PDA

Просмотр полной версии : Вопрос новичка

13.11.2006, 20:10
Заранее сори за вопросы, которые вам покажутся элементарными...
Никогда с этим не сталкивался (да собственно и таврию купил несколько месяцев назад), на днях у меня было ДР и друзья подарили мне магнитолку кенвудовскую, подарили просто магнитолу без колонок. Вот теперь у меня стоит несколько вопросов по дальнейшим действиям:

Какую поставить акустику, каких размеров, сколько динамиков, куда ее приткнуть (мне ничего суперского не надо, главное что бы была музычка)?
Перед тем как написать этот топ, я немного почитал ветку форума по автозвуку. Все делают коробки, куда-то их притыкают... а нет ли стандартных разьемов куда бы можно прилелепить динамики?
Может еще напишите что мне понадобится для установки звука в авто или дадите какие-то дельные советы в этом направлении.

Еще раз извините за потраченное время на новичка.

[dallas]
13.11.2006, 21:23
Очень многое ты почерпнешь, прочитав FAQ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225). Лучше читать несколько раз :)
В Таврии штатные места под динамики расчитаны на 4", т.е. 10см. Спереди под торпедо отцепи пластиковые боковины и увидишь эти самые штатные места. Сзади их не заметить проблематично.
Считается, что звук 4" динамиков в штатных местах ничего общего с музыкой в автомобиле не имеет, именно поэтому все и "делают коробки" :lol:

Удачи.

Olddad
13.11.2006, 21:29
Давайте, уважаемый, Вы, все же сначала попытаетесь самостоятельно ознакомиться с основами, а потом тему продолжим.
Эту я закрою, иначе флуда будет более, чем достаточно.