Просмотр полной версии : Аушка - седьмой сезон!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
dragulaa
13.04.2014, 13:54
кондеем вчера грелся :yeah:
блеа...точно...кондей же есть...я и забыл о нем
мерзляки млеа, даже форточка открыта была
+1 ;-)
Запорожцы фигле!:cool:
мерзляки млеа, даже форточка открыта была
;-) и форточка открыта была ;-) свежий воздух же нужен :cool:
;-) и форточка открыта была ;-) свежий воздух же нужен :cool:
Напердел?;-)
Напердел?;-)
так трансы когда работают, они ж греют прилично;-)
Куча дебилов с палками и в касках валят с Фестивалки ... как они все уже саипали ....
Maxspirit
13.04.2014, 17:44
Куча дебилов с палками и в касках валят с Фестивалки ... как они все уже саипали ....
не то слово:wall:
Maxspirit
13.04.2014, 17:46
блеа...точно...кондей же есть...я и забыл о нем
у меня их 2 и тепловентилятор :cool:
но не включал ибо дорого;-);-);-)
kirillno
13.04.2014, 18:34
много кирпичей у сепаратистов
http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka
:comeon: горжусь что живу в Запорожье!
Взяли бы и откуярили бы их ... так паходу ждут пока чмо Син что-то решит
Maxspirit
13.04.2014, 18:42
бедные люди, понавезли быдла с дубинами ппц
Присоединяйся
Присоединяйся
хочешь и ему писты ввалить?;-)
Maxspirit
13.04.2014, 18:56
Присоединяйся
к кому?
хочешь и ему писты ввалить?;-)
Саня мне? o_O
недорос ещё :D
к кому?
Саня мне? o_O
недорос ещё :D
:-D
http://cs7004.vk.me/c540100/v540100475/103b8/3PPAz-_TdyU.jpg
Все на бш, чи шо?
ну а хули - надаж тумаков лашарам надавать!!!:yahoo:
Maxspirit
13.04.2014, 20:37
Все на бш, чи шо?
у меня тоже такое впечатление сложилось ;-)
вангую, стоматологи будут при деле если махач начнется ;-)
Приятный вечер в хату ...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-1179868.gif
:comeon: горжусь что живу в Запорожье!
+100500
dragulaa
13.04.2014, 22:05
а чему гордиться то?
или наш город чем то примечателен? чем то выделяется, кроме нищиты?
или мы чтото сделали для того, чтоб городом можно было гордиться?
или что да как... чет непонятен смысл, "горжусь, что живу в Запорожье"
а чему гордиться то?
или наш город чем то примечателен? чем то выделяется, кроме нищиты?
или мы чтото сделали для того, чтоб городом можно было гордиться?
или что да как... чет непонятен смысл, "горжусь, что живу в Запорожье"
Ну в ЗП кто хочет тот роботу найдет, на заводы за копейки конечо но берут работать, говорят в других городах и этого нету, а вобще гордость за наших людей которые отпи.дили сепаратистов:)
Maxspirit
13.04.2014, 22:26
Ну в ЗП кто хочет тот роботу найдет, на заводы за копейки конечо но берут работать, говорят в других городах и этого нету, а вобще гордость за наших людей которые отпи.дили сепаратистов:)
ага, десять на одного - повод для гордости?:wall:насчёт сепаратизма - ты его видел у тех людей?
они могли не сказать ни слова о россии, всёравно во всех новостях и статьях будут сепаратистами. сайчас любой несогласный с этой "властью" - сепаратист по умолчанию. под этой эгидой затыкать будут всех
боюсь,как бы не случилось что эти "наши люди" потом тебя и меня, и остальных нормальных людей пи.дить начнут.
З.Ы. я ни за тех ни за других , я против кроликов,фашистов, боксёров и говна в СМИ, которым дурачат народ. а так-же против уродов с битами в масках которые сегодня там отжигали, на аллее славы. где чтят память дедов воевавших с бандерой. а сегодня там бандеровские кричалки весь день. господи прости идиотов, отцы и деды в гробу бы перевернулись
ага, десять на одного - повод для гордости?:wall:насчёт сепаратизма - ты его видел у тех людей?
имперские флаги были, росийский флаг один точно был, лозунги за референдум были, всё было.
Надо было отпиздить, а не мукой обсыпать
Maxspirit
13.04.2014, 22:39
имперские флаги были, росийский флаг один точно был, лозунги за референдум были, всё было.
Надо было отпиздить, а не мукой обсыпать
т.е. майдану можно было что угодно творить , жечь покрышки, захватывать сдания, кидать брусчатку?
а сотне ничего не решающих людей просто покричать кричалки, понести бред и высказать своё мнение нельзя?
я не оправдываю ни тех ни других, но у вас ей богу странные понятия о демократии.
я уж промолчу про двойные стандарты.
в 91-м выходит вся страна сепаратистами была, когда из состава СССР выходила?
сепаратистов единицы, и они ничего не решат. и референдума не будет, это и идиоту понятно.
но вот издеваться над несогласными как по мне - скотство. особенно если они безоружны и их в 10 раз меньше, как минимум
ты разницу между свержением власти и разделом страны чувствуешь???
dragulaa
13.04.2014, 22:44
работа за 1000 грн, 5 дней в неделю, по тюремному графику? да это не работа, это унижение, мягко говоря...
а сепаратисты... если у человека есть своя точка зрения, и он идет её отстаивать, то это ещё не повод его опускать...да, зачинщики - их надо ловить, там все им проплачено, а вот были те, кто и вправду стоял за своё...
причем точка зрения вполне логичная, с учетом того, что если не к России, то есть большая вероятность того, что многие заводы сократят ещё больше людей...
и знаешь, посидев пару дней в этих группках, типа "типичное Запорожье", убедился, что людей там тупо натравливают друг на друга, специально делают "вбросы"...страна на грани гражданской войны, а было бы, спрашивается, из за чего!
причем обрати внимание, "за Россию" стояло много людей среднего возраста...
а "за Украину" оооочень много молодых, наших с тобой ровесников...которым повбивали в голову, что все, у кого мнение не такое, как у этого Типичного Запорожья - враги, сепаратисты и тд и тп...
а ведь если вдуматься, то это бред!
и предупреждая вопрос, за кого я... я ни за кого... мне пофиг, Ющенко, Путин, Янык, Тимошенко, Обама, банана, хуяна... лишь бы было спокойно и хотя бы, хотя бы как раньше доллар, топливо, работа, заказы...
по любому, при любой власти, беспокоиться надо самому за себя, а не надеяться на страну
т.е. майдану можно было что угодно творить , жечь покрышки, захватывать сдания, кидать брусчатку?
а сотне ничего не решающих людей просто покричать кричалки, понести бред и высказать своё мнение нельзя?
я не оправдываю ни тех ни других, но у вас ей богу странные понятия о демократии.
я уж промолчу про двойные стандарты.
в 91-м выходит вся страна сепаратистами была, когда из состава СССР выходила?
сепаратистов единицы, и они ничего не решат. и референдума не будет, это и идиоту понятно.
но вот издеваться над несогласными как по мне - скотство. особенно если они безоружны и их в 10 раз меньше, как минимум
за этими ублюдками завтра могло больше прийти таких же ублюдков, а ещё через день зелёные человечки, а дальше путлер.
события в славянске, краматорске видел?
а "за Украину" оооочень много молодых, наших с тобой ровесников...которым повбивали в голову, что все, у кого мнение не такое, как у этого Типичного Запорожья - враги, сепаратисты и тд и тп...
а ведь если вдуматься, то это бред!
o_O какое типичное запорожье? :shit:
Maxspirit
13.04.2014, 22:46
ты разницу между свержением власти и разделом страны чувствуешь???
да бред это всё эфемерный про раздел страны.
его поддерживает 1% населения из 100.
все поголовно науськивают и развивают эту тему специально.
а в итоге это наименьшая угроза.
этим просто отвлекают всю страну от того пи.деца который творят с тарифами, ценами, баксом и прочим. ибо если народ будет тупо сидеть и ох.евать с того как цены, тарифы, кредиты лезут вверх - они начнут искать виновных.
поэтому прощу сразу сделать всем общего врага - януковича, которого все по братски будут ненавидеть.
а тут ещё путин еб.ый с крымом вылез - на него повесили остальных собак. и сидят просто подливают масло в огонь с помощью СМИ.
Россия никогда не пойдёт на восток, это обернётся крахом её экономики, и полной экономической и политической изоляцией.
за этими ублюдками завтра могло больше прийти таких же ублюдков, а ещё через день зелёные человечки, а дальше путлер.
та отож. смарел как тупо пацанов догоняли и мудохали за то что они не с ними!!! Вот это демократия!!! Ваще люди йопнулись смарю ... А все с дебиломайдана началось ... Хотя я уже не раз натыкался, что и майдауны уже не рады тому повороту который произошел из-за них ...
dragulaa
13.04.2014, 22:47
o_O какое типичное запорожье? :shit:
а там в контактике есть группа...посиди...почитай что там выкладывают, что пишут...
Maxspirit
13.04.2014, 22:49
ты видел всё ?
или только то что показали?
вспомни про 4 человек с автоматами на нашей свалке, вспомни про 30 человек с автоматами в киевском банке.
если бы была стрельба написали бы "бандитские разборки" ? или приплели бы политически-выгодную основу ?
ну да ну да. Видели уже референдум подготовленный за неделю с результатом 99,9 %
все поголовно науськивают и развивают эту тему специально.
а в итоге это наименьшая угроза.
этим просто отвлекают всю страну от того пи.деца который творят с тарифами, ценами, баксом и прочим. ибо если народ будет тупо сидеть и ох.евать с того как цены, тарифы, кредиты лезут вверх - они начнут искать виновных.
поэтому прощу сразу сделать всем общего врага - януковича, которого все по братски будут ненавидеть.
а тут ещё путин еб.ый с крымом вылез - на него повесили остальных собак. и сидят просто подливают масло в огонь с помощью СМИ.
Россия никогда не пойдёт на восток, это обернётся крахом её экономики, и полной экономической и политической изоляцией.
по твоему люди вышли и кричали долой власть - верните нам нормальные цены на бензин?
dragulaa
13.04.2014, 22:50
та отож. смарел как тупо пацанов догоняли и мудохали за то что они не с ними!!! Вот это демократия!!! Ваще люди йопнулись смарю ... А все с дебиломайдана началось ... Хотя я уже не раз натыкался, что и майдауны уже не рады тому повороту который произошел из-за них ...
Ну да, щас модно стало майдановцам говорить, что они всегда были против... я тоже это заметил...
Maxspirit
13.04.2014, 22:50
а там в контактике есть группа...посиди...почитай что там выкладывают, что пишут...
согласен тупо политизованные группы в ВК, сайты типа 061.
просто противно. я уже нигде не могу почитать новости.
почти везде "русские" кого-то убивают , шпионят, нападают.
я понимаю что они не айс и тоже пи.арасы , но не настолько.
я даже новости читать перестал. почти.:wall:
ты видел всё ?
или только то что показали?
вспомни про 4 человек с автоматами на нашей свалке, вспомни про 30 человек с автоматами в киевском банке.
если бы была стрельба написали бы "бандитские разборки" ? или приплели бы политически-выгодную основу ?
нашу свалку охраняют такие же бандюки как и приехавшие. и те кто приехал тупо очканули кипишь наводить - потому что могли там завалить. И на морозе свалили ...
Maxspirit
13.04.2014, 22:52
по твоему люди вышли и кричали долой власть - верните нам нормальные цены на бензин?
я не говорил что они нормальные.
но у них есть право высказывать свои бредовые мнения. Демократия, не слыхал?
убивать их за то что у них мнение не согласное с твоим - необязательно
Maxspirit
13.04.2014, 22:55
нашу свалку охраняют такие же бандюки как и приехавшие. и те кто приехал тупо очканули кипишь наводить - потому что могли там завалить. И на морозе свалили ...
а наш прокурор для СМИ заявляет что вернули заводам :D
а активисты "Поры" отжимавшие у анисима офис и рынок отжимали чтобы офис пустить под ДЕТСКИЙ САД :D
вот такая у нас новая власть:D
поэтому я и понимаю частино тех людей которые хотят в рашку, хоть и не поддерживаю.
они поняли что скинули одну власть и стало только хуже. а эту скинуть не выйдет, слишком недавно был переворот, не дадут , задушат в зачатке.
вот и родились мысли на фоне крыма про мысли о РФ, где такая жопа, какая у нас до майдана была, но в разы приятнее чем та что сейчас.типа бекап сделать;-)
хотя затея тупая, ей богу:shit:
dragulaa
13.04.2014, 22:56
https://vk.com/tp.zp_ua
вот, почитай...
и это ещё у них выходные были без постов о политике...
а потом почитай комменты... тупо стравливают людей... Вот такие группы надо запрещать, львиная доля науськивания идет отсюда...
хотя...что говорить, если и власть тоже куйню несет...друг на друга гонят...
вот после этого всего и бывают гражданские войны... вот только уверен, более чем уверен, что война в реале, это не контр страйк
Нет, не понятно.
Год назад, если бы мне сказали, что Путин заберёт Крым в Россию - не поверил бы и посоветовал бы на Седова сходить, провериться.
А сейчас - реальность.
Каждый день всё меняется с ног на голову - никаких прогнозов строить низзя.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
Maxspirit
13.04.2014, 22:59
ну да ну да. Видели уже референдум подготовленный за неделю с результатом 99,9 %
после сегодняшних события и я бы за рашку ,наверное, проголосовал(чисто теоретически). ибо тыща, или больше, разъярённых тел в центре города с дубинами - далеко не предел моих мечтаний. при том против ста человек . среди которых женщины.
вот вам и действия "от обратного" когда люди хотят сохранить страну , но при этом творят такой беспредел , что другие видя это - уже начинают думать о том что из этой страны надо валить
dragulaa
13.04.2014, 22:59
а активисты "Поры" отжимавшие у анисима офис и рынок отжимали чтобы офис пустить под ДЕТСКИЙ САД :D
вот такая у нас новая власть:D
поэтому я и понимаю частино тех людей которые хотят в рашку, хоть и не поддерживаю.
они поняли что скинули одну власть и стало только хуже. а эту скинуть не выйдет, слишком недавно был переворот, не дадут , задушат в зачатке.
вот и родились мысли на фоне крыма про мысли о РФ, где такая жопа, какая у нас до майдана была, но в разы приятнее чем та что сейчас.типа бекап сделать;-)
хотя затея тупая, ей богу:shit:
новая власть...
новая власть уже давно показала свое лицо...скоро будем вспоминать Яныков, Анисимов и говорить, как же было хорошо
а заводами кто правит??? Ахметыч наверна честный бизнесмен ...
после сегодняшних события и я бы за рашку ,наверное, проголосовал(чисто теоретически). ибо тыща, или больше, разъярённых тел в центре города с дубинами - далеко не предел моих мечтаний. при том против ста человек . среди которых женщины.
вот вам и действия "от обратного" когда люди хотят сохранить страну , но при этом творят такой беспредел , что другие видя это - уже начинают думать о том что из этой страны надо валить
ты о чём вообще? :wall::wall::wall::wall::wall:
Maxspirit
13.04.2014, 23:02
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
ну так онлайн видео я просмотрел часа 2.
как всегда куча нашей гопоты с капюшонами, шарфами и дубинами. дубины даже швырять умудрялись.
а вот "рашисты" у меня вызвали ассоциацию с кучкой цыплят, которые испугались, ссыпались в кучку и дрожат от холода.
ибо ответить нечем, и незачем. и хоть бы не калекой домой попасть.
Maxspirit
13.04.2014, 23:03
ты о чём вообще? :wall::wall::wall::wall::wall:
о том что творя беспорядок "во имя Украины" патриоты отпугивают людей, и заставляют инстинктивно бояться самих "патриотов".
Maxspirit
13.04.2014, 23:03
а заводами кто правит??? Ахметыч наверна честный бизнесмен ...
такой-же честный как и Коломойский, который во всю баксом ща спекулирует со своим Привет-банком :D
после сегодняшних события и я бы за рашку ,наверное, проголосовал
нормальный пацык ....
такой-же честный как и Коломойский, который во всю баксом ща спекулирует со своим Привет-банком :D
так и я о чем - бандюки как правили страной так и правят ....
Maxspirit
13.04.2014, 23:06
лан давайте прекращать политосрач.
каюсь, накипело просто.
я ни за тех , ни за других.
я против всех , против ЕС .
я ЗА бакс по 5, бенз и нормальные цены с тарифами.
и за мир во всём мире.
и за уважение к оппонентам
о том что творя беспорядок "во имя Украины" патриоты отпугивают людей, и заставляют инстинктивно бояться самих "патриотов".
ты упоротый штоле? если б не те уёбки ничего сегодня бы не было :shit:
обстановка в стране дистабилизируется не патриотами, а рашистами, если ты не заметил.
dragulaa
13.04.2014, 23:11
жить в этой стране...
да не жить, а выживать...
во вторник хотят рассмотреть закон о сокращении зарплат учителям... у меня мама - учитель... грубо говоря, по тому законопроекту сокращение зарплаты выйдет где то на 40%...ну азуеть теперь...а хуле...доллар растет, все растет, а учителя самые багатые...им можно скинуть 40%
поувольнять с мотора людей...
с автозаза...
уверен с других заводов тоже посокращали нифигово...
и что, за эту страну ещё есть смысл стоять?
цуко, накипело, ей Богу...
всё подорожало, кроме зарплат...
и есть огромные сомнения, что вернется все назад...
этот далбаеп, по телеку молвит, мол будут приниматься не популярные решения...
так а че ты, давай выдели 30% своего состояния в казну, заставь всех милионеров так сделать...
потрать деньги не на свою предвыборную агитацию, а скажи, мол я вот деньги те, что должен был потратить на себя - ложу в казну...и если хоть попейка пропадет - уши пообрезаю...
так нет же, пришло очередное куйло, которое хочет поживиться...
жить в этой стране...
да не жить, а выживать...
во вторник хотят рассмотреть закон о сокращении зарплат учителям... у меня мама - учитель... грубо говоря, по тому законопроекту сокращение зарплаты выйдет где то на 40%...ну азуеть теперь...а хуле...доллар растет, все растет, а учителя самые багатые...им можно скинуть 40%
с автозаза...
уверен с других заводов тоже посокращали нифигово...
и что, за эту страну ещё есть смысл стоять?
цуко, накипело, ей Богу...
всё подорожало, кроме зарплат...
и есть огромные сомнения, что вернется все назад...
был бы варик уже свалил бы ... а так спасибо школе - выучила мне французский язык ... падла ...
росия от заказов отказалась, аяяй, вот тебе и брат :(
а также от конфет, сыра, трансформаторов, вагонов, алюминия и прочего... :shit: Вот тебе и брат
замечу, что всё это произошло при Януке.
Maxspirit
13.04.2014, 23:16
ты упоротый штоле? если б не те уёбки ничего сегодня бы не было :shit:
обстановка в стране дистабилизируется не патриотами, а рашистами, если ты не заметил.
возможно.
только не рашисты пришли с дубинами,в масках. и не рашисты всех оскорбляли и закидывали дерьмом и палками и землёй.
тебе это ни о чём не говорит?
в конце концов они просто люди, такие-же как и ты и я. у которых есть семьи, дети, жёны и братья с сёстрами.
и нельзя их "пи.дить" за то что они думают по своему.всего лишь иначе.
в конце концов - границы и страны в пределах планеты и вселенной - условны. и глупо, и стыдно убивать друг-друга из-за языка или куска земли
Maxspirit
13.04.2014, 23:18
а также от конфет, сыра, трансформаторов, вагонов, алюминия и прочего... :shit: Вот тебе и брат
у нас идиотов тоже хватает. вспомни ту-же свободу ,которая хотела запретить мотору продавать движки в россию.
Ребят , давайте мож закроем тему?
ей богу пересрёмся на пустом месте
dragulaa
13.04.2014, 23:19
а с другой стороны, мы на них гоним, гоним...говорим типа какать мы хотели на рашу, ты для нас никто, вводим режимы всякие...а они такие добренькие говорят, ой ну ладно...пусть поиграются, ниче мы им делать не будем...
это ожидаемая реакция...вот только страдают обычные люди от этого
а почему нельзя сгладить конфликт...ну потеряли Крым...да, обидно...но что уже тут поделаешь... сказать, все, забили - проехали, давайте налаживать связи...но мол если сунетесь дальше - тогда мы уже будем отпор давать...
а нет же, выеживаются... и неужели не ясно, что если раша захочет - то Украину завоюет мигом...но я думаю это фантастика, войны не будет, дай то Бог
замечу, что всё это произошло при Януке.
... металла ...
у нас идиотов тоже хватает. вспомни ту-же свободу ,которая хотела запретить мотору продавать движки в россию.
та хуле - я уже к твоей машине с ножом иду ...;-)
dragulaa
13.04.2014, 23:20
отож ,ты прав...а то будет и на форуме гражданска война)))
все, хватит)
Maxspirit
13.04.2014, 23:22
а с другой стороны, мы на них гоним, гоним...говорим типа какать мы хотели на рашу, ты для нас никто, вводим режимы всякие...а они такие добренькие говорят, ой ну ладно...пусть поиграются, ниче мы им делать не будем...
это ожидаемая реакция...вот только страдают обычные люди от этого
а почему нельзя сгладить конфликт...ну потеряли Крым...да, обидно...но что уже тут поделаешь... сказать, все, забили - проехали, давайте налаживать связи...но мол если сунетесь дальше - тогда мы уже будем отпор давать...
а нет же, выеживаются... и неужели не ясно, что если раша захочет - то Украину завоюет мигом...но я думаю это фантастика, войны не будет, дай то Бог
мигом - это не то слово :)
... металла ...
та я не спорю. при этом при януке получили нормальную цену на газ и кредиты от Рашки , которая в отличии от МВФ не требовала замораживать минимальную з.п. , пенсии и поднимать тарифы для населения
dragulaa
13.04.2014, 23:26
мигом - это не то слово :)
та я не спорю. при этом при януке получили нормальную цену на газ и кредиты от Рашки , которая в отличии от МВФ не требовала замораживать минимальную з.п. , пенсии и поднимать тарифы для населения
и кстати, вот скажи, лично тебе, не пофиг ли, как живет Янык, если нам тогда жилось с бензом по 10 и долларом по 8?
мне лично пофиг...да пусть хоть где живет...лишь бы нам, обычным людям жилось хорошо
Та подожди, еще не все колеса снял;-)
ну наконец-то!!! а может нам сейчас специально пистят что все так плохо чтобы обосрать Яныка? Ведь как-то жили даже с революцией и нормальным баксом и бензом, а тут только свергли и пестец ...
и кстати, вот скажи, лично тебе, не пофиг ли, как живет Янык, если нам тогда жилось с бензом по 10 и долларом по 8?
мне лично пофиг...да пусть хоть где живет...лишь бы нам, обычным людям жилось хорошо
Я хорошо не жил при яныке. Хорошо было, когда бенз был 1.8 и бакс 4-5. Но ты наверное этого не помнишь;-)
dragulaa
13.04.2014, 23:33
Я хорошо не жил при яныке. Хорошо было, когда бенз был 1.8 и бакс 4-5. Но ты наверное этого не помнишь;-)
этого я не помню...для меня хорошее время было при яныке)
Maxspirit
13.04.2014, 23:35
честно - мне абсолютно было насрать - у меня была стабильность
меня не приводит в бешенство чужое благополучие. я не стремлюсь и на х.й сесть и рыбку съесть. все думали что будут европейские зарплаты и безвизовый режим - так тарахтели во всех СМИ , я сразу понимал что это чушь.
просто народ настроили. попользовались и на.бали. а теперь платить будем все.
здесь лучше всего вспомнить крылатую фразу "благими намерениями дорога в АД вымощена"
теперь люди,по своей природе, ищут везде виноватых, ибо обвинять себя ,в большинстве, не хотят и не будут никогда, даже перед лицом неоспоримых фактов.
а путин и крым - отдельная эпопея. майдан и крым связаны причинно-следственными связями, о которых никто даже не думал.
путин - тот ещё п..арас , но в нынешнем бардаке виноват не он и не янык. а люди и те кого они привели к власти по своей глупости.
виноваты даже такие как я, потому что сидели и бездействовали, позволив произойти этому говну
Maxspirit
13.04.2014, 23:35
и зарплата была 300 грн
Та подожди, еще не все колеса снял;-)
а я думаю кто там сидит рядом с машиной - ачкую подходить - думаю мот срет чувак ...;-)
Maxspirit
13.04.2014, 23:36
сцуко!;-) пора ночевать на стоянке:D
а я думаю кто там сидит рядом с машиной - ачкую подходить - думаю мот срет чувак ...;-)
Так то я мину ложил;-)
Maxspirit
13.04.2014, 23:38
Фа-Фа Орионычу в очереди за пивом в Амсторе :)
походу запасается перед поднятием акциза на 42% :D
и зарплата была 300 грн
Я получал 500. И цены были раз в 10 меньше
Maxspirit
13.04.2014, 23:39
Так то я мину ложил;-)
говнокапкан,чи шо?:D
Maxspirit
13.04.2014, 23:40
Я получал 500.
ты сам ответил;-)
того ты получал 100-120 $
что эквивалентно 1000 грн при яныке;-)
цены на бензин от яныка не зависели, они во всём мире выросли.
а вот последние цены как-раз таки благодаря ему и его "преступному удержанию курса $" держались.
говнокапкан,чи шо?:D
Утром узнаешь;-)
dragulaa
13.04.2014, 23:41
а какие это были года? 2000е гдето?
Maxspirit
13.04.2014, 23:41
страна у нас такая :(
вода холодная тогда в 50 раз дешевле была.
вот сейчас выплатили этот херов кредит водоканала окончательно. последний платёж выплатили месяц назад. как думаешь - вода подешевеет? ;-)
Maxspirit
13.04.2014, 23:42
скорее 1998-1999
Maxspirit
13.04.2014, 23:44
лан всем спокойной ночи, пойду срать спать;-)
З.Ы. Всем лучи бобра
dragulaa
13.04.2014, 23:46
лан всем спокойной ночи, пойду срать спать;-)
З.Ы. Всем лучи бобра
Алоха)
ты сам ответил;-)
того ты получал 100-120 $
что эквивалентно 1000 грн при яныке;-)
цены на бензин от яныка не зависели, они во всём мире выросли.
а вот последние цены как-раз таки благодаря ему и его "преступному удержанию курса $" держались.
Бляя, ты тогда еще в памперсы срал, что ты можешь знать о тех ценах и о том уровне жизни?
Я себе раньше покупал что хотел, мобилы менял раз в пол года, ездил сколько хотел, на бенз не смотрел, жрал че хотел, купил гараж, два участка и т.д.
А сейчас хуй что купишь, колбасу раз в месяц вижу, и вещи раз в два-три года покупаю.
Тебе лет 8-9 тогда было;-)
старпёра включил чишо? ;-)
dragulaa
13.04.2014, 23:51
я и не спорю...интересно просто)
dragulaa
13.04.2014, 23:51
хах))) по сравнению со мной и ником, тут все старперы))))))))))
Нее, скучаю по тем временам:(
Maxspirit
13.04.2014, 23:53
Бляя, ты тогда еще в памперсы срал, что ты можешь знать о тех ценах и о том уровне жизни?
Я себе раньше покупал что хотел, мобилы менял раз в пол года, ездил сколько хотел, на бенз не смотрел, жрал че хотел, купил гараж, два участка и т.д.А сейчас хуй что купишь, колбасу раз в месяц вижу, и вещи раз в два-три года покупаю.
дай угадаю - таврию ты купил как раз в этом промежутке времени?;-)
Винт я рос без отца, я и брат на шее у матери, я помню прекрасно те года. и те цены :) ибо многого хотелось,но ничего купиться не моглось :)
у меня брат старше тебя, да и я младше тебя всего на 7 лет
никто не спорит что уровень жизни упал :)
забей я не хочу даже спорить с тобой, ты по своему прав :)
хочу сказать одно - я не говорил что раньше было заебись при яныке.
я всего-лишь подтвердил мысль Драгулы о том что на фоне того что будет - мы будем думать о временах яныка примерно так - Я себе раньше покупал что хотел, мобилы менял раз в пол года, ездил сколько хотел, на бенз не смотрел, жрал че хотел, купил гараж, два участка и т.д.
Я тогда мог за 100 грн съездить на машине в Бердянск, там покататься по всему городу, попить пива, переночевать на хате и вернуться домой.
При Кучме было не плохо.
так тогда и солнце ярче светило :cool:
http://vk.com/doc248537665_286015303?hash=f998fa8ccbd0e9cd79&dl=48b0a4df004fc537bf&wnd=1
dragulaa
13.04.2014, 23:58
А сейчас хуй что купишь, колбасу раз в месяц вижу, и вещи раз в два-три года покупаю.
дай угадаю - таврию ты купил как раз в этом промежутке времени?;-)
Винт я рос без отца, я и брат на шее у матери, я помню прекрасно те года. и те цены :) ибо многого хотелось,но ничего купиться не моглось :)
у меня брат старше тебя, да и я младше тебя всего на 7 лет
никто не спорит что уровень жизни упал :)
забей я не хочу даже спорить с тобой, ты по своему прав :)
хочу сказать одно - я не говорил что раньше было заебись при яныке.
я всего-лишь подтвердил мысль Драгулы о том что на фоне того что будет - мы будем думать о временах яныка примерно так -
аналогично..тоже рос без отца и помню, что в детстве очень туго было...у всех были игрушки, 124 мэрсы, модельки, а у меня йух
пришлось песочницу во дворе атжимать и пускать за игрушки))))))
Maxspirit
13.04.2014, 23:58
При Кучме было не плохо.
абсолютно согласен:yes:
ещё раз всем спокойной ночи;)
З.Ы. Всем лучи бобра
http://vk.com/doc115505443_282636436?hash=f2a82a96cd442a9ffa&dl=9b1c33fb4d6868dab4&wnd=1
так тогда и солнце ярче светило :cool:
И колбаса вкуснее была;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:00
И колбаса вкуснее была;-)
исчо скажи, что куй крепче стоял;-);-);-)
Maxspirit
14.04.2014, 00:01
исчо скажи, что куй крепче стоял;-);-);-)
само собой!;-)
исчо скажи, что куй крепче стоял)))))
У тебя с этим проблемы?;-)
само собой!;-)
Хочешь проверить?;-)
КОГДА ТЫ УЖЕ СПАТЬ ПОЙДЕШЬ, НАХ?
;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:04
У тебя с этим проблемы?;-)
хочешь проверить?))) ухаха)
Хочешь проверить?;-)
;-)
:shit: опять гомосека включил? Бросай ты это:wall:
С ноги, разве что;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:06
С ноги, разве что;-)
куй
;-)
Ты меня с собой не путай, я не из этих;-)
Я тогда мог за 100 грн съездить на машине в Бердянск, там покататься по всему городу, попить пива, переночевать на хате и вернуться домой.
А мы на выхи катали в Кириловку - с полным багажником пойла - и все за пару стипух!!!!
Ты меня с собой не путай, я не из этих;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
шота я сомневаюсь ;-)
куй
;-)
Хочешь проверить?;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
шота я сомневаюсь ;-)
Иди нах;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:09
Хочешь проверить?;-)
с ноги разве что)))
Иди нах;-)
неее, я не по этим делам ;-) Пусть Спирит идёт ;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:09
а он че, из этих...?;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:10
блеа...понедельник...на работу с утра((((
ах да..точно...я ж не работаю...))))
С ноги, разве что;-)
куй
;-)
с ноги разве что)))
Так я же и предлагаю;-)
:) эпический срач. Все не осиливал ибо наф, переливание пустого в порожнее, каждый хает и остается при своем. Но основная масса только ныть и гаразд. Косвенно это подтверждает "Диванное правительство ЗП". Обхаять обосрать это все смогли. Что то свое предложить-болт (за исключением пару витков резьбы невпопад).
Примерно как Винни озвучил "ухожу в опозицию" при любом раскладе, т.е. есть делайте что хотите а я все равно плеваться буду и вы крайними будете. В итоге все недовольны и крайних нет.
блеа...понедельник...на работу с утра((((
ах да..точно...я ж не работаю...))))
;-)
dragulaa
14.04.2014, 00:16
Так я же и предлагаю;-)
Подставляй ;-)
прекращайте тут гомосятину разноситьhttp://s.artmouse.net/fusm/fair.gif
dragulaa
14.04.2014, 00:27
Ногу?
куёгу)
dragulaa
14.04.2014, 00:28
заводит?)
заводит?)
http://s.artmouse.net/fusm/hazanov.pnghttp://s.artmouse.net/fusm/rainbowbarf.png
Ты с шаровой поипался?
Ты с шаровой поипался?
http://vk.com/doc19372171_190873545?hash=8c00551236b67f4e73&dl=e2593df55418b08de0&wnd=1
Ты с шаровой поипался?
не, Деня говорит нельзя варить, а чё делать хз, думаю на счет втулки и параллельно пытаюсь найти бу кулак
Батя сегодня проезжал мимо митинга, решил посмотреть, послушать, говорит 70% самообороны, правого сектора и т.д. пьяные, укуреные и вообще не вменямые, с ними даже тяжело разговаривать ибо они вообще ничего не понимают
знакомо ;-)
http://vk.com/doc31198062_288726014?hash=a57bfa2e3591f97cef&dl=385a0ce23503b17144&wnd=1
:shit: :wall: :tupak: вы вчера под чем ваще были???
модЭратора на вас нет ;-)
Батя сегодня проезжал мимо митинга, решил посмотреть, послушать, говорит 70% самообороны, правого сектора и т.д. пьяные, укуреные и вообще не вменямые, с ними даже тяжело разговаривать ибо они вообще ничего не понимают
Зато "сторонники федерализации" (как это принято вежливо говорить) - все сплошь с тремя высшими и только о творчестве Шиллера и Гёте говорят:cool:
Maxspirit
14.04.2014, 08:18
Хочешь проверить?;-)
;-)
o_O я не думал что ты из ЭТИХ ;-)
дело говоришь!
А мы на выхи катали в Кириловку - с полным багажником пойла - и все за пару стипух!!!!
стипухи ща по 550 рублей вроде,не? :D
вы меня сюда не приплетайте!:blea:
а он че, из этих...?;-)
не, не из этих:blea:
:) эпический срач. Все не осиливал ибо наф, переливание пустого в порожнее, каждый хает и остается при своем. Но основная масса только ныть и гаразд. Косвенно это подтверждает "Диванное правительство ЗП". Обхаять обосрать это все смогли. Что то свое предложить-болт (за исключением пару витков резьбы невпопад).
Примерно как Винни озвучил "ухожу в опозицию" при любом раскладе, т.е. есть делайте что хотите а я все равно плеваться буду и вы крайними будете. В итоге все недовольны и крайних нет.
так всегда :yes:
Maxspirit
14.04.2014, 08:19
на ОККО 95-й обычный 15.58...
ипаццо всраццо...:shit::shit::shit:
Тавроводов не было паходу ...;-)да, как раз на их долю шашлыки доедать сегодня на обед буду
знакомо ;-)
http://vk.com/doc31198062_288726014?hash=a57bfa2e3591f97cef&dl=385a0ce23503b17144&wnd=1
:-D 100%
Konstantin Kopeykin
14.04.2014, 09:35
во блин а я думал 15-ть это уже будет предел:D
Вечером у подъезда была куча машин припаркована, как всегда. Штук 15
Утром - почти никого.
Хрен кто на маршрутке поехал, несмотря на прайсы на заправках.
Утром - почти никого.
стоянка на раёне в пятницу днём пустая была :cool:
не, Деня говорит нельзя варить, а чё делать хз, думаю на счет втулки и параллельно пытаюсь найти бу кулак
Это тот, что себе чугунные рычаги с кусков сваривал?:-D
У меня переходники под ваз тормоза приварены, что йух оторвешь. Хотя там китайский чугун;-)
o_O я не думал что ты из ЭТИХ ;-)
дело говоришь!
Та подожди, я тебе припомню;-)
kirillno
14.04.2014, 10:34
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/14/1260704/9.jpg
плюшки утро в хату;-)
гат ;-)
Утром - почти никого.
А я отак сёдня на работку приехал:
https://lh3.googleusercontent.com/-RAs-UXoABzE/U0t2yzi-2wI/AAAAAAAAHDI/rYU_WXvVWcg/w1153-h865-no/IMG_20140414_084512.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-kU-swZfI3Cc/U0t3cLb3BMI/AAAAAAAAHDU/VyAIuDCc0PM/w1153-h865-no/IMG_20140414_084525.jpg
Это тот, что себе чугунные рычаги с кусков сваривал?:-D
У меня переходники под ваз тормоза приварены, что йух оторвешь. Хотя там китайский чугун;-)
ну так давай приварим ? ;-)
Зато "сторонники федерализации" (как это принято вежливо говорить) - все сплошь с тремя высшими и только о творчестве Шиллера и Гёте говорят:cool:
нет, но адекватных раз в 5 больше
А я отак сёдня на работку приехал:
https://lh3.googleusercontent.com/-RAs-UXoABzE/U0t2yzi-2wI/AAAAAAAAHDI/rYU_WXvVWcg/w1153-h865-no/IMG_20140414_084512.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-kU-swZfI3Cc/U0t3cLb3BMI/AAAAAAAAHDU/VyAIuDCc0PM/w1153-h865-no/IMG_20140414_084525.jpg
душ на работе есть?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/9/3087924.jpg
душ на работе есть?
он себе возле стола на работе такое поставил ;-);-)
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/bee2238531-kukly-igrushki-kukolnaya-vanna-n2691.jpg
душ на работе есть?
после 4 км? :-D:-D:-D
после 4 км? :-D:-D:-D
а если он ехал 70км\ч ;-)
http://nektolukas.ru/wp-content/uploads/2008/05/dahon-folding-bike-17.jpg
душ на работе есть?
4 км я ехал 16 минут
я замёрз а не вспотел :-D
4 км за 16 минут = 15 км/час
http://nektolukas.ru/wp-content/uploads/2008/05/dahon-folding-bike-17.jpg
шутник, в школе был? фотки смотрел? :D
шутник, в школе был? фотки смотрел? :D
не берут меня в школу http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png
4 км за 16 минут = 15 км/час
в дырочку! ;-)
https://lh3.googleusercontent.com/-bYco4dV7CMI/U0uiRGsf7jI/AAAAAAAAHDs/QWzOsPSd9Lk/w1153-h865-no/IMG_20140414_115135.jpg
в дырочку! ;-)
https://lh3.googleusercontent.com/-bYco4dV7CMI/U0uiRGsf7jI/AAAAAAAAHDs/QWzOsPSd9Lk/w1153-h865-no/IMG_20140414_115135.jpg
скока всего намотал?
Maxspirit
14.04.2014, 11:59
Та подожди, я тебе припомню;-)
ты о чём? o_O
Konstantin Kopeykin
14.04.2014, 12:06
316
опять на Седова перебрался?
опять на Седова перебрался?
да асиливай Аушку Заправки ЗП :)
Konstantin Kopeykin
14.04.2014, 12:15
да асиливай Аушку Заправки ЗП :)
та я читал. просто уточняю;-)
mavrsmart
14.04.2014, 12:35
Через неделю-две гривна может стремительно окрепнуть до 10 грн/$. — мнение
Через одну-две недели гривна укрепится к доллару так же стремительно, как и обесценивалась в последние дни, — до уровня 10 грн/$, полагает исполнительный директор Центра социально-политических исследований CASE Украина Дмитрий Боярчук.
«Через неделю-другую валютный курс «полетит» вниз так же быстро, как последние дни шел вверх. Сейчас все, у кого на подходе валюта на межбанке (http://minfin.com.ua/currency/mb/), попросили своих контрагентов притормозить и ожидают, пока импортеры и население начнут биться в истерике, и будут готовы отдавать все, что у них есть, за один единственный доллар США», — сказал Боярчук.
Эксперт прогнозирует, что импортеры вскоре поймут, что не смогут продать свой товар по такой цене, и тогда на рынок, наконец, выйдут экспортеры, наперегонки продавая валюту, чтобы воспользоваться моментом.
«Где закончит гривна после этого «мероприятия»? Думаю, что даже ниже 10 грн за доллар. При таких смешных объемах торгов на межбанке в 300 млн в день, когда год назад был 1,2 млрд в день, продажа дополнительных 20 млн долларов может обвалить рынок в любой момент», — прогнозирует Боярчук.
Эксперт обосновал свое мнение расчетами по изменению торгового дефицита в результате произошедшей девальвации до 13 грн/$. «Оказывается, дефицит исчезает и появляется профицит около 7 млрд долларов. То есть, валюта уже не вытекает из рынка, а наоборот — приходит. И это с учетом сценария, что Россия идет по «беспределу», а с рынками ЕС у нас пока никак», — пояснил он.
Боярчук подчеркнул, что правила игры на валютном рынке с февраля 2014 года кардинально изменились, и все, что мы знали о долларе и евро, и их динамике ранее, можно забыть.
«НБУ сделал правильный шаг к свободному курсообразованию, а теперь еще нам надо переделать свое сознание, чтобы воспринимать доллар не как инструмент обогащения или стабильности, а просто как валюту другого государства, которая может как дорожать, так и дешеветь. И да — по 13 доллар не покупайте, даже по 12 не покупайте. Он того точно не стоит», — резюмировал эксперт.
Напомним, что в пятницу, 11 апреля, Нацбанк (http://minfin.com.ua/currency/nbu/) повысил официальный курс гривны к доллару, в то время как последние три недели, с 20 марта текущего года, официальный курс гривны к доллару непрерывно снижался.
Запасаемся попкорном.
залипательная игрушка
http://vk.com/stacker2048?mid=228406940
mavrsmart
14.04.2014, 12:43
Офигеть. С 2004го года 100 гривень стали стоить 260 грн.
http://owncloud.smarts.zp.ua/apps/files_sharing/get.php?token=5b9b0cf08a5f00e49e726e59943235488da0 5886
В принципе если посмотреть среднюю инфляцию доллара 8% в год, то за 10 лет - 100$ превратилось в 215$. т.е. гривна просела не сильно больше, чем доллар.
Интересно, что с 12го года инфляции не было. Видимо результат сливания золотовалютного фонда. А если провести кривую по линейке, то можно увидеть, что гривна должна была обесценится больше чем в 3 раза. Вот и видим сейчас восстановление этой кривой.
Vale_RUA
14.04.2014, 13:01
316
Так глядишь, за лето вел окупится. :)
Обед в хату
я только позавтракал :D
Так глядишь, за лето вел окупится. :)
Та вряд ли )
Vale_RUA
14.04.2014, 13:07
Та вряд ли )
Так поднажми, чтоб окупился. ;-)
Если бы мне до работы было 4 км - я бы пешком ходил! Вообще супер было бы
Vale_RUA
14.04.2014, 13:11
Износ обуви учёл? ;-)
Износ обуви учёл? ;-)так я и так каждое утро по 3-4 км хожу
Износ обуви учёл? ;-)
Обувь то фигня, можно пренебречь, а вот носки улетают только так.
я только позавтракал :D
неудачник ;-)
неудачник ;-)
может наоборот ? http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ;-)
может наоборот ? http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ;-)
ты это дома что ли целыми днями сидишь?
Konstantin Kopeykin
14.04.2014, 14:11
а гадку кто Олегу строит;-)
понятно... в рабстве значит ;-)
не, заняться всегда есть чем
но сплю минимум до 10 ;-)
не без этого ;-)
понятно... в рабстве значит ;-)
http://s.artmouse.net/fusm/beaman.png Кенту помогаю
а потом на рыбалку буду ездитьhttp://s.artmouse.net/fusm/trolldance.gif
bolzamo13
14.04.2014, 14:39
Всем КУ.
Как погодка?
ЗЫ. узнал почем водовка: Бальзам-50, Рябиновая-47
Кто-то брать будет?
Макс, вот почитал и думаю, в ЗП- ПС и Украино настроенные люди были сволочи, а в Мариуполе (http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/13/7022287/) тогда кто Русско настроенные люди?
https://www.youtube.com/watch?v=mvwxoI2JZGE
Всем КУ.
Макс, вот почитал и думаю, в ЗП- ПС были сволочи
человек не осознал за что сидел
сделайте ему опять R/O, пожалуйста
bolzamo13
14.04.2014, 14:42
человек не осознал за что сидел
сделайте ему опять R/O, пожалуйста
Дима, проблемы видно? Вчера срали кто МОГ, а пришел я сразу в БАН ;-)
покращення :cool:;-)
до майских достроете?
не знаю, мы там уже неделю не были..
и вообще я ещё студент, через 3 недели буду диплом защищать :cool:
[QUOTE=bolzamo13;2713503]Всем КУ.
Как погодка?
Кто-то брать будет?
мне адын бальзам!:yahoo:
Всем КУ.
Как погодка?
Кто-то брать будет?
что за бальзам?
всех палитотоипанутых - в БАН! ;-)
доволен? :)
bolzamo13
14.04.2014, 14:56
что за бальзам?
Сумской Бальзам, у Бу спроси, он пробовал ;)
+1 бальзам
:yes:
мне адын бальзам!:yahoo:
:yes:
bolzamo13
14.04.2014, 14:58
всех палитотоипанутых - в БАН! ;-)
доволен? :)
НЕТЬ, так как 3 дня назад, кроме меня никого не забанили (даже Евгена:() и вчера тоже.
ЗЫ. предлагаю, всех за эти дни в БАН (кто срал про политоту), а я стираю пост и больше не пощю политоту тут ;-)
что за бальзам?
агонь-бальзам!:yes:
Если б не долбаный бомжарский частный сектор, то и я бы пешочком гоцал. А так бомжатник и шавки :fffuuu: Такая печаль, что лучше на транспорте
агонь-бальзам!:yes:
а что в составе?
нервы хорошо успокаивает?
bolzamo13
14.04.2014, 15:14
а что в составе?
нервы хорошо успокаивает?
Травы ;-)
НЕТЬ, так как 3 дня назад, кроме меня никого не забанили (даже Евгена:() и вчера тоже.
ЗЫ. предлагаю, всех за эти дни в БАН (кто срал про политоту), а я стираю пост и больше не пощю политоту тут ;-)
А ты за собой следи, а не за остальными ;)
У нас же тут все кенты или кенты кентов, нельзя просто так взять и забанить абы кого, ну кроме понаехавших ;-) ;-) ;-)
Травы ;-)
травки это хорошо:D
объем?
У нас же тут все кенты или кенты кентов, нельзя просто так взять и забанить абы кого, ну кроме понаехавших ;-) ;-) ;-)
http://risovach.ru/upload/2012/hand/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg
bolzamo13
14.04.2014, 15:22
травки это хорошо:D
объем?
0,5 стандарт :(
bolzamo13
14.04.2014, 15:23
Да я не против ;-)
ЗЫ. правила одни для всех и для КЕНТОВ и для Приезжих ;)
турбина Кулибина, скоро.. ;-)
http://cs7011.vk.me/c540106/v540106329/16d05/sOeuYV23VtI.jpg
mavrsmart
14.04.2014, 15:29
Да я не против ;-)
ЗЫ. правила одни для всех и для КЕНТОВ и для Приезжих ;)
http://demotivatori.ru/images/demotivators/4/43856/original_43856.jpg?1324643692
mavrsmart
14.04.2014, 15:31
Никакой политоты. Ржачно смотрятся ;-)
http://demotivation.me/images/20101201/tlqw3kqsc8mx.jpg
EronDonDon
14.04.2014, 15:31
не холодно еще в Кириловку?
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_2/zct.jpg
видно что человек не осилил суть беседы http://s.artmouse.net/fusm/likeasir.png
mavrsmart
14.04.2014, 15:35
Так это же студенты
Собралась как-то большая компания ехать отдыхать на юг на нескольких машинах, среди них были три студента на "шестерке".
Ну собрались, поехали.
Едут день, бензин на исходе, заезжают на заправку, шестерка проезжает мимо, ну никто не обратил внимания.
Едут второй день, опять бензин кончается, опять на заправку, шестерка опять мимо проехала, все уже немного удивились, как так два дня без заправки.
Третий день опять на заправку, шестерка мимо, остальные не стерпели, обгоняют шестерку и тормозят, подходят дверь открывают и спрашивают: "как вы едете три дня на одном баке?".
Студенты отвечают: "Так денег нету!!"
Токашо по радио сказали, бенз будет больше 16 грн.
нада продавать машины и покпать лошадей!;-)
дык уже на окко 15.60, пульс 16
нада продавать машины и покпать лошадей!;-)
или лисапеды, токмо не уте по 10тыщ как у Мити с Онтоном, а старую-добрую Украину!:cool:
или лисапеды, токмо не уте по 10тыщ как у Мити с Онтоном, а старую-добрую Украину!:cool:
надо доставать свой аист ;-)
bolzamo13
14.04.2014, 16:53
а Я как лопух, катаюсь на 95Е Белоруском сейчас, правда цуко подорожал то же- 12,25;-)
Приеду в ЗП, буду заправляться на УкрНафте :cool:
а Я как лопух, катаюсь на 95Е Белоруском сейчас, правда цуко подорожал то же- 12,25;-)
Приеду в ЗП, буду заправляться на УкрНафте :cool:
я думаю сейчас все заливают этот спирт..
:fffuuu:
у меня даже украина переделанная была.
mavrsmart
14.04.2014, 16:57
Пора на самарь тазики пересаживать. Говорят, можно добиться себестоимости в 8 грн литр. А потом в пропорции 50 на 50 с бензом мешать.
Теперь про само "топливо". Самогон должен быть крепостью не ниже 75 градусов - иначе мотор будет <чихать> или не заведется. Этого эффекта Сухецкий добивается тройной перегонкой браги (как гнать самогон, думаю, объяснять не надо - и в России, и на Украине давние народные традиции производства самодельной "огненной воды"). Расход самогона для трактора такой же, как бензина. А поскольку гонит "горючку" изобретатель из бросового сырья, всяких отходов, она ему практически ничего не стоит.
у меня даже украина переделанная была.
корч?
у меня в гараже одна стоит, как переделывал? мот тоже навесное подкинуть?
корч?
у меня в гараже одна стоит, как переделывал? мот тоже навесное подкинуть?
навеску подкинул. и получился довольно таки скоросной вел, правда тормоза хреновые, но еслиприварить пивоты и поставить вибреки, то будет жир. лет 5 откатал, и щас катаетья только не у меня, а друга.
http://cs7004.vk.me/c540100/v540100225/e382/rq6b5ocU3RU.jpg
навеску подкинул. и получился довольно таки скоросной вел, правда тормоза хреновые, но еслиприварить пивоты и поставить вибреки, то будет жир. лет 5 откатал, и щас катаетья только не у меня, а друга.
планетарку вкинуть можно
нийуха не поняль!
нийуха не поняль!
http://velofun.ru/hub/planetarnye-vtulki/internal-gear-hub.jpg
нийуха не поняль!
планетарка - втулка с планетарной передачей, все остаеттся как и было просто появляется 3 передачи. +меньше гемора при переделке практически не меняется вид велика - цена втулки и обслуга если наип..ся.
сделать как у меня было: передние звезды + переклюк, задняя втулка новая со звездами + переклюк, монетки, троса, новые тормозилки.
планетарка - втулка с планетарной передачей, все остаеттся как и было просто появляется 3 передачи. +меньше гемора при переделке практически не меняется вид велика - цена втулки и обслуга если наип..ся.
сделать как у меня было: передние звезды + переклюк, задняя втулка новая со звездами + переклюк, монетки, троса, новые тормозилки.
фото/схемы..
мне ваши паребрики/планетарки - ниочём!;-)
типа так ого у меня была переделанная Украина
http://www.bikemania.cz/uploadedfiles/products/image_2012TARGAMEN.jpg
а этот с ппланетаркой
http://velodom.com.ua/i/500/500/7220.jpg
Харош мечтать
Втулка планетарная задняя Shimano Nexus SG-8R36-VSA, 8ск., V-brake, 36h, черн. (http://mastervelo.com/index.php?route=product/product&path=2_26&product_id=1246&sort=p.price&order=DESC)
2716.00 грн.
;-)
Харош мечтать
Втулка планетарная задняя Shimano Nexus SG-8R36-VSA, 8ск., V-brake, 36h, черн. (http://mastervelo.com/index.php?route=product/product&path=2_26&product_id=1246&sort=p.price&order=DESC)
2716.00 грн.
;-)
нихуахуа1 мы велик дешевле взяли, правда б/у;-)
фото/схемы..
мне ваши паребрики/планетарки - ниочём!;-)
+1 ;-)
bolzamo13
14.04.2014, 17:45
Харош мечтать
2716.00 грн.
;-)
Да ну на
Втулка задняя Shimano Nexus SG-3C41 3ск. с торм., + шиф. SL-3S42 (http://mastervelo.com/index.php?route=product/product&path=2_26&product_id=1247&limit=100)
728.00 грн.;-)
Да ну на
Втулка задняя Shimano Nexus SG-3C41 3ск. с торм., + шиф. SL-3S42 (http://mastervelo.com/index.php?route=product/product&path=2_26&product_id=1247&limit=100)
728.00 грн.;-)
ну уже получше :)
вы шо ипанулись?
я две украины за 200 грн взял!
ребята с колорадскими ленточками
Поржал:-D
вы шо ипанулись?
:-D:-D:-D я сегодня тюнячек на 370 накупил :-D
Vale_RUA
14.04.2014, 18:41
:-D:-D:-D я сегодня тюнячек на 370 накупил :-D
Шо взял?
вы шо ипанулись?
Крым и Донецк?;-)
Шо взял?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/172.png
ВСЁ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png
Vale_RUA
14.04.2014, 19:00
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/172.png
ВСЁ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png
То, шо я думаю? ;-)
То, шо я думаю? ;-)
;-);-);-) а шо ты думаеж? ;-)
Vale_RUA
14.04.2014, 19:05
;-);-);-) а шо ты думаеж? ;-)
Втулку на промах, спицы, ротор и калипер. ;-)
Maxspirit
14.04.2014, 19:05
нашёл стёклышко с подогревом в ЗП :yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot