Просмотр полной версии : наклейки с пленки Oracle
Ув. Одноклубники.
У меня есть возможность помочь ( безвоздмездно и при наличии свободного времени ) с наклейками и порезкой с пленки оракал.
Все нуждающееся,кому необходима моя помощь - обращайтесь. :wink:
Гы =))
Надпись, или любой рисунок в кривых?
А максимальный размер?
Всем владельцам Таврии,бесплатно вырежу и наклею любую надпись с пленки Oracle.
Интересно какой размер и форми рисунков
Гыгы. Пленка Oracle - эта пять. Круче только полиэтилен SQL :-D :-D :-D
ORACAL - правильное название виниловой самоклейки :) Если конечно о ней идет речь...
а почему бысплатно, в чем твой интерес?
Просто есть возможность и желание,только владельцам Таврии. Нравится эта машинка, и уважаю всех владельцев.
У самого была 1.5 года назад Таврия. . Единственная просьбо,чтобы был макет и в CoralDraw. Размер - любой длины а шириной метр.
народ, а кто может мне из псд в сдр рисунок перегнать? с королем дров недружу :?
Просто есть возможность и желание,только владельцам Таврии. Нравится эта машинка, и уважаю всех владельцев.
У самого была 1.5 года назад Таврия. . Единственная просьбо,чтобы был макет и в CoralDraw. Размер - любой длины а шириной метр.
Батенька, да вы не только в названиях материалов путаетесь, а еще и в названии программ :)
А можно любой ширины, но длинной метр? :-D :-D :-D
народ, а кто может мне из псд в сдр рисунок перегнать? с королем дров недружу :?
Грязно перегнать в вектора - CorelTRACE
правильно перегнать, да еще чтобы без ошибок порезало, да еще в несколько цветов чтобы правильно потом поклеить - только руками и головой.
Кстати, проверено, несмотря на то что все позезчики очень хотят макеты в КоролеДров, из ЕПСы режет стабильнее.
Проверенно на аппарате GCC - Jaguar 101S Два одинаковых файла, один в СДР, другой в ЕПС (тупо экспортирован и пересохранен в Иллюстраторе). Во втором узлы прорезаны чище.
Еще актуально дешива замутить наклейко?
[dallas]
19.12.2006, 03:03
Руслану респект и уважуха за ностальгию по тавриям :-D
очень хочеццо на лобовуху наклейку замутить тип того:
http://www.iek.com.ua/Forum/Themes/pix/tavroblack.gif
даже денег дам если надо, ну или налью там чего надо до краев =)
www.vinil.com.ua
Тутка э пару цікавеньких ! Павда сайт давненько не онвлювався ,
але на мило мона ніві каталоги отримати !!
Це кому хочеться , але не можеться щось придумати !!
в смислі малюнків !!!! :-D
Благодарю. Если че,обращайся. Всегда буду рад помочь. :D
Спасибо за сайт. Единственное как бы можно было бы достать макеты в кривых. С порезкой и пленкой проблем нет,а вот сидеть рисовать- на это времени нехватает.
Спасибо за сайт. Единственное как бы можно было бы достать макеты в кривых. С порезкой и пленкой проблем нет,а вот сидеть рисовать- на это времени нехватает.
я десь може буду в них після нового року !!! зайду мали б мені на диск закинути !!! або закинь своє мило мені в лс !!! буду скидувати по мірі
надхоження !!! Якшо цікавить!!!!!!!! :D
И меня интересует. Моя почта D.Zamosenchuk@veres.com.ua
И меня интересует. Моя почта D.Zamosenchuk@veres.com.ua
ти б цей !!ну замість @ шось придумав !!!
А так OK !! буду скидувати якшо шось найду !!!
Бо чесно кажучи на тому сайті тіки 1 норм. малюнок !!!
Вот для сотрудника сделал такой вот рисунок
Прикольно дивиться !! respect
А мона поцікавитися де ти Знаходишся (в смислі місто) ???
Alex Miha
27.12.2006, 21:41
А рисунок похож на винил из NFS: Underground 2 :-D
Живу и работаю в Киеве. А во Львове бываю проездом раз в году,летом,когда еду отдыхать. Спасибо за сайт. Классные риссунки. А скажи нельзя ли у этой фирмы купить макеты?
наклеено с пленки ОRACAL,серии 751. А кадета уже этого нет. Осталось только фото.
[dallas]
28.12.2006, 01:10
Все классно, только надо было ИМХО сделать так, чтоб замочная скважина не попала в черную зону. Или уже и ее черной делать.
Это изначально клеелось на BMW 525. Рисунок подганялся под нее.
Живу и работаю в Киеве. А во Львове бываю проездом раз в году,летом,когда еду отдыхать. Спасибо за сайт. Классные риссунки. А скажи нельзя ли у этой фирмы купить макеты?
Напевно мона , але це тре у них , а не у мене питатися !! :)
А если сделать принт-скрин из НФС например и перевезти в кривые (Илюстратор) - сможешь порезать? И сколько цветов можешь?
А если сделать принт-скрин из НФС например и перевезти в кривые (Илюстратор) - сможешь порезать? И сколько цветов можешь?
Я рисунок в CorelDRAW обвожу. С порезкой не проблема,и сколько цветов будет- тоже без разницы. Можно с контуром,или со смещением.
Хорошо, буду "корявые дрова" вспоминать...
Несколько цветов - я просто тоже узорчеГ хотел (Трайбл) 2х-цветный, потом по городу посмотрел на рекламные машины - они со смещением делают...Тогда 2 одниковых режеться? И смогу ли я "это" потом сам наклеить? :-D
В поклейке ничего сложного нет, авто должно быть чистое и главное клеить без спешки.
Спасибо Огромное Руслану за наклейку!!! :-D Вчера снял решотку радиатора, притащил домой и наклеил. Заморочек конечно было, немного кривовато, но выглядит хорошо, как для первого раза. Вот фото... :roll:
Спасибо Огромное Руслану за наклейку!!! :-D Вчера снял решотку радиатора, притащил домой и наклеил. Заморочек конечно было, немного кривовато, но выглядит хорошо, как для первого раза. Вот фото... :roll:
порву на британский флаг?
Вот еще как вариант. Вчера сделали эту британскую радость знакомому
А на славутку тоже можно или только Таврии?
Мне понравилось как у кадета.
Можно ли такую, только на славку! :)
А на славутку тоже можно или только Таврии?
Мне понравилось как у кадета.
Можно ли такую, только на славку! :)
можно,рисунок есть,только длину напиши.
Ну для Мини это обязательно. Если бы у меня была такая машинка, она бы только так была бы разрисована :-)
я б на своем тавре от такого тож не отказался:))) британия фарева:)
как можно с тобой договориться?;)
Руслану РЕСПЕКТ и огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ
я б на своем тавре от такого тож не отказался:))) британия фарева:)
как можно с тобой договориться?;)
Могу помочь с пленкой и порезкой :partyman: ,только найди ребят,кто сможет тебе это поклеить. А то у меня просто вообще нет свободного времени.
Могу помочь с пленкой и порезкой Partyman ,только найди ребят,кто сможет тебе это поклеить. А то у меня просто вообще нет свободного времени.
на капот флаг британский сможешь сделать?:) с поклейкой - ребят найду, поклеим...
а если сможешь сделать сей символ что на фото - с меня причитается вдвойне:)
Здравствуй Руслан!
Еще актуально получить наклейку?
Какой формат нужен?
на капот флаг британский сможешь сделать?:)Напши размер
Символ тоже обещаю сделать,но чуть поже. Укажи размер так же его.
Из-за отсутствия свободного времени - на форуме практически не бываю.
Кому что надо - пишите в личку. Обязательно постараюсь помочь.
p.s. указывайте сразу размер наклейки
всем respect
Сегодня попросил Руслана сделать мне клубную наклейку www.tavria.org.ua. И уже через пару часов я подъехал к нему на работу и получил вместо одной целых две наклейки :D Которые я наклеил "не отходя от кассы" :wink: Качество - классное =D> Руслан, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!: По больше бы таких людей как ты :partyman: P.S. Обращайтесь, не пожалеете :!: :!: :!:
А можно заказать по почте наклеечку? :roll: Оцень хачатсо надпись на багажнике TAVRIA CLUB :wink: с какой-нибудь молнией :roll:
Сегодня попросил Руслана сделать мне клубную наклейку www.tavria.org.ua. И уже через пару часов я подъехал к нему на работу и получил вместо одной целых две наклейки :D Которые я наклеил "не отходя от кассы" :wink: Качество - классное =D> Руслан, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!: По больше бы таких людей как ты :partyman: P.S. Обращайтесь, не пожалеете :!: :!: :!:
:wink: :partyman:
А можно заказать по почте наклеечку? :roll: Оцень хачатсо надпись на багажнике TAVRIA CLUB :wink: с какой-нибудь молнией :roll:
Куда отправлять нужно?
Могу помочь с пленкой и порезкой Partyman ,только найди ребят,кто сможет тебе это поклеить. А то у меня просто вообще нет свободного времени.
на капот флаг британский сможешь сделать?:) с поклейкой - ребят найду, поклеим...
Символ готов,называй размер и цвет
Спасибо огромное Руслану respect , все сделал быстро и классно. Осталось наклеить :D Наклею и кину фотку сюда.
DataFlower
06.10.2007, 19:20
а печать на оракале можно сделать? я очень хочу наклейку: слева лого тавроклуба, справа - моя аватара. реально такое чудо?
а печать на оракале можно сделать? я очень хочу наклейку: слева лого тавроклуба, справа - моя аватара. реально такое чудо?
Я печатью не занимаюсь,только с оракала
Руслан прочитай личку пожайлуста. :roll:
Руслан прочитай личку пожайлуста. :roll:
ок. если может ехать кто будет - так передам транспортом
wolf-obolon
06.11.2007, 15:26
Руслан!
А можеш сделать две полосы через всю машину, белые??? :roll:
Или ты на другие машины, кроме Таврии, не делаешь??? :(
Руслан!
а купить оракал на базарі і порізати ножицями релігія не дозволяє?
wolf-obolon
06.11.2007, 15:39
Руслан!
а купить оракал на базарі і порізати ножицями релігія не дозволяє?
Чого ж не дозволяє!, дозволяє, тільки ж де його взяти і взагалі що він з себе представляє??? :?
А може ще и малюнок якийсь мона зробити!
я ж не безкоштовно 8) :D
Чого ж не дозволяє!, дозволяє, тільки ж де його взяти і взагалі що він з себе представляє??? :?
пишиш в гуглі оракал і вперед
щоб зробити малюнок(вирізати) потрібний спеціальний плоттер
wolf-obolon
06.11.2007, 15:55
пишиш в гуглі оракал і вперед
щоб зробити малюнок(вирізати) потрібний спеціальний плоттер
Ну я так зрозумів що в нього є такий плотер!? :roll:
ящо тільки полоси то можна і без плоттера
очень хочеццо на лобовуху наклейку замутить тип того:
http://www.iek.com.ua/Forum/Themes/pix/tavroblack.gif
+1
Руслан!
Укажи ширину полоски каторая тебя устроит
Руслан!
И мне бы 2 полоски синие хотелось бы. Шириной где-то по 15 см и вдлинну метра 3 - чтобы от заднего бампер, через крышку багажника, крышу и капот к переднему бамперу :D
Можно такое сделать? И сколько будет стоить, когда и где забрать? :-D
wolf-obolon
08.11.2007, 11:17
Руслан!
Ща пойду померяю :D
А пока вопросик-опросик :roll: , как лучше???
ТАК http://photofile.ru/photo/wolf-obolon/2964506/69935994.gif или ТАКhttp://photofile.ru/photo/wolf-obolon/2964506/69936093.gif
Второй вариант как по мне. намного интереснее! В этих тоненьких что-то есть... :shock:
А скажи плз, банальную Тария.орг.уа мона? :oops:
Заранее пасиба!!!!!!!!
А скажи плз, банальную Тария.орг.уа мона? :oops:
+1 я тоже хочу!
..но наверное в Крым или в Харьков передать нет возможности? :?
можно почтой
ЗЫ пошто стырил мой руль на аватару :lol:
Видимо неумышленный плагиат:)
А насчет наклеек...может кто-нибудь поделится опытом-хочу большую наклейку на капот,но чтоб не наляпистую,может кто выложит фото подобных на таврии-славуте?И есть ли что-то нибудь интересное по этой теме на Лоске?Ато ТАК ХОЛОДНО,что в холостую ехать туда влом:)
Прям завалили советами;)Поставим воопрос по другому-может кто-то связан с порезкой оракала в Харькове и поможет?В инете немного покопался-цветная наклейка метр на метр обойдется примерно в 150 грн(Зато в Харькове;) )!
Руслан!
Ща пойду померяю :D
А пока вопросик-опросик :roll: , как лучше???
ТАК http://photofile.ru/photo/wolf-obolon/2964506/69935994.gif или ТАКhttp://photofile.ru/photo/wolf-obolon/2964506/69936093.gif
Лучше на голову себе наклей 2 полоски!!! Чувак у тебя таврия а не шелби! Зачем на нее клеить эту американщину? Падонки клеют тризуба :P
wolf-obolon
14.11.2007, 10:00
Лучше на голову себе наклей 2 полоски!!! Чувак у тебя таврия а не шелби! Зачем на нее клеить эту американщину? Падонки клеют тризуба :P
Я смотрю ты себе уже наклеил, т.к. нормальной речи тебя видно не учили в школе! :lol:
А по поводу таврии... у меня не таврия! 8)
wolf-obolon
14.11.2007, 10:03
блин, никак не доберусь до машины, что б померять :(
Ну сегодня так точно померяю и скажу;)
можно почтой
ЗЫ пошто стырил мой руль на аватару :lol:
A Я в Киеве... а где и как это можно организовать???
Beer cold+music loud
26.11.2007, 18:49
Кто знает где в киеве можно распечатать цветную автонаклейку?
8 044 501 49 13
ФИРМА Тестас
8 044 501 49 13
ФИРМА Тестас
ACTION-M
26.11.2007, 19:10
а реально ли будет как то передать в Запорожье просто хочетсо,налеечку, Сколько это стоит?, тут писали что надо в Corel я с этой прогой не общаюсь, есть фото какой хочу, давно хотел такую так еще и летов таврию встретил с такой как хочу 8)
Beer cold+music loud
26.11.2007, 21:10
8 044 501 49 13
ФИРМА Тестас
Спасибо за информацию! :wink:
На фотке Семена гонка! ;-)
Спасибо автору, вот что получилось:
Хочу себе британский флаг на решетку такой как на фото выше... Буду таврохулсом. Можно макет в почту??? dniproriver@gmail.com Спасибо
Хочу себе британский флаг на решетку такой как на фото выше... Буду таврохулсом. Можно макет в почту??? dniproriver@gmail.com Спасибо
Выслал :wink:
Выслал :wink:
Спасибо получил. Ток мой 10 корал не открывает :( буду искать поновей
WhiteDan
22.08.2008, 23:48
Ребята,темка в силе???Меня это очень даже интересует,но проблемы с пользованием Корала,я даж заплачу...помогите,или подскажите где можно заказать? :oops:
Серега GTi
23.08.2008, 00:29
Я б себе тоже заказал наклеечку!
Dimko1980
16.02.2009, 14:07
мазератти прямо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot