберт
28.03.2014, 16:32
а глиномесы
К 4й странцие любого трэда на тавриа.орг.юа обязательно появится пост про жопу или говно.
А перед этим должен быть китаесрач
Бесит, когда держишь дистанцию, а перед тобой вклинивается чувырло. Ты снова увеличиваешь дистанцию, опять кто-то вклинивается, и так по кругу.
Бесит, когда держишь дистанцию, а перед тобой вклинивается чувырло.
Раздражает, когда в тягуне едущий перед тобой держит дистанцию в 2-3 корпуса и тупит на старте.
Если плохая реакция - за рулем не место.
Если плохие тормоза - машину в ремонт.
Те-кто "липнут" в четверть корпуса тоже раздражают, но они сами себе злобные Буратины.
Ромео Вы- провидец! Сегодня пру с киева пол палеты осб. кто не в курсе- плиты в целой палете стянуты и ведут себя как монолитная глыба. А распакованная- ведет себя как кусок холодца: в повороте или при любом маневре норовит развалиться веером на всю проежжую часть.( хоть и в стяжках) Так вот- каждая тварь норовит если не идти по борту то обязательно подрезать!
Господа, не мешайте грузовому транспорту: ехайте сзади и не стойте напротив борта. Правый поворот включит водила!
У нас хоть городок и маленький, но есть один перекресток без светофора где вот без таких вот "джентельменов" очень тяжело повернуть. Все мчатся по главной, что бешеные и бывает стоишь минут 10-15 не можешь повернуть, пока кто-то хотя бы не сбросит скорость 30-35 км/ч. Уже какая аварийность там высокая, но пока нет никому дела. А если бы не было таких добрых людей, то ситуация была бы еще хуже. Поэтому взаимоуважение очень важно.
quizzicall
28.03.2014, 23:42
сегодня проезджая мимо меня один отморозок самовыразился )))
https://www.youtube.com/watch?v=s4kw9ketkL4&feature=youtu.be
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot